adma - 10:31 - Любишь надкусывать клубничку из пупка? |
- Любишь надкусывать клубнику из пупка? - Да! - А ты гибкий.
(с) Comedy Woman |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
adma - 11:27 Эрнест Росси. "Кокон и бабочка" |
Эрнест Росси. "Кокон и бабочка"
Однажды в коконе появилась маленькая щель. Случайно проходивший человек долгие часы стоял и наблюдал, как через эту маленькую щель пытается выйти бабочка. Прошло много времени, бабочка как будто оставила свои усилия, а щель оставалась все такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала все, что могла, и что ни на что другое у нее не было больше сил. Тогда человек решил помочь бабочке: он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка тотчас вышла. Но ее тельце было слабым и немощным, ее крылья были неразвитыми и едва двигались. Человек продолжал наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она сможет летать. Ничего не случилось! Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои нерасплавленные крылья. Она так и не смогла летать. А все потому, что человек, желая ей помочь, не понимал того, что усилие, чтобы выйти через узкую щель кокона, необходимо бабочке, чтобы жидкость из тела перешла в крылья и чтобы бабочка смогла летать. Жизнь заставляла бабочку с трудом покинуть эту оболочку, чтобы она могла расти и развиваться. Это усилие было ей необходимо. |
||
adma - 08:27 Ходить в спортзал, в который я |
Ходить в спортзал, в котором я была вчера, - это себя не уважать. (А цены, как у приличного фитнес-клуба.) С другой стороны, он расположен прямо в здании моего дома.
Вот думаю теперь... Все-таки большой соблазн - тратить на дорогу полминуты. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
adma - 10:11 война |
Сосед два года воевал с большим тополем, который рос рядом с его гаражом (неудобно было заезжать). По ночам сливал под дерево кислоту из аккумулятора, обдирал кору, специально привез откуда-то бочку рассола... Вчера, во время дождя, дерево упало. Гараж с автомобилем - вдребезги.
(с) митрич |
||
adma - 15:26 Кулинар я ну совсем начинающий. Пришла |
Кулинар я ну совсем начинающий. Вот пришло в голову запечь рыбу, и началось лазанье по сайтам... Сколько минут запекать, при какой температуре, в скольких слоях фольги, с какими пряностями, а лимон дольками на сырую рыбу или слегка сбрызнуть соком уже готовую... Помню самоучитель по игре на баяне. Смотришь в ноты, потом на баян, тыкаешь. Снова в ноты - на баян - тыкаешь. Какие же заунывные выходили песни, которые были задуманы-то как веселые-русские-народные. исполняет Фрося Бурлакова В общем, впереди пятничный засов фольги в духовку и знакомство с новым тв-каналом JV (Живи), по которому каждый час то йога, то пилатес, то тай-бо. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
adma - 20:08 запись 26 |
Один мой друг завел себе ангела, настоящего, с белыми крыльями и тревожным светом в груди. Ему предлагали рыбок, кота, гигантского ящера – не брал: рыбок целое море, а ангел – всего один.
Нормальный попался ангел: красивый, послушный, ласковый. Слегка мелковат, но зато освещает комнату в темноте и балует всех под вечер такими сказками, каких человек не сложил бы, да и не захотел.
Мой друг недавно устроился на вторую работу. Ангел в доме – не мышка, в содержании дорог. Он же видеть не хочет супов, котлет и компота, ему подавай нектар, креветки, пармезан в помидорах.
Он пьёт только чистый виски, спит исключительно сидя, но чтобы кто-нибудь рядом всё время стоял с опахалом. Друг мой стоит. Сдувает пылинки. Всё в наилучшем виде. Недавно они завели грифона, будто забот не хватало.
Я временами ворчу, говорю, зачем тебе это? Пользы ведь от него никакой, зато по горло возни. Друг молча смотрит. В усталых глазах – острые блики света. И что-то такое... такое... Не могу объяснить.
(с) Шутник |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
adma - 15:46 Поймала себя на мысли, что никогда |
Поймала себя на мысли, что никогда не смогла бы разжиться за счет мужчин. Каким бы прекрасным ни был подарок, если отношениям хана, то и для вещи песенка спета. Место ей на мусорке или в редкооткрываемом ящичке. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
adma - 11:09 виш-лист |
Хочется избавиться от 2 подставок для телевизоров, от 2 телевизоров, от напольных весов, от пищевых весов, от компьютерного стола, от 1 DVD-плеера, от ряда DVD и СD-дисков, от MP3-плеера (никогда им не пользовалась, у меня слишком маленькие и нежные уши, чтобы втыкать в них провода с песнями), от 2 утюгов, от вакуумного массажера, от массажера в виде обруча, от кухонной мебели, от ковров, от книг, от ненужной одежды и обуви, от парадного «хрусталя»-ваз-сувениров, от бижутерии, от ненавистной хрени в виде старых матрацев-одеял-покрывал, от мягких игрушек (оставлю себе только медвежонка Мойшу). |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
adma - 10:13 Советский металлический конструктор |

Боже, как я ненавидела советский металлический конструктор для уроков труда. Эти ни хрена не понятные инструкции, эти дурацкие планки-гайки-колесики, эту отвертку с красной ручкой из набора. До сих пор помню одно из заданий: собрать девушку на качелях с головой из гаек... Сальвадор Дали нервно курит. Но я почитала отзывы других людей, и они сплошь хорошие. Прочный, дающий возможность собрать много разных предметов - его надолго хватало. (На учебный год, как минимум.) А если потерялись винтики, то, я думаю, их можно было легко заменить на другие, из папиного шкафа. Сейчас же большинство конструкторов - это какое-то динамо, из них можно собрать лишь одну поделку. Только паровоз или только самолет. А если потерял детальку, то хрен тебе после этого, а не поделка. Детальки все очень узкоспециализированные, ничем не заменишь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
adma - 20:32 Быть в каждой бочке затычкой на |
Быть на форуме в каждой бочке затычкой - верный путь к бану. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
adma - 14:35 Мозг это всего лишь орган приспособления |
Мозг это всего лишь орган приспособления вроде клыков или когтей. И если он приспосабливается не в сторону сделать своего обладателя счастливым и живущим полной жизнью, это не ум, а мудачество 
(с) Борис Кириленко |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|