| Оленька Счастик - 17:31 Гы гы гы... |
Бежит по лесу огромный кабан с большими клыками, из-под копыт летит земля, из глотки вырывается устрашающий рев... Подбегает к большому дубу и басом кричит: - Эй, сова, где Пух? Перепуганная сова: - Он у-ушел в г-гости к Иа, к-кажется... - Как увидишь, передай: Пятачок из армии вернулся!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Оленька Счастик - 16:37 Ромашка |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Оленька Счастик - 16:36 ЧЕЛЮСТИ-4 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Оленька Счастик - 16:35 Я в баскетболисты пошел... |

|
|
| Геральт - 16:23 первая кровь |
|
|
| Геральт - 16:19 рекламные войны |
|
|
| Оленька Счастик - 16:15 Байкерский кот |

|
|
| Оленька Счастик - 16:13 сосиска |
|
|
| Оленька Счастик - 16:12 Котик... |

|
|
| Наталья Лоренц - 14:20 Сестринское. |
Потихоньку доходит смысл слова "сестра", которое так любит Абу. Ей можно поплакать в жилетку, огрести сестринский подзатыльник, поесть пирогов с капустой, перемыть кости и перебрать фасоль, но любить... Для сего высокого и возвышенного чуйвства есть Она - Прекрасная Дама.
Остается утешать себя тем,что можно жить спокойной жизнью, за фразой принцев "Ты хорошо сегодня выглядишь" тихо слышать "Сегодня мне нужно от тебя...", и не сидеть дурой в каменной башне на сквозняке, выглядывая принца на белом коне... |
|
| Вива - 13:29 подарили... |
Моей подруге, с которой я снимаю квартиру подарили котенка. Это милая маленькая персидская кошка, месяц отроду, белого цвета и с голубыми (пока!) глазами. Это существо только пищит и спит... Эх, все выходные чувствовала себя умалишенной мамашей...
Кстати, и имя мы ей дали славное... Феррари (сокр. Фэра) ну вот так захотелось...
а за день до этого наши общие друзья предлагали назвать её "Коко Шанель"
Вчерашний вечер. Разговор с молодым человеком:
Я: "Представляешь, если бы мы назвали её Коко. Т.е. если она выбежит на улицу...я буду ходить и кричать КоКО...Шанель...кис-кис-кис... Коко, домой..."
Он: "То есть если ты будешь кричать Феррари...ко мне, Феррари, домой... тебя поймут праильнее...."
Вообщем? где-то в его словах промелькнул здравый смысл |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:54 бугага |
|
|
| Геральт - 12:50 смеялсо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:28 "Народные новости" на Авторадио |
Аудиозапись репортажа на радиостанции "Авторадио" в программе "Народные новости" 7 декабря 2006 года (4 минуты, 725 Кб) - http://www.verchinsky.ru/download/smi/avtoradio.mp3 . В текстовом виде - http://www.avtoradio.ru/?an=nn_onenews&uid=66376 .
Мой последний в этом году мастер-класс по грамотному общению с милиционерами пройдёт в Синтоне через неделю, 18 декабря. |
|
| Юганка - 12:25 Это офиц сообщение ООН!!!!! |
....опубликованное в центральном российском агентстве . Никакой поделки, вытащено из ИНТЕРФАКСА.
Коровы наносят экологии больше ущерба, чем автомобили и самолеты - доклад ФАО
Лондон. 11 декабря. ИНТЕРФАКС - Стада коров наносят экологии больше ущерба, чем автомобили или самолеты, говорится в докладе Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), выдержки из которого публикует британская газета "Индепендент".
Специалисты изучили воздействие на окружающую среду не только коров, но и овец, коз, свиней и кур. Однако именно коровы оказались наиболее опасными для экологии.
По данным исследования, живущие на планете около 1,5 млрд коров несут ответственность за выделение 18% газов, вызывающих парниковый эффект на Земле. Это превышает показатели всех видов транспорта вместе взятых. |
|
| Вива - 12:17 позитив |
привет-привет всем! всех ЛЮ!

Вчера ходила на фтльм "Шаг вперед"- фильм про танцы и о танцорах. Как же я люблю все эти фильмы с красивыми танцами...
Шаг вперед Год выпуска: 2006 Жанр: Мелодрама Режиссер: Энн Флетчер Автор сценария: Дуан Адлер, Мелисса Розенберг Продюсер: Эрик Фейг, Дэйв Гаррет В ролях: Ченнинг Татум, Дженна Деван, Дэмэйн Рэдклифф, Ди Шон Вашингтон, Марио, Дрю Сайдора, Рэйчел Гриффитс, Джош Хендерсон, Тим Лакатена, Элисон Стоунер, Heavy D, Дейдра Лавджой, Фрэнк Феррара, Энн Флетчер
Аннотация Тайлер Гейдж - уличный танцор. Безумный стиль жизни, конфликты с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, в которой будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир.
Кадры из фильма

Вообщем, я получила огромную порцию позитива и прилив бодрости (нестрашно было даже, что сеанс ночной ), а мой мужчина... ну он хоть поспал пару часов спокойно.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 12:04 Мутное. |
Очередное разочарование. Свитер из микрофибры в Каламбии мне не идет. То есть носить его можно, но тогда я выгляжу лет на 45 и кило на 80. А ведь я три недели ходила и облизывалась. С одной стороны - никто не мешал прийти в первый же день, померить, и получить разочарование сразу. С другой - три недели предвкушения...это ж почти как ожидание Нового года...
Вот я и думаю - что лучше? Сразу понять, что Деда нет, или пожить некоторое время со сказкой? |
|
| Геральт - 11:39 красотищщща |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Оленька Счастик - 08:38 Мнение |
Вчера мне сказали, что если я не остановлюсь и не перестану пытаться сделать все и сразу - то скоро я так свалюсь.
Но раньше же я успевала? Не понимаю - ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ... |
|
| ЧертенОК - 00:03 Кто это? |
Что это за зверь?

Свои придумки и соображалки в комменты.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |