|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:52 ПО дня |
Skype.com - продвинутая cистема, позволяющая разговаривать через Интернет с помощью компьютера, оснащенного микрофоном и наушниками. Типа голосовой аськи. Если у Вас безлимитный интернет, и у Вашего друга в Америке безлимитный интернет, то платить за разговоры с ним не надо НИЧЕГО. Чем выше скорость соединения, тем лучше качество связи. Есть возможность звонить в ту же Америку по цене местных звонков. И ещё много других возможностей. Подробное описание на русском языке - там.
Мой номер в skype: verchinsky Yulia: yukozlova Андрей Крюков: Silvery_Cat ТатьRна: tatynastemkovski Sandis: sandis85 Денис Швецов: denisshvetsov Ямаха: gabitovairat Talkman: alex_talkman
предыдущее ПО дня
Оставили свои комментарии: Yulia, Андрей Крюков, ТатьRна, Abu, Sandis, Денис Швецов, Ямаха, Talkman. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 11:34 к грядущему празднику |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Shaluniya - 11:13 Drakoniza |
You will never be my love You will never be alone
Творческий перевод Drakonizi:
Шла бы ты, красавица, лесом…
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Shaluniya - 10:24 актуально |
Куда идем мы с Пятачком? Конечно, в гастроном!
Зачем идем мы с Пятачком? Конечно за вином! |
|
| Shaluniya - 10:09 Всем вам, любимые |
Я желаю всем счастья!
Будьте радостны! Будьте любимы любимыми! Будьте счастливы! Будьте здоровы! Будьте...
Просто, будьте!
Я люблю вас!
|
|
| nimlot - 09:51 Следующая глава |
КАК БАДА В МАГАЗИН СХОДИЛ
Предыдущая глава: КАК СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:30 лубофф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Panterka - 23:22 Пока работает Хроноконтроль... |
Поставила себе на днях программу хроноконтроль, которая блокирует комп на 10мин в час. Какая же удобная штука! Только сегодня, работая за компьютером дома, во время блокировки я успела: Сделать зарядку и умыться Сходить в магазин Зашить сумку Приготовить суп-пюре Приготовить второе блюдо Накрасится Поговорить с мамой по телефону Поесть 3 раза. (!) Вот такая полезная вещь, этот Хроноконтроль! Помогает хоть иногда из виртуальной реальности выходить в настоящую, мирскую! Если у вас его еще нет, но вы очень хотите, тогда вам сюда
|
|
| Shaluniya - 17:14 Неожиданность. Приятная |
А у меня оказывается завтра День Варенья |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 17:06 Хепи бездей, так сказать, ту ю. |
У него сегодня день рожденья. Я позвонила в Питер и поздравила. Чем и как я могу помочь тебе, милый мой, хороший человечек? Когда ты позвонил два дня назад, я поняла, что мне все равно, что творится вокруг, лишь бы у тебя все было хорошо. Мне не страшно, когда что-то происходит со мной, но страшно, что что-то может случиться с тобой.
"Мой друг, где же ты теперь? Стук в ночную дверь чудится всегда. Скажи, мой любезный друг, не навислаль вдруг над тобой беда? Мой злой, ненаглядный мой, ты вернись домой - сердце так болит. Забудь, продолжай свой путь, только...счастлив будь от моих молитв"
Слегка сопливо, но пока что это самое близкое... С днем рожденья! |
|
| Наталья Лоренц - 16:08 перерыв. |
У дружественной и богатой на финансы Вселенной временный финансовый кризис.
Понимаю. Еще как понимаю. |
|
| Наталья Лоренц - 16:06 Опять двойка... |
Говорят, Эйнштейн учился плохо, ну, не совсем плохо, но звезд с неба не хватал и по физике имел тройку( не проверяла, потому что дневника не видела). Психологи говорят, что ребенка надо принимать как есть - с тройками и синяком под глазом, а так же батарейками в кровати. И что из троечников вырастают потом очень даже замечательные люди - ученые, предприниматели, а отличники часто мучаются своим комплексом отличника...
все верно, только.... как же тяжело было маме Эйнштейна. Потому что по успехам ребенка часто оценивают родителя ( чаще всего маму), здесь и сейчас. Возможно, он построит марсоход и решит теорему Ферма, станет министром тяжелой промышленности и переведет надписи этрусков, проведет реформу образования и откроет лекарство от рака, или просто будет Человеком, но будет это потом, а не здесь, и не сейчас... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Waxa - 14:40 Постриглась. |
| Постриглась. |
|
| Panterka - 14:22 Экскурсия с Лестницей в небо |
Мы собираемся в эту субботу 22 октября поехать отдыхать на природу. Аименно насладиться чистейшим сосновым воздухом и прекрасный подмосковной усадьбой, посетить великолепный отреставрированный дворец. В этой усадьбе жил великий русский поет М.Ю. Лермонтов (наши мальчики вспоминают прекрасные строки, что бы читать их нашим очаровательным девушкам. Ведь мы это заслуживаем!!! ). И еще вы узнаете очень много нового и интересного.
Проезд от Москвы с Ленинградского вокзала. Время в пути приблизительно 30 минут. С собой - зонтики (на всякий случай),теплую одежду - будем гулять и шуршать листвой. Фотоаппараты. Можно бутерброды )
Деньги - у кого есть студенческий дорога на электричке 16 рублей в один конец, если нет умножайте на два. Автобус туда и обратно 20 рублей. И стоимость экскурсии студенты 60 рублей, "взрослые" 70. Итого по затратам по max 154 рубля. Кто хочет присоединиться пишите в личку или стучитесь в асю! |
|
| Ямаха - 14:11 Спать, СПАТЬ я сказал. |
Проводил сегодня ночью нечеловеческий эксперимент, хотя я его проводил и ранее, сегодня начал фиксировать результаты. Играл на компьютере до 5:30. В 8:30 встал, Спал – 3 часа. На скорость качество мышления повлияло мало ощутимо, но день еще только начался. Буду экспериментировать в течении недели.
Просто добивает меня то что на все времени не хватает… прихожу домой поем, почту сниму – уже пора баиньки. |
|
| Геральт - 13:38 анеки |
Утро в цыганской семье: Кто раньше проснулся - тот красивей всех оделся…
Что делает русский когда его сборная выигрывает ЧМ? выключает плейстейшн и ложится спать!
Золушка, на тебе карету едь и знакомься с принцем. - Не х очу, все мужики козлы! Лучше наколдуй мне миллион! - Я не колдунья, я фея. - Ну тогда нафеяч. - А нафея тебе так много?
-Мама,бери Фейри! -Нет,я пользуюсь проверенными средствами! -Мама бери,фейри пока продовец не смотрит!
В Москве все так дорого! "Ламборджини Дьябло" купить 500 тыщ долларов стоит. Для сравнения, у нас в Саранске килограмм гречки - 12 рублей.
В голове моей опилки - Не беда. Потому что я блондинка... да, да, да!
Встречаются два друга. - Ты где был? - За хлебом бегал... - И что, догнал? |
|
| Эля - 13:36 Услышала от сотрудника новое выражение: |
Услышала от сотрудника новое выражение:
бешенная тарашка
Не знаю как Она выглядит, но звучит прикольно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:26 | |
| Shaluniya - 13:35 упс |
Ну вот. Я оказывается уже не лечу в Китай.
Так что тот студент, по всей видимости, был шуткой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 13:31 папарацци |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|