mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 74
Всего: 184212
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь
[8] Почти дзен
10.04.2007 11:15
Написал: Nelke

14 ноября 2005
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:21  Рубрикатор форума для новичков
SiberianTiger создал рубрикатор Руководство новичка - Оптимизация поведения, или Как преуспеть на форуме Синтона (в отличие от многих других форумов, здесь принята специфическая форма общения). Рубрикатор может быть полезен и "старичкам" форума.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Panterka - 00:33  Бред в ночи
Меня тошнит от запаха кофе.
Я переела мороженого.
В голове полная каша после двухдневного семинара. И порой мне кажется, что я побывала в сумасшедшем доме.
Меня сильно интересует мое будущее и мало мое прошлое. А оно стучится в аську и пытается выяснить, что произошло. Не хочу.
Мне кажется, что я слишкам мягка с некоторыми людьми. Поэтому некоторые любят выпускать свои сопли мне в жилетку. Я слишком брезглива, чтобы их подтирать.
Сейчас я не хочу кого-то понимать и входить в чье-то положение.
Я овладела способностью впадать в детство.
Оказывается, большую часть жизни лучше прожить не в этом мире, а в параллельном. Собственном. Никаком.
А еще у меня большой потенциал. Который нужно реализовывать...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

13 ноября 2005
nimlot - 23:34  Шютка
Старо, но как же забавно. Особенно читать комментарии к этому анекдоту в журнале сестрёнки. Приведу их частично сюда.

Познер берёт интервью у Тимоти:
-Уважаемый Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фан-культуры, чувствуете ли вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола, как некий доминантный статус, заведомо пролонгированный теливизионным эфиром зрителю и ему же навязанный жестокой ротацией истеблишмента?
-А пока Тимоти думает, я хотел бы задать вопрос Сергею Шнурову..

Комментарии:
dawex: Задавил интеллектом, называется. Бедный Тимоти. icon_smile.gif
kniazz: А можно задать неприличный вопрос?
А кто есть "Тимоти"?
hvoya: Тимоти - это темнокожий участник прошлогоднего широкомасштабного проекта "Стань звездой"..
gitano_corazon: А вот и нет, он на самом деле передержаный в автозагаре и осветлителе для волос учасник супер-мега-шоу "фабрика звезд" icon_smile.gif
hvoya: Чёрт-чёрт.. а я всё думала, не перепутать бы)))

mitaias: Бред, какая гражданская состовляющая может быть в жёсткой ротации эстемблишмента, тем более навязанного телевидением, тут скорее позиционируется, устаявшийся уже стереотип современного поп индивдума, хедлайнером которого отчасти является Тимоти.
hvoya: Ну что ты меня пугаешь? Я же это под диктовку писала))))
mitaias: И вправду, чё это я, бес попутал. Бульк. На речкееее на речкееее, на том бережоооооочке, мыла Марусенька, белыыыые нооооожки

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
nimlot - 22:52  Дума
А что, не взять ли нижеприведённый тест за основу краткого описания себя в разделе "Администраторы московского Синтона"?
Как бы всё же это сделать?
Похоже, что в некоторых вопросах я страшно нерешительна, либо ленюсь icon_biggrin.gif
nimlot - 21:28  Тестирование
Итак, почти досье на меня. Работодатели и прочие любопытные люди внимательно внимают

Психодиагностический тест 16-РF создан на основе шиpоко известного и популяpного личностного опpосника амеpиканского психолога Р. Кеттела (Kеттел Р., Эбеp Г.У., Тацуока М. Руководство по pаботе с вопpосником по 16 личностным фактоpам (16-PF) в клинической, педагогической, пpомышленной и исследовательской психологии с использованием всех фоpм теста. M., 1970) и в пpоцессе диагностики опиpается не только на данные pазpаботчиков теста, но также и дpугих исследователей, пpименявших опpосник, в том числе и автоpа компьютеpного ваpиманта - Базыма Б.А.

user posted image

Нормальный код вставить не получилось, ибо отображается он тут почему-то в виде хтмл-кода, а не как готовый продукт.
А вот ссылочка на тестирование.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa - 21:04  Анекдот
Дело было в МИЭТе на лекции по линейной алгебре.
Препод что-то пишет на доске.
На последней парте ребята играют в карты.
Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию:
- Ты что, совсем ох#ел?!?!?!
Препод:
- Спокойно! Сейчас все объясню…
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Эля - 20:55  радуюсь
- Привет.
- Привет!
- Чем занимаешься?
- Радуюсь!
- icon_smile.gif Чему это?
- Жизни! icon_smile.gif
- О!!... А можно я с тобой?
- icon_smile.gif icon_smile.gif icon_yes.gif icon_yes.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

