| Waxa - 01:07 Есть в спортзале там один парень.. |
Есть в спортзале там один парень.. Фигура ... ммм.. "закачаешься" . Нравится мне, знаете ли, крутить педали, пока он делает какое-нибудь эдакое упражение, типа вертикальной тяги.. Вся спина работает.. Очень красиво.
Только за пульсом надо следить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 01:04 Почему я иногда называю людей по имени-отчеству |
В общем, был у меня знакомый Анатолий Владимирович. Ведущим был. Так и познакомились. И встал вопрос: как его называть? Толик - слишком фамильярно (мой бог, это было так давно, что в то время я еще хоть как-то относилась с уважением и пиететом к ведущим ), Анатолий - длинно. И посоветовала мне моя ненаглядная Женька спросить об этом у его друга.
- Димка, как мне называть Толика? Толик - слишком фамильярно, Анатолий -- длинно... Как? - Юль, а ты называй его Анатолий Владимирович. - Почему?? Мне только Анатолий произносить долго... - А пока говоришь, двадцать раз подумаешь, что потом скажешь.
Прав ведь оказался. Теперь, обращаясь по имени, Толика называю только Анатолием Владимировичем.
А совет этот перенесла и на других людей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 00:59 спортзал |
Есть один момент в занятии, который мне очень нравится
Группа аэробики (шейпинга, фитнеса, пилатес - не суть) заканчивает свои занятия и все дифчёнки идут через тренажерный зал (как раз час пик - зал полон мужиков) и друг на друга они пялятся. Парни - смело, дифчёнки - украдкой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 19:50 повседневное |
 |
|
| Maxim - 14:50 Жаль... |
нормальный чувак был...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 14:16 Знаете ли вы сленг? |
1. "Гоpшки звенят" - а) поpа по бабам; б) pодители ccоpятcя; в) pок гpyппа начала cвое выcтyпление; г) поpа домой; д) голова pаcкалываетcя поcле вчеpашнего.
2. "Рыло залопатить" - а) напитьcя; б) покpытьcя пpыщами; в) зазнатьcя; г) cyнyть ноc, кyда не cледyет; д) поcтавить cиняк под глазом.
3. "Подолбитьcя об yгол" - а) cпpавить малyю нyждy; б) подyмать; в) больно yдаpитьcя головой; г) вpать в милиции; д) пpинять тяжелый наpкотик.
4. "Кататьcя на бpонепоезде" - а) ходить на диcкотекy в компании кpепких надежных дpyзей; б) очень много пить; в) гyлять c непpиcтyпной девченкой; г) ничего не cообpажать; д) доказывать что-то pодителям.
(продолжение в комментах...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 14:14 Гуд))) |
 |
|
| Maxim - 14:11 Похоже... |
 |
|
| Maxim - 14:05 Не то чтоб я вернулся...))) |
 |
|
| Ямаха - 13:22 ну и ну... |
| http://science.compulenta.ru/185572/ |
|
| Эля - 11:51 День защиты детей |
Детский праздник
Поздравляю всех, кто растит эти "цветы жизни" , кто уже вырастил ; кто только собирается; всех, кто общается, работает с детьми и любит их ; всех, в ком живет и радуется детство
Всех !
 |
|
| Геральт - 09:17 Женсчина какая есть..... |
О лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!
5 лет. Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...
10 лет. Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!
13 лет. Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!
(продолжение в коментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Руслан - 08:40 О прошлом |
Все твое прошлое - как долгий сон, который легко забылся бы, не будь в нем мечты.
Генри Миллер "Тропик Козерога" |
|
| Геральт - 23:25 день не задался.... |
 |
|
| Waxa - 19:26 Как ужасно быть известным: мало того, |
Как ужасно быть известным: мало того, что ты и так подросток, так еще и твои прыщи обсуждает весь мир |
|
| Руслан - 18:03 Альбомы дня: рекомендую |
Я тут вспомнил, что лет этак десять назад вел музыкальную колонку в провинциальной газете. И решил тряхнуть стариной. И порекомендовать вам альбомы сегодняшнего дня.
Их сразу два. Первый – новый диск британцев Coldplay “X & Y”. Второй – “The Understanding” норвежских электронщиков Royksopp. Сразу скажу, что сравнивать эти работы между собой – бессмысленно, поскольку это совершенно разная музыка. Но – весьма качественная.
Coldplay “X & Y”
 Yes-yes-yes!! Как же долго люди ждали этот альбом! Вроде бы всего три года прошло с последнего полноценного студийного диска группы “A Rush of Blood to the Head”, после которого был издан еще один концерт и один альбом второсторонок и ремиксов, но этот диск был нереально желанным. Любопытно, что за эти три года лидер группы Крис Мартин успел жениться на актрисе Гвинет Пэлтроу, и у них родился сын. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем. А диск получился – как и любой диск Coldplay – восхитительным. Этот альбом – для тех, кто любит мечтать, кто любит красивые мелодии и осмысленные тексты. Для тех, кому нравится иногда отдаться светлой грусти. Например, сидя в тепле у окна, по стеклу которого барабанит летний дождь. В общем, britpop в лучшем его воплощении.
