| Ангелок - 23:51 кайфовые выходные |
Скореебы завтра! Я еду в "Лесные поляны" на все выходные! Покатаюсь на лошадях, погуляю, поплаваю в бассеине, а вечером бар и дискотека. УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 23:00 про телефон |
Хорошо, когда есть осознаность! Была у меня мечта купить новый телефон. Не знала какой, главное симпатишный, тонкий и синий. Потом она превратилась в желание - это была определенная модель, которая очень нравилась по дизайну, да вот тольк по функциям устраивала не совсем. Потом возник другой телефончик - вообще, подходящий. Только вот новенький совсе, не продавался еще... И вот, наконец-то, сегодня днем все это переросло в намерение. И я пошла и купила его! Motorola SLVR L7e! Такой как я хотела! Сейчас обмываем и тестируем! (правда, пьем уже третий день подряд, как-то без особой связи с телефоном ) Довольна, как слон! Звоните мне на новый телефон! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 22:20 Какой я кошак))) |
Честно стырила в ЖЖ у Ольки (а она у Вивы ))))
Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак! — Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...
|
|
||
| Sega - 21:52 Женитьба |
Что-то в последнее время очень много знакомых и друзей стало жениться и выходить замуж соответственно. Причем эта тенденция всё усиливается и усиливается. Только мне сегодня друг, недавно женившийся на моей одногрупнице, показывал фотки со свадьбы другого одногрупника, и уже оказывается мои друзья Маша и Ваня собираются жениться. А я почему-то в данный момент времени не хочу жениться. Видать пока оно мне не надо. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 18:05 про обрывки мыслей |
Пишу, чтобы выбраться из этой круговерти мыслей, по которой бегаю... -Я думаю, что конфликт - это благо! Если только есть желание его разрешить и быть вместе на новом уровне комфорта. -Учиться и учиться договариваться! -Люди, такие разные и часто совсем не слышат друг друга... Удивительно, что мы вообще что-то понимаем и умудряемся быть вместе, вместе что-то создавать и достигать. -Иногда я совершенно не в состоянии увидеть целую картинку событий! А так хочу! Потому, что в общении это важно - понимать, что происходит с нами, как с единой системой... -Чувства бывает сложно выразить словами... По крайней мере мне. По крайней мере сразу. Чувствую, что что-то не так или, наоборот, все просто супер, а почему не знаю. Мозг мой так устроен, наверное. Потом, через несколько часов приходят слова, а оказыватся, что уже поздно! -И больно, черт возьми! Как больно отказаться от иллюзии. Просто я не верю до конца, что это иллюзия! -Когда мне приходится делать выбор, а я не знаю какой... (либо оба варианта плохи, либо оба хороши) по шаблону я убегаю! Просто так я пытаюсь отказаться от правил этого выбора. Есть еще варианты! Всегда есть! А бегство - не лучший из них. И еще совет себе: слушай свое тело! -... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Yevgesha - 13:43 Сказка про тень на стене... |
Она сидела, поджав колени к самому подбородку и обхватив их руками - и с грустью смотрела на дождь... В голове расползались разные мысли, негромко постукивая лапками в такт дождю. Одинокая капля сползала по стеклу - неровно, урывками, словно пытаясь изо всех сил удержаться на нем - но неумолимое притяжение земли с силой тянуло ее вниз. "Так же и мы" - думала она. "Все силимся куда-то идти, что-то делать, о чем-то мечтать - а на самом деле не властны нигде и ни в чем. Пленники в этом мире..." Она печально вздохнула. Сегодня ей хотелось тишины. Просто сидеть и смотреть на дождь... Но неумолиамя сила снова тянула ее - распрямиться, встать во весь рост, сделать шаг, другой... Иногда это очень тяжело - быть чьей-то тенью на стене... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Хулиганка - 12:09 Завершая :) |
Спасибо, друзья, за новогодний кусочек чуда и радости! Исполнения наших пожеланий! Я Вас обожаю!

