| Shaluniya - 17:13 ... |
Может это признак какой-то особой глупости, но последнее время замечаю, что особо теплые и яркие эмоции среди книг вызывают те, которые подтверждают мои собственные мысли или оформляют мои, еще не четко свормулированные, идеи. Надо же стремиться к новым знаниям и идеям… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 15:46 Вернулся я... |
...из Турции. Отдохнул. 150 фоток. Поделюсь завтра. Ужасно по всем соскучился. Сейчас в Москве т.к. завтра продолжение НЛП Мастер в Синтоне. С 5 июля я здесь (в Москве) окончательно. Вот сиджу чешу репу и голову насчет квартиры. Рассматриваю 2 варианта 1. Снять одному 1-комнатную 400уе (жаба жавит))) 2. Снять с каким-нить мущщиной двушку 2*250уе (терзают смутные сомненья) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| nimlot - 14:52 Сердце города |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 13:54 На правах плагиата. Этот отчёт |
На правах плагиата.
Этот отчёт является историческим документом, который был найден в кладовой монастыря под Ленинградом в 1925 году. Один маляр был приглашён на работу в церковь для обновления росписи икон и купола храма. После выполнение работы настоятель предложил маляру написать отчет о проделанной работе. Последний, не будучи знаком с тонкостями бухгалтерии, написал следующее: 1. Увеличил небо и прибавил звёзд - 1 руб. 2. Раскрасил место рождения Христа - 1 руб. 3. Поправил одежду Адама и Евы после искушения - 1 руб. 4. Промыл мудрую деву и потом покрыл её два раза - 5 руб. 5. Отделал Варвару у входа - 10 руб. 6. Деве Марии сделал нового младенца - 10 руб. 7. Поправил ангела и вставил перо Святому Духу - 3 руб. 8. Отделал по разу дев-венценосиц - 3 руб. 9. Покрыл три раза Святую Магдолину матом - 5 руб. 10. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми - 10 руб. Итого - 49 руб.
На отчёте имелась резолюция: "Оплатить счёт этому дураку, иначе он всех святых перепортит".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 12:48 Яичница |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 11:32 На что похожа любовь? |
Самое поразительное, что любовь похожа на все, что нас окружает. Например, она похожа на телефон: когда ты двадцать четыре часа в сутки мысленно разговариваешь с любимым человеком. Или на телевизор: когда, закрывая глаза, тут же видишь любимое лицо. Или на стол, стул, конечно, кровать – и другие удобные места. Любовь похожа на книгу – может, на такую, которую даже не хватит сил дочитать до конца, а может, на ту, что можно читать и перечитывать всю жизнь. Она похожа на дорогу – которая может закончиться тупиком, а может и вести постоянно вперед, открывая тебе на твоем пути все новые и новые чудеса. А еще любовь похожа на теплого котенка, который свернулся клубком у тебя на груди и довольно мурлычет. Но иногда любовь похожа на кровоточащую и ноющую рану, на горькое лекарство, на скольжение в пропасть с обрыва… Впрочем, без падений не было бы и взлетов. Главное – сберечь крылья… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| nimlot - 10:42 Фото |
Есть 2 варианта. Что бы оставить?

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| nimlot - 10:14 Вы знаете, я-то размечталась, что вот |
Вы знаете, я-то размечталась, что вот стану большой и умной, и пойду кураторствовать в Синтон. А последние события показывают мне, что я либо рано собралась туда, либо мне вообще туда не надо. Я хоть и отмечаема моими односемьянами как хороший оранизатор и приятный человек, но однако же многое меня убеждает и в обратном.
Мне вдруг одна из девушек, очень уважаемых мною, сказала, что я бываю слишком агрессивна. Я язвительна и ехидна. Кроме того, как известно, куратор не может объяснить те из упражнений, которые сам не освоил. А как говорят мой нынешний куратор, я не работала ни пятое занятие Мира Души, ни на домашке после этого. И, кстати, и на второй домашке с другим куратором. Ну как тут не свесить лапки?
Делаю чего-то делаю, нравится, вдохновляюсь, строю планы, а тут приходит АВТОРИТЕТ и говорит, что всё это фигня, всё что я считала своим достижением, и что мне учиться, учиться, учиться, а то, что уже сделано - так, посредственность...
Когда я смотрю на работы других фотографов, например, я думаю, что я - жалкое дитя в области фотографии. И вообще отпадает желание что-то делать, ибо всё замечательно уже сделано, и я не внесу особого вклада в развитие этого искусства. И так со многим. Я понимаю, что уже ничто не ново. И всё же так не хочется быть посредственностью... |
|
| Геральт - 09:43 типа зима у котов...как это бывает... |
|
|
| Янина - 09:17 С днем рождения! |
Дорогая Евгешенька! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Добрый, милый, светлый человек, твой ЖЖ - это островок души и тепла, мой любимый ЖЖ... Желаю Хомяку счастья, здоровья, любви и успеха!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Yevgesha - 23:53 Счастья привалило :-))) |
Перевалило за 20000... О-го-го! Это радует |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 21:03 истчо котеец |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 19:36 В продолжении о глупостях |
Я тут перечла свой "Золотой стул"
(всем большое спасибо. Мне очень приятно!)
Мне кажется, что у вас сложилось впечатление, что я всегда говорю мало, метко и пр.. (ну как там сказано).
Поверьте мне, это только на форуме. И только потому, что я печатаю медленно.
В жизни я - настоящее трепло (могу дать координаты реальных знакомых, кто подтвердит. Та же Eva, например).
