mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

19 мая 2008
Тигренок08:08  Новости
Наши таки сделали канадцев со счетом 5:4!!! icon_scream.gif icon_yo.gif icon_break.gif И финнов сделали!!! icon_scream.gif icon_yo.gif icon_break.gif Я не большой хоккейный фанат, но за российский спорт таки радостно. icon_yes.gif
И бочка дегтя в ложке меда: а гости не приедут... icon_sad.gif icon_rolleyes.gif green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 мая 2008
Тигренок13:20  Ненавижу!!!
Терпеть не могу этот английский!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif
Почему на чужом языке даже самые нежные и искренние фразы кажутся искусственными, наигранными и чужими?!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

15 мая 2008
Андрей Ткачук15:19  кино!
Новое кино с комментариями:

user posted image

Комедия, Франция, 2006 г., 94 мин.

режиссер: Патрис Леконт

музыка: Ксавье Дермелиак

в ролях: Дэни Боон Анри Гарсэн Даниэль Отой

Франсуа - успешный антиквар, ведущий роскошный образ жизни. Он высокомерен, эгоцетричен и... одинок. Катрин, его бизнес-партнер, предлагает пари: если Франсуа сможет найти друзей, она уступит ему очень ценную греческую вазу. Теперь у Франсуа есть всего несколько дней, чтобы проштудировать свою записную книжку и представить Катрин своего лучшего друга.

ps.gif 17 мая, в субботу, в 18:00 на Первомайской (плюшки к чаю с собой!)
Андрей Ткачук15:13  пора в отпуск!
user posted image
Этель13:08  Когда сидишь дома с ребенком, учишься:
Когда сидишь дома с ребенком, учишься:
1. Делать двадцать дел одновременно.
Когда дитё спит или спокойно дрыгает ручками и ножками, хочется сделать всё и сразу. То, что раньше можно было делать в течение всего дня, теперь приходится делать за кротчайшие сроки, причем каждый раз остается неизвестно, когда придется свернуть всю активность и вернуться к ребенку. 15-20 минут превращаются в беготню из комнаты на кухню и обратно. От плиты к стиральной машине, от стиральной машины к холодильнику, от холодильника к пылесосу, от пылесоса к мусоропроводу, от мусоропровода к грязной посуде, от чистой посуды к засыхающим цветам и так далее…

2. Не делать совсем ничего.
На деле это оказывается не так просто. Когда у тебя куча дел, хочется посидеть в Интернете или просто поспать, ребенок не дремлет и требует маму. А кроме мамы ему нужны развлечения…
В общем, никогда я не думала, что можно пол часа трясти погремушкой в разном направлении и больше не делать ничего.
И стихи… Вы знаете, как заканчивается фраза «Я люблю…»?
Я люблю свою лошадку! Причешу ей шерстку гладко...

3. Гулять, гулять и ещё раз гулять.
Вот уж не помню, когда последний раз в своей сознательной жизни я гуляла по 3 часа. Было, конечно такое, что летним вечером встретишься с тем, кого давно не видел.. разговоры там всякие, пешие прогулки.. Но чтобы каждый день и в любую погоду!
Район изучен вдоль и поперек. Благо на улице много детей и наблюдение за ними доставляет мне немалое удовольствие.
И большая радость – это то, что рядом есть муж, с которым интересно разговаривать каждый день)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Ленка-белка11:03  про хомячка
Итак, все хомяки нас покинули...
В смысле сбежал наш хомяк.
Наверное, так лучше... Мне кажется, что ему не было с нами хорошо, а так жаль. icon_sad.gif
Однако, вот такой он красивый:
user posted image

