| Дар - 11:00 в Медовом переулке. 2 февраля |
...фотографировал рабочий процесс БТ, игру "Красное и черное" у Виноградова.
Сегодня родилось по мотивам вечера такое двустишие:
"Хожу в Синтон как на работу, а на работу - как в Синтон!" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 18:01 Режиссер монтажа Габриэла Кристиани |
| ...это глобальная растерянность — никто не знает, какое кино теперь нужно делать. Пробуют 3D, пробуют мультфильмы. Все нацелены на то, чтобы угадать желание рынка и заработать денег. И никто не развивает кино как искусство, а ведь оно самое молодое из всех имеющихся, ему всего сто лет. А что такое сто лет по сравнению со временем, которое существует живопись? Все увлечены техническими новшествами, и никто не хочет вспоминать о том, что без истории, обращающейся к уму и сердцу, кино не бывает. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 17:13 Малоизвестное высказывание |
| Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу. |
|
||
| Теплолюбивая - 13:24 Вчера случайно узнала, что друзья разводятся. |
Вчера случайно узнала, что друзья разводятся. Их трое - ему около 30, ей - 25, сынишке - 2,5, вместе около 7 лет. Если бы мне предложили выбрать среди своих семейных друзей идеальную пару - я бы назвала именно их. Оба энергичные, активные, весёлые, очень спортивные и очень сильные. Общее всё - друзья, увлечения, квартира. Она - прекрасная хозяйка, яркая женщина, он - харизматичный лидер, имеющий своё дело, совпадающиее с увлечением, немного жёсткий, но всё равно такой, за которым хочется идти. Даже с маленьким ребёнком они вели активную жизнь - сплавлялись на байдарках, выезжали на шашлыки, ездили в Париж - и обоим это было в кайф. Очень, очень хорошо друг к другу относятся - уважают, восхищаются, дружат; мне кажется - и любят друг друга тоже. Даже сейчас, когда они на грани развода - на всех праздниках появляются вместе, и кажется, что внутри всё гармонично и хорошо. Для меня очень странно, что даже такие пары распадаются.
Неужели люди правда разучились жить в парах? Как можно сохранить такой союз? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 19:32 Лесной бэкап-3 |
Други милые!
Завтречко Ника проездом из Абакана в Питер будет в Москве с 11 утра до часу ночера.
Она, конечно, девочка взрослая и сама себя сможет развлечь, но и рада будет кого-то из нас видеть чрезвычайно. Я сама смогу присоединиться только часам к 7 вечера, не ране.
Вощем - я сообчила. А вы уж активизируйтесь.
Номер ейный 8 -913-447-20-18. |
|
||
| Дар - 17:51 Немножко статистики |
в 2004г. АИ-95 в Москве стоил 14,5..15,5 р. в ОАЭ = 6,2 р / 1 л (в пересчете с дирхамов / 1 галлон).
в 2010 г. АИ-95 в Москве стал стоить 26 р / 1 л. в ОАЭ = 12,2 р / 1 л.
В 2010 г. АИ-95 подорожал с 23,45 р / л (г. Москва) - до 26,10 р / л.
Итого: рост добычи нефти за 2010 г. в России (согласно данным Росстата) составил 2,1%; а рост конечной цены для потребителя - составил 11,3 %. Не правда ли, забавные факты? |
|
||
| Теплолюбивая - 16:20 Жизнь налаживается :) |
А жизнь-то налаживается! 
Сегодня переехали в новую комнату. Как-то стремительно быстро - всего полтора часа, и всё уже перенесено, разобрано, подключено и уже работает. Балдею от пространства и количества свободного места - на столе и в тумбочках. Оглушительно далёкой кажется прогулка до шкафа или тумбочки с черновиками. Ведь до них - вы подумайте только! - приходиться ХОДИТЬ, а не протягивать руку
В понедельник была та самая важная встреча, от которой много чего зависило. Вчера был транс от её итогов... А сегодня откуда-то появились силы идти дальше и уверенность, что всё будет хорошо, всё решится. Позвонила, прояснила те моменты, которые остались невыясненными после встречи. В голове есть чёткий алгоритм - что делать дальше: сегодня, через две недели, через месяц - при любом исходе событий. Как только будет решение, я обязательно сюда напишу, о чем шла речь и почему это так важно для меня.
