| nimlot - 22:47 Букет жене |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| nimlot - 22:28 Проблема проблем: попав в Синтон, работаю |
Проблема проблем: попав в Синтон, работаю над многим, что мне кажется важным. И ни за что не хочу трогать то, что трогать очень больно. И когда кто-то ничинает ковырять мои болячки, плАчу. Как же мне надоело то, что жить бывает так тяжело. Что надо изгаляться, чтобы с какими-то людьми наладить отношения, чтобы поняли то, что Я хотела сказать. Так надоело быть самой себе забитым в угол мышонком. И вот сиди тут, Маня, да не лезь, куда не просят. Куда уж нам, уродам. Почему часто отношения хочет строить только одна сторона? Другая предпочитает опозицию. Я ведь и сама когда-то писала, что не стоит тратить время на человека, который не хочет провести его с тобой. Так я и буду сидеть одна. Потому что всем людям хочется порой взбрыкнуть и не юлить, чтобы отношения шли ровно, гладко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 20:32 Закат |
Закат. Легкие золотистые от солнца облака. Голубой небосвод, который, кажется далеко-далеко. Интересно о чем щебечут птицы, о чем они думают, летая над нашими домами…
А я думаю о том, что замечательный вид на небо открывается с верхнего этажа моей пятиэтажки.
Солнышко в руках И венок из звезд в небесах, и с других планет все видят нас, Мне так хорошо с тобой мечтать об этом.
Где-то над землей Мы парим с тобой в облаках, Как лавиной в снежных горах, Нас накроет счастьем И теплым ветром |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 20:08 Теперь я... |
НЛП-Мастер. И афигенный молодесь. И ищщо заффтра уезжаю на тренерский на 10 дней в подмосковье. И да прибудет со мной Великий БХЭ)))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 20:06 Хароший машино! |
Хароший машино! 
|
|
| Геральт - 16:50 тож реклама |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 12:40 Обыденное |
| Как человек, который носит линзы уже не первый год, даже будучи в очках, я автоматически закрываю глаза, когда пользуюсь дезодарантом-спреем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 19:01 Потому что - живем!.. |
Я пишу этот пост и улыбаюсь. Потому что я помню, как дерзкие огоньки играют в твоих глазах. Как блестят на солнце твои волосы. Как твой смех рассыпается вокруг мириадами мелких стеклянных шариков. Я улыбаюсь, потому что некоторые всю жизнь находятся в поисках истины, какого-то высшего смысла. А с тобой - жизнь сразу обретает тысячу смыслов. И самый лучший из них - это тепло твоих рук. Я улыбаюсь. Потому что ты улыбаешься. Потому что тебе хорошо. Потому что я рядом. Потому что светит солнышко. Потому что тепло. Потому что - живем!.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 18:09 С тебя отчёт о твоих водительских делах! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 17:44 Умница я! |
к предыдущим постам:
Все заметили, что я научилась вставлять картинки? |
|
| Waxa - 15:24 Авария |
Аська опять сдохла. Ну ептыть Нюра... И ведь стопудово до завтра ее не восстановят. Так что сегодня я - работаю Уж пора бы..

Привет всем моим любимым собеседникам.. |
|
| Waxa - 12:36 Размышлизмы и маразмы. |
Для меня всегда было важнее, что человек думает и чувствует по отношению ко мне, нежели, что он говорит.
Вот. Вот эта фраза. Камень преткновения вчерашнего получасового диспута в аське. И как следствие - тема "Я люблю тебя".
Для меня это абсолютно не так. Мне важнее, как человек себя ведет, нежели, что он думает по отношению ко мне.
Если он любя, бьет меня (ФИГУРАЛЬНО!!! - все прочли?), оправдывая мою боль своей любовью и своими размышлениями, что мне от этого будет счастье - да пошел он! В пеший эротический...
Если человек, меня ненавидя или думая, что ненавидя, делает мне добро - в моих терминах! - то я люблю его за это и мне плевать, чего он там думает себе.
Я не вижу мыслей человека. Не слышу и не чувствую. Я не знаю их. И ни разу не было такого, чтобы я любила человека за то, что он обо мне хорошо ДУМАЕТ. Несколько раз бывало так, что любила человека за его поступки по отношению ко мне.
Чаще всего правда мое отношение плохо коррелириуется с его отношением ко мне.. В последнее время особенно.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 12:08 снег |
мда....теперь парни понимали, что в России, когда зима зеленая ещё ничего... (потому что белая зима вообще пипец!!! ) |
|
| Waxa - 00:10 Целовацца |
Уж не знаю, как вас, а меня зацепило.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|