Сегодня меня приняли за москвичку в "Кофе Хауз" ))))) Мелочь, а приятно. Отвела пары, решила внезапно перекусить и потом пойти смотреть "Елки 2". Давно хотела побывать в "Кофе Хауз", ведь помню, что когда была в Москве, брат угощал меня вкусным-вкусным сэндвичем с креветками. Здесь такого, к сожалению, не оказалось, пришлось есть, что дают. Когда поинтересовалась, что вот, мол, в Москве был этот сэндвич, а тут нету, тогда и приняли за москвичку., сказали, что меню "скоро приблизится к московскому". При расчете вручили купон на бесплатный капучино, уточнили "В Москве действителен". )))) Потом пошла в "Салют" на "Елки". Не разочаровалась нисколько, удивительно добрый фильм. После него вдруг твердо решила отправить письмо с открыткой М. Волонтиру. Тем более автобуса все не было, так что зашла на Главпочтампт. Купила конверт и открытку. Только вышла, буквально через три минуты пожаловал автобус. Даже удивительно. И при переходе улиц как специально загорался зеленый. Так что вот. Теперь точно буду открытку писать, если запал не растеряю, то и письмо тоже. В ближайшее время. Сейчас весь Интернет подняла на уши для уточнения адреса. Даже некоторых абсолютно незнакомых мне пользователей Контакта хватило наглости потеребить )). Ответили!!! Выяснилось, что в группе индекс все-таки указан неправильно. И будем надеяться, если я напишу адрес по-русски, там поймут... Фильм очень рекомендую. Непременно пойду еще раз и вытащу с собой маму.
А мне из Австрии привезли Adventskalender! Воот... Вчера забрала... Ну да, знаю, что поздно... Теперь вот ломаю голову, с какого числа его открыть, чтобы успеть к Старому Новому Году...
из зе кэпитал оф Грейт Бритн.... Йа-йа, у нас туманнннннннн......
А что, посты Студентов в Консультарии специалистов нельзя оценивать? Наблюдаю за студенткой, яб, честно, засуицидила уже от такой консультации, даже если бы не хотела.
Мда... Все-таки очаровалась я голосом открытого мною недавно певца (Бориса Осокина) серьезно. Не влюбилась (ни-ни!), но очаровалась очень сильно. До мурашек по спине и пока не дописанного стихотворения. Получается красиво, хорошо, что пишется; правда, я долго соображала, где потеряла слог, а потом только увидела, в какой именно ритмический рисунок оно просится, и почему сбивки ритма я там не чувствую. Теперь вот еще грызу себя за то, что не спросила Интернет об этой песне и об исполнителе раньше. Пришла бы на концерт ВИА "Пламя" только из-за его голоса (впрочем, они мне и сейчас нравятся, так что пойду, если они приедут, и если будет возможность). Но сейчас - уже поздно... Вот теперь крутится у меня в голове такая бредовая идея - а что, если написать о нем статью на проект "Чтобы помнили"? В конце концов, это я могу для него сделать. Чтобы помнили и любили. Одно только останавливает - материала о нем в Сети очень мало, приходится по разным сайтам выскребать буквально крупицы. Есть, конечно, выход - обратиться на сайт ВИА "Пламя" за помощью. Надеюсь, меня не сочтут "сумасшедшей поклонницей", если я честно объясню ситуацию (без углубления в то, что голос меня очаровал). Вот хотела спросить совета - стоящее это мероприятие или нет? А то страшновато как-то... Вдруг поймут не так, подумают что-то не то. Хотела еще отметить... На фото, которые смотрела в сети, у Б.О. удивительно добрые глаза. Даже если не он является центром кадра. Но вот для меня загадка (да, не мое дело, но загадка!) - почему за столь короткий срок он так постарел?! Клип 1990 года, потом "Атаман" (неизвестно когда), потом "Вика-Виктория" (1994 г.), потом "Пламя" (снимки видела 2007 г. и то, что есть на офсайте). Да будь ему даже сорок в 1990 г (а не похоже), все равно он не мог бы так постареть...
