| Геральт - 13:34 папа на хозяйстве 2 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:29 комрады! Шоб всем бабла было побольше |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:28 забавный |
|
|
| Геральт - 13:27 "знойная женщина, мечта поэта" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:17 7 балов!!!! |
|
|
| Геральт - 13:13 скажите как его зовут?...бу..тара та та та та.. |
|
|
| Геральт - 13:12 опа :) |
|
|
| Геральт - 13:08 упсс |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:04 рекламка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 12:55 Твои плечи |
Я люблю в тебе все! Каждую клеточку! и только порой хочется говорить о чем-то отдельно...О глазах, об улыбке, о ладошках... А сейчас...
| Цитата | Когда ты меня обнимаешь, как-то само собой получается, что моя голова оказывается на твоём плече. И тогда ты целуешь меня в макушку. А я поднимаю голову, чтобы поцеловать тебя в губы, а потом опять голову на плечо, и прижаться покрепче. Когда я засыпаю, я снова на твоём плече, лежу и дышу с тобой одинаково и чувствую, как твое сердечко стучит. так близко! И так удобно на нём, как будто у него форма специально под мою голову, даже на подушке не так удобно.
Даже когда мы ссоримся с тобой, главное для меня добраться до твоего плеча, как до спасательного круга. И как бы ты не злился, как бы не сердилась я, всё становится такими пустяками, как только моя голова касается его. Когда я на твоём плече, тебе просто ничего другого не остаётся – только обнять меня покрепче и прижать ещё сильнее. |
твои плечики тоже любят меня, я знаю! именно поэтому (и много еще почему) нам так хорошо вместе |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:36 Грузин – не грузи |
Дело было вечером 3 декабря этого года, когда я шёл домой от станции.
На выходе стоит сотрудник милиции и молодой человек в гражданском. СМ подходит ко мне, представляется и просит показать документы. Я говорю, что мне некогда с ним общаться, и иду дальше. Он догоняет меня, преграждает мне путь, и продолжает настаивать на своей просьбе предъявить документы. Я пытаюсь его игнорировать и идти дальше, но тут уже подошёл второй, и вдвоём они не дают мне пройти. Через 10 минут общения с ними стало ясно, что ни они не отпустят меня без документов, ни я не собираюсь выполнять их просьбы. Поэтому они вызвали патруль на машине, а я позвонил по телефону 02 и объяснил ситуацию. Таким образом, минут 20 мы втроём ждали одного – когда приедет милиция. 
Когда подъехал милицейский УАЗик, из него вышли трое, у одного на плече был автомат, второй – водитель, третий оказался командиром патруля. Десятиминутный диалог на тему «Ты, грузин - не грузи!» - ранее был выложен в комментариях.
Сейчас он вошёл в мой курс по грамотному общению с милицией . Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".
Оставили комментарии: Tatiana, hexe, Наталья Лоренц, zakot, Пантерка, Матроsкин, Дар, hexe, Yevgesha, Who Am I, Руфина, Губернатор, Igorzu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:51 |
| Нотька - 11:04 Мдем-с... |
Сказки тают на глазах... А Короли развенчиваются собственноручно...
А я... а я думаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Вива - 10:55 доброе |
доброе утро всем-всем! Всем пушистым и мурлыкающим!

МУРК |
|
| Оленька Счастик - 08:47 Об отцах и детях |
Вчера смотрела по РТР фильм "А вам он кто?". Фильм об отношениях молодой женщины и взрослого зрелого мужчины. Был еще и третий... молодой парень. И вот она меж двух совершенно разных мужчин. Фильм трогательный, добрый, жизненный... Но речь даже не о фильме в целом.
Меня потрясла в нем одна фраза. Когда героиня забеременела от молодого своего любовника, он дал понять, что детей не хочет. И она решила ничего ему не говорить и воспитать ребенка одна.
И второй мужчина, который постарше... сказал ей слова, которые меня потрясли... Не ручаюсь за дословность, но смысл передать постараюсь.
Он сказал:
"Ребенок не должен расти без отца! Он всю жизнь будет думать, что это он виноват, что мама одна. Что это он НЕ достоин того, чтобы его любили ПРОСТО ТАК"...
Как ребенок, вырасший без отца... Я была шокирована...
Потому что это ПРАВДА. Я выросла с этим. С этим чувством, ЧТО МЕНЯ НЕ ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ ПРОСТО ТАК...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Нотька - 03:51 Фирик... в который раз появился... :) |
8 926 ******* (1:10) : Жизнь нелегка, а судьба одна Мню (2:15) : Привет а ты кто?  8 926 ******* (2:34) : Тайный поклонник, которого твои глаза и улыбка свели с ума Мню (2:45) : Ну а серьезно?  8 926 ******* (3:01) : Серьезно. Допустим я человек с луны, который увидел тебя и спустился на землю ради тебя, потому что захотел с тобой общаться Мню (3:09) : И где ты меня видел? 8 926 ******* (3:12) : С луны не видно четко, а еще во сне много раз... Мню (3:17) : А зовут-то тебя как?  8 926 ******* (3:32) : У меня такое длинное имя, что я сам его не запоминаю. Земные люди называют меня лунатик, не из-за того, что я с луны, а из-за того, что я по ночам мало сплю...Потому что я тебя люблю (Ф.К.)
Эх...люблю этого человека за оригинальность и романтичность... Руслан, Руслан... Фирик, Фирик...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 02:51 Ночь... |
 Агата кристи... Вольно... Можешь разорвать меня на части Я - то знаю, что такое счастье... И мне уже почти, почти не больно... Вольно...
Читаю... Р. Рождественский
Пью кофе...Курю какую-то гадость...
Настроение Какое настроение? В данный момент нуждаюсь в мозгах. Настроение в топку
Мысль ночи Чорт, через три часа два зачета
Вывод Да здравствует реал. Спасибо, Юля. С возвращением домой, Фирик. Собсна... вот... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 00:32 Кто это? Часть 3 |
... но не последняя...

Милые существа смотрят на прекрасный полёт ночных мотыльков... Кто они? А ещё много забавных и милых зверюшек в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 00:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:20 | |