| Ursula - 10:52 В последнии несколько дней решала некоторые |
В последнии несколько дней решала некоторые вопросы с сервис-центром.... но не в этом суть, а в том , что:
разные кусочки разных знаний, техник, навыков, методик интегрируются, анализируются и отрабатываются, а в результате получается нечто новое и более совершенное и качественно новое и это круто! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 09:27 Холодно... |
А ведь так хорошо всё начиналось... ну что за на фиг?!!!! Не люблю я холод. Дождя хочу!!!!!!!! И тёплого ветра) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Yevgesha - 00:58 Фраза дня... |
Стада перелетных хомяков неровными рядами потянулись на водопой. Представила... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 22:28 Ретро фото |

Продолжение в комментах... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 17:52 Цветочная эйфория ;)) |
Люблю цветы! Уважаю классические розы и революционные гвоздики, но... мое сердце бьется учащенно, когда в руках держу:
1. Хризантемы. Пряность и стойкость звездной формы. Первые цветы, которые мне подарили на рождение.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Ursula - 16:44 Книги: Фрай, Макс Фрай |
| ...до поезда в Карелию оставалась пара часов - только только доехать, а я влетаю в книжный у дома и хватаю первую попавшиюсю книжку в мягкой обложке, в поезде читать надо что-то же. "Дебют в Эхо". Да и как-то не особо понравилось в начале, смысла-то как-то в книжке нет.. так , фэнтэзи... Но потом зацепило, несколько уровней восприятия, вот как еще можно смотреть на жизнь, а почему бы и "да"? Нравяться остроумные фразочки, и другие модели реальности и отношений к жизни, смерти, любви, людям. Но советывать не буду - опасно, затягивает, как и любое "легкое чтиво". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ursula - 16:31 Любовь нечаяно, а может даже очень чаяно, нагрянет |
Радостно видеть, как два сердца находят друг друга, особенно, если такие замечательные люди, как Левша + Ranita =
Я уверена, что у вас все будет обалденно, классно и в полном порядке, именно так, как вы того пожелаете Счастья и много-много |
|
||
| Ursula - 16:21 Успешный человек: мои успехи |
Зачем мне это вообще нужно? Чтобы понять реально, чего же я хочу. Над чем конкретно мне стоит работать. Составление планов на 10 лет - пока что-то из области фантастики, но надеюсь, что скоро станет реальностью.
Планинг на день - получается свободно, на неделю - тоже. Приусловии, что это не зависит от других людей.
Итак выделила я для себя три момента, над которыми стоит работать:
семья и друзья - у меня уехала лучшая подруга на целых два года (заслали в посольство), что ознаменовало полный разпад нашей маленькой детской компании. Это просто символ, она распадалась уже на протяжение 5 лет, и отличный повод подтянуть такой важный жизненный аспект, как друзья
здоровье - это будет методика поддержания себя в себе, что-то и физическое, и духовное 
профессионализм - это точно IT - процесс уже идет |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ursula - 16:07 Итоги года: подробности |
2006 .... Что изменилось? Помниться 18 декабря 2006 я пришла на базовый.... Время было такое в жизни, переходное, нужно было что-то менять и я активно меняла
Ресурс: любовь бывает один раз в жизни, надо убить прошлое, чтобы оно не убило меня, поэтому нужно делать-делать-делать... Итог: Оказалась в теплой, уютной атмосфере, познакомилась со многими классыми энергичными людьми. И еще с одним сильным человеком, с которым и продолжались "тренинги" после завершения базового.
Походы и поездки, совместные прогулки, культурные мероприятия.
Итог: большая осознанность, управления своими состояниями, понимание, что же это было тогда, раньше в прошлой жизни, не моей правда уже.
Общение с сильными и уверенными людьми. Разрыв многих жизненых шаблонов. Понимание, что именно сейчас самое интересное время в моей жизни. Вокруг яркий красочный богатый мир, в котором обилие мировоззрений и концепций жизни, могу выбрать то, что мне по душе, в нем бесчисленное множество вариантов, в нем вода и воздух, нежный ветер и сильные тропические циклоны, в нем множество людей и каждый со смоими чувствами, ценностями и достоинствами.
Кстати, те итоги, которые подводились полгода назад - уже принципиально отличаются от того опыта, который есть сейчас.
Это год романтического уюта и солнечной теплоты, и светлой грусти и неждной радости.
Научилась прощаться навсегда. Чтобы построить новое, нужно ли разрушать старое? Ответ: нужное, если обветшал старый фундамент, если сыпется из всех щелей труха, иначе и новый дом, рухнет и превратиться в развалены. У меня площадка расчищена, место вокруг также, заложено новое прочное основание. Думаю, скоро и весь дом будет готов.