То количество бреда, которое я выдаю в секунду, мужчины выдерживают первые минут 15. А потом у них отключается слуховой аппарат и в лучшем случае они меня прост оне перебивают. А иногда просто меня затыкают.
Так что насчет глупостей - я знаю, о чем говорю |
|
| Waxa - 19:32 В общем, я им не далась. |
В общем, я им не далась. Ни за какие коврижки. У меня конституция нежная, она не приемлет общественного туалета на протяжении двух недель!
Да и дома-то можно в сеть залезть, вас всех виртуально перецеловать.
Наталья, большое спасибо, мне очень приятно! |
|
| Shaluniya - 16:43 про работу |
Уже какой-то день (не помню какой точно) пишу пояснительные записки, технические задания, календарные планы и т.д.
Это занятие - точно не для меня.
В комментах - последний вариант очередной записки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Shaluniya - 15:05 Друзья- товарищи |
Мне говорили то, что все мои грехи Перед лицом искусства слишком велики. Мне говорили то, что мой вокальный дар Действует на головы, как солнечный удар.
Ох уж эти мне друзья-товарищи, Всё, все, всё, все знающие, С камушком за пазухой И с фигой за спиной И с одной на всех извилиной.
Пусть говорят тебе "доброжелатели", Что все твои стремленья - не желательны. Ты их не слушай, успокойся и дерзай И всех "доброжелателей" подальше посылай!
Ох уж эти мне "доброжелатели", Прорицатели, советодатели, С камушком за пазухой И с фигой за спиной И с одной на всех извилиной.
Мне говорили то, что все мои грехи Перед лицом искусства слишком велики. Мне говорили то, что я не то пишу, А я стою-пою, пишу, играю и пляшу.
Мне говорили то, что я не так дышу, А я стою- пою, дышу, играю и пляшу. Мне говорили то, что я не то пишу, А я пою, пишу, дышу, играю и пляшу. Вот так!
Тальков(-Леонтьев) |
|
| Shaluniya - 10:18 СКОРО ЛЕТО или АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ДЖИХАД |
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на ’Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки’.
Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока.
продолжение в комментах... |
|
| Shaluniya - 10:11 Перевал |
Просто нечего нам больше терять Всё нам вспомнится на страшном суде Эта ночь прошла как тот перевал За которым исполненье надежд
Просто прожитое прожито зря , не зря Но не в этом понимаешь ли соль Слышишь падают дожди октября, Видишь старый дом стоит средь лесов
Мы затопим в доме печь , в доме печь Мы гитару позовём со стены Просто нечего нам больше беречь Ведь за нами все мосты сожжены
Все мосты все перекрёстки дорог Все прошёптанные тайны в ночи Каждый сделал всё что мог , всё что мог Мы об этом помолчим помолчим
И луна взойдёт оплывшей свечёй Ставни скрипнут на ветру , на ветру Ах как я тебя люблю горячо Годы это не сотрут , не сотрут
Мы оставшихся друзей соберём Мы набьём картошкой старый рюкзак Люди спросят что за шум что за гам Мы ответим просто так , просто так
Просто так и дут дожди в октябре И потеряны от счастья ключи Это всё конечно мне , конечно мне Но об этом помолчим , помолчим Просто прожитое прожито зря , не зря Но не в этом понимаешь ли соль Слышишь падают дожди октября, Видишь старый дом стоит средь лесов
Ю. Визбор |
|
| Тигренок - 09:41 Первый минус |
| Ну вот, я же говорила... он поставмл мне минус. За то, что я описала ситуацию, как вижу ее я. За правду!!! Получается, что если я начну говорить правду и просить помощи в этой ситуации, он меня заминусует. За что??? За то, что он хочет казаться хорошим на этом форуме, а на самом деле... |
|
| Руслан Бредихин - 09:37 Новый рассказ |
От реки повеяло прохладой, и ветерок этот, еще осенний, все-таки уже явно предвещал скорый приход зимы. Потихоньку сгущались вечерние сумерки. Город зажигал свои огни. – Как же здесь красиво! – воскликнула девушка. – Странно, что я четверть века прожила в этом городе, но ни разу не видела такого мостика… Ломакин молчал, задумчиво глядя вниз, на темные воды реки. Мост, на котором они стояли, был и впрямь необычайно красив: огромные металлические опоры, выкрашенные в ярко-желтый цвет, застекленный коридор, соединяющий два берега, и роскошная ночная подсветка. Своей архитектурой он выгодно отличался от однообразных зданий по бокам реки и был похож на маленький оазис в серой городской пустыне. – И фонарики загорелись!.. До чего же романтично! – продолжала восхищаться девушка, машинально склонив голову на плечо Ломакина. – Ой, а вон там по воде плывет что-то, такое белое, видите? Можно представить себе, что это, например, остатки паруса затонувшего корабля, правда? – Наверное, – повел плечами Ломакин, осознавая, что надо бы и ему уже что-нибудь сказать, как-то поддержать разговор. – Здесь много всякой гадости плавает. Слегка вздрогнув, девушка отстранилась и поглядела на него с недоумением. Ломакин тут же понял, что совершил ошибку, которой просто не позволил бы себе никогда прежде. Но сожаления он не испытывал. Сказать по-правде, ему вовсе не хотелось даже пытаться соблазнить эту девушку. Он лишь надеялся, что она поможет ему отвлечься от мыслей о той, которую он искал, о той, чей волос был золотым, как солнце… |
|
|
|
|