|
|
| Геральт - 15:05 Блюз голубой луны |
Темнее света, но светлее тьмы Ночь в этот ранний час. Как странно это - видеть сны, Не закрывая глаз. Как странно слышать в середине сна, Чуть громче тишины, О том, как листья шепчут в окно Блюз голубой луны.
Гаснут в лучах зари Звезды и фонари, Тает ночь, оставляя мне Шепот листьев в вечернем окне...
А завтра снова будет долгий день, Но в этот ранний час Я смутно вижу только тень, Не закрывая глаз. Уходит ночь. Уже совсем светло. Но остаются сны О том, как листья шепчут в окно Блюз голубой луны.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:42 бонус...2 комикса |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Bagira84 - 22:57 Богатые мужчины, красивые женщины |
Вот я недавно подумала, что многие богатые мужчины бояться, что их расценивают женщины как кошелечки с ушками, а не как личность, а красивые женщины переживают, что они для мужчин тело, "мясо" как говорят в модельном бизнесе Однако деньги мужчины случается скрывают, ну чтобы проверить очередную пассию, а вот красота-это творение рук человеческих (и часто фотошопа )) и женщина редко пытается ее скрыть, скорее наоборот раскрыть
Однажды мой старый знакомый сказал, что мол Маш, ты бы меньше за своей внешностью занималась, проще одевалась ну и мужики бы не боялись и знакомились
Вот у меня вопрос, почему мужчны бояться подходить к привлекательным дамам, бояться отказа видимо? И что с этим делать, выглядеть попроще что ли? Поощряют ли мужчины женскую инициативу при знакомстве? ну и фотку приложу просто так, себя красивую.
 Подошли бы вы ко мне познакомиться на улице или в др общественном месте? ps фотошоп фотки состоит в удалении мусора от семечек и дорисовке брови мне (эх, Маняшик, где ж твоя загадочность? Загадочность! А-у... )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 18:56 Стихи от ВерыПавловой |
За тобой, мой родной, как за каменной стеной: хочешь - пой, хочешь - вой, хочешь - бейся головой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|