А сегодня канун Крещения... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 11:32 про календарь |
Братьям дизайнерам респект и уважуха! Зёбра |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ovidia - 09:29 ovidia |
| одиноко, ужасно одиноко вот так жить и главное, не с кем поделиться и выразить то, что думаешь. не хватает живого общения с тобой Ленкин, приезжай в гости ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Хулиганка - 02:07 Иное. |
Пила сакэ с Кэт Каменской. Excellent!
Ощущение, что знакомы сто лет. Разум и эксцентричность в одном флаконе. Безудержная жажда жизни! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 23:55 Ветра потерь |
"Кружит земля, как в детстве карусель, А над землей кружат ветра потерь..."
Только не нужно бояться их. Эти ветра - они хорошие. Пусть пронзительные, пусть с горьковатым привкусом полыни. Но они - к добру. Пока не потеряешь все, очень трудно понять, что на самом деле... на самом деле ничего нам не принадлежит. И даже мы сами - вечные пленники вечной круговерти - не принадлежим себе... пока не потеряем всего... И еще. Чтобы найти - то самое, важное и нужное, чего все в общем-то и ищут - все одного и каждый своего - нужно сначала потерять... многое или все... помните, как в мультике: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нету..." Чтобы найти и понять важное, и вместить его - нужно быть пустым, простым и звонким... А потом... потом так...
"Завтра ветер переменится, завтра прошлому конец..." И все только начинается... )))
Пишу и думаю - все это уже говорил кто-то до меня. И я даже где-то читала это - или от кого-то слышала. И, возможно, мне даже казалось, что я все понимаю... Но нет. К сожалению - а может к счастью - есть истины, о которых невозможно рассказать. Слова о них - это гулкое эхо пустоты... Рассказывать о них - шептаться с ветром. Пустое занятие.... Но как же хочется... )) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 22:56 суши |
сегодня гуляли с сестрёнкой по магазинам, а потом зашли в суши-бар, уелась 2 роллами и 2 суши по самые уши, а это всего лишь 1/3 тарелки. Но я так удивилась,что в 1 большой тарелке с суши(набор-ассорти)(ок400) в 2 раза меньше каллорий чем в 1 бигтести(ок 800) Ну в общем мне понравилось(благо не первый опыт)
|
|
||
| mouse - 17:41 про "трудности перевода" |
повод посмеяться |
|
||
| Ranita - 13:24 СОГЛАСИЕ |
Мой любимый, милый Ванечка! Будучи вдали от тебя все эти дни, я отчетливо поняла, ощутила, почувствовала, что мне удивительно хорошо рядом с тобой, что мне не хватает твоего тепла, когда ты не со мной, что смеюсь я громче всего именно над твоими шутками, что мне весело и интересно, когда ты рассказываешь мне любую новость или историю, что сердце бьется в такт, когда я смотрю в твои глаза, держу твою руку. Я поняла, что ты тот самый человек, которого я ждала всю жизнь, о котором мечтала, еще, будучи маленькой девочкой с косичкой, и которого видела во сне в Крещение, будучи подростком. Я хочу быть с тобой всегда, хочу заботиться о тебе, и о нашей семье! Всю жизнь я тебя ждала… И сейчас я говорю тебе, что очень тебя люблю! И… Я СОГЛАСНА стать твоей Женой! Я люблю тебя! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| mouse - 12:13 про то, что я себе сейчас говорю |
я - удивительное существо! Я умею и люблю делать чудеса! И сейчас я снова стану активно их делать для себя! Уже делаю! Большие чудеса часто сопровождаются потерей комфорта - просто это очень серьезные изменения! И про маленькие чудеса: за 8 дней встретила троих знакомых в метро и на улице! Улыбнуло! Две встречи были просто замечтательные! А еще уже в третий раз встречаю в городе человека. Абсолютно незнакомого, но однажды я обратила на него внимание (где-то месяц назад), и теперь вижу в разных местах. Странно. Может у меня что-то есть для него или у него для меня. Еще у Юли в ЖЖ прочла про магазинчик авторских товаров. Вчера случайно оказалась рядом. Решила зайти... Они готовы взять мои работы на продажу! Это так здорово! А еще: мое желание сбылось - у меня теперь масса времени для творчества! (лишь бы вдохновенье не пропало ) Буду, буду творить! Свои работы, жизнь и отношения! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| BuBlik - 09:46 Контэн |
Сходил-таки на тренировку. Оч. понравилось.
