| Нотька - 19:34 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 19:23 Если женщина живет одна ... :) |
1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую – под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.
2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок “Формулы-1” в день прямой трансляции Гран-при Австралии.
3. Она может завести самое маленькое в мире мусорное ведро – и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
4. Ее кот ходит по столам и по креслам с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
5. Сидя на диете она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет – полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.
6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.
7. Она может слушать Love Radio – да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица “что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез”.
8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.
9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины – дрели, шины, косухи и эти, как их, болгарки.
10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки – это самки болгаров.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 18:54 анеки 2 |
Пока ночью все спали и в интернете никого не было, он спокойно воровал на сайтах музыку.
Сначала мечтал о холодильнике, а потом открывал его и мечтал о продуктах.
Хмурое утро. Понедельник. С глубокого похмелья. Пива нет. Теща приехала. В тапки кот нассал. И пистолет вчера в карты проигран!...... Придется жить, до следующего понедельника.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 18:50 Итак, вы воплощаете- Мудрость |
Не важно, сколько Вам лет, тринадцать или шестьдесят, Вы — кладезь ответов на все вопросы и источник знаний. Порой Вы и сами удивляетесь мудрым пыслям, проскакивающим в Вашей голове. Вы — любитель рассуждать и генерировать идеи, разрешатель тайн и загадок. Ваша суть помогает Вам и тем, кто с Вами, легко и безошибочно продвигаться по жизни. Ищите призвание там, где ваши знания пойдут на пользу людям. Психология, философия, история а так же любое то, где нужно думать и постигать. Наилучшие взаимоотношения у Вас могут складываться с людьми любых воплощений, ибо Ваша мудрость поможет найти ключ к любому человеку.
http://aeterna.ru/test.php |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Левконоя - 18:15 Потихоньку начинаю убеждаться, что все сложнее |
Потихоньку начинаю убеждаться, что все сложнее и легче одновременно. Кому нужно познакомиться, тот познакомится. А кто умеет видеть за усталостью и суетой человека, тех очень и очень мало. И я отравлена тем, что все мои партнеры и друзья всегда были из этих немногих. Потому на других и глядеть не хочется. Не гордыня, просто медицинский факт. Я и согласилась бы на меньше, но жизнь сразу дала много. А к хорошему быстро привыкаешь...теперь уже на меньшее соглашаться - смысла нет.
А если по двум-трем фразам видно, что человек - чудак не на ту букву, то его как-то и не хочется. |
|
| Гала - 17:27 настроение |
... Ах боже мой какая жалость уже зима, а снега нет. совсем надежды не осталось и Ваше нет сошло на нет купите мне морскую свинку я по ночам одна боюсь и запишите на пластинку мне голос Ваш и Вашу грусть...
. |
|
| Оленька Счастик - 17:13 Кошачья новогодняя елка |
|
|
| Оленька Счастик - 17:12 Ловушка для кота |
|
|
| Вива - 17:06 приятного вчера |
Всем-всем! приятного вечера! и доброй сказки на ночь!

ЛЮ! |
|
| Оленька Счастик - 15:32 ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ |
Вышел во двор и понял, что оделся слишком тепло. Не по декабрю. Вернулся на улицу в шортах – в самый раз. По паркам шныряют бабульки в поисках грибов. Находят много. Одновременно отбиваются от также ищущей грибов молодежи. Всем хочется ярких впечатлений под Новый год. Москвичи в шоке. Они не знали, что те пару дней со снегом и есть та самая единственная зима, которая их теперь ожидает. Глобальное потепление. Повсюду почки. Их видят теперь студенты не только медицинских вузов. Птицы сходят с ума и не знают уже, в какую сторону им мигрировать. Обалдевшие чайки сидят вперемежку со страусами и пингвинами и глушат горькую. Иногда глушат и плотву. Радостно потирают руки компании производящие искусственный снег. Именно они и пробивали зимнюю олимпиаду в Сочи. Но такого подарка даже им не снилось. Довольны и туроператоры. Совсем скоро Москва-река превратится в международный курорт. Тем более, что почернеть в ней можно гораздо быстрее, нежели на островах. Народ зачехляет лыжи. Расчехляет плавки и купальники. Городские службы сбиваются с ног, чтобы придумать хоть какую-то работу дворникам. Говорят, планируют закупить искусственный лед. Примерно такой же, что завезли на Красную площадь. Искусственным льдом покроют всю столицу, чтобы было что песком посыпать. Жарко не только в Москве. В Питере уже видели первых дельфинов, а в Твери – вторых. Новость дня – панда в московском метро. Парни, которые отобрали грибы у бабушек, видели ее на Комсомольской. По рассказам, панда активно искала бамбук. Много скейтбордистов скопилось на Воробьевых горах. Для них там сейчас раздолье. Если раньше по склону можно было съехать за несколько минут, то теперь на дорогу уходят минимум сутки. Конькобежцам вообще без разницы. Как раньше бегали с коньками, так и сейчас спокойно бегать могут. Предприимчивые книгоиздатели уже выпускают новые книжки для детей с интересными названиями: «Что такое снеговик», «Чем снег отличается от ваты» и «Бананы раньше в России не росли». И только Деды Морозы не грустят. Все ближайшие праздники они будут надежно защищены от аномальной декабрьской жары хорошими валенками, варежками, шапками, шубами и пышными ватными бородами. oleg_kozyrev 11.12.2006
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Оленька Счастик - 15:25 Вот бы сейчас туда... |

