| Геральт - 13:52 тоска...или так...печаль....или..... :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 12:33 Мутанты |
Щас буду гадости рассказывать. Никогда не ходите по врачам - особенно, если вам плохо. Потому что клятва Гиппократа - это всё туфта и подзаборный мусор. Миром правят деньги. Чем больше у вас денег - тем больше болезней у вас найдут и тем усерднее вас будут от них лечить. И не важно, сколько лет вам - или вашим детям - были бы деньги, а болезни найдуться. Выписал много таблеток, назначил много анализов - хороший доктор. Посоветовал пить ромашковый чай и гулять побольше - да еще и денег не взял - шарлатан. И не понятно - кто кого испортил? Наверное, больше вины на нас. Ведь знание - сила. Нельзя с силой - да во вред. И какая уж тут коллегиальность - дать бы по морде... только никому этим уже не поможешь. И растет у нас хронически больное поколение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 12:19 Странные люди |
| Странные всё-таки люди. Когда им хорошо, они помнят только о себе. Когда хреново - винят в этом всех остальных. Надоело жить, как в пословице - битый небитого везет. Как же мне хочется наорать на него - достал! Суда по всему, правда бывают такие личности, до которых доходят звуки только повышенной громкости... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| nimlot - 10:54 Праздник Ивана Купалы |
Ну что ж, сегодня едем на Сталкеров праздник Ивана Купалы. Всё действо будет проходить в районе Раменок, кому интересно, все подробности сбора на www.stalking.ru. Учимся преодолевать свои страхи. Вообще по поводу поездки сомнения. Если даже хотя бы часть того, что я знаю о Празднике Купалы из книг разных историков, будет сегодня там - то МДА. мне будет тяжеловато адекватно всё воспринять. Ну, была не была - еду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 09:46 Фотки из турции пока по техническим |
Фотки из турции пока по техническим причинам выложить не могу. Сделаю это в ближайшие дни. И еще. Торжественно клянусь в ближайшие дни посетить все дружественные и очень дружественные журналы... а то совсем обнаглел. Мало того что забил на свой журнал а еще и в гости не хожу. И отмазки типа "поездки, нет времени, нет под рукой интернета..." нифига не принимаются! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 00:53 Мдяяяяяяяя |
| Почитала сегодня на форуме тему. Мдяяяяяяяяяяяяяяяяя... Хочется стукнуться головой об стенку - или автора стукнуть. второе предпочтительнее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 00:07 Из Cosmo: 1. Оказывается, Бред |
Из Cosmo:
1. Оказывается, Бред Питт и Дженифер Анистон расстались. Жалко. Но это вселяет надежду.
2. Что для мужчины важнее всего не красавица ли его девушка или умница, а то, что она его любит.
3. Надо прочитать книгу Сесилии Ахерн « Я люблю тебя». История вроде бы похожа на мою. Любопытно.
4. И посмотреть «Если ваша свекровь ― стерва» и «Девочки снова сверху»
5. Менять фамилию после замужества ― это стиль. Это приносит счастье.
6. Самая модная вещь сезона ― простая белая майка. Рекомендуют купить штук пять. Одинаковых. И носить со всем. Даже под платье.
7. Ну и бермуды, конечно. Куда ж без них.
8. Смотреть новые запахи по журналу глупо. Это глупо везде, кроме как в магазине. Может поэтому всегда и пропускаю рекламу духов. Если уж только она совсем не назойлива.
9. Да, летом можно позволить себе разные глупости и отойти от классики ― не только черная подводка, но и контрастная. Мне рекомендовали голубой или сливовый.
10. Оказывается, красить ногти надо начинать с середины ногтя. Я так и делала, только не знала почему. Теперь знаю.
11. Что солнечные лучи проникают в воду на метр в глубину. Значит можно загорать и ныряя.
12. Определенно я хочу сделать с волосами следующее: отрастить (нужны будут достаточно длинные волосы), а потом сделать завивку. Пусть будут крупные кудряшки. А уж потом ― там просто полет фантазии…. Я так никогда не делала. Определенно, так и сделаю. Насчет цвета.. Видимо будет свой натуральный. Хотя посмотрим, как волосы отреагируют. Может и мелировку сделаю.
13. Хайди Клум ― 32 года! Я офигела. И у нее есть ребенок. И вообще личная жизнь. Это здорово.
