|
|
| Геральт - 11:07 11 |
Одиннадцать знаменитых мужчин, которые с возростом выглядят только лучше! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| drakoniza - 03:47 зарисовки от doctor'a |
Соблюдение рамок ЖАНРА отношений часто принципиально важно. Наример, Пете было в кайф дружить с Леной, а как стали любовниками - быстро поссорились и потеряли друг дружку... А Миша с Люсей были счастливыми любовниками, пока не поженились - вскоре поссорились и потеряли друг дружку... А Гриша с Колей были классными друганами, пока Гриша не взял Колю к себе на работу... Да миллион ещё вариантов... =========================== А бывает получается интегрировать разные жанры отношений: Лёша со Светой сначала просто дружили, потом ещё и любовниками стали, потом ещё и поженились, потом ещё и вместе исследования делали, потом ещё и сына сделали.
Всяко бывает ===================== А ещё бывает так, что наоборот - Соблюдение рамок жанра - губительно для отношений... Вася с Машей были счастливыми любовниками, но, когда Маша однажды, млея в койке с ним, стала расслабленным полушёпотом говорить, какие у них будут красивые и умные детишки, Вася ей отропело сказал искренне, привстав на локте: - Ты чё, Мань, охуела? ... Не, Маша не заплакала. Пощёчин не навешала. Тихо сказала: - Да ладно, Вась, эт я так... Спи... Даже по голове его гладила нежно, пока он засыпал. Когда он (почти сразу) заснул - она легко тронула обеими губами его за плечо, вдохнула его запах, покурила на кухне, вылила недопитое вино, вымыла посуду и привела всё в порядок, неспешно приняла душ, оделась и ушла. Больше он её не видел, сколько ни искал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Panterka - 01:29 Угадайте кто? |
Угадайте кто это?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 23:56 Создай свой паспорт |
гы-гы ...всё оч просто ...главное писать англицкими буквами! А там где "обзор" - свою фоту вставить Создаем тут |
|
| Waxa - 23:27 Анекдот |
Как узнать - корова пред вами или бык? Если вы доите быка, то он ехидно посмеивается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 16:20 8 лет |
|
|
| Эля - 15:38 Совсем как люди :)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 15:36 Аквариум. Люблю. |
Ты нужна мне - Ну что еще? Ты нужна мне - Это все, что мне отпущено знать. Утро не разбудит меня, Ночь не прикажет мне спать. И разве я поверю В то, что это может кончиться Вместе с сердцем? Ты нужна мне - Дождь пересохшей земле; Ты нужна мне - Утро накануне чудес; Это вырезано в наших ладонях, Это сказано в звездах небес, Как это полагается с нами - Без имени И без оправданья... Но, если бы не ты, Ночь была бы Пустой темнотой; Если бы не ты, Этот прах превратился бы в прах. И когда наступающий день Отразится в твоих вертикальных зрачках, Тот, кто закроет мне глаза, Прочтет в них Все то же: Ты нужна мне. Окружила меня стеной, Протоптала мне Тропу через поле; А над полем стоит звезда - Звезда без причины |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 15:05 супер апгрейд мега машины... |
....если узнали
|
|
| nimlot - 15:02 Фото. Что не век, то век железный... |
|
|
| Ямаха - 14:30 Нравится Мне. |
Солнце
Он в мире первом смотрел телевизор, читал Кастанеду, сушил носки, И пес одиночества рвал его горло тупыми клыками хмельной тоски. А в мире втором мотыльки и звезды хрустели, как сахар под сапогом, И смысла не было, не было - ни в том, ни в другом.
А в мире третьем он стиснул зубы, подался в сталкеры мертвых зон, Сдирал дымящийся полушубок, пройдя сквозь огненный горизонт, Ввалившись в прокуренное зимовье, рычал из спутанной бороды, Что смысла не было, бля, не было, туды-растуды.
Припев: И только Солнце снова будило его, дыша в висок, Шептало: "Вставай, ведь такова твоя функция Во всех попутных мирах, где горит мое колесо, До поры, пока не вытек бензин!"
Потом подчинялся иным законам, узнавши, как, и узнавши, где, Становился легким и незнакомым, трехпалым листиком на воде, Слетал, планируя на поверхность, и было пофиг, куда снесет, И смысла не было, не было, не было - и все.
А небо скрипело, кричало: "Где ты?! Идешь ко дну ли, бредешь ли вброд?" Неадекватный клинок победы был злым и кислым, как электрод, Когда, посвящая Атланта в лорды, ложился на каменное плечо, А смысла не было, не было, не было ни в чем.
Припев.
Эй вы, подземные виноделы, залейте в череп бокал вина, Эпоха кончилась, просвистела - кому хана, кому мать родна, Края пергаментной Ойкумены свернулись в трубочку на огне, (*) А смысла не было, не было ни в ней, ни извне.
Гадал он: "Да что ж это в самом деле? Неужто и вправду порвалась нить? Неужто мои батарейки сели, неужто нечем их заменить? Неужто осталось стоять у дороги и удивляться, как идиот, Что смысла не было, не было, а поезд идет."
