| Shaluniya - 09:18 Рыжий клоун |
Шапито огнями яркими в ночи горит Только мне совсем не весело сейчас Я стою в руках сжимая рыжий свой парик На манеж мне выходить в последний раз Играют трубы в унисон И слышу я со всех сторон
Рыжий рыжий рыжий а ну-ка а ну-ка рассмеши Рыжий рыжий рыжий хохочут хохочут малыши Но парик сниму я качая качая головой Раньше был я рыжий а теперь седой Раньше был я рыжий а теперь седой
Почему ну почему меня не слышит зал Все кричат чтоб снова я надел парик Я могу да только жизнь не повернёшь назад Вам смешно а я уже почти старик Но свет пока что не погас Так дайте туш в последний раз
Рыжий рыжий рыжий а ну-ка а ну-ка рассмеши Рыжий рыжий рыжий хохочут хохочут малыши Но парик сниму я качая качая головой Раньше был я рыжий а теперь седой Раньше был я рыжий а теперь седой
Рыжий рыжий рыжий а ну-ка а ну-ка рассмеши Рыжий рыжий рыжий хохочут хохочут малыши Но парик сниму я качая качая головой Раньше был я рыжий а теперь седой Раньше был я рыжий а теперь седой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Shaluniya - 09:12 Одиночество |
Одиночество, праздник мой, Подари скромный свой наряд. Я приду и живой водой, Окроплю одинокий взгляд
Одиночество, где твой дом? Где приют твоих горьких губ? Мы с тобою опять вдвоем, Чтобы слушать стенанье труб.
Мне не больно, не больно, не больно Не больно, не страшно. Если только, только, только Отступят ночи. Я не верю, не верю, не верю Словам вчерашним, Что на долгий рассвет Одиночество мне пророчат.
Стоны труб это только бред. Прсто ветер поет в тоске. Одиночество твой завет, Позабытый в моей руке.
Я отдам и за призрак нег Опостылевший праздник мой Одиночество - это век, Разлучивший меня с тобой.
Мне не больно, не больно, не больно Не больно, не страшно. Если только, только, только Отступят ночи. Я не верю, не верю, не верю Словам вчерашним, Что на долгий рассвет Одиночество мне пророчат. |
|
| Yevgesha - 02:48 Тварюшка |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:11 про яблоки |
а что вы ещё можете самостоятельно сделать из яблока??
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 20:49 Тихий вечер |
Купили новый диск "Cosmos"... За окном дождик... Затопили камин, сидим, слушаем...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 17:15 Сюрпризы Интернета |
К своему превеликому удивлению обнаружил тут в Интернете еще одну публикацию своего старого рассказа, перепечатанного из областной газеты "Грань" трехлетней давности: "Позволь мне остаться". Три года... Сколько же всего произошло с тех пор!.. |
|
| Геральт - 17:11 мега Бред |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Waxa - 16:28 (с)таро и (с)перто |
География и женщины:
От 18-21 года женщины похожи на Африку или Австралию. Она наполовину освоена, наполовину дикая, обладает естественной красотой с растительностью вокруг плодородной дельты.
В возрасте 21-30 лет женщины подобны Америке или Японии. Полностью освоены, очень хорошо развиты и открыты для торговых отношений особенно со странами, обладающими наличностью и автомобилями.
В возрасте 30-35 лет они схожи с Индией или Испанией. Очень знойные, расслабленные и уверенные в собственной красоте.
В возрасте 35-40 лет женщины похожи на Францию или Аргентину. Они могут быть наполовину разрушены во время войн, но все еще могут оставаться теплым и желанным местом для посещений (визитов).
В возрасте 40-50 лет они как Югославия или Ирак. Они проиграли в войне и их часто терзают ошибки прошлого. Глобальная реконструкция сейчас просто необходима.
В возрасте 50-60 лет они как Россия или Канада. Они широки, спокойны, границы практически не охраняются, но очень холодный климат отпугивает людей.
В возрасте 60-70 лет женщины похожи на Англию или Монголию. Со славным прошлым завоевателя всего и всех, но, увы, без будущего.