Присоединяйтесь! heart.gif icon_yes.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
nimlot - 20:32  Рисунки. Зверюшки
user posted image

Другие рисунки:
8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa - 19:41  Осенью
user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:33
nimlot - 19:41  Фото
История... Фотографии разных лет, с разных событий... Наводящие на мысли о человеческом безумии, бездумии, страшные фотографии.
Worldpressphoto 50 лет
Irbis - 08:25   Маэстро
Маэстроuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

12 ноября 2005
  22:55   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Геральт - 11:01  Товарищи!
Если у кого нибудь есть ролики....Зажигательные ролики Отряда Америка icon_smile.gif ....скачанные с сайта Гоблина oper.ru.... поделитесь плиз! icon_yes.gif
Заранее очень признателен! icon_yes.gif
Геральт - 09:10  а вот и суббота!
user posted image
ненавижу утро! icon_twisted.gif

user posted image
Кира - 01:06  Дневник героини

В комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 ноября 2005
Waxa - 23:23  Иллюзия полета
Вчера ходила одна в кино. На "Иллюзию полета". Если хотите могу сказать, был ребенок или нет.

Искренне не понимаю товарищей вроде Экслера и иже с ними: зачем думать, чем закончится фильм в момент просмотра? Зачем предугадывать? И получать от этого разочарования -- ну, я так и говорил...

Концовка фильма ясна сразу же, как только определяется "а был ли мальчик", т.е. разумеется девочка.

Но фильм от этого менее здоровским не становится.

Джулия Фостер хоть и постарела, но выглядит по-прежнему великолепно. Как и играет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц - 20:28  Хочулки.
Хочу:
ложечки, те самые, красивые. Решила купитьих себе в награду, как только разгребу все с БУ.
пальто, серое, с большими рукавами и внутренним по руке
новую поларовую курточку, старая апельсиновая совсем обтрепалась
упеляндик, к нему курзелер и плащ, для зимнего выхода – шаперон, ну шоссики до колена, теплые, шерстяные
походные ботинки новые ( старые покинули сей мир после ремонта – натерли кровавые мозоли)
шпагу
машину, вместительную, чтоб влезали мы, дети, свинки, бабушки-дедушки, тетя, и можно было всем этим табором поехать куда-нибудь. Икарус просьба не предлагать.
Свитер новый – уже связала 15 см переда, осталось перед до конца, спинку и рукава, а потом собрать
тапочки теплые и уютные – на работе ходить, все-таки пол там изрядно холодный
шляпку – что-то этакое навороченное, но чтобы смотрелось с пальто. Подозреваю, что это будет отголосок бургундских мод

парадокс, хочется то фигню всякую. Но вот так помечтаю о ней, помечтаю, и сразу как-то легче становится, и уже можно ставить какие-то более «максимумные» планы, вроде осчастливливания детей в отдельно взятом детском саду.

Геральт - 19:49  женщина
из русских селений! icon_twisted.gif
user posted image
Waxa - 19:29  Гламур
http://kristy-glamour.narod.ru/ -- когда вы будете читать это - ЭТО -- вы главное со стула не упадите..

Гламур" - эти девушки знают себе цены, независимы в своих суждениях и взглядах на окружающий мир. Каждый их поступок продуман, они умны, элегантны и вежливы. Знают толк в хорошей косметике. Слушаеют Руки Вверх, Краски и другую вдумчивую и независимую музыку. Однако в нашем суровом мире таких очень мало. К тауим девушкам я отношу себя, Кристину Агилеру, Лору Буш, Монику Левински.

"Псевдо-гламур" - они думают, что они настоящие Гламур. Однако это не так. Они пользуются дешевыми кремами и косметикой (настоящие гламур берут кремы не меньше чем за 80 рублей). Все стервы и постоянно грузутся между собой. Слушают Бритни Спирс, Алсу (то есть поп-музыку в отличие от настоящих Гламур). Из них может получится толк, но только в том случае, если они станут умнее.
"Рокерши" - обычно это девушки с некрасивой внешностью и слабые умом, поэтому вместо того, чтобы пользоваться косметикой, они посвящают себя глупым терзаниям (например, что мне делать, как дальше жить, грозятся вскрыть вены). Обычно дружат с "рокерами", такими же вонючими и невоспитанными персонажами как и они сами. Слушают HIM, КиШ, Рамштеин, Лакримозу, Глюкозу. У них почти нет шанса стать гламур, они либо станут псевдо-гламур, либо скатятся к "отбросам общества". Но если на них обратит внимание "настоящий парень", то у них появится шанс.
"Отбросы общества" - бомжихи, панкуши и прочее фи. О таких даже писать неинтересно. У них нет будущего.
Вот и все. Надеюсь мои советы помогут вам пробится в высший свет, как это сделала я еще в 12 лет. Удачи!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  17:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |