mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

09 декабря 2006
Ангелок20:46  Что в мыслях?..
Что в мыслях?..

Розы прелестью пленят,
Сладко пахнут лилии,
Но не могут быть цветы,
Тебя нежней, тебя любимее.

А на сердце пусто,
И душа стремиться к небу
Мне тоскливо и грустно
Если рядом ты не был..

Сердце от любви горит-
Как солнце полыхает.
И душа моя летит-
Как мотылёк порхает.

А на сердце пусто,
И душа стремиться к небу
Мне тоскливо и грустно
Если рядом ты не был..

Много сказок знаю я,
Но эта всех красивее:
"Счастливее чем я с тобой
Никто не будет в мире!"

А на сердце пусто,
И душа стремиться к небу
Мне тоскливо и грустно
Если рядом ты не был..
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц17:17  Личное.
Цитата
Что за дурацкая привычка переворачивать с ног на головы, я порадовался за себя, в какой форме я это сделал это мое дело, если вас это беспокоить, то это не ко мне 
Иногда мне кажеться что встречается занудство типа, а какая цель, а что ты хочешь услать, и подобное, мне с такими людьми тяжело общаться, я б никогда с такой женщиной не связал свою жизнь. Я хочу услышать ваше мнение, если у вас своего нет, а есть мнение прочитанное в книги, то такию люди скучны, о чем можно говорить с ними кроме как о причатанной книже, жизнь больше и интересне, иногда можно и поспорить, даже эмоцианально 

Вот такой отзыв получила...Я - зануда, с которой такой творческий человек ( к тому же, предприниматель) не захотел бы связать жизнь... А нахрена мне муж, видящий в довольно большом посте только конечный вопрос, и моментально переносящий личное на общественное?
Выплеснулась... пошла житьдальше.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)12:27  Сновидения
Когда sanechca попросил рассказать какой-нибудь сон для толкования, не смог вспомнить ни одного сценария, по которому разворачивались действия какого-либо моего сна. Потому что я если я не вспомню сон сразу же после просыпания, я не вспомню его уже никогда. Более того, когда я стал записывать свои сны, спустя несколько дней не мог поверить, что эти сны - мои. Из того, что смог записать:

Какие-то горы и люди, приходящие к ней, экран напротив и вход в пещеры рядом.

Тунннель в метро и стоянка цыган на выходе из него.

Семинар про сновидения на квартире у Сталкера, я на кровати в соседней комнате. Потом появляется иностранная полиция - и всех арестовывают, кроме меня.

Я и женщина ждём отъезда автобуса, женщина отлучается, я сажусь в автобус, он отъезжает. Я выскакиваю из автобуса на ходу, происходит столкновение с двумя легковыми машинами, водители которых - девушки. Мы садимся прямо на дороге и пишем план-схему аварии и объяснения, как всё произошло.

Кто-то (я или мой родственник) ставит машину на стоянку на Красной площади. Там площадь выпуклая, и машина катится назад по наклону, сбивая Красную стену.

Я среди заложников в каком-то жилом здании. Потом организуется побег через вниз по лестнице.

А вообще, не совсем понимаю, как люди отличают сны от реальности - ведь и от того, и от другого отсаются только воспоминания.

Оставили комментарии: Хулиганка, sanechca.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:14  шо уже вставать, да?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька05:50  :)
Вообще-то всё классно))

Спасибо, Юльчег, не знаю чтобы без тебя делала icon_kiss.gif heart.gif
Спасибо, Русик, друга моя лупимая )) подушка-абнималка icon_razz.gif

Спасибо, Геральт, за позитиф icon_smile.gif
Очень ты харизматичный. Классно. icon_smile.gif

ТигРЁнкА, Веркааа)) icon_kiss.gif тя тоже лю))

и ваще...пойду собираться на треньку... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька02:50   До 29ого декабря: Экзамен по
До 29ого декабря:

Экзамен по информатике
Экзамен по информатике
Экзамен по предпринимательству
Экзамен по предпринимательству
Зачет по инновациям

К.р.1 по мат-ке
К.р.2 по мат-ке
К.р.3 по мат-ке

Курсач по качеству
Курсач по философии

Семинары по философии
и дохера англицкого...

Если все ето сдаю то еще 6 зачетов...
а если нет...то...то...вообщем...тут без "если"

так мило шо песдетс...

ну и в заключени 4 экзамена...

Самый прикол что все дисциплины - бред полный...ну не все но 70% мне не пригодятся... icon_whiteface.gif

ппц...ппц...как еще это назвать? icon_whiteface.gif
тупое вузовское образование...зачем учить людей тому что им не пригодица...нафик достали гады)) да еще и учить таким мега тупым образом нафик грррррррррр

вот так вот)))) icon_biggrin.gif рррррррррррык!
Mariya01:52  об Эксклюзивных :)
кусочки записей...
Цитата
У меня самый лучший мужчина на свете!!!
Цитата
Ого, кому-то тоже достался самый лучший? Все-таки, несмотря на штучность и эксклюзивность, их все-таки где-то производят...