В связи с этим опустела жилплощадь - гламурная розовая клетка, которая вполне подойдет для хомяков, мышек, крысок и т.п. Меняем на что-нибудь детское, совсем малявочное icon_wink.gif , впридачу корм, опилки, колесо и прочая чепуха...
Будем очень рады, если кому-нибудь пригодится. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Тигренок10:01  Май и память
Последние дни на улице погода стояла просто чудесная. Яблони в цвету, деревья зеленые-зеленые, воздух даже какой-то свежий и прохладный... Больше всего люблю именно май. За то, что именно в этом месяце все цветет. За свой любимый праздник - День Победы. За яблони, черемуху - да за все.
Хожу в поликлинику на прогревание. Точнее говоря, на индуктотермию. Чтобы спаек потом в легких не было. Кабинет физпроцедур находится на шестом этаже, рядом с кабинетом массажа, и сами собою приходят воспоминания...
Мне тогда было пятнадцать лет... (Боже мой, как давно!) И его звали Амир. Амирхан - "повелитель ханов". Я, по-моему, уже как-то рассказывала о нем, только не могу найти эту запись. Ему было двадцать четыре, и он очень любил альбом Шуфутинского "О женщины", особенно песню "Серега-капитан". Да и вообще был достаточно интересным человеком. Я помню, после уроков каждый день моталась в поликлинику, вылавливала его из кабинета и мы разговаривали. Он работал массажистом, и познакомились мы, когда я пришла к нему на сеанс. О чем разговаривали, не помню. Знаю, что подолгу. Иногда находили свободный кабинет (тогда еще шестой этаж у нас в поликлинике был пустой почти) и сидели у окна, он курил, говорил о чем-то, я слушала. Или наоборот. Он был родом из Казахстана. Странно, я даже не помню уже, как он выглядел. Помню только что глаза были темные, а волосы... жгуче-черного цвета. Помню марку сигарет, которую он курил - Bond Street. У них какой-то особый запах, я их и сейчас узнаю. Помню, что день рождения у него был 10 сентября...
А потом он исчез. Просто уволился и исчез. Растворился в нашем городе с миллионным населением. Потом уже, много лет спустя, я узнала, что его убили вскоре. Просто пьяная поножовщина в общаге. Амир просто вмешался, хотел сказать: "Что же вы делаете?" и его... насмерть. У него была девушка, Татьяна. Говорят, что остался сын...
А еще он приходил ко мне в гости. У меня даже остался его голос в записи на аудиопленке... Удивительный человек, везет мне на таких. Только почему-то всегда получается так, что такие люди уходят рано. icon_whiteface.gif
Андрей Ткачук09:15  это Пеар

Читать тут

ps.gif не все формулировки точны, но смысл передан верно icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук09:06  Дискотечное
Дамы и Господа!
По причинческим технинам дискотека переносится на неделю и пройдет 1 июня!!! с 19:00 до 1:00 (или до половины первого посмотрим по обстановке icon_yes.gif )

ps.gif icon_break.gif нашу дискотеку не остановить!

14 мая 2008
Андрей Ткачук08:22  Смеялся
Экскурсовод: "Дети, это не КЛИЗМАНОС! Это слоненок!"

13 мая 2008
Весна15:35  Две фотки со слета
в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук15:27  День Черноморского флота
user posted image

13 мая 1783 году в Ахтиарскую бухту Черного моря вошли 11 кораблей Азовской флотилии под командованием адмирала Федота Клокачева. Это произошло через два месяца после присоединения Крыма к России.

На берегах бухты вскоре началось строительство города и порта, ставшего главной базой российского флота и получившего название Севастополь.

13 мая ежегодно отмечается, как день рождения Черноморского флота.
Кошка15:12  Новое хобби)))
Вчера пошла на стрип пластику))) сегодня просто умираю icon_lol.gif
коленки убиты, мышцы болят icon_lol.gif
Но, довольная как кошка icon_biggrin.gif
Буду заниматься icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Waxa09:01  Мечты.
Хочу сходить к гадалке. Ну-ей богу, уже мозги вытрясла всем знакомым, кого считаю авторитетом. Не-по-ни-ма-ю.

Понимаю, что нужна мне помощь. Понимаю, что, кажется, мне нужна поддержка. Но не понимаю, какая именно и поэтому не понимаю, к кому обратиться.

