Waxa - 20:29 Гроза силиката |
Я крута безмерно. Делая себе чай с малиной, умудрилась поставить банку с вареньем на стол так, что отлетело дно. По счастью, быстро успела банку перевернуть (крышка была закрыта) и потеряла всего лишь четверть банки. Ну и порезалась. Не без этого. Губами, испачканными малиной, облизывала пальцы в попытках остановить кровь. Мечта всего детства.
А сегодня наливая чай мужу, услышала тоненькое такое "Бздынь!" и выяснилось, что хрустнуло стекло фрнеч-пресса. Кр-р-ра-со-та! френч-пресс был новенький, маленький, клевенький.. И опаньки тебе.
Так что я нынче -- гроза всего стеклянного! Бойтесь меня! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:3 | |
18:29 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:2 | |
09:25 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:3 | |
Waxa - 08:35 Девушки. |
Лида -- блондиночка полутораметрового роста и весом 45 килограмм. У нее низкий голос и голубые глаза в обрамлении длинных ресниц. Она способна рассуждать о Канте и отличает Ван Гога от Моне. И у нее самая лучшая фигура среди инструкторов спортклуба. Есть стройная талия, красивые ноги и грудь.
И как же эта крошка умеет кричать во время степа! Ее слышно во всех уголках клуба. "Вдох-выдох! Колени выше! Вдох-выдох! Два раза! Поворот! Хлопок!" и тому подобное слышно даже в сауне. Первый раз заглянула в зал в удивлении, кто ж там так орет-то.. Кроха-то какая. А потом, умирая на ее занятия, я поняла, что эти вопли слышны, пожалуй, разве что в раздевалке. Все, кто в этот момент перед зеркалом завоевывают степ-платформу, ее улавливают едва ли краем уха. Парадокс, но факт.
Из всех тренеров приятнее всего заниматься у нее. На втором месте -- Рида.
Рида -- строгая брюнетка, умеющая выжать из меня все соки (в прямом смысле -- никогда еще подо мной пол не был таким мокрым на силовой тренировке). Она, хихикая, заставляет отжиматься даже меня и ворчит, если гантели всего однокилограммовые, позволяя себе иронизировать вслух. Рида идельный тренер для растяжки. Широко расставив ноги и дотягиваясь локтями до пола, у нее легко впасть в транс, чувствуя собственные мышцы, представляя как они становятся тоньше, длиннее. Каждый лоскуток, цепляющийся за сухожилие, каждая клетка, наполненная кровью и энергией. В каждой новой позе можно зависать, погружаясь мысленно в свое тело, на десятки минут. Она знает толк в добротной растяжке. И за это я ее обожаю. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
18:15 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:8 | |
Sana - 08:20 ыыыыыыыы |
Отдала. хнык. Мируса отдала... Пусть у него будет счастливая кошачья судьба! хлюп.ыыыыыыыыы.
Все! В отпуск! На теплый берег, в ласковые волны! "заберите, упакуйте меня, стюардессы- красавцы... небо. море.обалакаааа"
Как называется сплав грусти с радостью? Вероятно, истерикой? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
18:15 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:15 | |
Sana - 01:50 Тема про старение...про 30 лет... |
Вопрос даже не в цифрах, а в "никогда". Именно это ужасное никогда и есть закваска старости. ужас. яподумаюобэтомзавтраатозакричу, как сказала бы одна известная героиня. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Sana - 15:21 Очередное подтверждение... |
Очередное подтверждение, что рождать может в этом мире только ЛЮБОВЬ. На грядках.... мышки строят виселицы Даже бабуля, отвоевавшая у меня две грядки, недовольно теперь бурчит, что на "ВАШИХ" грядках ничего не растет... А стоило только вытеснить дачу котятам на второй план... ээээээх... даже помидоры не будем собирать в этом году ведрами! Не смотря ни на какю салаку... я уж молчу про огурцы. обильно цветущие ,но малозавязывающиеся...сдается мне, бабуля съекономила и прорастила пчелоопыляемые....хик!
В общем, вести с полей говорят о "немного клубники, смородин, вишен", достойно уродился лишь крыжовник. А! Ягодный год значит у нас нынче на даче! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|