| Весна - 11:36 Декабрь... |
Обалдеть, сколько работы... Устаю как собака, а дел не убавляется...
А завтра у нас корпоративная вечеринка -- в стиле черно-белого кино В том смысле, что всем нужно приходить в одежде только этих цветов. А сегодня и завтра я иду в парикмахерскую - стричься и краситься... С Юганкой вот планирую познакомиться (сконтачились на теме "визаж").
Фотки обязательно будут! (только не знаю когда ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Вива - 11:08 пятница!!! |
люблю я пятницу 
завтра можно подурачиться ,
поспать ,
просто отдохнуть с друзьями ,
можно выпить ,
даже погрустить ,
или побыть в семье ..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:12 лол |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:10 Иногда сложно |
Всё-таки иногда сложно общаться с женщинами. Потому что они могут высказывать мысли типа "Байкал" как брэнд принадлежит одноименному озеру", "Государство должно бороться с бомжами", "Россия не интересуется настоящим и будущим своих граждан" или "Высшее образование нужно, чтобы зарабатывать больше денег". Сложно, но интересно. 
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Руфина, Марита Ша, Гала, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Оленька Счастик - 10:08 Автобус |
Внешне обычный автобус. но... Загляните внутрь (см.комменты)!
Я бы хотела такой...
|
|
| Дар - 09:45 Очередная философская зарисовка |
Одним из самых мудрых людей - должен быть... мусорщик. Вы только посудите: ежедневно он видит, как во дворе дома суетятся люди; одни приезжают с корзинами, набитыми вещами, к ПАРАДНОМУ подъезду - а вторые с теми же корзинами к ЧЕРНОМУ, чтобы выкинуть старый хлам. Телевизоры, тряпки, мебель, посуда, книги, обувь...
А мусорщик - он просто ВНЕ этого потока вещизма, он наблюдатель и коллекционер человеческих страстей. |
|
| Оленька Счастик - 08:40 Да что ж такое... |
Вчера что-то щелкнуло в выключателе и теперь в комнате нет света. Сегодня я обеда вызвала электрика.
Что происходит? Что ж за полоса такая пошла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 02:29 Снегурка |
|
|
| ЧертенОК - 02:15 Воздушные пираты |
|
|
| Дар - 22:01 Товарищи, ГИП-ГИП-УРА!!! |
А собственно, что случилось, что за крики?.. - ну, это... в общем, нашел я работу Ассистентом фотографа. в Рекламной студии - на Петровско-Разумовской. Меня - самого нашли: написали письмо по моему старому объявлению о поиске работы. я позвонил, приехал. На следующий день - утвердился 
Люди хорошие там, с юмором, ненапряжные. Да и работа - одно слово, что работа: в принципе, обещали если что - отпускать пораньше
Поскольку бОльшая часть рекламы - это еда, то обеды у нас бесплатные и вкусные, по-домашнему: плиточка, чайничек, микроволновочка... Кофе-чай-какао, пирожки-конфеты
А вот - примеры того, что мы можем:

Собственно, чем я там заниматься буду: - создавать архив цифровых файлов и слайдов - выкладывать новинки на сайт (который уже, как оказалось, 4 года стоит не обновленный) - собственно, помогать во время съемок  - и учиться, учиться, учиться... А сколько тама оборудования!!! А книжек - мама дорогая!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Ангелок - 20:14 ангел на замле |
взглядом художника
|
|
| Наталья Лоренц - 19:50 Пенсионное... |
http://www.vz.ru/economy/2006/12/7/60159.html После этого откаты фирм канцоваров - лепет младенца.Вот она - широкая русская душа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 19:15 наконец-то |
закончился рабочий день... поползла я домой... Устала, аки сволочь.... Есть хочу, как .... как не знаю кто Всем до завтра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 17:02 комикс |
"Сила есть!..." внутри |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Оленька Счастик - 16:36 Сегодня День покровительницы брака |

|
|
| Левконоя - 16:26 Наблюдение: люди, которые, знакомясь, |
| Наблюдение: люди, которые, знакомясь, обморочно хотят получить фотку, мне сразу неинтересы. Отчего? Стесняюсь? Или не хочу быть для мужчины телом , а хочется в первую очередь, чтоб было с ним интересно? К сожалению, на свете мало по-настоящему умных мужчин. Или это они на сайтах не шарятся? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Оленька Счастик - 15:49 Раскопки |
Откопала только что в недрах своих личных файлов.
Я пережила Январь 2006!
Вспомнила, посмеялась...
Говорят, нынешняя зима будет мягкой и довольно теплой, как бы извиняясь за прошлогодний кошмар...
Сам текст в комментах |
|
| Вива - 15:01 и это проходит |
Сегодня в очередной раз поругалась со своим "любимым" клиентом - временным управляющим... Не сошлись во мнении ведения бухучета, не понимает человек - зачем нужна отчетность?... Ну и как ему доказать, что я не баран?
Эх, наверно пришью к его отчету в конце эту бумажку.... Все равно это последний мой отчет для него!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Вива - 14:57 теплое |
На улице дождь и температура около нуля. Пасмурно и холодно. А ещё сегодня 8 лет со дня встречи с одним человеком, которые перевернул мою жизнь с ног на голову и потом обратно.
Поэтому воспоминания заставляют ещё сильнее вздрогнуть и укутаться в шарфик... Эх, быстрей бы домой, под теплый плед с интересной книжкой... Опять заметны признаки депресии ноябрьской, а все потому, что зима где-то загуляла и не дала снега, который и превращает мой мир в белую сказку.
Всех лю!
|
|
| Юганка - 14:32 без звука |
Сегодня прочла такую фразу:
«Как хочется услышать голос любимого, ведь он, наверно, не похож не на какие другие. А еще шепот.… Когда человек шепчет, он же говорит только для тебя! Для тебя одной! И в этот момент в мире ничего кроме этих звуков не существует…» Дочитав письмо до конца, я не удержалась и позвонила мужу. Вслушиваясь в его голос, я абсолютно четко осознала, что узнаю его из миллиона других. И дело здесь не в привычке или ежедневном общении… Татьяна Ежова, статья «Ясно без слов»
А ведь, верно. Какие эмоции она у вас вызывает? |
|
|
|
|