Alenyshka001 - 19:24 Ну конечно же все в очередной |
Ну конечно же все в очередной раз устаканилось. И ужасная хвороба прошлепала мимо. А я сильно боялась. Но присутствия духа старалась не терять. И из всего этого стресса вынесла две полезности. Полезность первая: придумала чай. Просто берем хорошую заварку и добавляем к ней палочки корицы, лепестки роз из деньрожденского букета, гвоздику, и всякие другие специи, включая майоран и базилик. Завариваем, пьем. Полезность вторая: Я испытыла на себе действие этого чудного ритуала под названием "шопинг". То есть не так чтобы иметь намерение купить зеленую юбку, пойти в ближайший магазин и купить зеленую юбку. Неееет... А так. Не имея намерения ничего купить пойти в дальний хороший центр, примерить все что можно, выпить там мееедленно чашечку кофе, скушать пироженое, купить не нужный но очень милый шарфик и отправиться восвояси. Просто поразительно! Оказывается, и на меня тоже действует эта магия перебирания цветных тряпочек! А теперь пора спать! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Alenyshka001 - 18:24 жить стало лучше жить стало веселей |
И на этой радостной ноте разрешите вас поприветствовать, господа! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Alenyshka001 - 22:05 Толик, это молодой человек, который мне |
Толик, это молодой человек, который мне налаживает работу компьютера и интернета, сдает сессию. Я самостоятельно определила причину неработы. Это антивирус. Удалила его. Все равно не работает. Вот только сейчас. Каким-то чудом. Толик! Вернись! Я все прощу! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Alenyshka001 - 20:08 Мужчинам. |
Мне давно интересно: Как любят мужчины? Вот, и НИК говорит, что у мужчин и женщин это по-разному бывает... Казалось бы, чего проще подойти к мужу и спросить: Дорогой, а как ты меня любишь? какие чувства ты испытываешь? Эмоции? Твоя любовь ко мне скорее материнская или отцовская? то есть ты меня всепринимающе любишь, или как-то перевоспитывающе? Почему-то кажется, покрутит у виска... Или скажет: "Да. Душно. Давай я лучше тебя поцелую и все пройдет" Спрошу у наших. Мужчины, вы правда по-отцовски перевоспитывающе любите? Что значит для вас любить женщину? Как вы понимаете, что любите? А тут еще слова Андрея натолкнули на мысли... (бывает же!) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Alenyshka001 - 17:59 Соскучилась. |
По интеренету. По форуму. По журналу. Здравствуйте все! Эта адская машинка кажется, снова работает! Жара страшная, а на работу завтра особенно не хочется. Сегодня проснулась с мыслью: "а нахрена мы купили эту дачу!!!???" На этот клочок земли потрачена вся пятница и вся суббота. И недельный запас каллорий. Но все позади. Мы теперь оба выспались после двухдневного вкалывания. Горят плечи, ноги, часть шеи и уши. Разговариваем мало. Пьем травяной чай. Слушаем дудук. Да хорошо вобщем. И вообще, оказалось, чтобы на даче можно было комфортно отдыхать, для этого, надо там плотно поработать. Блин. Или покупать готовую для отдыха дачу. Но это не интересно.В том числе и финансово. |
||
Alenyshka001 - 11:37 Он ушел сдавать Государственный Экзамен. |
Он ушел сдавать Государственный Экзамен. Всю ночь соседи снизу громко разводились, причиняя друг дружке телесные повреждения различной степени тяжести. Мы все не выспались. Утром, глядя на него, сама начала мандражировать. Опоз... Задержала свое заседание. Ушел широкими шагами в какой-то дикой оранжевой рубашке. Я не стала возражать. Только ведь дождь... Зонт не взял. Собрал все визитки на такси, рассыпал мелочь и ушел пешком. Не поел. Купила цветы. Сижу. жду. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Alenyshka001 - 09:46 Хороший у нас форум |
Просматриваю как-то на днях форум и вдруг (о-па!) Вижу тему про Милу Йовович. Знакомо-то как! А ник? Точно! Это он, это он, братец мой младшенький, Иванушка. Золото мое. Давно звала я его на этот форум. Приходи, говорю с любой проблемой, не обидят, помогут. Читаю тему, а у самой сердечко стучит... И страшно даже ... прокручиваю потихоньку... И все-все сразу я поняла - как на форуме общаться можно, а как нельзя. И что такое позитив и конструктив мне стало ясно. И не только на форуме. Вот так-то. Я все понимаю. И реальность цели, и всю эту любовь я тоже проходила. Когда-то очень давно... Но. Не обидели. Уф! Спасибо! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Alenyshka001 - 15:21 Как поступить? |
Други мои, мне нужен совет. Сегодня узнаю, что коллега, с которой рядом работаем (вместе арендуем помещение, и никаких общих дел) говорила обо мне нехорошие вещи. При совершенно посторонних людях высказывала свои отрицательные суждения о моей деятельности. У меня есть очень-очень весомые основания полагать, что сказано это было ... ну, как это... со зла, и наверное, даже из зависти. Ну, бывает... Все мы люди грешны. Особенно женщины. И я ее понимаю, слава Богу и мне, завидовать есть чему. Я не знаю, как мне поступить. С одной стороны, такой поступок в нашей среде считается крайне неэтичным. И наверное, я как-то должна дать понять, что мне это не нравится, что так делать не надо и т.п... И я бы действительно хотела, чтобы она впредь воздерживалась от публичных оценок моей деятельности. С другой стороны, на мою профессиональную репутацию эти слова не повлияли, никакого гнева, обиды от этого я не испытываю, мне ничего от этой коллеги не надо, я даже могу ей в чем-то помочь (но не хочу пока) Мне даже ее немного жаль. и слегка стыдно. (ЭЭЭХ! здоровая умная баба позавидовала!) Конфуз. Пока придумала так: завтра заведу разговор на тему различных оценок, выскажу свое отношение вобщем. О том, что знаю, не скажу. Проведу разговор так, чтобы мы вместе с ней покивали и посоглашались на тему "ай-яй-яй, как нехорошо публично высказывать отрицательные оценки...