Попал на день растяжки. А я такие дни люблю!
Потом получил в тыкву всего разок. И то, потому что нефиг расслабляться при отработке ухода от прямого в голову.
В целом понравилось. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| mouse - 09:40 про вопросы |
Как? Как же научиться договариваться? Как же научиться слышать другого? Как же научиться не поддаваться обаянию иллюзий? Как же почувствовать грань, через которую переходить не стоит? Как же научиться ощущения передавать словами? |
|
||
| Ангелок - 02:47 спокойной ночи всем |
|
|
||
| Ангелок - 00:21 ВОТ ТАКАЯ Я |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел печали Твоя работа почти такая же, как и у ангела боли. Ты будешь помогать людям, преодолевать печаль, забирая ее себе. А тест можно пройти здесь: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7669 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 00:11 Сказка про мандаринки )) |
"Жили-были на свете..." Не, не так. "Давным-давно, в очень далеком королевстве..." Не, совсем не так... Хомяк огорченно вздохнул, и зачеркал черные закорючки. Сказка не сочинялась. За окном тоскливо капал серый дождь, завывал сердито ветер в водосточных трубах, тихо шуршала за потолочными балками промозглая тишина. Пахло сыростью и немного грибами. В доме было холодно и темно. И совсем одиноко - все разъехались на Рождество по друзьям да по родственникам, а хомяк остался сторожить Дом на Болоте, караулить тишину, и ждать Большую Одинокую Кошку, которая давно уже не появлялась... Он собирался провести время с толком - прибраться в комнатах, перебрать картошку в погребе, разобрать завалы всяких ненужных вещей в чулане - и написать кучу сказок... Но сказки не писались. Уже и чулан разобран, и мыши в подвали с удовольствием грызут самую лучшую картошку, и в комнатах почти порядок... ну ладно, не совсем порядок - ну так что ж с того? А сказки все не пишутся... Хомяк удрученно вздохнул, отложил карандашик и свернулся уютным клубочком на подоконнике. За окном по-прежнему сердился бородатый ветер и виновато хлюпал лужами унылый дождь... "Зима в этом году не задалась" - подумал хомяк. "Сказки не зреют, и яблочный пирог никто не печет... Эх..." И хомячок, убаюканный сердитым ветром, незаметно заснул... И приснилась ему Большая Одинокая Кошка. Она улыбнулась хомячку, нежно чмокнула его в нос и подарила ему три спелых мандаринки... Хомяк радостно зашуршал лапами и стал чистить мандаринки. Не-не, спасибо он тоже сказал. А потом ободрал с мандаринок шкурки, разделил их на дольки - и стал лопать, вкусно причмокивая. Первая долька... И в голове у хомяка запела первая сказка: "Под стрым дубом у костра три воина сидели, И вспоминали времена, когда от старой ели Дорога воинов звала к родимому порогу..." Вторая долька... И послышалось вкрадчивое: "Темной ночью, когда даже тени спят, тревожно вздрагивая в тишине, Он не дремлет... Мягкой поступью своих огромных лап..." Третья долка... И быстрым перезвоном колокольчиков: "Когда по утрам маленькие одуванчики открывали свои пушистые глазки, первым делом они видели..." Четвертая долька... Пятая... Шестая... Седьмая... Мандаринки были большие, и в каждой - много долек... "Как здорово" - подумал хомячок сонно - "что есть Большая Одинокая Кошка, которая знает, где растут волшебные мандаринки..." Большая Одинокая Кошка нежно усмехнулась, укрыла поплотнее пледом в клеточку уснувшего на подоконнике хомячка, и задорно хихикнув, чуть слышно прошептала: "А ведь есть же еще утки-мандаринки... Надо будет попробовать, какие из них получаются сказки..." Спок ночи! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|