|
|
| Бастет - 22:49 Выходные |
Не получилось у нас выбраться в леса в субботу, ограничились роликами по тенистым аллеям за МКАДом, но уж торчать в городе в вс было выше всяческих сил. Посему, собрав минимум вещей - да и много ли надо, так, пару бутербродов да воды бутылку - отправились в любимое место на очередной турслет. Звали много куда, но здесь, в Совхозе, месторождение ландышей - ну где еще дети увидят ландышевые поля, ежели Карпаты нынче - иное государство?
Как-то незаметно доехали - метро-вокзал-электричка.. Вышли... Аа-Х! Дети-то мои обладают потрясающим умением отказываться куда-нить ехать - да против меня разве устоишь. И в очередной раз они признали, что -таки да, правильно я их вытащила. ..И прошли мы через родник, и по загадочной тропке, прячущейся в траве, и по ландышевым полянам, и вдоль кукушкиной опушки... И вдруг успели на полосу препятствий Майя даже первое место заняла.
А потом были речка и лазание по деревьям, старые-новые знакомые, костры-шишки-веточки, комары и солнце... и совершенно неожиданное - домой. Да ведь все когда-то заканчивается. Что б началось что-то новое и не менее прекрасное.
Интересно, и куда нас занесет на следующие выходные ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 20:08 да уж |
Сейфы, секретные документы, вскрыть пакет не раньше..,собаки, мужики с автоматами... Это не боевик. Это ЕГЭ завтра в школе проводят.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Бастет - 22:50 проза жизни... |
Едем в метро. Майя, осторожно указывая мысочком на пачку от "Орбита": - Мам, это немного жвачки или взорвется? - и взгляд такой детский, снизу вверх... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 14:39 А вы как думали! |
В интернете, как и в любом мире, где есть колдовство, истинное имя можно доверить не всякому. ©Бранд |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 02:00 Наконец-то!! |
Бегом-бегом, захватив по-дороге шарики, улизнувши от назойливых родителей, добежала до класса. Трое вчера умудрились досдать алгебру. НО... Написать волшебную фразу "переведен в 8 класс" удалось только в 11 дневников. Из 24.
По крайней мере, бурного выяснения отношений сегодня не наблюдалось; народ, смирившись, бегал за учителями в надежде еще что пересдать. Двое плакались, что неспособны выучить даже одну тему по английскому - это учась теперь(после аттестации) в английской-то спец!!
А потом у нас был живой коридор. И под бурные крики и салют из воздушных шариков, любимейшие 11 проследовали в зал. А мои - пошли в кабинет. сели. и сидят. Я говорю: "все, идите домой", а они тоже не в силах осознать, что учебный год - закончился!!!
А потом, после шикарного праздника, после довыставления оценок счастливчикам, умудрившимся ухватить учителей за хвост и что-то ответить, после сдачи минимальных отчетов - за ребенком в сад. И на вторую работу. И на Площадку - касательно лета обсудить ряд вопросов. И домой - в час ночи. И собака радостная - пойдем, типа, погодка хорошая - гулятьгулятьгулять... Хорошо на улице. Тихо (сравнительно ). Ветерок дует. Сирень цветет...
А теперь можно и рухнуть. Ибо завтра - таки снова на работу
Но это уже будет совсем другая история... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 16:37 Утомилась... ;) |
Отдохну чуть - и дальше помчусь дела делать всякие... До капитального отдыха - то-есть, радикальной смены вида деятельности - всего ничего. И это радует 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Бастет - 10:57 Ох уж эти тесты.. |
(ссылка у Марии - "вы могли бы превратиться"..))
Дракон-Демиург - магия творчества
Когда вы меняете свой облик - вместе с ним меняется мир вокруг вас. В вас неукротимая творческая энергия, которой хватило бы на целое новое Мироздание! Ну, как минимум - обустроить небольшую планету и населить ее самыми невероятными формами жизни! А также написать несколько томов истории этого мира, огромную книгу стихов и заклинаний и неизвестно чего еще. _____ Вот только мы вчера сидели-говорили, что "Нам, демиургам..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 13:16 Гамп (с) |
Из всех десяти заповедей, мне лучше всего получалось соблюдать одинадцатую "Не ной!". И из семи смертных грехов, я успешнее всего боролась с восьмым - унынием. |
|
| Бастет - 22:49 Дачное |
Нормальные люди в такую погоду в пробках стоят, удаляясь от города со скоростью сонных черепах (не сонные-то очень быстро бегают)
А ненормальные, которым завтра на работу к 8.15, только мечтательно разглядывают фотографии и строят воздушные планы
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 15:40 *** |
А-ДО
Если ты еще любишь меня
Пьяный воздух ворвался в окно, Но я собираюсь спать. Меня хватает на то, чтобы ложиться так поздно, Но не хватит, чтобы рано вставать.
По традиции все поется как было Или хотя бы как есть. Если ты все еще влюблена - Позвони завтра утром мне.