14. Описана диета по баллам. Т.е. с использованием гликемического индекса (откуда они узнали это слово?). Все продукты проградуировали. От 0 до 100. Цитата: «Поскольку оперировать большими цифрами (от 1 до 100) довольно сложно, давай перейдем на трехбалльную систему». Ну да, конечно, оперировать сотней ЦИФР тяжело. Тремя гораздо проще.
15. Действительно, за не счет йоги и пилатеса Сара Джессика Паркер сделала свою фигуру. И аппетит важен. Точнее контроль за ним.
16. Иван Ургант ― душка.
17. Хорошая статья как находить себе подруг для отпуска. В сети. С указанием специализированных под это дело сайтов.
18. Рассказ трех добровольцев, как они избавлялись от целлюлита не спортом и диетами, а в косметологических клиниках. Ужаснулась размерам их задниц. А ведь теткам – около 30. Хотя да, результат очевиден. Вопрос в долгосрочности, правда.
19. Цвета: белый, розовый, малиновый, голубой, ярко-зеленый, оранжевый, желтый, золотой.
20. Оказывается, телефон имеет женскую сущность и мужчины его боятся.
21. Статья про мою работу. Мне понравилось, как оценили мою возможную зарплату в Москве. Может и не стоит менять профессиональную сферу. Надо только получить какое-нибудь толковое образование по этому поводу. Его пока нет, так что это будет хорошо.
22. Если девушка получает оргазм от поцелуев или пламенных взглядов, то это внегенитальный оргазм.
23. В природе существует еще и множественный оргазм. Это как с авралом на работе: один оргазм еще не закончился, а второй уже на подходе ― и так раз, еще раз. И еще много-много раз. Только тебе при этом необыкновенно приятно. На такое способны 17% женщин. Почти каждая пятая.
24. Для регулярного оргазма дамам надо:
a. Оптимальный уровень андрогенов b. Хорошая реактивность нервной системы c. Напряжение промежностных мышц (о боже! ) в процессе коитуса d. Изрядный мастурбационный опыт (40 000 часов полета) e. Экстравертивность личности (не написано чьей) f. Удачная чувственная связь с партнером (а без удачи никуда!) g. Высокий уровень сексуального самосознания
25. Абсолютная чемпионка пережила за час 134 оргазма (кто держал свечку?)
26. ВВС объявило о том, что в продажу поступил прибор для электрической стимуляции женского оргазма. Присоединив электроды прибора к ногам и хлебнув электролита, среднестатистическая британка должна прийти в такое возбуждение, что оргазм настигнет ее даже от случайного прикосновения. В первый же день было продано около 4000 приборов. (Скажи, что тебе тоже смешно).
27. Собираясь в отпуск, надо взять слабительное. Ото всего.
28. Дельфины способны вылечить всё.
29. На их форум лучше не ходить. Как минимум в ту часть, где консультарий. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 20:39 страшная правда.... |
....о кока-коле
|
|
| nimlot - 18:18 Гармония и красота - они везде, |
Гармония и красота - они везде, вокруг! Вчера, возращаясь с занятий, я была невероятно восхищена угадайте чем?! Светофором. Перекрёсток, штук 6 светофоров, и все они моргают в общем ритме. Зелёный, красный с оранжевым... И на улице уже почти стемнело. Так красиво! У меня аж дух захватило. Подумать только, раньше я бы и не заметила. Сижу сегодня, слушаю музыку, и тут в моём мозгу мелькает мысль о том, как гармонично и в такт звучат сирена на улице и музыка из колонок на моём столе. Здорово  Вы когда-нибудь смотрели фильм "Карина-Карина"? Если да, то вспомните момент, как Карина и Молли, когда ехали на машине, дули на светофор - и тот загорался зелёным светом Маленькое повседневное волшебство, милое чудо. Как здорово замечать эту красоту... |
|
| nimlot - 18:01 Мда, пару дней назад залезла в |
Мда, пару дней назад залезла в другой свой ЖЖ, на другом сайте, и ужаснулась. Похоже, мне надо заново учиться жить в мире с миром. В том журнале - сплошные жалобы тех, кого я добавляла некогда во френдосы. Они и раньше были такими, но теперь это мне так резко бросается в глаза! Так стонут, так жалуются, так стараются, подбирают поэтические обороты своим проблемам, что так и хочется наотмашь дать затрещину. Как в той сказке: "Идиот, просто подними голову и ты увидишь луну". Теперь надо ещё спокойнее воспринимать, что вокруг полно нытиков, плакальщиков, стонущих о том, что у них всё так плохо... И что и с этими их человеческими качествами можно жить... Вот, понимаешь, неожиданность. Что ж... ЛЮБОПЫТНО! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ямаха - 16:51 Ролевая игра. |
Здравствуйте мои хорошие. Приглашаю вас на ролевую игру. Где и когда она будет в основном зависит от вас. Какая она будет тоже от вас зависит.