|
|
| ЧертенОК - 14:05 Тренинг удовольствия |

Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре
Многие считают, что наслаждаться жизнью можно только в каких-то особых случаях. Обычно это признаки материального достатка: много денег, двухэтажная квартира, дорогая машина, постоянные круизы и путешествия на далёкие острова. Наверное, для кого-то это верно. Но есть мнение (и не только моё), что наслаждение жизнью – это обыкновенное умение. Такое же, например, как вышивание крестиком. А раз так, значит, этому можно научиться. Готовы рискнуть?
Тренинг ведёт злобный Фрэйд - Павел Зыгмантович Ждём Всех желающих получать удовольствие сегодня 12 декабря во вторник, в 19:0 в "Синтоне" Ждём Вас!!! |
|
| Наталья Лоренц - 14:00 Красивое. |
16 декабря - турнир по сценическому фехтованию в РГУФКе. Подробности
http://www.rusfencing.ru/news.php?txt_id=2629
http://news.sport-express.ru/online/ntext/16/nl164040.html
http://sportcom.ru/sport/fehtovanie/news455b65e1.htm
Наши создают антураж и входят в орггруппу. |
|
| Оленька Счастик - 12:19 Как проехать |
Народ, подскажите, как доехать до Шереметьево-2?
Я слышала про автобус с Речного Вокзала.
А еще слышала про автобус с Планерной, но в инете про Планерную почти ничего нет.
Может, кто знает - есть ли этот самый автобус с Планерной?
|
|
| Геральт - 12:05 анеки |
- Ты откуда родом? - Я из Путинбурга.
Однажды пожилой человек начал учить Учителя Ио жизни. - Почему я должен поступать так, как ты мне говоришь? - спросил Ио. - Потому что я тебя старше! - вскричал пожилой человек. Тогда Учитель Ио сказал: - Насыщает не время, проведенное в столовой, а количество съеденных беляшей.
В последнее время спам письма становятся всё более изощрёнными. Вот сегодня пришло такое письмо: Все прячешься! Но учти, ребенок пренадлежит мне, я сама его поставлю на ноги! Падонок! (и дальше ссылка)...
- Я хочу есть как тигр!!! - А я хочу есть как Слон!!! - гы, а я как крыса уже все сожрал ))
Если за вами гонится толпа скинхедов - бегите к ментам! Вместе убегать веселее...
|
|
| Геральт - 11:36 медицинское |
|
|
| Вива - 11:31 сонное |
Сегодня наша милая Феррари ночью устроила гонки на выживание "Формулы-1". Она носилась по всем кроватям, пыталась отгрызть нос или палец, потом устроила войну, типа "пойду в туалет, туда куда хочу, а не куда посадите" (единственная победа, которая все-таки досталась мне), а потом совершив две дозаправки молоком и сметаной, это.... "чудовище" пошло отдыхать. Мне от этого надо сказать легче не стало, время было 6 утра... Кое-как разлепив глаза в 7 утра, я увидела вот эту картинку

ну и как после этого на неё злиться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 11:29 Фу, папаня, эти ваши казарменные шуточки |
|
|
| Геральт - 11:25 филосовское |
|
|
| Геральт - 11:20 билайновский котик |