mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 184231
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь
[5] Вах, какая тема
28.02.2007 22:17
Написал: Nelke

01 ноября 2005
Waxa - 00:17  Друг
Ужасно соскучилась по другу...

Хочется сказать что-то... при том, что говорить абсолютно нечего...

Да и не друг он мне, а просто человек, с которым мне бывает хорошо. Не на уровне слов icon_biggrin.gif

Вот и сейчас -- поговорить мне с ним не о чем, а пообщаться хочется.

Но первый шаг сделать не могу... Просто не могу, не тот расклад... К тому же, даже если я сделаю первый шаг, надо чтобы еще и он хотел со мной пообщаться, а это совсем другой коленкор..

Короче, я в прострации. И уж что я знаю абсолютно точно -- "ночные разговоры -- зло!".

Поэтому эта запись -- сублимация чистой воды. Как будто с ним говорю...

Так и рефлексирую icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 октября 2005
Waxa - 23:24  Сегодня меня наконец-то научили работать в
Сегодня меня наконец-то научили работать в фотошопе.. Я умею убирать красные глазки и чистить кожу.. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
nimlot - 21:36  Содержание журнала за октябрь
1 октября:
С 1 октября, товарищи!

2 октября:
Настроение
Фраза нынешнего этапа жизни

3 октября:
Перемен!

4 октября:
На старт, внимание...

5 октября:
Счастливый билетик

6 октября:
Морозное утро...
Утро
Видимо, всё же осень..
Умный
Ы-ы-ы-ы...

7 октября:
Итого:
О дне прошлом
О сестре
(с) Коко Шанель

8 октября:
А вот ещё куча старых фото
Заглюк

9 октября:
Дизайнерам всех направлений посвящается:

10 октября:
Хы-хы
Люблю такие фишечки
Дверь в лето

12 октября:
Ещё одна моя зверюшка

13 октября:
Карельский лягушонок
Вечером
В лучах солнышка...
В осень - туда

14 октября:
Оценка
Мячта
И ещё зверик
icon_smile.gif
Детство
Эра связи
Каштан
Продолжение "Зоков и бады"

15 октября:
Зоки и Бада, глава следующая!
Сон
Журнал

16 октября:
Следующая глава "зоков и Бады"
Новый житель мелкой чудной страны:
Хе, новый друх!
Вот и поговорили:

17 октября:
Природа...
Продолжение Зоков и Бады
Ура! Глава следующая:
icon_smile.gif

18 октября:
Утро
Наваяла

21 октября:
Следующая глава

24 октября:
Вот такая вот загогулина
Зоки и Бада. следующая глава
Могучи просторы интернета!

25 октября:
Кто ещё не успел посмотреть:
Евгешеньке

26 октября:
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!

27 октября:
Ещё для Евгеши
Иней
Кот-Бегемот
Старое, давно забытое, любимое
Анекдот
Зоки и Бада, продолжение

