mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 184247
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь
[5] Вах, какая тема
28.02.2007 22:17
Написал: Nelke

14 октября 2005
nimlot - 12:13  :)
Так-то оно так, ежели конечно, ну а вот как случись чего? Вот те и пожалуйста!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
nimlot - 12:07  И ещё зверик
Отпечаток
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
nimlot - 12:03  Мячта
Canon EOS 350D
user posted image
Одним словом: МЯЧТА!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
nimlot - 11:55  Оценка
Что есть объективная оценка? Как она становится таковой? Вот я смотрю на свои фотографии, отснятые вчера, и думаю, что кое-что - это 5, кое-что - фигня. Приходит Саша, я ему показываю свои фотографии, он иногда замечает: вот это здорово! Красиво! Вот это супер! А на некоторые очень нравящиеся мне фотографии говорит: "Я этого не понимаю".
Есть такие люди, которые называются "профессиональные фотографы". Но чем они профессиональны? Стили, способы работы у многих очень разные, а профессиональные - все!
И как мне самой тогда понимать, что у меня получается хорошо, а что - так себе. Ведь всё зависит от взгляда. Моего собственного. Я могу считать что-то потрясной находкой, а кто-то хмыкнет, мол, "ну и что?"
Вот и думаю...
Panterka - 11:48  Спаааать...
Вот, ночные бдения очень сильно сказываются на настроении и состоянии с утра. Старею я что ли? icon_smile.gif Или погода такая нелетная? Надеюсь, ближе к вечеру уровень энергетики поднимется до нормы. Иначе пипец!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц - 11:31  Встреча
Я вчера видела Abu...
Вот парадокс - иногда со знакомыми людьми не знаю, о чем говорить. а тут болтали ни о чем - и уютно как-то, и хорошо.
Вообще он белый и пушистый.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Эля - 07:42  Люди из Прошлого
Последние месяца два в мою жизнь потихоньку возвращаются Люди Прошлого. icon_smile.gif Это те люди, с которыми я общалась раньше, но в силу различных причин общение угасло до нуля. А теперь... они... сами... ко мне... icon_smile.gif так ненавязчиво и постепенно приближаются. А я не против, интересно и чаще всего приятно.
Подруга - в техникуме вместе учились, даже за одной партой сидели, заходит на работу, звонит. (Я ей тоже) icon_yes.gif
Девочка, с которой мы учились в одном классе - присылает такие солнечные СМСки. heart.gif
Молодой человек (старый знакомый), уехал работать в другой город - пишет электронные письма. icon_smile.gif
Вчера с подругой говорили об одном моем бывшем парне, а сегодня он окликнул меня по дороге на работу. Мило поболтали. icon_rolleyes.gif
Девушка со старой работы, очень хорошая - с ней мы чаще всего общаемся в... автобусе пока до работы добираемся icon_biggrin.gif
Среди всего этого одно только мне совсем не нравится. Другой мой Бывший нашел меня по внутренней заводской почте и пишет письма... просит о встрече, поздравляет с какими-то дикими праздниками. Не нужно это, совсем не нужно. Слишком сложные у нас были отношения, слишком неприятно расстались. Не хочу. Даже думать о нем неприятно. icon_confused.gif Такая я бываю бяка. Надеюсь до него уже дошло, что не видела я его три года и не хочу видеть. Совсем. Вот. icon_confused.gif icon_twisted.gif

А в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо. icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa - 00:21  (с)
КАБИНЕТ: идеальная работа для меня

Вчерашняя первая половина дня выдалась суматошной, поэтому во второй половине я предалась размышлениям на тему

МОЯ ИДЕАЛЬНАЯ РАБОТА

Она начинается часов с 10:30 утра (сама встаю в 9) и находится в пределах 10-20 минут ходьбы от дома, но не в пределах прямой видимости (в выходные дни я огибаю свою работу, чтоб лишний раз ее не увидеть). Располагается в отдельном кабинете, ибо нет ни желания, ни опыта знакомить других людей со своими запахами, зубными мостами, телефонными разговорами и, самое главное, тем, что я делаю в Интернете. Не хочется с кем-л. пить чай и видеть, как мой любимый мармелад, закупленный на неделю, исчезает в мгновение ока в чужой пасти, оставляя мне взамен пирожки с ливером.

Должностные обязанности. На работе я, понятное дело, сижу в Интернете и выискиваю какую-н. информацию. Или пишу что-н. неспешное. Редактирую какой-н. сайт. Делаю иную рутинную работу, можно с проблесками творчества. Начальство есть - в единственном числе, обаятельное, доброе и лояльное ко мне (можно как сейчас, тьфу-тьфу-тьфу). Все остальные могут (не)существовать по собственному желанию. Никаких внезапных заданий, неожиданных командировок и прочей суеты. Хотя иногда выехать куда-н. и развеяться я согласная.

