| Геральт - 11:46 очередная жертва |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:28 Эквилибриум |
Сжигать все книги будут не для того, чтобы люди стали безэмоциональными, а чтобы перекраивать историю. Ведь скоро - какой ответ выдаст поисковая машина, то и будут считать историческим фактом. От цвета коня Буцефала до даты Октябрьской революции.
Оставили комментарии: Лиандрия, Андрей Бухановский, hexe, Руфина, citicat, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 09:52 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Оленька Счастик - 09:02 Мысль |
Поймала себя на мысли, что мне все равно - болею ли я...
Но вот мама... Я не хочу, чтобы она болела! Я готова скупить все лекарства, чтобы ее простуда прошла.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Оленька Счастик - 08:52 Мороз и тропики |
Удивительно, насколько разные бывают люди... Вчера видела парня в джинсовой курточке на тоненькую рубашку. Бррр... И как ему не холодно?
Я например жуткая мерзлячка! Холода в принципе не переношу! Для меня -1 уже катастрофа.
Зато когда +40... Обожаю!
Вот и что делать? Нам людям - таким разным? Один наровит окно раскрыть в -30, а другой в 0 градусов обогреватель включает.
Мда... |
|
| Кошка - 07:36 ... |
Я выбрасываю в воду Все надежды и ключи. Просто в окна непогода Ветром северным стучит.
Схоронив признанья лета Под опавшею листвой, Беспардонно, без билета Я врываюсь в мир иной,
Где нет страхов и сомнений, Недоверия и лжи. Я начну без угрызений В сотый раз другую жизнь.
(с) Ируля, твои настроения очень часто удивительным образом совпадают с моими |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 02:34 Котёнок |
Любимый часто называет меня Котёнком

Он сказал, что особенно я похожа на этого... Своей задирчивостью, непоседливостью и ...когтями, которыми люблю пользоваться по поводу и без...
А с кем я ассоциируюсь у вас? Просто интересно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Mariya - 01:54 Хвастаюсь :) |
До чего же замечательно, когда в жизни есть дело, которое приносит массу удовольствия и вдохновения. Которое является источником энергии и сил! Где можно самовыражаться самой и давать возможность делать это другим...и еще много-много любви-радости-и-гордости! Это я про свой родной клуб "Альтер Эго" и про "моих" любимых ребят! По-тихоньку делаю клубный журнал. Вот сегодня целых две странички "навояла". Хвастаюсь! (просто люблю я рассказывать о клубе...а еще больше о ребятах, которые его создают!) Клуб Успеха и Удачи!
Загляните - мне будет приятно  А тем, кто знает и читает Misje Fox-а (Привет тебе, милый Пашка ), узнает его с еще одной замечательной стороны |
|
| Nusa - 01:52 а снег таки выпал! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 01:25 злюсь |
Пять раз уже вывалилась из своего же! жж в попытке оставить втам комментарий Чего бы то это значило ?  ... Да, а потому что не стоит пытаться вставить такие вот фразочки как ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 00:30 С наступающим! |
Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой. С уважением, отдел кадров. |
|
| Дар - 00:23 Слезы и плач |
когда вам случиться заплакать - плачьте и не останавливайте себя. Всегда найдется, за что простить себя и попросить прощения у других |
|
| Дар - 23:48 Из темы |
про Внутрисемейный кодекс (хотя лично я бы - распространил на все отношения, и дружеские, и те, которые только МОГУТ потенциально перерасти в иные... )
автор - Н.И.К.
=== Семейная конституция Помощь и ответственность
Свою инициативу оплачивает инициатор. Можно обратиться за помощью. Другому твоя инициатива не по душе — без обид, будь готов все сделать сам. Но всегда поинтересуйся — а вдруг по душе? Вдвоем делать веселее.
Список конфликтогенов Обида — конфликтоген. Волнения и тревоги (неспокойное, неблагополучное состояние), где причиной объявляется поведение партнера — конфликтоген. Легкая грусть конфликтогеном не является и по поводу нее претензий нет.
