| Shaluniya - 15:40 Всем здравствуйте! :) |
Наконец-то я вернулась!!! Родной стол, куча непрочитанных писем, новые записи в моих любимых ЖЖ... Я по вам соскучилась, милые
Итак не могу удержаться, выкладываю в комментах фотографии... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Эля - 14:13 Море |
На рабочем столе компьютера уже два месяца стоит фотография моря. Обычно я меняю заставки каждые 2 недели. Но это море как-то особенно на меня действует. Казалось бы такая обычная картинка, ничего особенного. На просторах Интернет много красивых заставок. Вот цветущие деревья, старинные замки, забавные котята… Полюбоваться этим – Да! Поменять заставку – возможно позже…
На поверхности моря волны. Если опустить руку, волны охватят ее ласковым холодом. Берег. Он есть. Реальный, надежный и близкий. Но пока не хочется спускаться на землю, хочется качаться на волнах, то приближаясь, то удаляясь. Можно отдаться на волю водной стихии и слушать заботливый плеск волн; ловить порывы ветра и наблюдать, как он играет в облаках. И знать, что берег есть. Реальный, надежный и близкий. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 14:00 Хаааачу! Хочу сходить на педикюр. До |
Хаааачу! Хочу сходить на педикюр. До жути как хочу. Пойду завтра. Пережить бы эту ночь. Ноги свои уже видеть не могу.
Ура, товарищи! Об-о-жаю такие штуки: парикмахерские, маникюр, косметолог, сауны и др, и пр. Продолжи список сама!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Эля - 13:28 Маленькая жизнь |
Ура! Началась новая неделя. И она обещает быть насыщенной. Люблю, когда ожидают много разных дел и событий. Время, даже после работы, распланировано до часа. Каждый день как маленькая Интересная Жизнь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 12:12 Случайности |
Лишь случайность может предстать перед нами как послание. Все, что ожидаемо, что повторяется всякий день, то немо. Лишь случайность о чем-то говорит нам. Мы стремимся прочесть ее, как читают цыганки по узорам, начертанным кофейной гущей на дне чашки.
Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 01:39 На новом месте |
Обживаюсь на новом месте... Все ужасно непривычно и странно. Как-то раньше не понимала, насколько автоматически делала многое - три с половиной шага, вниз по лестнице, налево, перепрыгнуть ступеньку, кран влево и слегка течет, в стене крючок - не зацепиться... Кажется, все могла бы с закрытыми глазами сделать. А сейчас все надо делать - осознанно, и это как-то... утомительно, что ли? Вот стояла 15 минут на кухне и думала - где же у меня разделочная доска лежит и где мельничка для кофе? Нашла с трудом. Не могу нужные книги найти - все по-другому расставлено, не поймешь где что лежит и как его оттуда достать... Все страньше и страньше, как говорила Алиса... Комп стоит так, что сидеть получается спиной к двери - так все время хочется обернуться, такое ощущение, как будто кто-то смотрит в спину... Наверное, это паранойя Хотя говорят, что в этом доме привидение живет - может, оно в моей мансарде и живет, а я ему мешаю?
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 22:48 Уф... если проверну проект на следующий |
| Уф... если проверну проект на следующий уик-енд, куплю себе карту России. А еще - отправлю карту Женьке (должны же до нее доходить посылки), Катерине (это пока под вопросом) и еще кому-нибудь. Пусть будет лежать про запас! |
|
| Этель - 22:15 Это такие штуки с фигнями... вобщем, |
Это такие штуки с фигнями... вобщем, долго объяснять... главное - красиво! (г. Череповец, ОАО"Азот")
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 21:37 Ура! Ура! Ура! Сдала проект. |
Ура! Ура! Ура!
Сдала проект. Теперь можно передохнуть, сходить на свидание и браться за следующий |
|
| Waxa - 20:34 Сегодня и вчера познакомилась с людьми |
Сегодня и вчера познакомилась с людьми из своей аськи... Хорошо.
И задним числом мне показали еще двоих, с кем я переписывалась
Интернет - великая сила |
|
| Maxim - 17:00 Решено. |
Переезжаю в Москву. Скорее всего на ПМЖ. Прощай, Брянск! Привет, Столица!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Геральт - 16:17 Богема.... |
вот...неприкрытая правда жизни...
 |
|
| Геральт - 08:01 кот... |
Смотреть в глаза!!!!!!!! Где корм я тебя спрашиваю???????????
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Этель - 23:46 Я попала |
Я попала не в свои мечты. Я вообще не та, не с тем и не там. И вот сижу я и думаю: как же так вышло?
Конечно, некого винить. Конечно, сама виновата. Конечно, справлюсь.
Конечно, найдусь. Конечно, найду. Конечно, приду.
Ну все, пошла... |
|
| Геральт - 17:12 аф... |
Женщина - кроссворд, где ничего не пересекается
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 08:01 кома...глубокая |
Фанатам "Алисы в зазеркалье" и "в стране чудес" вообще не смотреть!!!!!
 |
|
| Yevgesha - 23:58 Мыльные пузыри |
Сегодня вечером пускала с балкона мыльные пузыри. Красивые такие, все в радужных разводах... Самодельные мыльные пузыри через коктельную соломинку... Они разлетались в разные стороны, зависали в ветках клена, падали прохожим на голову и лопались. Один дяденька долго ругался. Смешной... Неужели не понимает...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 22:16 Айс смотри... |
совсем новенькие
 |
|
| Waxa - 21:54 Раньше путала слова "фригидность" и |
Раньше путала слова "фригидность" и "феминизм".. До тех пор, пока мне не сказали, что это одно и то же |
|
| Waxa - 21:19 Вещи, люди и события, которые меня радуют |
А - апельсины в постели, аська Б - б..дство во взгляде В - вода прохладная. Всегда. Визажист. Г - голые мужские задницы в модных журналах Д - дача, засеянная травой "канада-грин" Е - еда. Ё - много еды! Ж - танец Жывота З - чистить Зубы по утрам И - интернет К - идеальная кухня Л - лето М - ммм-м-м-мороженое с ммм-м-м-мускатом, маникюр, массаж Н - "Ну?!" как образ жизни О - отпуск. Отдых. П - подруги мои, прогулки, педикюр, у парикмахера в кресле Р - Разговоры по душам. Искренние С - секс! (а вы что думали я напишу?! ) Т - трава. Зеленая. Босиком. У - уборка в квартире, когда грязно Ф - флирт Х - тут я не буду оригинальна, сами знаете Ц - целовацца Ч - см. Х Ш - шуба.. Серебристая, с капюшоном, легкая, нежная... Шашлык! Щ - щавель. С грядки. Летом. ммм.... Ь - наряжать елку Ы - игра в карты на Ынтерес Ъ - убирать елку Э - эскалатор. Все-таки ты стоишь, а он работает Ю - юмора концерт.. КВН приличный, например. Я - Я! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|