Время предполагаю на выходные, какие обговорим. Место может быть самое разное, от квартиры до природы.
Хочу от вас красивое большое письмо, где подробно будет написано как сильно вы хотите участвовать в этом увлекательном мероприятии. А также, - когда вы хотите, - где, - какой тематики предпочли бы, - Кем хотите играть(Принцесса, злобный тролль, странствующий бродяга-тракторист, ДартВейдер, ваш вариант…) - что ожидаете от игры для себя получить("так так так и нафига вы пришли на тренинг?") - и какое отношение до этой игры вы имели к ролевым играм.
Прошу также дать ссылочку на эту страницу своим друзьям и знакомым, кого хотели бы увидеть на игре, или кого это может заинтересовать.
Писать мне на airat@kodos.ru Желательно темой «РИ» |
|
| Геральт - 13:32 пригрелся.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:34 не могу понять... |
он так замерз????....или это кот-мазохист???????
|
|
| Руслан Бредихин - 09:26 И еще о любви... |
Любовь – единственное запрограммированное разочарование, единственное предсказуемое несчастье, которого хочется еще. Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года"
Любовь - маленькая вещь с чудовищными последствиями. Кристиан Бобен "Все заняты"
Любить - это значит смотреть не на друг друга, а смотреть в одном направлении. Антуан де Сент-Экзюпери "Планета людей" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 23:14 Хомяк и День Варенья |
Хомяк ваще-то не любит праздновать день Варенья. Тем более что его день Варенья совпадает с национальным праздником и выходным - так что людям и так есть чего праздновать; а хомяк предпочитает тихий уют своей норы, чашечку чая и подумать в тишине.  Но почему-то всегда кто-то как-то узнает... В этот раз был средневековый погребок с факелами и свечами вместо электрического света и абалденно вкусным черничным пирогом и кучей гостей и подарков  Вобщем, хомяк сегодня счастливый |
|
| Waxa - 22:56 Футболочка. |
Футболочка.
|
|
| Этель - 18:14 Зато завтра и иду на свидание. |
Зато завтра я иду на свидание. Так-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Этель - 18:13 Даже и не знаю как сказать: |
Даже и не знаю как сказать: УрА, товарищи!! или так в жизни вышло, что....
Вобщем, Развожусь я.
И откудова во мне взялись такие силы? Сама не думала, что я такая отважная и решительная. Конечно, я все обдумала и уж, конечно, решение это далось мне не одной ночью.И все-таки я сама себе удивляюсь: такое спокойствие мне далось... И правильно, долой все имоции. Они тут явно лишние.
Прощай милый, меня теперь не вернешь ни за какие коврижки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Shaluniya - 17:18 :) |
Главный недостаток ума - есть его отсутствие. Когда нет опpеделенной цели стpеляют без пpомаха. Чем лучше знаешь свою меpу, тем тpуднее ее соблюдать. Обманчивая внешность pедко бывает неpкасивой. Жизнь это кpосс, в котоpом каждый стpемится выpваться впеpед, чтобы пpийти к финишу последним. Часы бежали со скоpостью 61 минута в час. Схватить за жабpы могут только того, кто попался на удочку. Бойся укуса того, кто ест глазами. В столовой готовили пищу для жалоб. Пpеимущество силы состоит в том, что ей пpощаются слабости. Отсутствие точки зpения некотоpые обьясняют шиpотой взглядов. Пpишел, увидел и ушел. Человек был создан в последний день товоpения, когда БОГ уже утомился. Для человеческого pода главным является его пpодолжение. Самое пpиятное в детях - это пpоцесс их пpоизводства. Hе бывает так полохо, чтобы не могло быть еще хуже. Сеpьезное лицо еще не пpизнак глубокого ума. Лучший поpядок тот, что на поpядок выше. Чтобы носить очки, мало быть умным, надо еще и полохо видеть. Все, что удачно складувается, кончается плачевно. Решай сейчас-же, нет в два pаза быстpей. Каждый заблуждается в меpу своих возможностей. Лучше pаботать завтpа, чем сегодня ! (лозунг) Человек - это пpомежуточное звено эволюции, необходимое для создания венца твоpения пpиpоды - pюмки коньяка и дольки лимона. Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы. |
|
| 17:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
|
|
|