Принятие решений Решает тот, кто оплачивает: кто берет на себя оплату всех возникающих обстоятельств и проблем. На своей территории: Чей вопрос – тот и решает. Решает хозяин территории, к нему могут быть только просьбы. На нейтральной (общей) территории: Общий вопрос, возникло разногласие — нельзя решать втихую единолично, нельзя сразу давить силой или негативом. Правильно в позитиве сформулировать свою позицию или желание, если другого это не убедило — негатив включать нельзя, обсуждение продолжается, Негатив включается только в случае нарушение партнером того, о чем уже договорились — и только после предупреждения, сформулированного позитивно.
Мы договариваемся, что никем никакая тема не может быть объявлена «болезненной», поскольку это ущемляет права другой стороны и провоцирует рост количества болезненности. Если договоренность не может быть выполнена (например, из-за нехватки времени), а напоминания другой стороны вам неприятны, договоритесь о других сроках или вообще об отмене договоренности. Чтобы меньше возникало разногласий, вводим понятие «фигня» — мелочь, из-за которой препираться глупо. Тот, кто считает, что вопрос воз-можного обсуждения — фигневый, должен объяснить это другой стороне. («Я покупать в принципе не собираюсь, а если соберусь, то покупка не будет дороже 5 долларов или я обсужу это с тобой. Тебе волноваться нечего»).
Пояснения Если вопрос касается моих мужских дела, и они никого более не затрагивают — жена может высказать личное мнение, но не дай Бог что-то больше этого. Стирать рубашки ей — значит, значит, можно ли надевать эту рубашку или когда ее снимать — решает она. Но если муж готов рубашки (расходный материал) покупать на свои личные — это право его. Как кому ходить дома — муж это решает сам, хотя спросить мнение жены — правильно и естественно. На людях — вопрос общий. В чем ходить жене — вопрос не чисто ее, если конечно она хочет, чтобы глаза мужа на нее всегда смотрели с восхищением.
Взаимопонимание и Знаки уважения Молчание — знак неуважения. Согласен — скажи. Спросили — не отмолчись, обязательно ответь. Или скажи, что ответа не будет. Не в настроении или плохо себя чувствуешь — обязательно предупреди. Скажи о своем состоянии и дай минимальное объяснение, чтобы партнер не брал происходящее на свой счет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 23:10 8 декабря 2006. |
Танцують  Извиняюсь, качество г...
Мега Женщино фф центре

|
|
| Геральт - 22:48 рисунок |
|
|
| Нотька - 22:28 :) |

Мега Женщино, а так же худ. руководитель - Олеся А как танцует....ух...
|
|
| Ангелок - 21:53 Зимний вечер. |
Половинка желтой луны, Словно сыра кусочек на небе. В темном небе звезды видны, И на всех никто еще не был.
Млечный путь разливается ночью: Кто-то вез, торопясь домой, Молоко в прохудившейся бочке, Размечтавшись о встрече с семьей.
Там, на небе, тетушка Вьюга Приготовила мужу пирог, Без конца, ожидая супруга, Все выскакивала на порог.
От волнения, по ошибке, Умудрилась просыпать муку, Вот и муж появился с улыбкой, А земля теперь вся в снегу.
Все вокруг в серебро одето, Все укутано этой зимой. Оставляя тропинку из веток, Кто-то елку тащил домой.
Папу ждали девчонки с мальчишками, Тоскливо смотрели на дверь. И родители, вместе с детишками, Наряжают елку теперь.