Когда заканчивается набор необходимых действий, иду домой. Или иду домой после, скажем-м-м-м... 6-часового рабочего дня. С тремя выходными. И двухмесячным отпуском.

Да, еще раз в неделю веду психотренинги, да. По вечерам 2-3-и сколько понадобится часов, как обычно (как раньше).

Интересно, сколько ж запросить денег за такую работу? Если здесь, на родине, то мне и 500 евро хватило бы.

По-моему, я не слишком амбициозна и притязательна, правда? При таких условиях гарантирую высокий КПД, хорошее настроение и желание ходить на работу.

Panterka - 00:08  Тренинг для тренеров.
А тренер-профессионал должен знать и уметь очень многое. Это, например, следующие умения:

1. Умение тренера трансформировать цель, поставленную перед ним руководством или заказчиком, в систему конкретных задач, подобрать упражнения, применить их. Это то, что все, в первую очередь, ожидают от обучения тренерскому делу - техники и упражнения. У некоторых начинающих тренеров иногда возникает иллюзия, что копилки техник и упражнений достаточно, чтобы считать себя тренером. Но это именно иллюзия! Потому что даже одно и то же упражнение меняет смысл в зависимости от того, в какой момент тренинга используется, и любое упражнение - только кубик в тренинговом конструкторе. Иметь эти кубики - важно, но не менее важно знать, как их составить.

Еще одна сложность: по мере того, как публикуются сборники типовых упражнений, а группы проходят все больше тренингов, пользоваться готовыми упражнениями из книжек становится все труднее. Если полгруппы говорит: Знаем это упражнение, а у тренера нет ничего на замену - это провал.

2. Способность быстро переделать свой продукт под конкретный заказ, задачи тренинга, формат. Однажды на тренинге тренеров нам пришлось решать вполне авральную проблему: тренеру международной корпорации из головной организации в США прислали распоряжение, что разогрев группы на тренинге должен быть на тему животных. Участники придумали около 50 самых различных упражнений - от цирковых животных до геральдического зверя региона¦. Это надо уметь - и этому тоже надо учиться!

3. Чувствительность к процессам, происходящим в группе, понимание мотивов поведения. Не существует трудных клиентов или трудных групп вообще - есть клиенты, трудные для конкретного человека: кто-то не может работать с начальниками, кто-то - с людьми старше себя. Если человек хочет быть тренером широкого профиля, ему необходимо сначала найти ответ на вопрос: Почему этот контингент является для меня проблемой? И найти его - в себе.

4. Тренер должен обладать представлением о том, какие бывают тренинги вообще, под какими флагами что плавает, то есть, например, что в действительности имеет в виду руководитель, когда просит: Сделайте мне тренинг команды! Профессионал должен знать все важные обстоятельства жизни организации, от сферы бизнеса до хитросплетений отношений между сотрудниками.

5. Если тренер ранее занимался тренингами личностного роста - возможно, на бизнес-тренингах он будет ковыряться в душах участников, что может изрядно напугать клиентов. (Одна из участниц тренинга тренеров, менеджер по персоналу, рассказывала о таком опыте в ее фирме: тренер расковыряла личные проблемы обучавшихся - и ушла, а приводить сотрудников в норму пришлось менеджеру по персоналу. Понятно, что после этого мнение о тренингах в фирме было отрицательным. Это - типичный пример недостаточной компетентности.) Другие тренеры знают все экономические механизмы, но у них возникают проблемы, относящиеся к области психологии: Почему я говорю им что-то делать, а они не делают? Соответственно, одним тренерам надо знать, как устанавливать границы, а другим - овладевать методическим аппаратом обучения.

Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 октября 2005
Waxa - 23:22  мантра
жопаболитжопаболит жопаболитжопаболит

Хочупитьхочупитьхочупить

Хочунаденьвареньявгости
Хочунаденьвареньявгости
Хочунаденьвареньявгости

Анадоработать
Анадоработать
Анадоработать
Анадоработать

Вселеннаябудьдобра!
Вселеннаябудьдобра!
Вселеннаябудьдобра!
Вселеннаябудьдобра!
Tori - 22:29  Просто свободный вечер.
Просто свободный вечер.
Вся неделя расписана, после работы - бегом по другим делам, хоть и приятным. Хобби ведь тоже немало сил отнимают.
А в четверг - просто свободный вечер. И это дико приятно. icon_smile.gif Можно просто сидеть дома, просто читать книжку, просто пить чай у монитора. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7904
Геральт - 21:25  пнгвин коллекшн
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Waxa - 21:21  Классика жж
Позитив:

Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать:

В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных.