После 70 они становятся Албанией или Афганистаном. Каждый знает где они находятся, но никто не хочет туда ехать.
География и мужчины:
В возрасте 15-70 лет мужчины похожи на Зимбабве — правит член |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 15:17 Конечно, завоевывать горы, мужчин, делать себе |
Конечно, завоевывать горы, мужчин, делать себе фигуру и прочие прилагать усилия для подвигов -- разумеется, с положительным результатом (гусары, молчать!) -- это хорошо. Это просто здорово.
Но и как же здорово сидеть на кровати, есть чищенные яблоки, сидеть в сети и говорить за жизнь (только не трепаться - тут совесть просыпается) и дело с хорошими людьми!
Х-О-Р-О-Ш-О! |
|
| Yevgesha - 14:37 Ириска |
Мне сегодня друг принес ириску. И мы ее съели на троих. Вкусная! |
|
| Shaluniya - 11:16 :) |
Фотка не моя, так что выкладываю с авторским знаком
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 10:47 Если взрослого МЫША Взять за |
Если взрослого МЫША Взять за ноги не спеша И воткнуть в него иголки Вы получите ЕЖА
Если этого ЕЖА Нос зажав, чтоб не дышал, Бросить в речку или море - Вы получите ЕРША
Если этого ЕРША Головой в тисках зажав Потянуть за хвост и лапы - Вы получите УЖА
Если этого УЖА, Взяв на кухне два ножа, ... Впрочем, он помрет скорее - Но идея хороша!!  |
|
| Руслан Бредихин - 08:54 О мужчинах |
Особенно любознательны мужчины. Им непременно нужно побывать на каждой горе, везде оставить свой след. Свою отметину. Пописать на каждое дерево. А потом забыть о нем.
Чак Паланик "Невидимки" |
|
| Геральт - 08:34 плакатик |
вот такой нескушный ремонт обуви
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 06:32 ботаники |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 22:11 грустная история! |
10.34. Таня и Антон. - Антоша, это я. Привет. Как твои дела, милый? – ласково говорил голос на том конце провода. - Слушай, я еще сплю. Сто раз тебе говорил, – не буди рано в выходные! – пробурчал он. - Прости, прости, я только хотела узнать, мы сегодня пойдем на каток? - Что я, маленький мальчик что ли, с тобой кататься? Иди, если хочешь. Тань, тебе уже девятнадцать, а ты все глупостями занимаешься. Все, я сплю. - Прости меня еще раз, что разбудила тебя, милый. – На том конце провода уже слышались лишь короткие гудки.
13.40. Таня и Антон. - Тоша, ты проснулся? - Ага. Ем. - Доброе утро, солнышко! – обрадовалась она. - Утро. Что делаешь? - Вот сижу одна дома, смотрю по телевизору какую-то комедию. Мы погуляем? - Тань, попозже перезвони, в дверь звонят.
15.00. Антон и Стас. - Стасон, здорово. Пошли пива пить? - Здорово. Че так рано? Танюха в гости не звала что ли? – засмеялся Стас. - Да ну ее. Задолбала! То ей на каток, то ей в театр, блин. Ну что я в этом ее театре забыл? «Культурная революция», тоже мне! – закипал он. - Ну, успокойся, это же мелочи. Девчонки все немного того, «с приветом». - Это точно. - Давай в пять, в баре на Островского. - Лады. Жду. (кому интересно в комментах остальное) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Этель - 21:51 Ура! |
Вот он момент истины. Пред вами выступает инженер с красным дипломом
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 21:48 лол |
 |
|
| Shaluniya - 17:16 :) |
Сыр был введен в мышь внутримышечно. Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Здравствуйте, мужчины и женщины, а так же те, у кого ещё все впереди! Похоронный марш для двоих (с) Мендельсон. Изготовим портрет вашего врага на туалетной бумаге. Из-за неполадок оборудования H-ская АЭС выполнила годовой план за 33 миллисекунды |
|
| Shaluniya - 17:11 ммм |
2 гигантских бутера со сгущенкой в конце рабочего дня прекрасно дают ощущение, что жизнь - хорошая штука. Как ни крути |
|
|
|
|