Цитата
Эксклюзив! Эксклюзив, не иначе!!!

icon_yes.gif icon_scream.gif "THE ONE"

Но самое приятное во всем этом то, что для каждой находится свой эксклюзив icon_smile.gif
Тот, о ком мечталось icon_shiz.gif
Тот, кто целует ладошки от переизбытка нежности, кто приносит утром в постель ароматный кофе...кто способен отыскать "аленький цветочек" (что бы это ни было) просто потому, что тебе этого очень хочется...
И кто счастлив и ценит, что ты у него в жизни есть такая эксклюзивная! самая-самая!!!
Потому что ЛЮБИМАЯ
heart.gif
Ура! icon_luve.gif

Знаю, многому можно возразить, с чем-то поспорить...
но зачем icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Левконоя00:43   Наблюдения и находки надо накапливать. Фразы,
Наблюдения и находки надо накапливать. Фразы, интонации...надо избавляться от виноватого тона...Милый, я сегодня хочу отдохнуть, задержусь немного. Я иду в бассейн. Присоединишься? Или: мне нужно заехать туда и туда. Как-то так...Как все запущено!
Геральт00:11  спокойной всем ночи!
user posted image

08 декабря 2006
Нотька23:14  Хммм...
Не вижу See.
К чему тогда Do?
И откуда берется Get?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна22:54  ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ЛЕЧЬ! (или сесть)
ВСЕМ ЛЕЧЬ НЕМЕДЛЕННО! icon_biggrin.gif icon_wink.gif (ну, или хотя бы сесть, хотя вы, наверное и так сидите - перед компом)

Ибо я уже вернулась из парикмахерской преобразившейся!!!
О, такой я себя еще никогда в жизни не видела - правда-правда icon_yes.gif вы, наверняка, тоже icon_razz.gif

Записывалась сразу к вип-мастеру, чтобы не сильно плакать потом... (именно, что сначала записалась просто к мастеру, а потом переписалась на то же время - к стилисту) Ну, и мы минут 20 только сидели-обсуждали, что же мы будем делать с цветом - но таки к консенсусу пришли (хотя сначала она предлагала сделать то, что у меня и так было на голове два года назад).

Через час (когда цвет был готов) она меня долго уговаривала сделать стрижку -- то есть не просто укоротить мое каре (которое мне и самой уже надоело, а ничего лучше (то есть то, что мне точно идет) я не знаю), а сделать нечто совсем другое -- с разной длиной волос (чего я так боялась, ибо замучаешься укладывать постоянно). К концу второго часа, когда она это даже посушила/уложила, я поняла ее идею! И мне она понравилась icon_wink.gif

На стрижку меня сподвигла еще и та мысль, что если я даже сейчас не доверюсь этому мастеру, то я вообще никогда не поменяю свое каре - потому что у других парикмахеров (с которыми мне не всегда везло, к сожалению), это будет сделать еще страшнее.

Кроме того, это был действительно отдельный кабинет, с диванчиком удобным (не знаю, кожаный ли, не разбираюсь), с небольшим экраном телевизора, вмонтированным рядом с зеркалом в стенку (на удобной высоте для глаз) - пультом я щелкала как хотела - и даже чай/кофе предложили (чем я не приминула воспользоваться - чай был хороший, даже сливки для меня принесли).

Итак, я, довольная обслуживанием, еще и завтра пойду делать укладку... правда, к другому мастеру. Но эта Лена обещала рассказать той Татьяне, как же меня завтра нужно будет уложить...

А фотки будут завтра icon_smile.gif ждите, не умирайте от нетерпения и любопытства icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц22:47  Комплексное.
Есть ли у меня комплексы? Да. И не один. Если посчитать, то ...четыре.

1. на 16 век - полный.
2. на 12 век - головы не хватает. В смысле - на голову пока не сшила ничего подходящего.
3. на 16-17 защитный ( включая маску с назатыльником) и шпага.
4. спортивный в детской комнате.

Вот только меч у меня без комплекса...В основном с мечом комплексы у мужчин. Вот там - всяческие, от 11-14 века и до уверенности, что меч - это символ мужской силы. Наверное поэтому мой меч стоит за швейной машинкой у батареи... без комплексов.
Наталья Лоренц22:21  Игровое.
В благородном семействе опять скандал. ЧТо-то не то и не так сказал А., что-то не так понял С., и то ли дуэль завязалась, то ли еще какая фигня...В общем, шум, гам, и прочее безобразие... раньше я считала, что это что-то исключительное, но теперь понимаю, что это такая форма жизни.

16 декабря в РГУФКЕ турнир( или фестиваль) по сценическому фехтованию. Началась последняя неделя.Почему-то Исаич считает, что мы все должны жить только этим...

Но почему я должна не спать ночами из-за чьего-то головотяпства, лишать семью внимания и заботы, шуметь до полуночи на машинке? И я уже давно поняла,ч то можно оптимизировать налогообложение, расходы, документооборот, но оптимизировать подготовку, особенно если ее ведет Исаич, это все равно что оптимизировать ураган или торнадо. Надо просто принять как есть. И или смыться с побережья на время прохождения, или переждать и произвести восстановительные работы...

Как-же, все-таки, по латыни будет "Подвиг одних - головотяпство других"?
Наталья Лоренц19:00  Шитейское.
Кюлоты готовы. Как всегда - лень доделывать мелочи - пуговки, петельки...с другой стороны - хочется, чтобы вещь была вещью, а если отдавать на доработку в сторонние руки, то ...может быть мучительно больно.

Сижу, ковыряю иглой...

Вспоминается анекдот про сову, посоветовавшую мышам научиться летать... icon_smile.gif
ЧертенОК16:57  Эх...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт16:00  :)
user posted image
ЧертенОК13:42  Катя и Медвед
Я хохотала... icon_biggrin.gif
Всё модное в нашей интеренетной жизни ЗДЕСЬ!!!
Геральт12:34  распечатать и вывесить на видном месте!
user posted image
Геральт12:33  читательница
user posted image
Геральт12:31  комикс
user posted image

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004