Я очень хочу сделать статью на проект (в память о нём). Но мне нужен материал, больше, чем у меня есть. Как думаете, стоит ли за это браться и где бы еще материала найти??? Стоит ли обращаться в ВИА "Пламя"?
Четвертый час подряд разбираю деньрожденческую почту. За день - больше сотни писем в почтовом ящике, еще одна сотня комментариев в различных социальных сетях, причем есть и от таких людей, от которых и не ожидаешь вовсе... Приятно! И легкое недоумение - неужели я действительно ТАКОЙ хороший человек?! А здесь, на форуме, никто даже не вспомнил...
Понимаю, что временами я дико занудна и предсказуема - это касается хорошей музыки, драгоценностей (во многих смыслах), дочери, впечатлений.... И все же снова: Та самая песня Нино, но в другом исполнении. Весьма-с.
PS: Смотреть только freedom jazz, ЗвШ уже нинада )
Утром поехали в Эльдар, хотели посмотреть "Ходорковского". Понадеялись, что утром в воскресенье народа не будет... Зря понадеялись.. билеты выкуплены на несколько дней вперед. Пытались попроситься посидеть на ступеньках - администратор была непреклонна. Что самое интересное, среди пришедших на сеанс молодежи практически не было. Только бабушки с дедушками сплошные. В результате нашла в инете, скачала. Пока еще не смотрели. Если кому интересно - скачать можно здесь: http://my-hit.ru/film/16048
У киндерессы с переменным успехом, за эту ночь она к нам приходила 4 раза - в начале уведомила, что идет писять, потом пришла ко мне под бочок, потом ушла, потом позвала папу попить и одеть носки ,потому что "лапки замерзли", потом снова пришла поспать с нами в одной кровати.
И так уже больше месяца.
А мне вчера под утро приснилось, что я просыпаюсь в какой-то огроменной кровати, в дерьме и крови, пардон, но оно такое, бутафорское все - дерьмо не пахнет и похоже на пластилин, кровь - на виноградный сок и даже не пачкает простыни... И мусчина незнакомый (ну не совсем ,но не нынешний и вообще не мужчина, т.к. и не встречались никогда), но якобы любит, во сне хотя бы, и дом большущий, но какой-то неухоженный.... И вот я все думаю - к чему это, где дядюшка Фройд и 3 года терапии?
Листеса - 16:08 Ну привет, дневник ) Немало пришлось
Ну привет, дневник ) Немало пришлось потратить времени, чтобы найти, а где же тут новую запись добавить ))) Беда. Странные мысли меня сюда сегодня занесли. И пребывание тут столько воспоминаний вызвало... о многих людях и старых временах. Странно это, иногда сюда заглядывать и даже писать. Жаль, что когда-то я удалила отсюда все свои записи. Действительно жаль. Больше я так не делаю )
Просто удивительно, сколь многих людей отсюда я помню... И наверное, именно здесь можно написать о тех людях, которые мне были здесь особенно дороги. Те, с кем я пошла и дальше. Столько лет прошло с нашего знакомства. Столько лет замечательного общения. За это время я даже успела с ними познакомитсья в жизни. И вот теперь я лишь изредка заглядываю тайком посмотреть, как они там живут... Несколько месяцев прошло, как они оба один за другим вышвырнули меня из своих жизней без слов и объяснений... На ногах выстояла, но не забыла. И что-то до сих пор чувствую, когда вижу их имена, фотографии, ники... Как сегодня.
Видимо, вчера был флэш-моб владельцев поршецких - кто кривее припаркует машинку. За 10 минут выезда из центра были замечены 2 панамерры, одна из который припарковалась четко на пешеходном переходе, так, что с 2-х сторон перекрестка все вынуждены были ее обходить. Другая запарковалась на проезжей части против движения.
Хотя слово запарковалась, видимо, не совсем уместно. То ли богатые шутят, то ли никто им давно бока не царапал за такие фокусы.