| Ленка-белка - 20:31 про смех сквозь слезы |
Самый реальный анекдот за последнее время: " - Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, безнадежно больной!" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 14:01 как познают Дзен |
V@n4o: сегодня я познал дзен V@n4o: захожу к нашему админу в серверную V@n4o: а, надо сказать, Ромыч наш - типичный админ - борода, свитер, пиво в меру V@n4o: а так как мы все работаем в территориальной администрации, то с названиями его должности и места работы он ваще царь царей получается ))) V@n4o: но дело не в этом V@n4o: так вот зашел я к нему, стою, разговариваем, он за одним из серваков сидит и параллельно нашей беседе чисткой-настройкой занимается V@n4o: и тут у него с соседнего компа доносится звук механического будильника и следом характерный звук молотком по рельсу V@n4o: он смотрит на всплывшее там окошко - так, всё, обед V@n4o: не вставая, лезет рукой под стол и достает ИЗ СИСТЕМНИКА ДЫМЯЩУЮСЯ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ТАРЕЛКУ С ЩАМИ V@n4o: спокойно начинает хавать V@n4o: а комп-то работает!!! О_о V@n4o: я аж дар речи потерял, в ступоре был V@n4o: а это он, оказывается, в пустой старый системник электроплитку поставил, чтобы ее не видно было и она не мешалась V@n4o: но я сразу-то не понял V@n4o: заглядываю, а у него там, мля, ещё и чайник электрический стоит V@n4o: а работающий системник у него оказывается за шторкой на окне стоял V@n4o: а когда со стороны принтера характерный звук тостера донесся, я вообще резко свалил, чтобы психику дальше не травмировать V@n4o: тостер, как оказалось, в закрытом шкафу (!) стоял, но мне-то от этого не легче V@n4o: я ещё тогда представил как он салат в шредере делает |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 13:59 с баша |
Кристя (23:20:34) Завтра будем искать купальник
Redric Shuhart (23:20:57) хоть иголку в стоге сеня
Redric Shuhart (23:21:18) мы-то знаем, что сено горит, а иголка - нет ^_^ |
|
||
| Кошка - 14:39 Рабочее) |
"Мысли свои собери все в узду И понапрасну не охай, не ахай. Выполнил план - и пошли все п..ду. Не выполнил? Сам иди на х.й! (с)
Давно не писала сюда:) Сижу на работе. Строю планы карьерного роста Дома ремонт, как стихийное бедствие) В общем, жизнь бьет ключем:) Всем хороших выходных:) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 20:10 ... |
А когда-то я уйду. Только останутся эти слова, что бессмертны. Эти чувства, они ударяются о стены, и я вижу искры от этих ударов. Они никуда не растворяются, уже в отличие от меня, такой смертной. Они как вечный памятник, никогда не забудутся, и будут передаваться от человека к человеку. И они, наконец, почувствуют, как я любила тебя. Хорошо бы жить так долго и долго, любить и любить тебя, чтобы ты был бессмертен и ни в коем случае не опередил меня, не убежал - так я называю смерть. Она такая нестрашная, но пусть она не приближается к тебе...
Я без тебя, и меня совсем нет. Я вся в ошибках, исправлениях, вся неправильная, Плохая - без тебя я уже не целиком. Взгляд мой, ищущий нигде не останавливается. Сердце стучит так сильно, что кажется я не доживу до утра. Да, я не переживу даже эту ночь, не то что до тебя дойти... Ты единственный из встреченных мною мужчин. Я не знала, кто это были раньше. И все вокруг - кто они? Чьи-то мелкие и покрупнее представители... Я, кажется, забываю, как без тебя дышать. Конечно, это больно... Но это сердце, бедное, влюбленное, дрожащее - оно тоже твое...
Я, конечно, я очень грешная, но своей любовью я заслужу этот рай. Хотя... Зачем? Ведь рай без тебя не существует.
(с) Богиня: как я полюбила
 |
|
||
| Ленка-белка - 22:09 про забавное |
Леша разбирал старые записные книжни, и в одной из этих древностей нашел такое себе задание: "Узнать что за хрен такой - Роберт Киосаки!" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 16:45 Хотелки 2006го года |
Прошел почти 3 года, как я выложил в ЖЖ свои хотелки:
Canon EOS 350 - купил Nikon D80 I-mate JasJar - Неактуален. Я доволен HP комуникатором. I-mate PDA2K - Та же фигня. Beretta Airsoft - Есть АК-47 и обвеска (Уже наигрался, валяется в углу). Балахон с молнией и без крупных эмблем - Купил еще в 2007. Уже пора новый искать. Видеокарта - Есть. Винт на 400 Гб - Даже несколько штук. Груша боксерская 12 кг. - Нету. Некуда повесить. Грибы загадочные. - Отложено на неопр. срок, да и азарт сошел. DVD-резаки 3 шт. - Есть. Деревянные нунчаки (Ирка заразила) - Доволен пластиковыми для "повыеживаться" и эбонитовыми для "потренироваться". Джинсы, которые на мне сидят нормально (таких мало, а искать времени нет) - Хожу в хороших штанах. 3 шт. Зенхайзеры наушники (Большие и понтовые) - Неактуально. Есть зенхайзеры капельки. Доволен. Колонки на 90 Вт и усилок к ним - Нету. Да и поставить, чтоб включить и порадоваться громкому звуку негде. Команду по КС - Неактуально. Линксисовский вай-фай маршрутизатор с модулем ИП-телефонии - Не актуально. Уже есть Yota и куча безлимиток. LOGITECH G5 - Куплено, залито пивом, забыто. Футболки (Вот никак не соберусь новых футболок прикупить) - Есть достаточное кол-во. На море. - Съездил. Еду еще раз в августе. На северное море. - В 2007 написал, что был, но уже непомню. Да, и не хочется уже. Наушники Логитех (в ухо вставляются) - Подарил сестре. Пользуюсь Зенхайзером. Func Surface 1030 ARCHETYPE - коврик для мыши - Куплен аналог, используется. Нож из хорошей стали с веревочной ручкой и лезвием наподобие кортика. - Нет. Да, и вряд и порадует уже. Ноутбук еще один - Всего 3 шт в наличии. Съездить в Е-бург - Нет. Съездить в Красноярск - Да, и неоднократно. Съездить в Питер - Нет. И не хочется уже. Съездить в Норильск - Нет. Пуховик для Норильска - Есть. Ту самую винтовку. - Неактуально. Страйкбольный АК-47 - Да. Сгонять на природу на шашлыки и водку - Было много раз. Танто и вакизачи к моей катане - Неактуально. Травматическое огнестрельное оружие - Актуально, но влом. Попасть на тренировки по Контень - Было и прошло. Хочется еще, но время в Москве очень сжато. Джойстик для ПК наподобие 6-ти кнопочного сеговского. - Нет. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 11:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Ленка-белка - 22:45 про кубики |
| Может, я уже их выкладывала... Может даже и не раз... Но каждый раз - смеюсь, так что и вам неповредит доза хорошего настроения: Перфонтана! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| BuBlik - 15:36 Хирагана |
Похоже выучил наконец-то 46 знаков хираганы. Не брался за нее больше года, и за 1 день вспомнил, что знал, заодно доучил оставшиеся 9 иероглифов. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|