|
|
| Irbis - 20:03 Минералогический музей им.Ферсмана |
 Всё это - из камня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Bagira84 - 13:58 Твой девиз |
Какой у Вас девиз по жизни, может главный или очень важный принцип жизни? У меня такой девиз по жизни: если я с человеком(не важно какого пола) ненадолго , просто пересеклись в жизни, то по фигу что он подумает обо мне, а если на долго- то притворяться и что-то изображать все время не реально. Уж если нравлюсь, то именно я , а не моя маска.Поэтому я обычно говорю, что думаю, оч редко вру. С другой стороны в отношениях иногда можно и поиграть, но именно иногда...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 11:59 Новые девушки :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Bagira84 - 16:32 выбор |
Тут недавно подумала что лучше: стабильные длительные отношения без бурных страстей или легкие страстные отношения без обязательств? Что Вы предпочитаете в жизни, ваши знакомые и почему? Вопрос канеш личный, но заделитесь опытом и мнениями, плиз |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 15:16 мммммм |
По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку в гости считать звезды. Они усаживались на бревнышке и, прихлебывая чай,смотрели на звездное небо. Оно висело над крышей, прямо за печной трубой. Справа от трубы были звезды Медвежонка,а слева - Ёжика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Bagira84 - 14:36 нормальным мужчинам посвящается... |
Нормальные мужчины, где вы? Не осталось нормальных мужчин PS Пост-провокация. Предполагаю, мужчины сейчас закричат типа а что такое по твоему нормальны мужчина или Кто? я ненормальный, да я самый что ни на есть супер(при чем закричат все прочитавшие, потому как все себя автоматом записали в графу "ну как минимум нормальный мужчина, а то и Апполон") В опнятие "нормальный мужчина" вкладывает каждый свои приоритеты, ну вернее общий список их не так широк, но для каждого особенно важно что-то свое. Лично для меня - см. пост за 18 февраля Чувства + свободный (вот такая вот я порядочная
Прочитали, поняли входите ли вы в понятие "нормальный мужчина в концепции Белоусовой Марии Сергеевны а-ля Багиры" и смело пишем сюда, чтобы я могла реально оценить актуальность для меня известного слогона, приведенного в начале поста.
Еще, Господа(любого пола, вероисповедания, расы, национальности и всего того, по чему мы все равны в конституции ), просьбочка к вам есть. Знаю, есть люди, читающие мой ЖЖ, кто-то пишет комменты, кто-то - нет, но мне очень хотелось бы знать, кто же мои читатели и читать их ЖЖ, потому как если вы заинтересовались моим дневником, то наверное у нас с вами есть что-то общее и мне будет интересно почитать Ваш. Короче, читатель, отзовись, кто ты? Я уже тебя люблю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:28 доброе утро страна!..и приятного аппетита |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Bagira84 - 21:15 Сдать кровь-спасти жизнь! |
Сегодня мы с Евгешей сдавали кровь республиканской детской больнице (В Центре крови на Щукинской). Правда по дороге обратно мне конкретно попхохело(забыла выпить кофеин и в вагоне метро было душно), думала,что сознание потеряю , но это меня ни в коем случае не остановит совершить четвуртую кровосдачу в жизни. Цифра не велика, но какие наши годы Спасибо Евгеше, что поддержала Есесьно, акция была абсолютна бесплатна. Зачем мне это нужно? Для равновесия добра и зла в мое жизни (ну или приближения к этому балансу). Так уж повелось, что в жизни мы чаще всего заботимся о своем благе и благе наших близких, что подчас, в силу ограниченности ресурсов, ущемяет интересы других людей (например, человек курит в общественном месте или катает свою попу на авто, а другие вынуждены дышать выхлопами и стоять в пробках в силу увеличивающегося количества личных авто). Я считаю, что для того, чтобы жить в гармонии с собой и другими (счастье в моем понимании), просто необходимо иногда совершать альтруистические поступки. Вот такая у меня теория. А что делаете Вы в этом направлении? PS Буду очень рада, если кто-то присоединиться к моим поездкам в центр крови. |
|
| Bagira84 - 16:55 Женская загадочность и с чем ее едят? |
Должна быть в девушке какая-то загадка-расхожая фраза, не правда ли? А в чем собсно состоит эта самая "какая-то" загадка? Нужна ли она вообще и кому, ежели все-таки нужна? И где грань между загадочностью, таинственностью и скрытностью, недоверием? О , великий и богатый руссский язык Силясь ответить на эти для меня,как для человека напрочь лишенного загадочности( в моем понимании), животрепещущие вопросы, я обратилась к любимому мной виду мужчин-вид "мужчина умный" (ну или ладно слагающий На ум моментально пришли 2 авторитета: 1 Н Козлов В одной из своих книг он писал собственную интерпретацию Бернса: "Все, чем владею в мире я Дарю тебе, тебя любя, Но лишь себя, и лишь себя Я оставляю для себя. И если б я внезапно стал Владеть тобой в твоей судьбе - С каким бы счастьем я отдал Тебя — тебе, тебя — тебе..." Может уважаемый Николай Иванович писал немного про другое, однако мне кажется данное тварение можно отнести к теме загадочности. Вопрос в чем? Любящие люди должны ли растворятся друг в друге, не имея никаких тайн и секретов от друг друга или они должны быть самостоятельными независимыми личностями, оставляя часть себя для себя ("...Но лишь себя, и лишь себя Я оставляю для себя. ...") По-другому,любимый человек - не моя собственность со всеми своими мыслями, чувствами и свободным временем, он вправе делится со мной чем считает нужным, а чем опять же считает нужным - не делиться. Вот такая моя интерпретация Уважаемого Господина Козлова. 2 Однако не менее уважаемый товарищ Николай Курдюмов в " Успехология любви (учебник для умных влюбленных)" пишет следующее: "...Моя теория была проста: любовь - это абсолютная чистота совести. Отдаёшь все, что можешь, не обделил, не подвёл, не обманул, не скрыл -будешь чувствовать любовь (как бы в награду). Обманул, обделил хоть в чём-то, скрыл хоть крошку - хана, любовь уменьшается (в наказание). Любовь - то есть к человеку, зверю, веши, делу - чему угодно. Отсюда правило: почувствовал уменьшение любви - иши, в чём подвёл или ошибся. Исправишь - любовь вернётся..." Полагаю и у Уважаемых читателей возникнет своя точка зрения, тут и прошлый опыт скажется..., но все-таки что думаете вы по теме?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 16:09 скоро лето |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 13:17 анек |
Вызывает начальник к себе секретаршу и говорит: - Раздевайтесь! - Что вы себе позволяете? - Раздевайтесь, раздевайтесь, а то уволю. Ну, делать нечего, секретарша разделась. - А теперь повернитесь спиной и нагнитесь. - Что вы себе позволяете? - Давайте, давайте, а то уволю. Ну, она повернулась, нагнулась. Начальник отошел подальше, разбежался и ка-а-ак пнет ее под зад. Она вылетела вон из кабинета. Начальник: - Э-э-эх! Скукоти-и-ища! |
|
|