Royksopp “The Understanding”
 Земляки A-HA, норвежцы Royksopp прославились три года назад своим альбомом “Melody AM” и особенно суперхитом “Eple”. Красивые мелодии и ультрасовременный звук в духи французской электроники. На новом альбоме значительно больше вокала, а пульсирующие электронные ритмы, как это ни странно, напоминают творчество группы Erasure образца девяностых (впрочем, они мало изменились с тех пор). Альбом хочется слушать утром: сидя за чашкой ароматного кофе, прикрывать глаза от удовольствия и представлять себе легкую дымку тумана над норвежскими фьордами. |
|
| Ямаха - 16:25 Чем разнороднее процессы тем легче их |
Чем разнороднее процессы тем легче их распоралелить, мало того если это отдельные отделы сознания…
Я заметил что мне очень легко удается распараллелить прослушивание ролевых песен и программирование, что меня натолкнуло на интересную мысль. Наш мозг, в принципе довольно распараллеленное устройство, но у него есть особенность он распараллелен относительно разнородных процессов, например мы может одновременно идти и думать, смотреть и слушать, заниматься рукоделием и думать… т.е. области мозга должны быть друг с другом не связаны. А например следить сразу за двумя предметами? Неа а слушать две параллельных беседы? Я часто пытался делать несколько дел одновременно с однородными не получалось, в основном потому что они сильно связаны между собой, скажем, ток по нейронам вносит помехи в соседнюю схему. Мне легко программировать под классическую музыку – там нет слов. Легко программировать под иностранную музыку – они не понятны. Но когда я слушаю русский рок или что-то в этом духе – программировать мне сложнее. А тут включил ролевые песни - программирую. Причем очень хорошо понимаю что поют и программирую очень эффективно. Интересным показался сделанный мною вывод в том что ролевик это вообще отдельная моя грань мало связанная со всем остальным, отдельная моя сторона, не побоюсь этого слова отдельная личность. Шизофрения… да наверно это один из шагов к ней. Но разве не заманчиво, распараллелить процессы. Кстати о процессах что такое процессор в человеческом мозге? Сам мозг – конечно тоже своего рода процессор но его скорее всего можно назвать и памятью и контроллерами устройств и всем остальным. Предполагаю, что процессором в этой модели будет являться «Я», мысль самосознание, Этих Я в голове может быть бесчисленное множество, создаете грань своей личности создайте новую отдельную НЕ связанную с другим личность и вы получите новый процессор. Как в этом случае с ролевой стороной. Замечу что целостность при этом я не терял. Возможно и скорее всего все это бредни и выдумки, но предположения мне кажется интересным. Предлагаю поэкспериментировать, проверить. Для начала
1 создайте себе новую роль. Новая роль создается например в игре у нее обязательно должно быть имя, у нее должно быть свое восприятие, память, самосознание, модели поведения, даже своя манера говорить(у нее может быть совершенно другой голос) для этой цели идеально подходит ролевая игра. Старайтесь играть в ролевые игры отличными от жизни способами, вы там совершенно другой человек, или что-то другое на подобие человека.
2 Научитесь включать новую роль когда требуется, Как правило достаточно произнести ее имя. Я когда слышу свое игровое имя «Ямаха» меня аж всего передергивает, я как рысь готов к борьбе и битве, у меня изменяется взгляд, мировосприятие, мое тело приобретает новые свойства, голова начинает работать совершенно по другому, потом когда грань уже активизирована имя «Ямаха» уже воспринимается нормально. А есть еще БААЗ «меня вобщэ калбасит шлюшай.»
3 Поручайте новой роли всякого рода вещи, например «Ямаха, слушай ролевые песни, а я попраграмирую»
… хе-хе похоже на руководство к шизоврении, удачи рискнувшим. Я же начинаю с третьего пункта.
Всем примет от ЯМАХИ мууррр. |
|
| Руслан - 10:41 Мои мысли |
Мои окна выходят на заводской двор. На низенькие здания цехов с пологими крышами. На трубы, от которых поднимаются белые струйки дыма. На гаражи, к которым время от времени подъезжают грузовики.
Мои глаза смотрят вдаль. На многоэтажные дома, которые возвышаются на горизонте. На спящую цаплю подъемного крана. На серое небо, нависающее над городом.
Мои губы улыбаются. Тихой улыбкой. Все еще оттененной болью. Но наполненной любовью и верой.
Мои уши слышат песню. На языке далекой страны. И я знаю слова наизусть.
Мои мысли далеко. Мои мысли с тобой. |
|
| Руслан - 09:01 Страдания и счастье |
Неправда, что страдания облагораживают характер, иногда это удается счастью, но страдания в большинстве случаев делают человека мелочным и мстительным.
Уильям Соммерсет Моэм "Луна и грош" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 08:33 творчество |
 |
|
|
|
|