|
|
| Дар - 21:54 По возвращении с... |
...празднования Купалы:
ночи - теплые до невозможности, но умеренно, т.е. по сравнению с дневной жарой прохладно, но не зябко В 3 часа ночи - без одежды ЛЕХХКО! Купание вдвоем в озере - это ммммммм........!!! А днем на плавучем матраце - еще и позагорали!!! Танцы у костра и прыжки через стену огня - ОГО-ГО!!!
А запахи трав и цветов - горьковатые, приторные, свежие...!!! А слияние с природой - и сброшенная ненавистная одежда! А встречи со старыми (и вполне юными тоже ) знакомыми!! (вообще, надо сказать - к Сталкеру отменный народ приезжает )
Ух!!! Ах!!! Ээх!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 15:14 Иван-Купала |
на 90% - поеду. Завтра. На ночь!
Поскольку обещается жара (до +30) с ночными грозами - чую, будет круче, чем в 2001 году, когда я впервые побывал на этом празднике
Есть еще и главный момент... но об этом - умолчу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 23:21 Самый длинный день лета |
я сегодня - поменялся по работе (с пятницы на четверг), и пробыл на ногах 16 часов. С 7 утра до 23 вечера. 5 выездов - это вам не хухры-мухры
Зато - снимал очень красивую по дизайну квартиру, из раздела Аренды (3-я по счету) <- смотрите фотки ниже; а 4-ой была квартира какого-то художника, в 10 минутах ходьбы от Кремля, продается за $4,5.000.000 / Такие вот дела.
1) 
2) 
3) 
4) |
|
| Дар - 21:25 Удивительное рядом |
Кого только не встретишь в метро...
"Одна нога здесь - другая там"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 11:32 Автопортрет |
давно уж снято - где-то с месяц, а все никак не доходили руки выложить 
Держала аппарат и нежно нажимала на спуск - Хельга
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 15:55 Случайный свидетель |
Сегодня, в 9:30 утра, возле м. Парк Победы - стал свидетелем некого происшествия. Неожиданно - загорелась (предположительно) горючая смесь, разлитая кем-то рядом с проезжей частью. Само по себе это не остановило движение - до момента, пока не приехала пожарная команда. Зачем и как это было сделано (очевидно, что происшествие было кем-то инициировано) - осталось загадкой

При мне был фотоаппарат... т.е., фота моя. |
|
| Дар - 11:30 Смерть |
...когда мне было лет 10, я однажды спросил у родителей вслух: "А что такое - смерть?" То ли книжек начитался, то ли еще что... не помню точно. Конечно, в ответ мне зашикали и замахали руками: "Ты что, про ТАКОЕ спрашиваешь!!! Не заболел ли ты?" и т.п.
С тех пор иногда - я возвращаюсь к этому вопросу. Смерть уравнивает слепого и зрячего, нищего и богача, одинокого и многодетного. Тогда - зачем мы пырхаемся, набиваем хромосомы отборными генами; и - переживаем, что на месяц задерживается повышение по службе, что для ребенка не достать детского питания, что в метро застряли и что родители уже СТАРЕЮТ?!! Какой смысл - во всей этой суете, если всё уходит в НИКУДА из ниоткуда?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 21:14 Думаю |
Как жить с женщиной, если нет - общего ДЕЛА с ней?  Любовь, дети, дом - это все возможно. Но это - не то, ради чего ДВОЕ должны жить вместе.
И сразу - почему, ну почему ДЕЛО и ЧУВСТВА снова в противоречии?! ...Она - обижается, когда дело не позволяет часто встречаться и подолгу болтать о пустяках по телефону. И ведь - ошибкой будет: откупаться подарками и стихами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Дар - 22:40 Чайная |
а хорошо было на Бауманской (зеленый смайл - это мои эмоции после 4-х чашек улунского чая). Этакий островок безмятежности - посреди сумасшествия мегаполиса |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|