| Waxa - 13:47 Ура! Я здорова! Т.е. я |
Ура! Я здорова!
Т.е. я так думаю, врачей я еще не спрашивала по этому поводу.
Ну что ж. Теперь все как всегда: зарядка, душ, обливания, спортзал. Кто бы мне сказала еще полгода назад, что я буду радоваться всему этому |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Maxim - 12:09 Так делают новости... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Shaluniya - 11:19 МАГАЗИН |
В Сиднее открылся магазин, продающий мужей, куда женщина может прийти и выбрать мужа среди многих мужчин. Магазин размещается на 6 этажах, и качество мужчин увеличивается по мере того, как покупательница поднимается на верхние этажи. Однако есть оговорка. Когда вы заходите на один этаж, вы можете выбрать любого мужчину на этом этаже, но если вы поднимаетесь на следующий этаж, вы уже не можете вернуться вниз, кроме как к выходу из здания.
Итак, женщина идет в магазин чтобы найти мужа. На первом этаже висит знак на дверях: «Этаж 1 - Эти мужчины имеют хорошо оплачиваемую работу.» Женщина читает и говорит себе: «Хорошо, это лучше чем мой прежний приятель. Но интересно, что будет выше?»
На втором этаже знак гласит: «Этаж 2 - Эти мужчины имеют хорошо оплачиваемую работу и любят детей.» Женщина замечает для себя: «Это великолепно. Но интересно, что будет этажом выше?» И поднимается выше.
Знак третьего этажа гласит: «Этаж 3 - Эти мужчины имеют хорошо оплачиваемую работу, любят детей и необычайно хорошо выглядят». «Хмм, еще лучше,» - говорит женщина. – «Но интересно, что же там наверху?»
Знак четвертого этажа сообщает: «Этаж 4 - Эти мужчины имеют хорошо оплачиваемую работу, любят детей, необычайно хорошо выглядят и помогают по дому». «Ух ты!» - восклицает женщина. – «Очень заманчиво! НО - наверху должно быть еще лучше.»
И поднимается на следующий этаж. На табличке пятого этажа написано: «Этаж 5 - Эти мужчины имеют хорошо оплачиваемую работу, любят детей, необычайно хорошо выглядят, помогают по дому и весьма романтичны». «О боже!... Но только подумать... что должно быть ожидает меня наверху». И поднимается на шестой этаж.
Надпись на шестом этаже гласит: «Этаж 6 - Вы 3 456 279 012 посетитель этого этажа. Здесь нету мужчин. Этот этаж существует только как доказательство того, что женщину удовлетворить невозможно. Спасибо, что посетили наш магазин. Всего Вам доброго!!!» |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 10:46 Итак... фотки из Турции! |
Мой отель. Я там жил. Пиво пил. И еще ром-колу и джин тоник. До сих пор привкус во рту... Продолжение в комментах...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:11 куда он ухи дел????? |
|
|
| Геральт - 00:56 забавно |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 22:26 Сегодня с Катериной попали под дождь. |
Сегодня с Катериной попали под дождь. Она сняла босоножки и шла босиком. По асфальту. Как в фильмах.
Правда в этом фильме надо было бы выключить звук, ибо материлась Катеринка почти безбожно 
А я поняла, что хочу выпить. И не абы чего, а перцовки. Немирофф. Ммм...
И вообще: хочется собраться узким кругом проверенных не одним литром друзей и выпить перцовки. Хорошо так выпить.
Только вот антибиотики мне колят. В попу. Каждый укол отзывается |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 21:41 Блинчики обещаются быть в среду. Пойду |
Блинчики обещаются быть в среду. Пойду в гости к своему бывшему. Вспомним былые времена, когда я его кормила.
И почему-то хочется крыжовника. И кукурузы. Только настоящей, а не из банки.
эээх. Ну самое время садиться на диету... |
|
| Yevgesha - 18:35 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 18:26 Лохматая кроказябра |
В мансарде поселилась на время маленькая лохматая кроказябра. Шерсть всех оттенков серого - от серебристого до темного, почти черного. Задорные блестящие глазенки, тихие пушистые лапки, хвост трубой. Обнюхала и полюбила Тварюшку, любит греться у камина. С удовольствием встречает со мной рассвет на балконе. И, конечно же, скучает по хозяину. Не грусти, кроказябра, он скоро вернется. И мне, кажется, тоже его не хватает... |
|
| Shaluniya - 17:52 Изменилась... |
Изменилась...
Буду привыкать и радоваться жизни |
|
| Руслан Бредихин - 16:52 Чем занимается Бог |
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать.
Чак Паланик "Невидимки" |
|
| Shaluniya - 16:00 В солнечных очках мир становится удивительным. |
В солнечных очках мир становится удивительным.
Все прохожие - розовенькие, дома - оранжевые, а небо - лазоревое
Смотрю на мир в розовом свете |
|
| Shaluniya - 10:13 просто о чипсах |
Целый год я не ела чипсов.Не хотела… И вот соскучилась. Представила какие они хрустящие, солененькие, с зеленью…в большом пакете…. Я поддалась искушению. И вот они у меня в руках. Lays. Ароматные, аппетитные золотистые…
Ем этот пакет уже 3 дня. |
|
| Геральт - 09:07 смотрюсь в тебя как в зеркало.... |
|
|
| Waxa - 23:42 Хочу блинчиков. Собственного исполнения. |
Хочу блинчиков. Собственного исполнения. Тоненьких. Промаслянных. Таких светло-коричневых. И без ничего. Просто маслянных блинчиков.. Слюнки текут...
А сковородка, на которой делаются мои идеальные блинчики, осталась у бывшего. И главно дело, он сам любит мои блинчики.
И я даже готова накормить и его тоже (чего уж - с литра-то молока все будут сыты, кто успеет).
Да только вот занятой он. Ох, какой занятой. Придется дождаться, пока все дела разгребет, заявиться в гости, приготовить блинчики и потом смаковать их..
Но в начале - выздороветь. И только потом ... |
|
| Waxa - 20:10 Ну что ж. Во вторник я |
Ну что ж. Во вторник я буду считаться вылеченной. Останется только больничный из поликлиники забрать.
И ВСЁ!!!!
Ура, товарищи.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:45 всем...внимание....сейчас отсюда вылетит.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 23:55 Хнык |
| Хочу картинки в журнал вставлять - нормальные, а не thumbnails. Геральт же как-то вставляет... Геральт, как???? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:07 про кристалл... |
Подобен чуду рост кристалла, Когда обычная вода, Мгновение помедлив, стала Сверкающим осколком льда. Луч света, затерявшись в гранях, Рассыплется на все цвета… И нам тогда понятней станет, Какой бывает красота. Тот миг мучителен и светел, Душа высока и чиста, Когда рождается на свете Стиха сверкающий кристалл. Мир, преломившись в строгих гранях, Покажет вам свои цвета… И нам тогда понятней станет, Какой бывает красота. |
|
|
|
|