29 октября:
Водным туристам всех времён и народов посвящается
ИТАК

30 октября:
Следующая глава, Зоки, Бады

31 октября:
Тестомания, и я туда же
icon_smile.gif

Анатолий, огромное спасибо за идею! Пока составляла список, сделала для себя кое-какие выводы по поводу ведения журнала. Спасибо icon_yes.gif
nimlot - 21:03  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
nimlot - 20:36  Тестомания, и я туда же
ЖЕЛАЕМЫЕ ЦЕЛИ
Способ Вашего действия - готовность оказывать помощь окружающим, увлекаясь новыми идеями и перспективными возможностями. Вы тем самым надеетесь обрести увлечение и достичь удовлетворенности, которые принесут Вам контакты, построенные на гармоничных отношениях. Вы надеетесь, что узы любви принесут Вам облегчение и разрешение проблем. То, что Вы сами нуждаетесь в одобрении со стороны окружающих, делает Вас отзывчивым и готовым помогать другим. В ответ на поддержку жаждете тепла и понимания. Приветствуете новые идеи и возможности, которые воспринимаются Вами как интересные и плодотворные. Благодаря сопричастности и полной любви привязанности к сообществу, надеетесь обрести удовлетворение. Услужливы и испытываете потребность во встречной заботе о себе, так как находитесь в состоянии ожидания любви. Приветствуете новые эстетические восприятия и возможности путешествий, ожидая от них обогащения собственного опыта и формирования новых интересов.
ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ
Вы считаете, что Вам мешают проявлять собственную инициативу. Однако твердо придерживаетесь своих притязаний и ищете путей и средств осуществления своих намерений. Вы стремитесь во что бы то ни стало преодолеть все преграды и победить, доказав тем самым свою состоятельность. Стремитесь занять положение, в котором Вы были бы облечены властью, позволяющей управлять ходом событий.
СДЕРЖИВАЕМЫЕ КАЧЕСТВА
Так как наличные условия Вас не удовлетворяют, Вы обращаете свою чувствительность на интимную связь лишь в редких случаях и только при определенных условиях. Обстоятельства таковы, что Вы не позволяете себе эмоциональной вовлеченности в близкий контакт без определенных мысленных оговорок.
ПРИЧИНА СТРЕССА. ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ФОРМАЦИИ,ПРИВОДЯЩИЕ К НАРУШЕНИЮ АДАПТАЦИИ.
Первичное действие: Вы не уделяете должного внимания своему организму, что приводит к подавлению потребностей тела. Психологически: существующая ситуация крайне неприятна. Вы испытываете неудовлетворенную потребность объединения с людьми, имеющими такие же высокие стандарты, как и Вы сами, для того, чтобы вместе с ними корпоративно выделяться из толпы. Считаете, что цели не будут достигнуты, если и далее вести обычный размеренный образ жизни. Вы не желаете зависеть от потребности в наслаждениях и физическом удовлетворении, особенно в ситуациях преследования основной цели. Хотите достичь желанного для поддержания чувства собственного достоинства и устранения неуверенности в себе. Контроль над чувственными инстинктами ограничивает Вашу способность целиком отдаваться делу и жертвовать собой ради других. Однако изоляция, к которой это приводит, вызывает у Вас желание сдаться и позволить себе слиться с другими. Это Вас беспокоит, так как подобные инстинкты Вы рассматриваете как слабость, которую нужно преодолеть. Вы считаете, что только сохраняя умение следить собой, Вы можете надеяться на сохранение собственного превосходства как личности. Сознательно стремитесь выделиться из основной массы. От окружающих и партнера Вы требуете, чтобы другие ценили Вас как незаурядную личность и относились бы с должным уважением. Для укрепления собственного достоинства жаждете быть любимым. Хотите, чтобы все восхищались Вами бескорыстно ради Вас самих. Вы настоятельно требуете к себе личного внимания и признания, хотите, чтобы Вас ценили как достойного партнера.Коротко: Вы требуете уважения к себе как к исключительной личности.
АКТУАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА
Вы чувствуете недостаток уважения, а потому ищете различные ситуации, в которых можно было бы продемонстрировать окружающим свои достоинства.

http://www.psycorr.com/Psich/lusher.htm
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:56  Домашняя встреча
На прошлой неделе перебрался из Подмосковья в Москву (м. Братиславская) и решил собрать у себя всех, у кого я был куратором, на домашнюю встречу. Всех - это конечно, громко сказано. icon_smile.gif Потому что все - это 150 человек из 12 семей. Эта оригинальная идея была воспринята как "очень классная" и "красивая", поэтому после того, как количество желающих перевалило за двадцать, стало ясно - часть семей лучше собрать в другой раз.

Итого - встретились у меня в воскресенье вечером. Я рассказал о своих достижениях за последние несколько лет (с некоторыми из тех, кто проходил Баховый Тренинг, я не виделся 3-4 года), о тех проектах, которыми занимаюсь сейчас, и каковы мои планы на будущее. К концу домашней встречи к моим планам добавилась идея проводить, например, раз в два-три месяца подобное мероприятие, где каждый пришедший сможет представить свои проекты, бизнес-планы и другие предложения, найти партнёров или интересующихся той же темой, получить подержку и обратную связь, услышать ценные советы и опыт других людей.

