| Shaluniya - 17:08 Для Шиллы |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 17:01 Самое главное |
Мне тут сказали, что надо быть проще. И люди ко мне потянутся (надеюсь, с хорошими намерениями). Поэтому сегодня я умничать не буду. Почти.
Наверное, в жизни можно отказаться от большинства вещей. Можно бросить курить и выпивать. Можно перестать смотреть телевизор. Есть после девяти вечера. Наверное, можно сменить имя. Стать вегетарианцем. Переехать жить в другой город. Можно перестать слушать плеер в метро. Можно отказаться от заслуженной премии. Как и от взятки. Наверное, в жизни можно отказаться от всего. Но для меня, например, существует несколько вещей, от которых я откажусь лишь в последнюю очередь. В их числе следующие. Любовь. У меня есть верование, что главная потребность в жизни человека – чувствовать себя любимым и нужным. Секс. Очень близко к предыдущему пункту. Для меня – две неразделимые вещи. Творчество. Дает мне внутреннюю свободу, которой уже никто не может меня лишить. Литература. В отличие от предыдущего пункта – скорее, то, что я не пишу, а читаю. Музыка. Возможно, уже давно стоило от этого отказаться. Остановиться. Но я так и не сделал этого: в моей личной коллекции сейчас почти полторы тысячи музыкальных альбомов.
Вот так вот все просто. А как у вас? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Shaluniya - 16:43 Привет, Альпам |
Есть несколько людей, которых я вижу крайне редко (раз или 2 в год на несколько часов), но при этом я настолько рада встече или звонку! У нас нет общего прошлого («А помнишь, …А вот тогда…»), у нас мало общих тем, мы живем в разных мирах и странах, но от одного их имени – повышается настроение.
В общем не знаю, что хочу сказать – просто рада. |
|
| Shaluniya - 15:29 лес |
На выходных была в лесу. На закате. Это такое удивительное солнце, нежнейшие розово-голубые переходы на небе. На фоне такого неба деревья кажутся особенно величественными. Сосны золотятся, а ели так и зовут в самую глубь леса темно-зеленой, чуть влажной прохладой. Море цветов. Разных. Это и заросли темно-лиловых люпинов, дурманящих своим ароматом, среди которых то и дело встречаются белые и нежно-розовые, в полном расцвете колокольчики, перемешанные с ярко-желтыми воздушными, словно ажурными лютиками. А если посмотреть против солнца, становится видно огромное количество белых фиалок. Они словно светятся сами, освещая все вокруг. А так много, как в этом году, их никогда не было. Постоянно слышен легкий перезвон – комары и пение птиц. От восторга хочется петь, танцевать, вертеться на месте и ловить собственный хвост. Полная свобода и ощущение полета. |
|
| Руслан Бредихин - 11:21 Бойцовский клуб |
В воскресенье ходил на "Бойцовский клуб" к Айсу. Есть у меня привычка - записывать интересные мысли и фразы. Вот и там, по ходу фильма, я тоже записывал. Привожу конспект: зеленым цветом помечены фразы из фильма, синим - комментарии Айса и мои мысли, навеянные ими.
- Люди, которых мы любим, часто причиняют нам боль. Но бывает и наоборот. - Люди, которые доверяют нам, получают максимальную боль от наших ошибок. - Свобода есть утрата всяческих надежд. - Оставь надежду и стань свободным. - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" - эти слова с одинаковым успехом можно повесить как над адом, так и над раем. - Надежда умирает последней, потому что ей некого больше убивать. - Когда люди думают, что ты умираешь, они тебя правда слушают, а не только ждут своей очереди, чтобы заговорить. - Свобода, предоставляемая неопределенностью, пугает человека. - Человек, который относится с уважением к себе, не нуждается в чужом уважении. - И Мона Лиза потихоньку разрушается... - Мы работаем в дерьме, чтобы купить дерьмо, нам не нужное. - Шансы каждого из нас на выживание близки к нулю. - Твоя работа - это не ты сам, как и твои деньги в банке, как и твоя машина, и твой бумажник... - Нам очень часто надо верить в то, что мы ситуацией управляем. Но иногда можно просто отпустить ситуацию и позволить ей течь по-своему. И использовать все, что происходит, в своих интересах. - Любое сомнение - это чума, которая разъедает человека. |
|
| Waxa - 08:45 Фотоотчет. |
В комментариях - мои фотографии. Для москвичей: смотрите те фотки, где есть я Для всех остальных: Москва тоже очень красивый город. Наверное . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 08:20 птиц |
 |
|
| Waxa - 05:13 Home, Sweet Home |
Вернулась домой.
Чувствую себя как в том анекдоте:
- Сэр, у Вашей жены задеты почки. - Доктор, вы мне льстите.
Мне кажется, боги наказывают меня за неприличное поведение и беспорядочную половую жизнь.
В жизни так почки не болели...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 23:12 мегасапоги! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 19:58 Всё! |
Всё! Купила себе наконец-то тарелку - не бьющуюся!!! То-ли из бамбука, то-ли из бересты... Теперь, тока если Тварюшка не сгрызет ее на досуге , ничего с ней не случится...
Проснулась сегодня от солнечного поцелуя Как в детстве... В моей комнате висели занавески с узором из папоротников, и каждое утро мама, когда приходила меня будить, раздвигала занавески - и я просыпалась от ласковых маминых рук и солнечных лучей... Вот такой поцелуй Солнышка... Тепло |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Княжна - 18:35 у кого-то сперла Может и |
у кого-то сперла  Может и у тебя, но уж больно хорошо лежит!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Этель - 18:02 Об цвете |
Так синий или красный? красный или синий? Прошло пять лет, а я только сегодня начала об этом задумываться  Завтра же перестану об этом думать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:59 14 причин.... |
14 причин, почему алкоголь следовало бы предоставлять на рабочем месте:
1. Хороший стимул прийти утром на работу вовремя 2. Стресс снижается 3. Коммуникабельность возрастает 4. Жалобы на размер зарплаты сокращаются 5. Нет нужды покидать работу из-за похмелья 6. Расходы на обогрев помещений можно сократить 7. На работу лучше добираться c друзьями на попутке вскладчину или общественным транспортом, делающем поменьше остановок в пути 8. Удовлетворение рабочим местом растет 9. Необходимость в отпусках отпадает, поскольку приятней ходить на работу 10. Товарищи по работе начинают становиться более товарищами 11. Планерки проходят интересней 12. Сверхурочная работа выполняется с большим удовольствием, так как после работы не нужно спешить в кабак 13. Собственные идеи высказываются легче, и они более творческие 14. Плоды труда выглядят тем лучше, чем больше мастер выпил. |
|
| Shaluniya - 12:20 Янине |
 |
|
| Shaluniya - 12:18 Для Тори |
 |
|
| Shaluniya - 12:16 Максиму |
 |