Вместо "Зачот!" следует писать:

Ваш креатив - образчик мысли, слога,
До Вас такого точно не писали!
Вам будет зачтено пред ликом Бога,
Что Вы его для нас публиковали...

Вместо "Аффтар - аццкий сотона" следует писать:

Когда выходишь ты на сцену,
То сразу в зале тишина.
Велик твой креатив бесценный,
О, автор - адский сатана!

by great_segun

или так:

Сей автор - гордость поколений
И достояние страны.
Он в адском пламени Геенны
Предстал в обличьи Сатаны.

by soviq

Вместо "Поцтолом" следует писать:

Коллеги хмурят лбы в недоуменьи:
Рыдаю в три ручья, упав под стол!
Вы добрый гений смехотерапии,
Я ржу, как конь, читая ваш прикол!

by valuev

Вместо "В мемориз" следует писать:

Я прочитал всю запись дважды,
Нажал на кнопочку с сердечком,
Чтоб ею насладился каждый.
Отныне, присно и навечно...

by le_himique

Негатив

Вместо "Убейсибяапстену" следует писать:

Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом...

Вместо "Афтар, выпей йаду" следует писать:

Ты, сотворивший пасквиль сей,
Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,
Тот яд, что дали тебе Боги...

Вместо "В Бобруйск жывотное" следует писать:

Какою роковой ошибкой
Тебя судьба свела со мной?
Свиньёю, волком, ланью гибкой,
Иди в Бобруйск, к себе домой...

Вместо "КГ/АМ" следует писать:

Вы написали форменную чушь,
Всё это недостойно человека,
Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь,
И там живите до скончанья века...

Вместо "В газенваген" следует писать:

Вы - недостойнейший писака!
Толстого из себя не стройте.
Езжайте нынче же в Дахау
И двери за собой закройте.

by great_segun

Вместо "Ниасилил патамушта стихи"

Задумки ваши не осилил,
Прочел отдельные штрихи,
Не потому, что букв много,
А потому, что тут стихи.

by valuev

Вместо "Подкат" следует писать:

Ваш этот пост огромен, что за нафиг?
И хочется сказать: "Идите в сад!"
Сей креатив сожрал на месяц траффик.
О, автор! Спрячь его быстрей под кат!

by blon
nimlot - 21:03  В осень - туда
user posted image

ps.gif Интересно было бы слышать ваши отзывы на фотографии! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa - 19:18   А после спортзала болит таки ж..ягодицы...
А после спортзала болит таки ж..ягодицы... Ох, как болят...

Почему-то всегда так: как начинаю заниматься, так после первой тренировки именно они и болят icon_biggrin.gif

За последние два дня наелась рыбы в любом виде до пупа! Особливо вяленой.. Вот люблю я ее, хоть вроде и вредно много соли для организа. icon_shuffle.gif
nimlot - 19:08  В лучах солнышка...
user posted image
nimlot - 19:07  Вечером
Сегодня наконец пошла фотографировать. Гулять по парку. Отдыхать. Измайловский парк в этом смысле - потрясающе подходящее место. Немного жаль, что солнце уже почти совсем село, так что пофотографировать удалось мало. Но я так довольна! Я погуляла, побыла с собой, полюбовалась парком. Хорошо...
Эля - 15:37  Жизнь...
- Помнишь я тебе рассказывала про знакомую, мою давнюю подругу, которая болела?
- Угу.
- Она умерла сегодня.
- ...
- А я к ней в больницу так и не сходила.

Что тут сказать? Время бежит вперед... Не успели поговорить, не хватило времени навестить, не смогли донести свою любовь.
С одной стороны грустно, с другой - это жизнь, наша человеческая жизнь. Повседневная суета оказывается важнее чувств и внимания. Так ли важна эта несваренная свекла и незаштопанный носок по сравнению с невыраженной, недополученной любовью. Каждый сам решает для себя и находит баланс.
Shaluniya - 15:03  вокзал
Вчера я видела на вокзале трогательную, щемящую сердце, сцену.

Поздний вечер. Лестница. Пустота.
К стенке привалился, сидя на корточках, бомж. Он плачет.
Рядом сидит второй. Утешает. Гладит по голове и целует в щеку.

Такой нежности, теплоты и заботы во взгляде, в движениях я давно не видела…
Геральт - 14:46  меняем колесо
user posted image