Припев. _________________________________ Ойкумена - населенная человеком часть земли
Олег Медведев
|
|
| Shaluniya - 12:33 точно |
Занятия фигнёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Shaluniya - 12:32 Сколько ног у мышей? |
ВОПРОС: Сколько ног у мышей?
Первоначальный вариант ответа: У мышей четыре ноги.
Комментарий менеджера: Расширьте ответ!
1-я ревизия ответа: Мыши имеют пять конечностей, и четыре из них являются ногами.
Комментарий: Не объяснено, чем является пятая конечность!
2-я ревизия ответа: Мыши имеют пять конечностей, четыре из них являются ногами, одна является хвостом.
Комментарий: В смысле? Просто ноги, без ступней?
3-я ревизия ответа: Мыши имеют четыре ноги, четыре ступни и один хвост на каждую мыше-единицу.
Комментарий: Как это так? Всего у Вас получается девять конечностей!
4-я ревизия ответа: Мыши имеют четыре ногоступни и один хвост на единицу туловища.
Комментарий: Ответ недостаточно полон.
5-я ревизия ответа: Каждая мышь оборудована четырьмя ногами и хвостом. Каждая нога, в свою очередь, оборудована ступней на конце, противоположном туловищу; хвост ступней не оборудован. Комментарий: Описательно, но недостаточно убедительно.
6-я ревизия ответа: Полный перечень конечностей у мышей: четыре ногоступни, один хвост. Отклонения от данного перечня недопустимы и могут привести к неправильному распределению ценных конечностей.
Комментарий: Слишком авторитарно и подавляет креативность пользователя.
7-я ревизия ответа: Животное мышь обладает четырьмя ступнями; каждая ступня соединяется с небольшой ногой, составляющей единое целое со структурой животного мышь. К животному мышь также присоединен тоненький хвост, нефункциональный, и по природе своей декоративный.
Комментарий: Слишком многословно и наукообразно. Ответьте на вопрос прямо!
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ОТВЕТА, ОДОБРЕННЫЙ МЕНЕДЖЕРОМ: У мышей четыре ноги. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 11:38 новостройки |
В субботу ездила в гости в КожухОво. Знакомые получили квартиру по программе Молодая семья. Огромный район, как сказали, на миллион 200 тысяч населения, который строится. Есть школы и садики, но места в них уже нет(молодые семьи успели обзавестись детьми), магазинов нет (они относятся ко второй очереди строительства, местные ларьки установили такие цены, что народ предпочитает возить с собой из Москвы или раз в неделю ездить и затариваться). Есть оптоволоконная связь, а вот телефон будет только весной . поликлиник пока тоже нет, к врачам ездят на Кузьминки.
А район красивый, дома красивые, что здорово – остеклены балконы изначально одинаково, так что они выглядят аккуратно. Дома 9 и 16 этажные. Квартира у друзей – трехкомнатная, кухня с эркером, так что можно пить чай и видеть, как пьют чай в кухне соседи ( раньше было видно на 4 пролета, а теперь занавески повесили – только 1-2 можно проглядеть).
От района осталось ощущение маленького государства – чистенького и красивого. Так же выглядело наше Ясенево лет так 20 назад. |
|
| Shaluniya - 11:35 славянская душа с кавказским темпераментом |
Вчера смотрела фотографии со свадьбы одногруппницы моей подруги. Горячая кавказская девушка выходила замуж за розовощекого русского Петю в г. Мирном.
И вот смотрю я эти фотографии, смотрю и странное чувство возникает, как будто на фотографиях не та девушка, а я. Причем похожи именно внешне. Вроде бы у меня внешность совсем славянская, а у нее – совсем наоборот..
Делюсь своим ощущением с подругой, на что она справедливо замечает: «А у вас характер и темперамент похожи. Она тоже такая же веселая и сковородки у нее по дому тоже летают… »
Ну у меня вообще-то только тапочки… |
|
| Геральт - 11:35 хартбрейк стори |
Ты знаешь, это был самый лучший вечер в моей жизни! - Да... Ты так неожиданно приехал за мной на работу - я совсем не была к этому готова. - Сюрприз получился? Я очень старался. Ты так прекрасна... Ты... - Спасибо тебе, отличный ресторан, я чудесно провела время. - Поехали ко мне? Пожалуйста, я так соскучился! - Ну... Эээ... Ты знаешь, я не могу... - Почему?! ............ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 11:29 Зима на носу. |
Зоки вернулись с каникул. Данила как-то повзрослел, со мной не разговаривает и всячески избегает. С Максом скандалят и разговаривает таким отвратительным тоном(правда, Макс не лучше), что хочется стукнуть. С Кирюшкой еще как-то, а со мной и не разговаривает, односложно мычит и не замечает.
Это что – осень, или переходный возраст начался? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:24 любовь..зла? |
 ост в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:56 тот же пандельник |
 |
|
| Геральт - 10:54 Пандельник :) |
Начнем... новость дня - На прошедших вчера соревнованиях по латиноамериканской программе, мы заняли 1 место подтвердив тем самым, свою готовность к переходу в "В" класс . (Даже постояли на кубиках ...ну типа на которых цифры 1,2,3 ) Короче ...Ура товарищи!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|