Спасибо всем, кто откликнулся на моё приглашение! До новых встреч. icon_smile.gif

Фото с проведённой встречи - в комментариях.

Оставили свои комментарии: Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Эля - 13:41  в полном составе
Полгода мы работали без начальника и с нехваткой еще двух работников. Работали себе, подменяли друг друга, помогали. И вот -свершилось! Оформили к нам в отдел начальника и недостающих работников. Теперь в полном составе. Работа осталась прежней, а людей теперь мно-ого. icon_smile.gif Все заняты бурной деятельностью, без устали трещит офисная техника, звонят телефоны, топают посетители... Уфф... Много шуму!
Геральт - 09:58  лол
Сборную России по футболу клонировали - и она сыграла сама с собой.
- Ну и как?!
- Наши проиграли!

Идет зачет по произведению Л.Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского.
Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется.
- Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?

- Сеня, што у тебя с шеей?
- Так пивцо ж сосу.
- Сеня, соси што хочешь, но шею надо мыть.

- Мужики, меня в армию забирают.
- Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие?
- Мне сказали: "За немцев будешь".

user posted image
Эля - 08:11  Тест
Нашла у Тигренка в ЖЖ http://www.psycorr.com/Psich/lusher.htm

Тревожность: 0
ЖЕЛАЕМЫЕ ЦЕЛИ
Вы стремитесь к интересным и волнующим событиям, склонны к фантазированию и мечтаниям, обладаете развитым воображением, располагаете окружающих к себе своей заинтересованностью в них. Жаждете интересных и волнующих событий. Вы нравитесь окружающим искренностью своего обаяния, подкупая их открыто проявляемым интересом к их внутреннему миру. Ищете интересных и возбуждающих встреч, активно развиваете фантастические представления о будущем. Вы надеетесь обрести любовь с помощью искренности и эмоционального очарования.
ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ
Вы чувствуете, что на пути Вашей инициативы стоят серьезные препятствия, которые ее затормаживают. Тем не менее Вы твердо придерживаетесь своих притязаний и изыскиваете средства и пути, благодаря которым Вы можете преодолеть неблагоприятные обстоятельства. Обладаете выраженным властолюбием. Вы полагаете, что существующие трудности ставят дальнейшие успехи под сомнение. Упорны, несмотря на немалое противодействие среды. Вы надеетесь на успех ввиду уверенности в собственной творческой состоятельности.
СДЕРЖИВАЕМЫЕ КАЧЕСТВА
Вы удовлетворяете свои чувственные потребности и разряжаете понуждающее напряжение без сердечной привязанности. Способны получить физическое удовлетворение от сексуальной активности. Но склонны к замкнутости, что не позволяет Вам быть достаточно глубоко вовлеченным в эмоциональное сотрудничество. Вы пассивны в контактах, а потому не можете удовлетворить свои чувственные потребности.
ПРИЧИНА СТРЕССА. ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ФОРМАЦИИ,ПРИВОДЯЩИЕ К НАРУШЕНИЮ АДАПТАЦИИ.
Первичное действие: интенсификация возбуждения и выраженная восприимчивость ко внешним раздражителям. Психологически: Вы хотите преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как Вы чувствуете, отделяет Вас от других. Стремитесь избежать чувства одиночества и обособленности, чтобы познать и интенсивно пережить все возможности, которые предлагает жизнь. Вы стремитесь просуществовать сполна и узнать реальность со всех сторон, испытав все доступное и возможное. Не допускаете никаких ограничений, стремитесь действовать свободно и без помех для того, чтобы иметь возможность полностью отдаться своим увлечениям и делать лишь то, что Вы сами считаете правильным и заслуживающим внимания. Вы негодуете, когда Вас как-либо ограничивают и стесняют. Требуете, чтобы Вам не чинили препятствий и предоставили полную свободу.Коротко: упование на будущее самоопределение.
АКТУАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА
Вы стремитесь избегать критики и предотвращать какие-либо ограничения своей свободы действовать, пуская в ход собственное обаяние.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Talkman - 01:53  Фото с дискотеки (это только начало)
Security

