| Геральт - 20:21 анеки |
— Евгений! Евгений, ну на кого ты похож!? — На маму. — Ой ли, Евгений. Сильно сомневаюсь, что Лариса Леонидовна пьяное закомплексованное чмо. Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов как всегда хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев и о том как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего лишь @#$% мать!" Сынок спрашивает маму: - Мама! А клубничка красненькая? - Красненькая, сынок. - ... с черными пятнышками?.. - Hу.. Бывает и с пятнышками. - .. и с усиками? - Ты что? Опять божьих коровок нажрался?!
... и распороли Волку брюхо, и достали оттуда бабушку, правда не всю - только голову и левую руку.
В субботний полдень ученик медленно протягивает отцу свой дневник. Какой ужас: плохая оценка по алгебре, английскому, физике и т.д. Отец достал ремень, уложил отпрыска на колени и как следует ему всыпал. После этого вся семья усаживается в машину и отправляется на дачу. Нервничая, отец превышает скорость. Полицейский тут как тут - указывает ему на обочину дороги и начинает читать нотацию. Потом шарит по карманам в поисках ручки, чтобы выписать штраф, но не находит ее. - Ваше счастье, - говорит он нарушителю. - Если бы я нашел чем писать - тут же бы вас оштрафовал. В это время с заднего сиднеья привстает наказанный мальчик. - Вот тебе, папа, хорошая ручка - подарок к твоему завтрашнему дню рождения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 16:23 Урок танцев |
Предложение неожиданных путешествий есть урок танцев, преподанных Богом.
Курт Воннегут "Колыбель для кошки" |
|
| Waxa - 15:51 Рабочее |
В отделе рекламы. Лиля (работает теперь вместо Ирины) рассказывает, как купила вчера на последние деньги пиджак (примечание автора: пиджак обалденный!)
Сетует, что так жить нельзя. Надо к вопросам финансового планирования подходить более взвешенно..
Наступает пауза.. Молчим. И в тишине Лилька выдает:
- Но больше всего мне жаль не то, что я этот пиджак купила, а что мне не хватило на сумочку... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Shaluniya - 15:22 Смотреть обязательно со ЗВУКОМ |
птичка
http://www.irlmeier.de/bird.swf |
|
| Waxa - 14:24 Рабочее. |
Сидела на работе и думала: А не поесть ли мне? или не поесть?..
А тут - день рождения одного из сотрудников.. Мало того, что поела, так еще и выпила. Полный компект. |
|
| Геральт - 13:59 табличка.. :) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 13:30 Немного грустно. Последняя неделя в Москве. |
Немного грустно. Последняя неделя в Москве. Столько дел. Так хочется повидать ребят из семьи, узнать, как у них дела. Хочется определённосит с планами на осень Тепрь я точно определилась, что хочу податься в кураторы. То есть сейчас пока - помощником хочу, перенимать опыт и техники куратров другизх. А потом и сама. Для меня это важно. Возможно, пойду админом в Синтон. Денис Швецов сказал, то админ, кроме всего прочего, - это "лицо" Синтона. Откинув ложную скромность, думаю, что у меня нужное "лицо". По крайней мере, моя семья меня ценит и любит. А брать на себя ответственность я умею и когда надо - так и делаю. Кропотливости и тщательности в работе мне тоже не занимать. Думаю, я смогу. Главное - хочу. Итак, осенью с занятиями дела обстоят так: кураторство, курсы Фотошопа и дизайна, администрирование. Возможно, изостудия, я ещё не решила. И фотография, фотография. Работать над этим, совершенствоаваться. Очень хочу на цигун. Думаю, и это тоже устроить получится.
Чем больше человек занят, тем больше у него времени 
Удачи мне  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 12:12 Рекламное. |
Всем, кто сечет фишку, посвящается.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 08:51 Умное. |
Секс портит дружбу. А плохой секс ее убивает. (с)
Кто б мне это раньше сказал.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 23:00 из жизни грызунов... |
Попалась!!!!!!!
|
|
| Waxa - 21:50 Апгрейд. |
| На клавиатуре мне нужна клавиша, выводящая слово "Хорошо". Одна клавиша - одно слово. |
|
| Waxa - 20:55 Девишники |
Что-то я совсем забыла, а Андрей напомнил. И то правда.
Всем, кто скучает по девишникам, наслаждайтесь! |
|
| Геральт - 19:17 кобрята |
казалось бы....такие маленькие...а уже кого хош завалить могут...кусь и всё
|
|
| 12:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Геральт - 09:06 мега хомяк |

(с) опер.ру |
|
| Yevgesha - 09:05 ... |
Старый замшелый парк празднует приход середины лета. Над изумрудными кронами там и тут колышутся облачка густого, янтарно-медового аромата цветущих лип. Бархатный ковер травы и мха разукрасили васильки и спелые ягоды земляники. В веселый гвалт воробьиной стаи вплетается искусная трель соловья. Маленькая совка-сплюшка недовольно жмурится и прячется глубже в дупло - праздник Солнца и Света не для нее, ей больше по нраву сумрак и влажное дыхание ночи. Тварюшка резвится в свежескошенной травке. Вот нашел прошлогоднюю шишку, грызет. Вот пытается поймать и укусить жука. Вот ластится - устал, хочет запазуху. Беру Тварюшку на руки и иду дальше - босыми ногами по влажной скошенной траве. Луч Солнца сквозь кроны лип пытается лизнуть в нос. Старый парк помолодел и празднует середину лета... |
|
| Геральт - 08:25 тюнинг для валенок... |
|
|
| 04:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 23:40 Компьютерное. |
Кто-то, когда печатает, смотрит на клавиатуру. Кто-то, когда печатает, смотрит на монитор.
А я: или на клавиатуру или на монитор или на свои пальцы (маникюр) или вообще расфокусированное зрение
Во фигня выходит в результате |
|
| Waxa - 23:36 Обыденное. |
ПМС.
ох-хо-хо... Уйти бы в лес. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|