|
|
| 17:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:17 | |
| Shaluniya - 15:09 ... |
Какие же бывают чудесные молодые люди!
Во время обеда пошла прогуляться и разговорилась с МЧ. Он оказался музыкантом, литературным критиком и слегка поэтом.
А на прощанье подарил мне чудную розочку, которая сейчас стоит и пахнет…
Мур
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Shaluniya - 14:27 Из серии «Советы женщинам» |
Не будь чересчур упряма: если нужный номер занят или не отвечает – набери другой.
Мудрый такой совет.
А я вот целый день набираю один и тот же номер незнакомого мне человека и не могу дозвониться…
|
|
| Shaluniya - 13:20 Солнце взойдет, оу-оу, солнце взойде-е-т... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эля - 11:34 Чих |
У нас на работе чихать также естесственно, как дышать. Каждый хоть раз за день да чихнет. Не знаю от чего этого: воздух что ли такой, или пыль какая-нибудь особо-бумажная или аллергия на работу. Так что чихают все, и мы уже дург на друга внимания не обращаем. Но я сейчас громко чихнула раз, чихнула два, даже третий раз. Наконец-то на меня все посмотрели и сказали хором: "Будь здорова!"
Спасибо, буду. |
|
| nimlot - 11:21 Продолжение Зоков и Бады |
КАК ЗОКИ ОДЕВАЛИСЬ
Предыдущая глава: КАК ЗОКИ ДЕЛАЛИ ЗАРЯДКУ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| nimlot - 11:17 Природа... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Shaluniya - 10:27 Грущу... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Panterka - 01:33 Мои знакомые |
Сегодня вспоминала тех хороших людей, с которыми я дружу. Здесь мои друзья мужского полу и мое их восприятие (краткая характеристика). Возможно, некоторых из них вы даже узнаете 
1 Он призрак прошлого. Который олицетворяет горизонты будущего. 2 Стальной характер и все атрибуты хорошей жизни. И только я знаю, каким он может быть ранимым и душевным. Все положительные качества омрачает безудержная ревность. 3 Он пишет диссертацию и прозу. Темная лошадка, до конца понять его сущность сложно, хотя, мне кажется, мы смотрим в одном направлении. 4 Сексуален. Независим и загадочен. Но безнадежно несвободен. К счастью. А чужой мужчина – это для меня святое!  5 Бандитская внешность, доброта, и офигительная французская бородка Джорджа Майкла. Его невозможно не любить. 6 Бодигард и плюшевый медвежонок в одном флаконе. Прыжки с парашютом, игра на гитаре, банька и татуировки… 7 Он яппи, путешественник и очень стильный мужчина. Амбициозен и целеустремлен. Знает, чего хочет от этой жизни и стремительно растет по карьерной лестнице. 8 Безбашенный и нежный. Говорит, что я теплая. Я его не всегда понимаю, но не могу не уважать его манеру иметь на все свое мнение. Часто отличное от моего.  9 Музыкант, программист и большой любитель пошутить на неоднозначные темы.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| 20:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| nimlot - 19:30 Вот и поговорили: |

|
|
| nimlot - 19:14 Хе, новый друх! |
Айс-Танго Рада видеть тебя среди моих друзей |
|
| nimlot - 17:46 Новый житель мелкой чудной страны: |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Panterka - 17:39 Первая встреча |
Сегодня прошла первая домашняя встреча моей семьи на Успешном человеке. Семья встречалась на квартире, мило предоставленной нам Адель. Встреча прошла очень продуктивно и динамично. Ребята очень открытые, интересные, сильные. По итогам занятия выбрали самого активного и продуктивного участника - им оказался Дмитрий. В качестве приза он получил 550 рублей. Ура! Ура! Санмен выступил в роли хорошего лидера-солнышка, а конструктивный Алексей очень грамотно решал организационные вопросы. Хронометр Маша по итогам занятия рассказала нам сколько времени мы потратили на каждое упражнение. А я обкатала новое упражнение по имиджу, доселе не выводимое в массы. Семью назвали "Полет" Отдельно хочу отметить как быстро и грамотно ребята решали такие задачки, как название, кто сделает бейджики и список группы, кто будет лидером. Я довольна!  Смотрите фотки в комментах |
|
| nimlot - 17:04 Следующая глава "зоков и Бады" |
КАК ЗОКИ ДЕЛАЛИ ЗАРЯДКУ
Предыдущая глава: КАК ЗОКИ УМЫВАЛИСЬ |
|
| Waxa - 15:19 Матроскину посвящается |
-- А я хочу себе новый телефон. -- Клево! А какой? -- Не знаю пока.. Раскладушку с фотоаппаратом. -- А на фига тебе фотоаппарат-то? Качество ж фиговое совсем. -- Ну да! Вот буду покупать сапоги себе, можно будет сразу послать фотку подруге в Москве, пусть оценит!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Эля - 12:03 Чужие и посторонние |
"Сколько значат в нашей судьбе, казалось бы, абсолютно посторонние, чужие люди? И есть ли они вообще, в принципе, чужие и посторонние?"
Е Эдин "Хозяин белых слонов" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 03:18 В москве купила оранжево-черные полосатые |
В москве купила оранжево-черные полосатые гольфы (фотки сделаю, а пото из них -- аватарку). И встретила в магазине к ним оранжево-черную юбку а-ля Тату. Позвонила из примерочной другу. Пока объясняла, что к чему, успела сама понять, что эта юбка не нах не нужна
Ну вот, а парень поди ничего и не понял: -- Ну, она такая оранжевая, с поясом металлическим, в крупную складку, рисунок -- крупная клетка... Ээээ... А... Спасибо, покупать не буду
(черт, как часто встречается эта чертова буква м в словах... что ж не с клавиатурой делать-то? ) |
|
| Waxa - 02:56 злочастная буква |
ой график сдвинут ровно на 6 часов:
я засыпаю в 6 часов утра просыпаюсь в 3 дня...
Третий день, полет норальный..
Вот только буква продолжает западать и не пропечатывается. |
|
| Кира - 01:24 А-а-а-ых... Не могу удержаться потому |
А-а-а-ых... Не могу удержаться потому выклаюываю:
Сказка про лесное уебище
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|