user posted image

Продолжение в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 октября 2005
Геральт - 17:46  сгорел на работе
user posted image
user posted image
Tori - 17:03  Понравилось.
Хорошо бы, решая какую-то проблему, с одной стороны усадить себя пятилетней давности, а с другой - себя, какой я буду через пять или десять лет. И послушать, что скажут эти тетки. ©
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Эля - 16:49  Из моего старенького дневника
27 февраля 1997г. Четверг

Ничего особенного не случилось, если не считать, что по дороге в школу я брякнулась в лужу и пришла с сырыми учебниками. А потом у Марины сгорели овощи в кастрюле. Плохо пахло гарью.
Я решила поступать на физмат. Занятия для подготовки будут присылать на дом. Для меня это очень важно...

Да, совершенно обычный день. icon_biggrin.gif Ведь падать в лужу повседневное занятие всех девятиклассников. icon_yes.gif А у их сестер день изо дня подгорают "овощи в кастрюле". icon_twisted.gif
Крайне важно решение поступить на физмат, особенно, если потом на самом деле поступаешь в техникум на "Теплоснабжение и теплотехническое оборудование". icon_shuffle.gif
nimlot - 13:42  Следующая глава, Зоки, Бады
КАК У БАДЫ СОН СБЫЛСЯ

Предыдущая глава: ПРО БЕЛОГО БАДУ
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 октября 2005
Waxa - 13:54  Новая аватара
Нужны люди, умеющие сделать мне новую аватарку из носков (Мить -- тебе в подарок). Носки мои, фотки мои... фотошоп -- ваш. Мое громанднейшее спасибо -- от души.

http://ljplus.ru/img/_/b/_bosonozhka_/zadel.jpg
http://ljplus.ru/img/_/b/_bosonozhka_/zadel2.jpg
Цитата || || Печать || Комментарии:9
nimlot - 13:44  ИТАК
user posted image

Сегодня Ночью!
Геральт - 10:02  приколы
От любви до ненависти – один раз..

Перед злоупотреблением охладить.

Тяжело в лечении - легко в гробу!

Чем, извините, удобряли, то и выросло.

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!

Мадам, у вас давно закончился срок годности.

Дэвушка, а где вы купили такие тонкие, кривые чулки?

Лучше стать дедушкой, чем спать с бабушкой.

Мимо с ревом промчался истребитель-невидимка Стеллс…

Даже Мокашов немного Альберт!

Новый вид услуг - пицца в автомобиль, с размаху в лобовое стекло.

Быстро и эффективно ввожу в состояние запоя, материалы заказчика.

Кто к нам с пивом придет, тот за водкой и побежит.

Чукчи играли в жмурки и потерялись…

Когда заканчивается водка, закуска становится просто едой…

Я не отличница, я удовлетворительница.

Моника-Моника, поиграем в слоника!

Унылая, пора!

Только на ОРТ! Полуфиналы Пушкин - Дантес, Лермонтов – Мартынов.

Улыбка - понятие растяжимое…

Чаще всего в милицию попадают милиционеры.

Любовь зла, уснул и уползла!
user posted image
Геральт - 09:34  Куда бы вы одели такое платье?
-На первое свидание
-В ночной клуб
-На работу (часто у шефа проходят совещания)
-Это профессиональный наряд девушек известного поведения
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
nimlot - 00:31  Водным туристам всех времён и народов посвящается
user posted image

Друг прислал icon_smile.gif Прошу прощения за неважнецкое качество icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 октября 2005
Ilya - 22:14  Перемены
Мой ЖЖЖЖивой дневничок...