| Геральт - 21:56 стихи |
Ты в сердце мое так изящно вошла Ты в нем поселилась так скромно Тобою живет молодая душа Лилеет твой образ любовно Я чувствую ласковый взгляд из нутри Ко мне обратил свои взоры Прекрасная фея богиня любви Плетет в моем сердце узоры . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Maxim - 20:18 Вернулся я... |
| с тренерского. На вид как живой. Теперь буду думать че со всем этим делать. Фотки выложу попожжа. Устал как собака. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 19:18 Аватарка |
Кому понравится, забирайте.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 11:50 Ремонт и прочее |
| Как же все же жизнь устроена... Десять дней назад у меня погиб племянник, 18 лет... пролежал в реанимации почти две недели и так и не пришел в себя... на родителей его было смотреть страшно... И вместе с тем - жизнь продолжается, я ищу работу, мы начали ремонт... все, как обычно. Странный какой-то этот мир, жестокий... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 21:16 О ПОЛЬЗЕ РАСПИТИЯ СПИРТНОГО С ДРУЗЬЯМИ |
О ПОЛЬЗЕ РАСПИТИЯ СПИРТНОГО С ДРУЗЬЯМИ (по мотивам и на мотив известной песенки)
Если с другом литр вдуть, если с другом литр вдуть, Веселей дорога. Без друзей я пью чуть-чуть, без друзей я пью чуть-чуть, А с друзьями много!
Припев: Что мне снег, что мне зной, что портвейн разливной, Когда мои друзья со мной. Что мне снег, что мне зной, что портвейн разливной, Когда мои друзья со мной.
На медведя я друзья, на медведя я друзья Выйду без испуга, Если с другом выпил я, если с другом выпил я, А медведь - без друга!
Припев…
То, что трудно одному, то, что трудно одному Выпью вместе с вами, Сам до дома не дойду, сам до дома не дойду - Доберусь с друзьями!
Припев: Что мне снег, что мне зной, что портвейн разливной, Когда мои друзья со мной. Что мне снег, что мне зной, что портвейн разливной, Когда мои друзья со мной! |
|
| Руслан Бредихин - 18:23 Лестница в небо |
Закончился очередной Базовый Тренинг, который мы курировали вместе с Пантеркой - наша замечательная семья называлась "Лестница в небо". Мы очень довольны результатами - как тем, чему мы научили наших "детей", так и тем, чему научились сами за эти полтора месяца. Спасибо вам, ребята! И нам с Пантеркой - тоже огромное спасибо! Мы все - молодцы!
Наши фотки: Экскурсия в Кусково Четвертая домашка "Доброе дело" Шестое занятие и заключительная домашка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:08 Касательно свободной продажи оружия |
забрато мной с сайта тов. Гоблина (уж очень мне понра...)
Регулярно задают вопросы: а как ты относишься к свободной продаже оружия? Отвечаю: равнодушен. По мне так пусть хоть сегодня начинают продавать. В моей жизни это мало что поменяет. Поменяет ли что-нибудь в жизни общества? Полагаю - да, но только на стартовом этапе.
Многие по причине полной незамутнённости уверенно полагают, что наличие при себе пистолета - гарантия личной безопасности. Осмелюсь доложить, думать так может только полный идиот.
Первое, оно же главное. Нормальный уголовник - это не Клинт Иствуд. Он не стоит под фанфары Морриконе посреди улицы, нервно подёргивая пальцами над открытой кобурой. Нормальный уголовник заходит со спины - так, чтобы его не видели и не успели среагировать. И бьёт жертву чем-нибудь тяжёлым по башке. Попадание в реанимацию гарантировано примерно в 85% случаев. Те, кому особенно повезёт, сразу заезжают в морг. Обстановка нервная, силу удара рассчитать трудно, поэтому бьют со всей дури. Обращаю внимание: отличный результат достигается при полном отсутствии огнестрельного оружия.
