| Нотька - 17:43 ...?... |
Неужели так сложно сказать "Прости" человеку, которому ты совсем недавно говорил "Люблю"? Неужели так сложно сказать "Останься" человеку, которому ты так недавно обещал быть рядом...? А? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Оленька Счастик - 17:25 О мечтах |
Вспомнился вчера прочитанный рассказ...
Не знаю - выдумка это или реальная история. но...
Незадолго до Нового Года девушка заболела, серьезно. И вот она рассказала мужу, что все эти годы каждый Новый Год складывался настолько удачно, насколько хорошей была елка. Она не могла этого объяснить, но это срабатывало всегда. И он решил подарить ей на Новый Год самую красивую елку. Но...как это сейчас бывает часто, закрутился и вспомнил о елке вечером 31 декабря. Он объездил все елочные базары, но нигде ничего уже не было. И тогда... Он накупил всяких вкусностей, мишуры, игрушек. Одел ее в самое красивое платье и посадил в машину. Они ехали долго. Выехали за город и она увидела вокруг много прекрасных елей. Он накрыл столик прямо в снежном лесу посреди десятков роскошных елей за 5 минут до полуночи. И Новый Год они встретили там...
Вот такая история...
А после Нового Года девушке сделали операцию. Все прошло очень удачно и врач потом никак не мог понять - как она так быстро восстановилась после такой сложной операции. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Оленька Счастик - 16:29 Подарки |
Сижу, смотрю на календарь...
Завтра уже 20 декабря, а у меня... почти нет подарков. Как-то в этом году с подарками... туго идет дело.
Покупать всем этих поросей... не хочется.
Мож, как в детском мультике - перевязать себя розовой ленточкой и подарить сразу всем?
Типа "лучший мой подарочек..." |
|
| Вива - 16:27 кадры |
Бывают дни, когда воспоминания из прошлой жизни мелькают перед глазами, как кадры старого фильма. Здесь я плачу, здесь я радуюсь, как ребенок, здесь грущу и мечтаю о нем, здесь он меня целует и обнимает крепко-крепко, здесь мы ругаемся, и я кричу, а здесь я просто само спокойствие и умиротворение...
*мне бы жизнь свою, как кинопленку*
|
|
| Оленька Счастик - 14:56 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:53 за рулем |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 14:07 Классические Японские трехстишия |
Я тянусь вверх. Дотянутся до неба пытаюсь. Хрен там!
Наркотики, гейши, Цунами, саке, харакири – Вот что нас губит.
Звонкой капелью Вновь о себе возвестили Соседи с верху.
Редкая птица в здравом уме Долетит до середины чудесного Тихого океана
Стреляю в уток Сбежались на звуки стрельбы Любопытные зайцы
Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери. Возвращаюсь в семью. |
|
| Наталья Лоренц - 13:31 Офонарительное |
Идея - а что если пойти в музей освещения экскурсией? Собраться где-нибудь в середине января и сходить! Могу договориться о экскурсии ( если кому интересно - сообщите дни и время, когда удобно).Оплатить там можно в начале экскурсии. Музей находится в Армянском переулке, в палатах 16 века - сами по себе палаты - памятник архитектуры, шикарные потолки, интересные переходы.А еще фонари - от лучин и факелов, до современных фонарей. Увлеченные экскурсоводы. Размер группы - до 20 (или 25) человек.
Итак, кому интересно - пишите в комментарии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 13:19 Снежное |
Утром проснулась от жуткого скрежета лопат. "Ну наконец-то" подумала я. "Снег выпал, зима пришла, станет светлее, чище..."
Скребли с шести утра.Вдохновенно скребли. а вот в окно я что-то не выглянула.И когда вышла из подъезда... пришла к выводу, что дворники стосковались и просто затачивали лопаты, потому что имеющийся снег можно было разогнать метлой.
А звук все равно был на удивление сладкий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:22 от такая визитка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:10 понра! |
|
|
| Геральт - 11:59 а че эт вы тут делаете? а? :) |
|
|
| Геральт - 10:47 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Оленька Счастик - 10:14 |
|
|
| Оленька Счастик - 10:13 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:10 спрятанный хыщник |
|
|
| Кошка - 09:27 Я просто в шоке... |
Смотрела вчера на Первом канале спецпроект "Наши дети в чужих руках". И была просто в ужасе от того, что происходит в детских садах. Не меньший ужас вызвали материалы о домашниях нянях, снятые скрытой камерой. Детей избивают, издеваются над ними, обливают холодной водой и выставляют голышом на холод в наказание за детские шалости, поят димедролом и феназепамом, чтоб они спали и не беспокоили своих воспитательниц. От передозировки этих лекарств дети гибнут, совсем еще малыши до года. А этим так называемым воспитательницам максимум что дают - это условный срок. Администрации детских садов закрывают глаза на произвол воспитателей и не реагируют на жалобы родителей. Говорят, что больше работать некому. Может я буду слишком резкой, но я бы этих "нянь" вывезла бы куди-нибудь подальше за город и перестреляла бы к чертовой матери, и рука бы не дрогнула. И я знаю, что я своих детей (когда они будут) никогда не отдам в детсад и услугами нянь тоже пользоваться не буду. Есть моя мама, которая с удовольствием будет сидеть со своими будущими внуками. Да и я, если будет такая возможность, плюну на карьеру и буду сидеть дома с детьми. И не правда, что дети воспитанные дома, вырастают неприспособленными к жизни в социуме, неготовыми к школе и эгоистичными. Я в детсад никогда не ходила. Меня воспитывали дома родители и мои любимые бабушки. И не сказала бы, что я в детстве от этого что-то потеряла. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:25 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Оленька Счастик - 09:17 Mail.ru меня поздравил... |

А я в этом году наверное впервые не буду ставить елку... Не хочу. Да и некуда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Оленька Счастик - 08:32 Фитнесс |
В следующем году все-таки собираюсь дойти до фитнесс-центра.
И я даже знаю - в какую секцию хочу.
БОКС...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |