mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

08 июня 2005
Shaluniya16:00   Анимационный мульт
Анимационный мульт icon_smile.gif

http://www.nontzeflash.com/2005/imag/filma...urasDeMrCoo.swf
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Shaluniya15:56  Чумовая иллюзия

Вы видите круг из сине-фиолетовых пятен, которые по очереди исчезают, как бы двигаясь по кругу.

Направьте взгляд в перекрестие в центре, наблюдая при этом боковым зрением за тем как исчезают пятна. Если вы все сделаете правильно, то увидите, что по кругу движется пятно зеленого цвета.

Не отводите взгляд, и через некоторое время фиолетовые пятна исчезнут совсем, и останется только бегущее по кругу зеленое!

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Руслан Бредихин09:13  Утро
Я размышляю об утре. О том, что утро совсем не то, что вечер и ночь. Утром люди совсем другие. Утром они более одиноки. В этом холодном и влажном воздухе. Вечером люди собираются вместе, пьют коньяк, играют в шахматы, слушают музыку и говорят, что она прекрасна. Ночью они занимаются любовью или спят. Но утром... До завтрака... Ты совершенно одинок.

Эрленд Лу "Во власти женщины"
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Эля08:39  Она с Венеры
Сама любовь heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Крюков08:26  Пара :))
Задвигаю сразу два подарка Геральту icon_biggrin.gif

Матерные, посему в комментах icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт01:14   Ребята и девчата! Всем!!! Всем
Ребята и девчата! Всем!!! Всем рекомендую посмотреть самим или в хорошей компании мульт "Мадагаскар"!!!
(Я получил простое почти детское удовольствие...мозг за время просмотра ниразу не напрягся...местами мило, местами смешно!)

Пингвины обрели мою негасимую к ним любовь!! icon_love.gif

и вообще "ай лак ту мувит мувит" icon_yes.gif

07 июня 2005
Yevgesha23:26  Упс...
Уронила сегодня коробку с посудой - и все разбилось... Так что у меня теперь нету ни одной тарелки и всего одна кружка icon_lol.gif Зато много вилок и холодильник большой! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  17:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Руслан Бредихин16:52  Пусть сбывается!
Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватываясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?

Александр Грин "Бегущая по волнам"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maxim11:49  Сегодня...
...рулит тема детей)))
Shaluniya11:49  вопрос
Ой, я нашла у себя проблему: не умею ставить «стенку» при общении с неприятными мне людьми. Хоть и знаю, что половина из произносимого: ложь, манипуляции и хамство, все равно переживаю. И сильно.
Преобразуя в задачу: надо научиться такую «стенку» ставить.
Люди, подскажите КАК??? icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim11:46  Кошолатка
милашка))
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:17  про шаурму....
Как называется человек, который делает шаурму?

Шаурмист - низший класс, работает плохо, руки не моет, жадничает. В производстве использует собачье мясо, плесневелый лаваш и просроченный майонез.

Шаурмачо - наиболее распространенный вид. Шумный товарищ с волосатой грудью и кавказским акцентом.

Шаурмейкер - обитает на западе, в производстве использует новейшие технологии. В продукции много холестерина.

Шаурмэн - производство сопровождает пафосными монологами, расхаливает качество продукции.

Шаурман - первый подвид специаизируется на производстве кошерной шаурмы. Второй подвид ничего сам не делает, а только жрет, при отсутствии продукта чувствует себя крайне плохо.

Шаурмастер - редкий вид, работает быстро но аккуратно, высокое качество продукции гарантировано.

Шаурматор - андроид, молчит и работает, производит абсолютно одинаковые порции. В продукции иногда попадаются ржавые гайки и куски проводов.

Шаурмахер - вместо мяса использует копченые сардельки с кислой капустой. К каждой порции - кружка пива бесплатно.

Шаурмейстер - высшая каста, гроссо маэстро, умывальников начальник и мочалок командир. В природе не встречается.

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин08:49  О женщинах
Джун Райл. Лицо Джун Райл. Когда женщины Квиннипака смотрели на себя в зеркало, они думали о лице Джун Райл. Когда мужчины Квиннипака смотрели на своих женщин, они думали о лице Джун Райл. Волосы, скулы, белоснежная кожа, изгиб бровей Джун Райл. Но самыми удивительными – смеялась ли она, кричала ли, молчала ли, или просто сидела, как бы в ожидании чего-то, – были губы Джун Райл. Губы Джун Райл завораживали… Они просто будоражили фантазию. Они раскрашивали ваши мысли в яркие цвета. «Однажды Бог создал губы Джун Райл. И именно тогда ему на ум внезапно пришла мысль о грехе». Так это рассказывал Тиктель, который разбирался в богословии, так как когда-то был поваром в семинарии, – как, по крайней мере, говорил он сам, или в тюрьме, как говорили другие, – глупцы, – так он их называл. Никто никогда не смог бы описать его, говорили все. Лицо Джун Райл, разумеется. О нем грезил каждый.

Алессандро Барикко "Замки гнева"
Эля07:53  Танцы
Вчера на танцах разучивали новые комбинированные движения (ужааасные). Группа у нас сейчас большая, и все вместе мы были похожи на веселое icon_lol.gif жизнерадостное icon_biggrin.gif ... стадо овец icon_eekflash.gif , у которых нииичего icon_no.gif не получается icon_razz.gif .