Правильно? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Alenyshka001 - 08:42 Сидеть смирно! |
Сегодня сделала себе (и частично мужу) бессонную переживательную ночь, хорошую работу с утра (удалось!) и ВЫ_ХОД_НОЙ! До самого до завтра! Не успела допить свой победный кофе, как сразу посыпались мысли: На что-же, на что-же направить этот драгоценный день? Уборка? Стирка? Готовка? А может ехать за плитой? Светильники там всякие нужны... Или замутить громадный пирог? Давно не мыла я в диване... Или все сразу? А может, в офис сгонять? Справятся?... Все такие мысли собираю в кучку и отправляю в корзину. Сиди, Аленушка, пей свой кофе. Угомонись. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Alenyshka001 - 20:19 Не могу найти пятикомфорочную плиту. Газовую. |
Не могу найти пятикомфорочную плиту. Газовую. Продавцы смотрят на меня так, словно я ищу птичье молоко. Странно. Все спрашивают: "Девушка, зачем вам пять комфорок?" Зачем-зачем... Надо! Прям, ума не приложу, где еще искать. Вот такой у нас город... |
||
Alenyshka001 - 19:58 Завтра точно высплюсь. Стопудово. Определенно. |
Завтра точно высплюсь. Стопудово. Определенно. Однако, много новых проектов. Еще немного продвинулись взгляды на жизнь. Так лучше. Спокойнее. Теплее. Скоро статеечка про меня в местном глянцевом журнале выйдет. Про успешных людей. Глядя на то, как я собиралась на фотографирование, МУж заподозрил, что иду сниматься совсем для другого журнала... Придется предьявить. А я и не думала, что для одной маленькой портретной фоты надо сделать столько снимков... И все-таки закрепила состояние Любви... Все теперь будет хорошо. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Alenyshka001 - 14:16 Заплати налоги и спи спокойно |
Сдала отчетность... Ура! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Alenyshka001 - 14:13 Притча из оздоровительного курса Норбекова |
Притча из оздоровительного курса Норбекова М.С. называется «все оставляет свой след» У одного мудреца был сын, который не мог сдерживать своего гнева. Тогда мудрец попросил сына, каждый раз, когда он не сможет сдержать гнев, подойти к дощатому забору и вбить туда гвоздь. Молодой человек так и поступил. Через несколько дней уже весь забор был утыкан гвоздями. Тогда мудрец подошел к сыну и сказал, что теперь, каждый раз, когда сыну удастся сдержать свой гнев, ему нужно подойти к забору и выдернуть один гвоздь. Через пару недель, когда гвоздей в заборе уже не осталось, мудрец подвел сына к забору и сказал: «Вот видишь, ты молодец, что столько раз смог сдержать свой гнев. Но посмотри на эти доски – на них остались следы от гвоздей» Мораль: Все оставляет свой след. Какое применение это имеет к здоровью? Как мне это применить к своим занятиям? А вот как. Большое счастье, что я не забор из мертвых досок. И если даже в организме остались следы от былого гнева и прочая, определенно, в моих силах следы эти загладить. Однако, лучше не следить |
||
Alenyshka001 - 12:34 Сказки Гагина. |
"Когда Правитель разговаривал с Неторопливым, Правитель думал, какое место уготовано ему в завтрашенм дне, а Неторопливый думал, какое место займет завтрашний день в его душе..." |
||
Alenyshka001 - 18:15 Ремонт- это очень серьезное испытание. |
Ремонт- это очень серьезное испытание.
Дай-то Бог, обойдется без жертв... |
||
Alenyshka001 - 17:34 Сказки Тимура Гагина |
Прослушала сказки Т.В. Гагина. И кажется, ничего не поняла. Мой ритм восприятия не соответствует его ритму изложения. А еще, как будто, на другом языке. Сержусь на себя за деревянность. Мои мысли скачут, как бешенные, готовые по привычке хватать большие куски информации, и плохо пережеванные глотать. (Потом, когда-нибудь переварю...) А тут. Мееедленно. О чем-то далееееекоом... О чем? |
||
|
|
|