My Webpage |
|
| Бастет - 23:00 Красавец!! |
Я.конечно, понимаю, что на лапах есть перепонки, и все же - от чего он оттолкнулся?

|
|
| Бастет - 22:47 Хорошо-то как! |
Еще один безумный день конца учебного года достойно завершился переломом руки моего ребенка - уже шестой перелом в классе за последний месяц. Только вчера на собрании говорила - и снова, лучезапястный.. А там еще мама такая...
Хорошо, нашелся украденный сотовый телефон у другого ребенка - состояние истерическое, второй за пол-года, мама убьет..
И все крики и вопли "почему эта дура поставила мне 2" со швырянием столов, стульев, сумок и прочих предметов закончились пересдачами...
И дурацкие анкеты на оформление социальных карт каждому "вчера раздать-сегодня срочно сдать-с фотографиями и данными" тоже удалось собрать....
И как же замечательно, что от метро до дома минут 10 пешком, и листва таинственно пронизана оранжевым светом, и дождь шуршит по зонту как по палатке, и пахнет распустившимся всем - черемухой, вишней, яблоней, сиренью...
Как же хорошо!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Бастет - 17:30 Настроение... |
|
|
| Бастет - 17:21 Женское |
Это - уже В. Долина.
Я обиды рассовала по карманам, И царапины, как кошка, зализала. Я училась этим маленьким обманам, Ничего тебе про это не сказала.
В сумку сунула еще две--три тревоги, И за пазуху упрятала упреки, Завязала в узелок свою досаду, Ничего такого мне теперь не надо.
Мне нельзя заплакать, если захочу я, И молчать нельзя мне, если замолчу я. Ну, а главное -- глубокие карманы, Чтобы в них держать свои обманы.
Нетерпению купила я уздечку, Ожиданию достала птичью клетку, В уголке сложила маленькую печку, Чтоб кидать туда стихи свои, как ветки.
А еще купила швейную машину И дешевые обрезки матерьяла, И себе карманы новые пришила -- Мне уже карманов старых не хватало.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Древний - 02:05 Бах написал о своём переходе на |
Бах написал о своём переходе на новые программы. У меня тоже случился переход. При этом я преследовал иные цели, результаты у меня тоже отличаются. не ставил целью "лицензионное", мне ближе простота использования и функциональность. 
Анатолий Верчинский (Бах) переехал на Windows: Броузер: Internet Explorer -> Opera IM-клиент: ICQ -> QIP Видеоплейер: Windows Media Player -> Media Player Classic Запись CD/DVD: Nero -> Small CD-Writer Растровый редактор: Photoshop -> Gimp Антивирус: Касперский -> Avast! Аудиоплейер: WinAMP-> Foobar2000 Просмотр изображений: ACDSee -> XnVeiw Переключатель клавиатуры: -> Punto Switcher
Ещё он хочет переехать: Почтовый клиент: The Bat! -> ? Файловый менеджер: Windows Commander -> ? Видеоредактор: Adobe Premiere Pro -> ? Firewall: Outpost -> ?
Мой переезд: Операционка: Windows XP HE sp2 -> Mac OS X 10.4.9 Броузер: Firefox + Opera (IE не использовал никогда, с момента нашего знакомства) -> Firefox + Opera + Safari IM-клиент: Miranda -> AdiumX Видеоплейер: Windows Media Player + VLC -> QuickTime Player + VLC Растровый редактор: Photoshop -> Photoshop + iPhoto Антивирус: Antivir -> Virex (исключительно из вежливости) Аудиоплейер: WinAmp + VLC -> iTunes + VLC Просмотр изображений: Picasa + ACDSee v2.2 -> iPhoto + Просмотр Переключатель клавиатуры: Ninja -> RuSwitcher Почтовый клиент: Gmail + Thunderbird -> Gmail + Mail Файловый менеджер: Explorer + Total Commander -> Finder + Disk Order Видеоредактор: ??? (раньше никогда не пользовался) -> iMovie HD + QuickTime Pro + iDVD Firewall: Outpost -> Mac OS X Firewall Офис: Microsoft Office 2003 (2007) -> Microsoft Office 2004 for Mac + iWork Проверка орфорафии: Орфо + Firefox -> RUspell + Firefox |
|
| Бастет - 23:55 Мужское. |
Борис Барский
Бывает по-всякому, Всяко бывает: Кто играет в жизнь, Кто живет, играя, И, играя, умеет Дойти до края, и скользить, улыбаясь, По самому краю.
И, судьбу сгибая, В рога бараньи, Подчиняя цели Свои желанья, как по лезвию бритвы, Ходить по грани, А порой находиться За той же гранью.
И, вернувшись, другу Сжимая руку, Как с работы обычной, Обыкновенной, Вдруг расслабиться После сложнейшего трюка, И облиться холодной Шампанской пеной.
Рассмеяться так искренне, Так каскадёрово... Каскадёр - это следствие? Или причина? Суть не в этом, а в том, Что безумно здорово Мужиком себя чувствовать, То есть, мужчиной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|