Я, любуясь, по лесу брожу, Надеясь, что снег пойдет. Я домой совсем не спешу, Ведь меня там никто не ждет. |
|
| Ангелок - 21:21 Оборотень |
Как опасно гулять тёмной ночью в лесу… Ты не верил в проклятье здешних друидов, Лишь минёт двенадцать – и в первом часу Здесь появится волк неизвестного вида. Ты столкнулся лицом к лицу… Посмотри – Словно в зеркале взгляд; как две капли воды Он похож на тебя. Будто что-то внутри Говорило тебе: он такой же, как ты. Но разорвано в клочья твоё плечо, И невидимый яд глубоко проник, И не знаешь, что ты уже обречён, Ты бежишь… И боль превращается в крик. Ты не можешь позволить себе умереть, Но в бреду забываешь желание жить. Ты упал. Остаётся только смотреть И одними глазами пощады просить. В миллионах теней появился твой враг, Вышел смело на лунный, мерцающий свет, Наслаждаясь победой… Ещё один шаг, Ещё один взгляд – и тебя уже нет. …ты проснулся. В холодном и липком поту, Сердца колокол громко стучит в груди, Сам себе говоришь, будто снова в бреду: «Это сон… Все кошмары уже позади…» Ты не веришь глазам – на руке след клыков, Корка крови запёкшейся на рукаве, И – кричи, не кричи – но в двенадцать часов Зов природы раздастся в твоей голове. Ты пойдёшь на него, словно раб на цепи, Безнадёжно пытаясь свободы глотнуть, Твоя воля отныне – вот в этой степи, В чаще леса теперь пролегает твой путь. На тебя обречённо глядит Луна, Дожидаясь воя и поднятых морд, И испитой кровавой чаши вина… Не имеет значенья ни чаша, ни сорт. Восемнадцать лет его в венах своих Чьё-то сердце держало и берегло, А теперь – сердца стук навсегда утих,.. Первый раз на охоте – всегда тяжело. Это дар – рвать врагов и заслуживать страх, Но проклятие – видеть и чувствовать боль, Над тобой кто-то зло пошутил в небесах, И зачем-то – именно над тобой. Перевёрнута жизнь… Ты намного сильней, И с охоты теперь начинается день. Ты когда-то боялся чьих-то теней, А сейчас – ты такая же злобная тень. |
|
| Ангелок - 21:08 стихи,как и обещала.. |
Котёнок Котёнок. Спит, калачиком свернувшись. Пушистый. Маленький. Без страха смотрит сон. О чём? Не сможет рассказать, проснувшись. Не вспомнит. Не захочет вспомнить он. Наверное, он видит чьи-то тени Кошачьим взором в чёрной темноте, В саду, в кустах и в зарослях сирени, В рисунках на измятой бересте… Он не боится их. Он вышел на охоту, Себя лохматым зверем возомнив, Когда остры клыки и в шерсти позолота, Он рвётся в бой, на время позабыв, Что он – котёнок… Ласковый проказник, Его добыча – плюшевый зайчонок, Приход хозяина – как светлый праздник. Он – ангел, он – совсем ещё ребёнок. Он дарит счастье, только улыбнувшись, Как свет из щели в рай ведущей дверцы… Тихонько спит, калачиком свернувшись, Котёнок, исцарапавший мне сердце…

|
|
| Наталья Лоренц - 20:59 Подарочное. |
С утра оплатила счет на оборудование. И с чистой совестью зашла в магазинчик "Все для дома" Сколько там всякой шелупони продают...Я все время себя останавливаю.А сегодян купила ... фонарь для сада.Это такой железный шар, около 20 см в диаметре, в который заливается масло, вставляется фитиль, и горит он ярким пламенем...Шар был такой тяжелый(у него нижняя часть тяжелая, наверное, чтобы не опрокидывался), что я решила, что он уже с маслом. Дома разочаровалась - придется еще и за маслом заходить...А я ведь с одним маслом отттуда не уйду - там еще тарелка была красивая, и чайник, а еще....
После работы, но до музыкалки, добежала до магазина радиоуправляемых моделей на Сущевке. Купила вертолет. Надо было видеть продавцов.С какой любовью они показывали двум мужичкам в возрасте, как заряжать и катать танки маленькие ( мы такие в прошлом году Дахе подарили), как показывали мне, как управляять вертолетом, как любовно упаковывали его, только ручкой из окна не помахали...Приглашали за запчастями к самолету (Вы приносите, мы подберем...Вот еще надо для вертолета...это не разводилово, просто по опыту эта деталь часто ломается у новичков...)
Так я и бегала потом - с вертолетом и фонарем... Счастливая. |
|
|
|
|