Анализ ситуации мне не нужен, поэтому друзья-аналитики отпадают. Реветь не хочу, поэтому друзья-слушатели пока сушат жилетки. Совет, что делать не нужен, поэтому деловые друзья решают проблемы свои, а не мои. К малознакомым людям обращаться не хочу, ибо лениво рассказывать всю жизнь от времен Мафусаиловых. К близкознакомым обращаться стесняюсь, ибо проблема у меня одна, последние пять лет и мне кажется, что я уже заколебала всех своей списанной торбой. И все их мнения по данному тупику я уже знаю наизусть. Все аргументы, факты и теории изложенны письменно и выучены назубок. Сколько же можно в конце концов об одном и том же. Чувствую, кретинизм меня настигает с крышкой.

Но душа моя неспокойна и выпутываться из дурацких ситуаций, хочешь-не хочешь, а пора, ибо если не сейчас, то потом будет хуже ведь. Как сейчас уже хуже, чем полгода назад, потому что полгода назад не выпуталась. Просвет не ожидается при таком раскладе карт.

Вообще-то мне хочется, чтобы пришел кто-то большой и белый и сказал: "Юлька! Вот блюдечко. Вот каемочка. Enjoy". Я бы ахнула, восхитилась, упала бы без чувств и незамедлительно воспользовалась бы предложенным.
Право жаль, что в природе этот конь занесен в Красную книгу. Придется выпутываться самой, а я этого терпеть не могу.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  08:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

12 мая 2008
Андрей Ткачук22:54  улыбнуться
user posted image

в комментах картинка полностью icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна17:13  О слете
О, как приятно в этот раз было побывать на слете!
Учитывая, что погода была прекрасная, и что в прошлом году мы в это время никого из знакомых не видели, а отдыхали на море... встречи были тем более приятными heart.gif

О, как здорово было пообниматься с милыми людьми! heart.gif heart.gif heart.gif
Как чудесно было увидеть столько знакомых лиц! icon_love.gif Почти всегда неожиданно и приятно одновременно!!!

Алешенька, Сахиб, Мадлен, Ленин, Леночка и Чайка, Джонни и Юганка, Устинов, Козлов и Швецов, а еще Крюков потом пришел icon_smile.gif А еще я там встретила знакомого 2001-года icon_razz.gif Он тогда называл себя "мартовским зайцем" - вот уж кого не ожидала увидеть через столько лет! А ведь он меня узнал icon_smile.gif и я его, конечно, тоже...
Тринити с улыбкой до ушей))) мы как раз пели и танцевали, когда увидели-узнали друг друга: "ИНЛАКЕШ!!! аллакен а-ол-ли-ла" icon_biggrin.gif

Собственно, пообщаться нормально удалось только с Юганочкой. Остальные прошли в режиме "поздоровались-обнялись-и-разошлись". Мало знаю, кто как сейчас живет...

Но все время мне было очень приятно снова очутиться в такой среде, когда можно обнять человека... Обниматься - это так здорово!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна17:03  Я тоже об автомобильном
Начиталась тут понимаешь...

Едем мы на слет. По МКАДу. Нормально так, где-то 110. А потом впереди "пустырь" образовался и мы погнали icon_smile.gif чуток, всего лишь чтобы "догнать остальных". И вы представляете? Через 500 метров, на посту гаи мы видим, что остановили все пять полос и человечек выманивает с пятой полосы именно нас!!! И когда мы съехали влево, все потоки снова поехали, а мы остались icon_twisted.gif
500р и свободны. Но я просто охренела, товарищи, из-за того, что ради нас остановили МКАД icon_wink.gif
Понаставили камер, видимо, в районе между Люблино и Волгоградским... icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  12:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:14 |
Матроsкин11:49  Неправильный мед.
Наш холодильник сошел с ума. Тихо шумит в углу. Счастлив.
В нем - 8 видов копченостей и колбас испанского, украинского, венгерского и австрийского происхождения, 3 вида сыра, 3 пачки разного сока, 2 вида яиц (домашние и из магазина), какие-то пакеты с молоком, простоквашей и банка домашних сливок, свежая зелень, овощи и апельсины.
Соусы, горчица, полбутылки сухого вина.
Сладкое - отдельно в ассортименте.
А все почему?
У нас были гости.
Вы что-то понимаете?
Я тоже.
Холодильник сошел с ума.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Queen

Пользователи

Друзья