| nimlot - 23:58 О детях |
Вот ведь жёсткая тема разгорелась на форуме: Ваша девушка идёт на аборт.
Удивительно, сколько мнений вылезает. "Любой врач знает беременность и роды не способствуют женскому здоровью"... Мда, чего-то я недопонимаю в этой жизни. Беременность и роды, самый что ни на есть естественный процесс. Откуда берутся такие мнения, как вышеприведённое? Опять считаем беременность болезнью? И "лечим" беременных? Например, абортом...
Или вот: "Тут есть такая точка зрения: Эмбрион - не человек. Не ребёнок. Всего лишь возможность. В рамках такого понимания особого этического запрета на аборт нету. Это же всего лишь отказ от возможности, брутальный и вредный для здоровья метод посткоитальной контрацепции."
Очень мило. Интересно, а откуда и после чего в людях берутся такие взгляды? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 22:24 креатифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 21:19 Афоризм |
Извини, но секс — это ещё не повод для авторизации в «Аське». © hackuna |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 21:13 Хастл |
Вчера 4 часа ходьбы, сегодня 4 часа танца, завтра 4 часа хастла.. и послезавтра и послепослезавтра...
И вы хотите, чтобы я еще ходила в спортзал? Сжальтесь!
Сегодня дошли до поддержек..
Борю на сальсе научили, как называть движения: он ее от себя, он ее к себе, он ее от себя правой, он ее к себе левой.. Примерно так
А то до этого он говорил -- опа, ну и такую финтифлюшку.. Опа и вот такая фиговина...
Сегодня приезжало телевидение местное... Вот такие мы важные |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Shaluniya - 17:22 йоги |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 16:16 Фото. В последнююю осень. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Shaluniya - 15:29 мультики |
На работе в середине дня вырубили электричество: ни компа, ни кофе, ни аськи...
Пошла в кино смотреть мультик про обротня кролика. Все чудненько, красивый мультик из пластилина Но, честно говоря, была бы я ребенком, мне было бы страшно. Даже сейчас пару раз в зале я вздрагивала. Может это потому что я выросла на советских мультфильмах.... где картины дырки на обоях загораживали... |
|
| Наталья Лоренц - 11:28 Желания |
Увидела в метро девушку в красивой-красивой шляпе. Захотела шляпку. поняла, что к шляпке нужно пальто, к пальто - ботинки, шарфи, перчатки... решила уволить сторожа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 11:27 Распорядок. |
Сестра разошлась со своим "МЧ" ( без кавычек сложно пока - он меня на 4 или 5 лет старше).Звонит мама и говорит: - Ну ты там смотри за ней, в кружок какой-нибудь запиши, на танцы отведи.
Так и представляю запись в ежедневнике - 14-15 отвести детей на моделирование. До 16 начислить зарплату. 16-00-16-30 домой. 16-30-16-45 чаепитие 16-45-17-30 делать домашку, печатать договор 17-30-18-30 за тетей, забрать. 18-30-19-00 отвести на танцы 19-00-20-30 проверить журнал С\фактур 20-30 -21-30 - забрать тетю, привезти домой
Дурдом какой-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:29 Умение продавать |
Бедные беднеют, а богатые богатеют потому, что пока одни увлечены покупками, другие занимаются продажами.
Вообще, умение продавать - самое важное умение в деловом мире. И может, не только в деловом. 
Оставили свои комментарии: Дар, Михаил, Governor, Андрей Крюков, Abu, ТатьRна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Геральт - 09:00 реклама |
 |
|
| Эля - 06:52 Внимание для Джесси |
Работаю на компьютере. Моя Джесси топчется на коленях, следит за моим взглядом, заглядывает в глаза. Ждет ласки. Почешу ее за ушком, чмокну в лобик. Довольная, успокоилась. Через некоторое время все с начала. А если долго не обращать внимания: залезет на стол, прижмется боком к монитору, разложит по всему экрану свой хвост. И смотрит на меня коварно, жмурится. 
|
|
| Геральт - 01:49 байки - 765 |
Вспомнил, как у нас один зав. кафедрой инженерной графики глумился. Все происходило реально, сам разговаривал с челом, которого это коснулось.
Вызывает он его к доске и говорит: - Нарисуй паровозик... (тот рисует) -Нарисуй вагончик... (рисует) -Нарисуй окошко в вагончике (рисует) -Нарисуй мордашку в окошке... (рисует) -Знаешь, что это такое??? (отрицательно мотает головой) -Это ты, идиот, в армию едешь.
Группа рыдала минут двадцать, теперь тот парень в другом универе учится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| nimlot - 01:34 Геральту |
С днём рождения, Андрей !
|
|
| nimlot - 01:02 Афоризм, подведший итоги долгих размышлений: |
"Что хромает, то идет." Ежи Лец.
Пусть что-то у меня пока выходит криво, что-то неловко. Что-то - вообще из рук вон плохо. Но я двигаю себя, и когда-нибудь буду ходить не хромая. Я верю, что я смогу. Наверное, это главное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |