mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 184234
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь
[5] Вах, какая тема
28.02.2007 22:17
Написал: Nelke

28 октября 2005
Tori - 17:11  Сцылочка.
Странный дяденька, icon_rolleyes.gif но прикольно. icon_biggrin.gif

http://www.livejournal.com/users/bujhm/74890.html
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Tori - 13:56  Толковый словарь горожанина.
Сука трамвайная обыкновенная - особь мужского либо женского пола, обитающая в трамваях (вид городского транспорта, ездящего по рельсам). В функции суки трамвайной обыкновенной входит ездить от остановки к остановке, открывать и закрывать двери, продавать талончики, орать дурным голосом, предупреждая тем самым возможную угрозу жизни трамвая, испытывающего дисгармонию от скопленности людей "в заду" либо "в переду". Иногда объявляет остановки. Характерная и основная черта суки трамвайной обыкновенной - долго стоять на остановке, наблюдая, как к трамваю бежит по снегу околевшая от долгого ожидания транспорта особь человеческого рода, дожидаться, пока особь подбежит к двери и, закрыв её перед самым носом особи, плавно отчаливать от остановки.
Живут недолго, умирают от многочисленных переломов рук, ног и челюстей.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Shaluniya - 13:06  Пятницa
Сегодня весь день хочу спать. Хочу спать всей своей сущностью. Всей собой.
Не помогает ничего: ни кофе, ни регулярные забегания начальства, ни работа.
Даже не понятно с чего бы это так?

Мне вспоминается та знаменитая картинка про молодую и старую лошадь (вроде бы), где показано как каждая из них проживает неделю. Молодая к пятнице оживает, а старая – наоборот… и только в среду они понимают друг друга..

Вот и решай тут какая же я лошадь – молодая или…

А может вообще не лошадь…
Наталья Лоренц - 11:24  НУ, поехали.
УРЯЯЯЯЯ! Мы сегодня едем в Питер. Что там с погодой, метро, автобусами и пр. мы не знаем, положим сухариков, в поезде запасемся кипятком и пойдем по улицам, разыскивая статуи, кнопки подъездов, лавки в скверах и львов на крышах. Жди нас, город, не убегай.
Наталья Лоренц - 11:00  Где граница?
Кирюшка рассказал - сам прочитал на каком-то сайте.Где-то в теплой стране перевозили сумасшедших в автобусе. И на заправке, пока водитель расплачивался и заправлялся, они разбежались. Водитель, не долго думая, подъехал к автобусной остановке и сказал, что автобус идет до города. и что поездка бесплатная.
После чего без остановок доехал до сумасшедшего дома и сдал пассажиров с предупреждением, что он привез группу особо буйных, недовольных жизнью дуриков. Товарищи просидели в психушке сутки, пока все выяснилось.

Вот я думаю - где граница между анекдотом и реальностью, и где гарница между сумасшествием и нормальностью.
Наталья Лоренц - 09:54  Клуша.
Клуша я и есть.
Что не есть хорошо. Если много носиться с птенцами, они постепенно свою голову блокируют окончательно и считают родителей ответственными за свои ляпы. "а мне мама в рюкзак не положила" icon_lol.gif Обалдеть.
Хотя с другой стороны - вполне самодостаточные мужички. Вчера сами пришли, обед приготовили( уточню - приготовили, не разогрели). Правда,посуду за собой мыть так и не научились. Хоть плакат на кухне вешай - поел-помой посуду.(покушал - убирайся сам)
Чтобы перестать быть клушей, надо... распрямить спину(куриная посадка головы), расслабить челюсть и заняться СВОИМИ делами.
Геральт - 09:43  сушняк
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Shaluniya - 09:31  Вам, мои друзья!

http://www.pax.web.ur.ru/friend/

icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Айс - 01:19  
http://www.liveinternet.ru/images/attach/1...76_Zloy_kot.jpg

27 октября 2005
nimlot - 23:12  Зоки и Бада, продолжение
ПРО БЕЛОГО БАДУ

Предыдущая глава: КАК ЗОКИ ЧИСТОТУ СОБЛЮДАЛИ
Цитата || || Печать || Комментарии:1
nimlot - 22:56  Анекдот
В своё время произвел огромное впечатление.