06 июня 2005
Yevgesha22:52  Мысли вслух
Вот сижу в ординаторской и думаю - до какого маразма могут дойти люди... и что, спрашивается, нам с ними делать? Он её любит, она его - нет. Он просит ее выйти за него замуж - уже в третий раз. Она третий раз посылает его нафиг. Он после каждого отказа "типа" кончает жизнь самоубийством - жрет таблетки в немерянных колличествах - но так, чтобы об этом узнали родственники и она - и в третий раз попадает к нам в реанимацию. Вопрос - ну и что с ним делать? И при всем этом она регулярно его навещает, приносит ему апельсины и вещает - как же он ее достал... Это у них игра такая, что ли? Может я чего-то в жизни не понимаю? Ведь один раз не рассчитает дозу - или скорая поздно приедет - или родственники домой поздно придут - или еще чего... Может, ему экстрима в жизни не хватает? Или мозги отсутствуют (причем у обоих) за ненадобностью?
Мои коллеги (циники и мерзавцы icon_biggrin.gif - все мы тут такие) уже пари заключили - как скоро он к нам опять попадет - через три недели или через месяц... Наш психолог предложил вьюношу расстрелять из крупнокалиберной рогатки и запереть в психушку... А мне вот грустно - и противно.
ps.gif Вьюноше 16, а девушке - 15. Реанимация-то детская...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Waxa21:25   Не знаю, что я только что
Не знаю, что я только что сделала, но панель управления разделилась на две строчки.
Сверху - открытые окна, снизу -- значки программ. Год уже хочу так сделать, не знала, куда нажать.
УАУ!!!
Геральт18:28  гы гы
icon_biggrin.gif
Руслан Бредихин16:30  Альбом дня: Jamiroquai «Dynamite»
user posted image
Итак, представляю вашему вниманию новую работу легендарных Jamiroquai - «Dynamite».
У них всегда был свой стиль, уникальный, неповторимый – то ли благодаря легкоузнаваемому голосу солиста Джея, то ли благодаря музыке, которая оказывается вне времени – слишком бодрой и энергичной для эпохи фанка и чересчур - не побоюсь этих нетрадиционных для описания музыки эпитетов - расслабленной, пластичной для современности. Это совершенно оригинальный стиль. Стиль Jamiroquai.
Да, новый диск получился вполне в духе Jamiroquai: очень близко к «A Funk Odyssey», чуть дальше от «Traveling Without Moving». Что, по-моему, замечательно: каждая новая работа этих музыкантов очень похожа на предыдущую. Но это не повторение. Это движение вперед. Правильной дорогой.
Shaluniya16:17  Заповедник
icon_smile.gif icon_biggrin.gif

У нас самый крутой и интересный заповедник. Поэтому туристы со всего света считают за честь его посетить. У нас такое поголовье фауны, что у вас не хватит пальцев на всех конечностях, чтобы их сосчитать. У нас самая зеленая трава и самые пестрые цветы. У нас самые пушистые и симпатичные львы. Такая прелесть стала возможной, когда мы стали требовать от посетителей безусловного выполнения правил нашего заповедника. Нарушитель правил будет скормлен голодному трицератопсу.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами.

1. Запрещается проносить с собой оружие или любые палки, похожие на ружье. У наших лосей было тяжелое детство, поэтому они могут вас запинать ногами и рогами.

2. Не спите в заповеднике. Гриф - это не патологоанатом, поэтому разбираться, вы посетитель или корм, он не будет. Кроме того, грифы обычно делают контрольный туктук в висок.

3. Не пинайте зайцев. От этого они часто залетают в дупла, откуда их леснику трудно выковыривать.

4. Не пытайтесь погладить тигра или отобрать у него кусок мяса. Тигр не предназначен для этих манипуляций.
Следует помнить, что тигр - это не игрушка, а самодвижущийся представитель фауны.

5. Отходы своей жизнедеятельности уносите с собой. Звери все равно их жрать не будут.

6. Очковую змею следует обходить за километр. Змея потеряла очки, поэтому кусает все, что шевелится. Если вы наткнулись на змею, замрите неподвижно до тех пор, пока она не удалится на километр.

7. Не пытайтесь вытащить из болота бегемота. Надорветесь сами или оторвете бегемоту хвост. Из болота легко вытягивается лягушка, но она пищит на 120 децибелл. Жираф в болоте - это вполне нормальное явление. Временами жирафы забираются на пальмы и оттуда прыгают в болото. Просто им хочется острых ощущений.

8. Каждый посетитель имеет право забить 10 000 000 штук (или больше) комаров. Все равно нам этих комаров девать некуда.

9. Не рекомендуется здороваться с медведем за лапу. Медведь часто забывает разжать лапу, а лесник не собирается вытягивать беспечных посетителей из медвежьей берлоги.

10. Рекомендуется уступать тропинку страусам и львам, потому что они не успевают затормозить (а иногда даже не замечают препятствий). А у лесника нет времени откапывать посетителей.

11. Не следует кормить обезьян печеньем. У них от этого запор. А от соленых орешков - наоборот. Причем внезапно.

12. Не надо бояться обезьян с шампурами в лапах. Они этими шампурами вяжут себе носки. Где они берут нитки? У посетителей свитеры распускают.

13. Наши ежи не летают, даже низехонько. Зато больно кусаются стальными зубами. Обиженные ежики нападают стадом и загрызают нафиг.

14. У нас нет кукушек. То, что вы слышите - это хамелеоны дурью страдают. По опушкам у нас прыгают большие кузнечики, а не кенгуру.

15. Не трясите деревья. Пантера, которая там отдыхает после сытного обеда, вам же на голову и свалится.

16. Наши верблюды - сумасшедшие, поэтому плюются на 50 метров, и не промахиваются.

17. Не приставайте к муравьям. Королевские муравьи заняты делом - они перегрызают лишние деревья, уволакивают их куда подальше и строят плотину.

18. Запрещается рвать цветы. Пчелы могут быть недовольны. А у них три сменных жала.

Приятного времяпровождения и райских наслаждений!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29