| Геральт - 12:02 прогревание |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:00 комикс |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:55 Такое вот утро |
Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хвтается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить: - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Отстань. - Эй, ну проснись! - Отъебись пожалуйста. - Что?! Ну проснись же ты! - Бля! Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь? - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? - Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? - Я да. - А я? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. - Хы, тогда точно ничего не было. - Дурак. Вот возьму и посмотрю. - Смотри. Ну, что там? - У меня трусы на коленях. - Странно. Может ты реппер? Гы-гы. - Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 09:36 Этой зимой... |
Вот и декабрь у нас, как в Америке: пенопластовый, для виду. Этой, с позволенья сказать, зимой - прошлогодний снег особенно в цене. Кто-то на этом нагреет руки
А вообще - я заметил: хочется, чтоб вечером было СВЕТЛО и СВЕЖО, от запорошенных дорог и деревьев Не то чтобы депрессия - но грустно как-то все же... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Оленька Счастик - 08:46 Прощение |
Вот задумываюсь порой...
Мне всегда было проще простить человека, даже если он мне сделал очень больно... Когда я прощаю, у меня на душе становится легче, словно какой-то негатив уходит.
Но однажды я услашала в свой адрес фразу, смысл которой сводился к тому, что я слишком быстро прощаю, что человек, обидевший меня, успокаивается и не выносит урока из того, что сделал. Что он не успевает понять, что сделал плохо... так быстро я прощаю...
Вот я и задумалась - может... и верно? Может, не надо так сразу прощать?
Но я такая - я не могу иначе... Я не умею мстить, наказывать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Mariya - 23:37 A wonderful story... |
Вступление от меня  Вспоминается "Реальная любовь" (очень люблю этот фильм! Кажется, что больше всех других!!!! Всем своим существом проникаюсь им!): "...согласно некоторым мнениям, мы живем в мире алчности и предательства. Но я не согласен. Если хорошо посмотреть, увидишь, что любовь повсюду! Зачастую она не очень заметна и торжественна, но она повсюду! Отцы и сыновья, матери и дочери, мужья и жены, закадычные друзья, любовницы и любовники... Стоит только приглядеться и возникнет ощущение, что ЛЮБОВЬ РЕАЛЬНА ПОВСЮДУ"
Три гостя
Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте." "А муж дома?", спросили они. "Нет", ответила она. "Его нет." "Тогда мы не можем войти", ответили они.
Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся.
"Иди и скажи им что я дома и пригласи их в дом!" сказал муж.
Женщина вышла и пригласила стариков. "Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они. "Почему же?" удивилась она. Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство," сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь." После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме." Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован....
продолжение в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:26 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:54 Самолюбовательное. |
Обсуждение темы про месье Амилькара.Ссылка на текст.
Три года назад я этот текст искала. И нигде его не было.Пришлось идти в Ленинку, делать ксерокс ( а это ксерокс машинописных страниц, перед праздниками, 115 листов, 10 минут до закрытия), а потом набивать( в этом героическом труде мне очень помогла Аня Л.). В качестве жеста доброй воли отправила по файлу на Либ.ру и в библиотеку театра-студии "У паровоза". Там их разместили с указанием источника и набивателя.
Теперь этот Жамиак есть везде. И кажется я знаю, откуда.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 21:45 споки ноки |
|
|
| Ангелок - 21:43 Поднебесный новый год? Легко.. |
|
|
| Дар - 21:34 Цитата дня |
Фотография — это «светопись», а не «цифропись». (взято на фотофоруме)
Вот так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 21:09 Ёжик |
Мелко-мелко капал дождик По разбитой мостовой. Вдоль дороги топал ёжик, Он спешил к себе домой. Шёл, наморщивая носик, Не взирая на усталость, Много б дал сейчас за зонтик… Ничего! Чуть-чуть осталось. Где живут лесные тени, Дом его стоит под липой. Крыша – гриб, из веток стены, А на крыше – листьев кипа. Там сейчас тепло и сухо, Там еды полна кладовка, Там не слышно капель звука, Там соседка – мышь-полёвка. Он дойдёт сквозь непогоду, Он войдёт в любимый дом, Отряхнёт с иголок воду, И заснёт спокойным сном.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 21:02 Анкета с форума |
1. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕ ПОНЯТНЫ: погода, управленцы РФ, принципы.
2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ: группа ВИАГРА, тараканы, неадекватность
3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ БЫ Я ХОТЕЛ(А) НАУЧИТЬСЯ: летать, петь, светить
4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НА МНЕ НАДЕТЫ: эээ...хмм...почему-то только халат
5. ТРИ ВЕЩИ НА МОЕМ СТОЛЕ: кофе, блокнотеГ, мягкая игрушка
6. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА: почему только три?
7. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА: а они у миня есть?
8. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО: сплю... сплю, сплю
9. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ: в рай, в ад и в чьи-нибудь объятья |
|
| Геральт - 19:59 кыц щастлив |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 18:22 Грустно... |
Хочется забраться к кому-нибудь большому и сильному на коленки, свернуца и чтоб гладили и жалели маленькую бедную кошку...
"...она нужна всем и не нужна никому..." Столько народу вокруг... и так пусто...
Хочется кому-нибудь говорить слова любви... Столько людей... а некому...
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:38 До и после |
В возрасте до тридцати лет приходится прилагать усилия для того, чтобы быть интересным женщинам. Неженатый мужчина после тридцати интересен уже тем, что неженат. 
Оставили комментарии: goodvin, Матроsкин, Дар, Ночь, Who Am I, Матмастер, Надя П., синичка, Пантерка, Андрей Бухановский, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Ангелок - 17:20 http://www.openmic.ru/main.php - это ссылка на |
| http://www.openmic.ru/main.php - это ссылка на очень классные со песни. А песенка:SeksEs- Ты такая как есть -чистро про меня. |
|
| Весна - 15:59 Самая лучшая корпоративная вечеринка |
Самая лучшая корпоративная вечеринка была у нас в прошлую субботу 
Отчет и некоторые фотографии (которые любезно предоставили некоторые сотрудники ) - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Оленька Счастик - 15:41 Не понял |
Около запорошенного снегом гаишника останавливается иномарка, из нее выходит японец и говорит:
- Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватасива коно юкитоси-ни кока-кола но кан-о коубаймас-ка?
На что гаишник ему отвечает:
- Извините, я не совсем понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку - чего?
|
|
| Вива - 14:43 мысли вслух |
раньше ты звонил сказать: "люблю, скучаю, скоро буду..." теперь: "Помоги советом... дай номер телефона... и помнишь был это..куда оно делось!"
И почему то такое отвращение к цифрам твоего номера появилось!
срочно нужен позитив! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|