В общем, жизнь продолжается. И она прекрасна |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 10:20 Первый второго |
Первый ребенок - будет помогать укладывать спать второго. И в этом есть преимущество
Реально второго заводить будем не раньше, чем через 3-4 года, это если у кого вопрос возник |
|
||
| Дар - 23:58 ГУМ-2011 |
 В ГУМе было очень красиво. 15 января. - а сегодня снимал там же юношу, и уже все звездочки и снежинки сняли. |
|
||
| Juliette - 23:16 И еще раз о гедонизме... |
Се-тки ноутбук - вещь для гедониста куда как более удобная и приятная - возлежишь/воссидишь ты себе в кровати, ноут на коленях - работай не хочу, общайся сколько влезет - хочешь - ручками, а хочешь - голосом... Стационарный же комп в постель не затащишь... И сиди, как дура, вся одетая и на жестком стуле... А не как нормальный человек - в одеялке да подушками обложенная ))) И чтоб ко сну отойти - достаточно ноут на пол поставить ))) |
|
||
| Juliette - 21:31 Мультяшное... |
Как-то мне понравился мульт про Коралайн. И пусть родительскую любовь Нил Гейман там нарисовал дюже кривую, и джинн, как всегда, детские желания трактует по-своему и заводит в кошмары... Но "Рапунцель" - во всяком случае, начало мульта - мама искренне желает счастья и здоровья своей дочери... А посему - доча никогда не выйдет из башни... Чудесненько. Не мама, а сссссс........олнышко, млин... И это только начало. Для кого снимают нонче мультики? Какие сценарии они вкладывают в неокрепшие незатронутые дэсские мозги?
А, это не мама... Но все равно - вышесказанного не отменяет
Ну и о насмешившем - "Шрек навсегда" - есть там один отрицательный персонаж, тщательно прикидывающийся добрым, сильным и справедливым. В какой-то момент восклицает с требованием принести: - Серый! Мой недобрый парик... - интонация чудесна! |
|
||
| Juliette - 17:01 Скольззззкое :) |
Ледовый дворец - сына отвела и сама покаталась. С чего бы себя лишать удовольствия. Такое впечатление - что на лед не выходила лет сто , да и коньки не заточенные, ноги разъезжаются, навык почти утрачен, в результате - оченно фигурно шлепнулась, неоднократно, и отбила все, что можно и не можно ))) - локти, коленки, грудь (ага ). Нос, как ни странно - уцелел, а голеностоп натрудила зело - не умею сама шнуроваться ))). Надо-таки и в Москве добраться наконец до катка ))) Ой, надо... |
|
||
| Теплолюбивая - 01:44 В этот понедельник, 24 января, |
В этот понедельник, 24 января, в 11-00, у меня будет очень важная встреча. Держите за меня кулачки. Или что там ещё на удачу делают? |
|
||
| Juliette - 16:57 Предмет спора |
Сидим и спорим за мел - какой вкуснее: очищенный прямоугольный али треугольно-скругленный, в котором мелкие камушки попадаются. Однозначно единогласно проголосовали: цветной - это невкусно ни разу |
|
||
| Juliette - 21:45 Атмосфэрное :) |
Мне очень нравится атмосфера у нас на работе. И я не крайняя, кто прикладывает к этому руку. К примеру  Оля, наша новая девочка (хотя как посмотреть - мы с ней еще в Туле вместе работали ), ищет щетку, чтоб подмести пол... Ищет-ищет... А она со мной рядышком стоит... И Настя: - Юля, а за.....чем ты щетку к себе уволокла? - Да вчера я... (что-то мямлю в ответ, не имея возможности оторваться от компа и докУментов)... Оля: - Ага, Насть, слушай ее больше, это чтобы, в случае чего - побыстрее улететь
Тема получила развитие и ржали еще минут 15 |
|
||
| Juliette - 21:11 Певучее... |
Анек. Приходит молодой человек в общежитие училища культуры, на вахте спрашивает: - Скажите, а Машу из балета можно? - Маши нет. - А Катю из балета можно? - Кати тоже нет. - А Юлю из балета можно? - И Юли тоже нет. Весь балет уехал на гастроли. - А что же делать? (задумчиво-обиженно)... - Молодой человек, любите хор! 
Дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки. И завтрашний вечер обещает быть столь же урожайным 
З.Ы. И еще... Я вот, когда на эскалаторе езжу - все время меня мучает (в натуре - мучает) вопрос - вот ступеньки пронумерованы же ж... И это жжжжж неспроста... А скока ж тогда их? Считать зело лениво  Вот сейчас на Краснопресненской увидала крайнюю цифру - их там 407 |
|
||
| Дар - 16:31 Фотографы шутят |
 Сделайте свою подпись к этой фотографии!
(мне так и слышится: "Сегодня с ребенком сидишь ТЫ!!!" ) |
|
||
| Теплолюбивая - 15:28 День уже вовсю прибавляется, солнышко встаёт |
День уже вовсю прибавляется, солнышко встаёт раньше, но зимняя спячка, в которую я впала, по-видимому, в январские праздники (день и ночь поменялись местами: по ночам читала, днем долго спала), отступать не хочет.
Вчера катались на коньках на Электрозаводской, рядом с нашим залом - душевно так, народу на льду немного, все мороза испугались)). В воскресение перед этим собирались на коктейльную вечеринку - получали удовольствие от разнообразных фруктовых и молочных коктейлей, да развлекали себя незамысловатыми весёлыми игрушками наподобие рисуночной эстафеты. Ребята спрашивали - а в детских домах ты такие же игры проводишь?)))
На работе закрыла вакансию, нашла себе девочку-юриста - через полторы недели выходит. С нетерпением ждём переезда - на этой или на следующей недели должны переехать.
Хочется спать, и одновременно с этим - чтобы кто-нибудь дал пинка, чтобы захотелось идти дальше.
|
|
||
|
|
|