Советская школа. Идет урок "Коммунизма". Учительница говорит детям:
- Дети, Бога нет. Подняли фигу вверх и показали.
Все подняли, только один Мойша нет. Учительница спрашивает:
- Почему ты не показал?
Мойша:
- Если Бога нет, то некому показывать. А если есть - то зачем портить отношения?...
nimlot - 21:06  Старое, давно забытое, любимое
Последний полёт Карлсона

в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:3
nimlot - 19:56  Кот-Бегемот
user posted image
nimlot - 19:38  Иней
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Shaluniya - 15:40  Гурманство :)
Ем зеленые оливки с шоколадом. Совершенно необычный вкус, но весьма занятно icon_smile.gif

Рекомендую icon_yes.gif
Shaluniya - 14:45  про вермут и мартини. Чтобы не забыть
Вермут (от немецкого "полынь") - это аперитив на основе вина с добавлением спирта и иногда сахара и ароматизированный различными пряностями. Многие считают, что одним из обязательных компонентов вермута должен быть экстракт полыни. На самом деле это далеко не так. В мире существует огромное количество вермутов совершенно без полынного ингредиента. Самый обязательный компонент вермута, его основа - только белое вино. Красные вермуты не за счет красного вина, а за счет добавление карамели.
Вермуты пьются в чистом виде или в коктейлях. В чистом виде их употребляют на аперитив, охлажденными или со льдом. В вермут добавляют несколько капель лимонного сока или дольку апельсина. В коктейлях вермуты идеально сочетаются с крепкими спиртными напитками, особенно с джином.

МАРТИНИ
Самый успешный из всех коктейлей. Его изобретатель неизвестен. Его рецепт был приведен в "Справочнике бармена" Джерри Томаса в 1862 году. Вермут "Мартини" стал экспортироваться в большинство стран мира только в самом конце XIX, начале XX века. Очевидно, что коктейль "Сухой мартини" с сухим джином впервые стали готовить в начале XX века в знаменитом отеле "Никербокер" в Нью-Йорке. Раньше коктейль интенсивно встряхивали, в настоящее время это категорически отвергается - предварительно охлажденные ингредиенты только слегка покачиваются вместе со льдом в графине.

"Мартинез" 1 дэш (1 мл) "Биттера", 2 дэша (2 мл) "Мараскино", 1 стопка (30 мл) джина "Олд Том", 1 рюмка (30 мл) вермута. Встряхнуть в шейкере со льдом, процедить в стакан и украсить 1/4 ломтика лимона.

"Мартини драй" 10 мл сухого вермута, 50 мл сухого джина. Перемешать с абсолютно сухим льдом в стакане для предварительного смешивания коктейлей, процедить в предварительно охлажденный фужер для коктейлей, подать с оливкой.

"Мартини медиум" 10 мл сухого вермута, 10 мл белого вермута, 40 мл сухого джина. Перемешать со льдом в стакане для предварительного смешивания коктейлей, процедить в фужер для коктейля, сбрызнуть кусочком кожуры от лимона.

"Мартини свит" 20 мл белого вермута, 40 мл сухого джина.
Ямаха - 11:21  Хе! зима говоришь?
user posted image
Так развеж это зима?
Наталья Лоренц - 10:29  Литература.
Читаю «Дао Вини Пуха». Ощущение такое, будто кто-то мне мои же мысли рассказывает, которые у меня периодически в голове возникают – о неэффективности «эффективности», о бездеятельности «деятельности» и ненужности «нужности» и «важности».

И опять основная идея – радость жизни - в жизни. И жизнь – радость, а не страдание и тяжкий путь из одной инкарнации в другую.

А еще… если на что-то уходит очень много сил – то ли я делаю, мое ли это. Жизнь то одна.

Стоит ли бороться с недостатками? Сил на войну уйдет немеренно, а результат может оказаться весьма сомнительным.

Периодически надо выключать мозги. Вот с этим согласна на все 250%, их шуршание не дает спать по ночам.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц - 10:22  Что Троя вам, когда бы не Елена...
Не все прекрасные – Елены, но все Елены – прекрасные.
Как вижу Елену, администратора на площадке, сразу думаю – ну о чем думали американцы, когда снимали «Трою». Разве так селедка блондинистого типа могла повести глазом и разве из-за этой типично современной красотки могла начаться война? А вот будь там Елена – троянцы бы и не такое учинили. ДА и сейчас устроили бы, потому как Елена – прекрасная. И все.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  09:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |