| Оленька Счастик - 14:25 Охотник |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Оленька Счастик - 14:24 Силач |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Вива - 14:23 философское |
Вчера была в гостях у моего старинного друга, мы смотрели фильм и пили чай... Потом до 2 ночи говорили на тему "человек и маски"... С утра я опять впала в раздумья по поводу масок, которые мы надеваем каждое утро, открывая глаза. Сегодя маска заспанного и раздраженного субъекта, завтра веселой и легкомысленной особы... Но есть маски, которые приходится менять и несколько раз на дню... Например, на форуме Романтики мне дали звание "стойкость", судя по моим постам, которые я кстати писала всегда честео и искренне... а сегодня я задумалась, действительно ли я стойкий человек... может это просто одна из моих масок? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Оленька Счастик - 14:23 Застигнутый сном |
|
|
| Наталья Лоренц - 11:52 Очаровательно-разочаровательное. |
Вчера после хорошо выполненного дела наградила себя пробежкой по магазинам в районе преображенки - Ж, Султана Французова и Панинтер. В Ж я, наконец-то, нашла высокие сапоги на шнуровке, и даже 40-го размера, и даже которые удалось зашнуровать на ноге. Выглядело... сразу вспомнился ослик Иа "Душераздирающее зрелище". Ботинки выглядели как корсет подвыпившей красотки 17 века с пышным телом, явно вываливающимся из тесных рамок. Пришлось расстаться и с этим мифом. То есть ботинки должны быть классической "английской" высоты. как в начале 20 века. Ботфорты оставлю для турнира.
В "Султане Французовой" я думала увидеть буйство фасонов и красок. Серо-черные вещи не волновали воображения. Наповал сразил ценник с надписью "Сделано в Китае"...Вспомнилась наша недавняя беседа с Кирюшкой. Я хотела побывать в Шотландии и купить тартан, на что он мне сказал, что лучшие тартаны сейчас делают в Китае...Там все делают.
Панинтер прибавил красок и фасончиков. Здесь я рассталась с мечтой о хорошем тонком трикотаже. Ибо одно дело смотреть в зеркало и видеть там у себя шесть грудей, другое - когда на меня будут смотреть другие. Купила полосатую блузку. Полоски на плече не совпадали, но в общем она довольно симметричная.Я в магазине тканей такой веселой тряпочки не видела.
Осталась последняя мечта - шляпка. Именно шляпка. Я хожу мимо и облизываюсь. Я прекрасно понимаю, что шляпка, это как Воротничок у Тэффи - потребует пальто, ботинки, платье, сумку, новую работу, диван...Короче - другую вселенную.И мне немножечко страшно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 11:51 побег |
|
|
| Геральт - 11:25 Температура?... Нет, похоже давление... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:21 Типы мужчин. Всего 9 типов. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:55 приклеился |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:31 Футбольное... |
Заголовок новостей "Абрамович готовит уход из "Челси"... можно подумать, что он там играл. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:30 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| 08:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| ЧертенОК - 03:15 Понра... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 02:02 Н.К. |

(фотосессия 12.12.2006) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 23:59 смятение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 22:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Наталья Лоренц - 22:02 Вопросительное. |
Я вот думаю, как мне следует понимать фразу "И потом можно начитать переоформление юрадреса" Варианты: 1. Наталья, ты можешь начинать переоформление. 2. Наталья, ты должна подготовить документы. 3. Наталья, я жду, что ты сделаешь это. 4. Я рассчитываю, что ты можешь это сделать. 5. Я ставлю тебя в известность, на какой стадии находится процесс. 6. Я, вообще то, тоже работаю...
Ну и еще пяток мелких идеек.Как угадать правильный ответ? ДЛя начала сделала вид, что намеков не понимаю. Попросят в лоб - сделаю, не попросят - не буду. Потому как распоряжения надо формулировать четко... Особенно мне, как дитю военных. |
|
| Ангелок - 21:17 с новым годом |
|
|
| Ангелок - 21:02 *** |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:26 Бойцовский клуб |
Пересматривая "Бойцовский клуб" и наблюдая любителей подраться. Они ведь умеют получать удовольствие не только от побед, но и от поражений - от того, что их хорошенько побили. Очень выгодная позиция для принятия любого боя. И при переносе на жизнь в целом - существенно снимает страх неудач. Я, пожалуй, вступлю в этот клуб.
Оставили комментарии: ТатьRна, Матмастер, Наталья Лоренц, Jagguar. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|