Оранжевый= красный+желтый |
|
||
| Оленька Счастик - 15:57 А я что??? Я ничего... |

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 13:52 Итак... |
... мандаринки и марципановые печеньки... (хм, уже вторая запись начинается с "итак" - подозрительно ) Кстати, марципановые печеньки - вкусные до безобразия )) (ничего не напоминает? цыпа-цыпа-цыпа...) Недавно открыла для себя это безумное изобретение Берлинских кулинаров - и теперь слоняется по квартире беспрестанно жующее хомякообразное создание с коробочкой в лапах и дурацким выражением неземного блаженства на лице )) Про мандаринки и рассказывать не надо... Мандаринки... Ну вы понимаете. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 12:34 зашибись отдохнула |
А-а-а , как же классно загородом! Да ещё и снег выпал, мы с ребятами 4 часа в снежки играли, все вымокли и побежали в номер согреваться чаем с коньяком.. Как же приятно забить на всё и просто наслаждаться моментом! 
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 00:14 просто уёво... |
| правда просто уёво! Я знаю, что это состояние нужно прожить! Не переключаться, не убегать, а принять его. Но мне плохо, и не знаю, что с этим делать. Это энергия, и агрессия, печаль и боль. И незавершенность отношений, потому что не могу в это поверить. Не принимаю! Потому что кажется, что все можно переиначить. А потом думаю, что это тоже иллюзия. Вроде не о чем, а написала, чуть полегчало... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 00:45 про мое творчество |
По многочисленным заявкам выкладываю фотографии некоторых своих работ. То, что здесь представленно, было сделано довольно давно, и практически все мои "детишки" обрели новый дом. Хотя кое-что осталось, а так же можно заказать особо понравившиеся работы или сделать что-нибудь совсем новое. Есть новые работы - скоро будут и здесь . Повторюсь, делалось довольно давно, так что за качество фотографий не судите. Итак, начнем...
Паутинка. (бисер, проволока, картон, деревянная рамка)
 продолжение в комментах... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Ranita - 17:19 Про Сиббуйю |
В западном Токио есть два примечательных района, это Сиббуйя и Сидзуку. Именно здесь основной центр тусовки современной японской молодежи. Там расположена куча модных магазинов, различных бутиков и кафешек. Здесь много высоких стеклянных зданий, на окнах которых находятся огромные экраны с рекламой. Здесь бурлит жизнь. А еще здесь находится очень интересный памятник. Японцы очень трепетно относятся к собакам, и предпочитают их, в качестве домашних животных, намного больше, чем кошек. Так вот, в середине прошлого века, один хозяин оставил свою собачку в этом районе, ушел на войну и не вернулся. А она до самой смерти оставалась в Сиббуйя и ждала его. Японцев очень тронула эта история, и они поставили памятник столь верной собачке, который сейчас является одним из главных достопримечательностей этого района.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 14:26 Про меня. |
| Молодые люди, достигшие в этом году 27-ти летия, прокляты приказом Министра обороны. |
|
||
| Ranita - 12:15 О том, как я встречала Новый год по-японски. |
31 декабря Совершенно бездарно, с точки зрения туриста, проведя день. А именно шляясь по магазинчикам в Кичиджоджи с моей подругой Юкикой. Поясню, что Кичиджоджи – это пригород Токио, находится в западной части. До него легко добраться на поезде-метро, который ходит, как от Сиббуйи и Сиджуку. Ну это справка для тех, кто в будущем собирается отправиться в Токио. Так вот, бестолково ( для туриста) проведя день, ну для меня очень толково, т.к. я купила кучу сувенирчиков, вечером мы отправились в супер-маркет – закупать продукты к праздничному ужину. Скажу сразу, что они не парятся все 31 декабря у плиты и не наготавливают еды на неделю, чтобы потом объесться и обпиться. Вечером, перед праздником японцы едят специальную еду, которая стала уже традиционной. Первое, чем они трапезничают, это соба – особый вид рисовой лапши, приправленной всякой всячиной. Похоже на наши бомж-пакеты. А ближе к 12 едят рисовый пирог. Очень странный по виду (зеленый) и почти безвкусный на вкус. Я съела небольшой кусочек, особо его не оценив. На следующий день по новостям сказали, что пятеро пожилых японцев умерло, подавившись им в Новогоднюю ночь. Уписаться! Около 12 всей семьей мы пошли в храм. Он был освещен красными и белыми фонарями, развешанными вокруг. Это был синтоиский храм. Священник начинает бить в колокол за несколько минут до наступления Н.Г., и к его последнему 108 удару наступает Н.Г. Японцы выстраиваются в очередь и парно подходят к колокольчику, привязанному большой толстой веревкой. Они два раза кланяются, два раза хлопают в ладоши, звонят в колокольчик, а потом загадывают желание. Считается, что оно должно непременно сбыться. А потом служительницы храма раздают заранее приготовленный горячий сладкий саке. После японцы расходятся по домам спать. Вот такой вот он, японский Новый год! И никаких дед Морозов, криков, песен, плясок и мордочек в салате у них нет. Все-таки очень сдержанный народ, эти японцы!
|
|
||
| Yevgesha - 01:30 Семинар по гештальту... |
| ... понравился. Очень. Наверное, я этим хочу заниматься. И шести лет - не жалко ))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|