| Оленька Счастик - 16:40 Спать |
Как же хочется спать...
Сижу, клюю носом у монитора...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 16:18 Блекморс найт |
чиста группа
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nusa - 15:41 Ура! Ура! Ура! |
Сегодня такой замечательный день, чтобы появиться на свет моей уже горячо любимой племяннице!!! Девочке уже почти пять часов.

Не описать словами, как же я рада стать тёткой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Юганка - 15:37 трансерфинг |
Всякий раз, когда вам необходимо принять какое-либо решение, слушайте сначала голос разума, а потом чувства души. Как только разум принял решение, душа реагирует на это решение либо положительно, либо отрицательно. В последнем случае вы испытаете смутное чувство душевного дискомфорта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 15:14 я бы назвал "Елки палки!" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 14:08 Опять повышают тарифы |
Только что прочитала, что опять повысят тарифы на транспорт -- что же это за "подарочек" такой к Новому году все время, а?!?!?!
Гады. У водителя вообще один билет будет 25 р |
|
| Нотька - 14:06 Ищо. |
Сегодня лягу спать рано... Хотя бы раньше двух... А еще хочу сказать, что в воскресенье максимум накатаю, но боюсь, что всё таки нет Иба с тяпницы вечера до вечера воскресенья сразу три дня рожденья. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 14:00 Ахха. |
Почему-то мне кажется, что всё будет хорошо...
А еще что-то подсказывает, что после слова "Прощай" отношения не заканчиваются. [В который раз он сказал это 'прощай' (:] Хотя конечно можно закончить... Ну да ладно... Посмотрим-с... Как себя вести будет.
___ И с чистого листа опять начнёшь сначала, Звоню в последний раз, а голос мой сотри. И с чистого листа, и снова всё сначала... ___ Я не болею тобой, от февраля до Москвы, Я не болею тобой как сигаретами дым... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 13:47 Новогодний подарок |
Сегодня мне прислали наши поставщики визиток 
***Бутылку грузинского вина (пойдет на новогодний стол 31-го) ***Очень красивый календарь (который мне, к сожалению, пока некуда повесить - гвоздя нету ) - там такие классные подписи есть к датам! Вы вот, например, знаете - когда Всемирный день мужчин? А я знаю! Или Международный день левшей? Обращайтесь, буду выдавать "справки" ***Красивый новогодний подсвечник (на одну свечу) ***Планнер на 2007 год и открытку, конечно же
Довольная как слон |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:13 хозяин..копаеццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:08 пес убивец |
|
|
| Геральт - 12:56 мне понравилось |
|
|
| Геральт - 12:53 голосование |
|
|
| Геральт - 12:51 танчик |
|
|
| Геральт - 12:50 лол |
|
|
| Геральт - 12:50 трасса |
|
|
| Геральт - 12:32 Море море |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Shaluniya - 11:55 думаю о своем ЖЖ... иногда захожу |
думаю о своем ЖЖ... иногда захожу на сайт и читаю чужие журналы сегодня даже пишу комментарии
наверное, скоро вернусь к ведению своего журнала.
хотя пока ощущения как от встречи со старыми , близкими друзьями, с которыми давно не общался 
привык рассказывать все подробно и делиться всеми мелочами, а тут не знаешь с чего начать - так много нового и интересного |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Оленька Счастик - 11:55 Просто люблю эту песенку |
Когда приходит год молодой, А старый уходит вдаль, Снежинку хрупкую спрячь в ладонь, Желание загадай. Смотри с надеждой в ночную синь, Некрепко ладонь сжимай, И все, о чем мечталось, проси, Загадывай и желай.
Новый год, Что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою, Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает, Пока часы двенадцать бьют, Пока часы двенадцать бьют.
Когда приходит год молодой, А старый уходит прочь, Дано свершиться мечте любой - Такая уж это ночь. Затихнет все и замрет вокруг В предверии новых дней, И обернется снежинка вдруг Жар-птицей...
Новый год, Что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою, Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает, Пока часы двенадцать бьют, Пока часы двенадцать бьют.
|
|
| Наталья Лоренц - 11:50 Елочное. |
На площадке отмечают Новый год детские группы. Очень интересно слушать и детей, и родителей.Именно интересно.
Осуждательная часть из серии "Что они говорят!" тихо атрофировалась, потому как сама не без греха. и мои текстовки иногда звучат еще абсурднее. если и есть разница, то только в том, что я всегда говорю, что это мое мнение и каждый человек имеет право на ошибку, без претензий на источник вселенского знания для детей.
Почти в каждой группе в конце праздника у кого-нибудь истерика.Сперва у ребенка, потом у мамы. И жалко их, и помочь чем-либо - сложно. Ибо спокойствие и мудрость приходят часто позже ( если приходят). И мамы дергаются, и сводится многое к доказательству "Я хорошая мама". Конечно хорошая, плохих мам не бывает.
Костюмы красивые, а дети иногда не понимают - зачем вся эта суматоха и одевание неудобного костюма...Зато с восторгом носятся по коридору и радостно пищщат "пить чай-пить чай"... |
|