Действуя группой, приближаются безобидной компанией. После чего один негодяй заходит сзади и хватает за руки, а парочка других начинает бить спереди. Если вас никогда не били по голове умелыми руками, сообщаю: после одного-двух правильно поставленных ударов потеря сознания гарантирована. А поскольку нападающая сторона хочет быть полностью уверена в результате побоев, то массово применяются кастеты. Применение кастета гарантирует не только потерю сознания, но ещё и тяжёлые травмы, очухаться после которых можно только на хирургическом отделении (см. Реанимация). Обращаю внимание: отличный результат достигается при полном отсутствии огнестрельного оружия. (ост в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 19:56 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Yevgesha - 17:50 West vs. East |
Фитотерапия хотя бы... Восток Объект внимания - сам человек. Преобладают сочетания лекарственных комплексов, вызывающих одновременно несколько различных лечебных воздействий. Есть учет того, насколько по-разному люди реагируют на то или иное лекарство, поэтому почти в каждый рецепт входит несколько различных растений с одинаковым видом воздействия на организм. Нет ядовитых или токсичных лекарств. Используются древнейшие и древние растения. Основная часть лекарственных растений предназначена для общего действия на организм. В 68% всех рецептов - корни, клубни, корневища. Большая часть растений из рецептурного списка и сегодня входит в рацион питания китайцев, корейцев, жителей Тибета. Нет алкалоидов. Непременным условием выздоровления является готовность больного активно участвовать в процессе лечения. Цель - помочь сохранить свое здоровье. Запад Объект внимания - болезнь. Преобладают монопрепараты. Расчет на универсальность действия лекарства на разные организмы. "Яд есть лекарство, лекарство есть яд". Используются филогенетически молодые растения. Основная часть растителльных препаратов - это лекарства местного действия. Больше половины рецептов - вершки растений. Растения редко используются в повендневной жизни. В основном используются алакалоиды. Здоровье - это товар, который можно "купить" у врача без приложения собственных усилий для его сохранения. Цель - принести здоровье извние. ********************************* Ну и кто тут после этого варвар??? |
|
| Руслан Бредихин - 17:03 Хочешь, я расскажу тебе сказку? |
Давным-давно, в далеком-далеком лесу, у самых Синих Гор... Жила-была одна Птичка. Если описывать ее, то можно сказать, что она была не только красивой внешне, не только обладала чудесным голосом и нежными перышками, но и была достаточно умна. И она всегда знала, чего она хочет. Точнее, почти всегда. Пока в однажды утром она, проснувшись, не обнаружила, что не желает вылетать из гнезда. Да, не желает, и все тут. Потому что просто не знает, куда лететь. Ей хотелось зарыться в пух, которым было выстлано дно ее гнездышка. Она мечтала ничего не видеть, ничего не слышать, и чтобы было просто тепло и мягко. Ей даже страшно не было. Ей было - никак. Так прошло некоторое время. Птичка засыпала и снова просыпалась. И снова засыпала. И снова просыпалась. Она всегда была голодна, питаясь лишь редкими мошками, которые пролетали мимо ее гнездышка. И в какой-то момент она уже осознала, что надо бы ей все же вылететь из своего гнезда и полететь куда-нибудь. Но куда? Если бы она знала... Так проходили дни, и ночи, и снова наступали дни... Но однажды утром на ветку, рядом с которой находилось гнездо Птички, села Сова. Села и стала аккуратно чистить перышки. И заметив Птичку, воскликнула: - О, какая красивая Птичка! Даже странно, что ты сидишь в своем гнездышке, когда все красивые птички давно собрались на кастинге, который проводит Орел. Да, он собирается снимать фильм, и как раз ищет актрису на главную роль... Фильм! Птичка всю свою сознательную жизнь мечтала сняться в фильме - настолько сильно, что теперь услышанная новость заставила ее высунуться из своего гнездышка: - Где? Где снимают фильм? - воскликнула Птичка - настолько взволнованно, что Сова едва не упала с ветки. - Где? Ну... там! - Сова указала в сторону Синих гор. Птичка завороженно посмотрела в ту сторону. Фильм!.. Но... как же ей вылететь из гнезда? Теперь, когда она уже так давно не летала? Как же... - Обещают сенсационные декорации, шикарные панорамные съемки... - завелась Сова. - И потом, сам Орел, ну, ты же понимаешь - какой мужчина!.. В этот момент Сова изобразила размах крыльев Орла. И совершенно случайно вытолкнула Птичку, которая стояла на краю своего гнезда и собиралась уже спуститься обратно и зарыться в теплые перышки. Вот почему Птичка полетела в направлении Синих гор - сначала спланировав вниз, но постепенно выровняв полет. И она пришла в себя лишь тогда, когда была уже далеко от своего гнездышка. - Я так и представляю, как он укрывает меня своими крыльями... - не унималась Сова, не видя, что ее уже никто не слушает. Ведь уже стало совсем светло, а совы не видят днем. Может быть, именно поэтому Птичка так и не попала на кастинг к Орлу. Вместо этого она перелетела через Синие горы и оказалась в другом далеком-далеком лесу. И как только она там очутилась, она вдруг осознала, что теперь очень хорошо знает, куда ей лететь. Неизвестно, как именно к ней пришло это знание. Может, его принесли теплые солнечные лучики. Может, шелест листьев на деревьях нового леса. Или их насыщенный цвет. Или что-то еще. Но это произошло. И Птичка улыбнулась в полете и весело запела. Прошло какое-то время, и в новом лесу у Птички появилось свое гнездышко - красивое, просторное и очень уютное. Только теперь уже она жила в нем не одна... Вот такая вот история случилась давным-давно, в далеком-далеком лесу, у самых Синих гор... |
|
| Waxa - 14:49 Кто я? Кто ты? |
Странные вопросы, да? Большинство людей, которым я его задавала, не могли на него ответить. Он ставил их в тупик. Или отвечали что-то совершенно странное.. Казалось бы, что проще. Кто ты?
Простой вопрос, а вот ответить могут редкие люди.
А вы можете ответить на этот вопрос? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ямаха - 09:57 Деньги сохраненные есть деньги заработанные |
Постулат - Деньги сохраненные есть деньги заработанные. Выводы: Все что мы сэкономим – то мы заработаем. Все что мы потеряем (утратим, посеем, обманемся) является в принципе нами упущенный заработок. И соответственно можно также к этому относится. Потеряли часы считайте, упустили возможность заработать деньги равные их стоимости(плюс проезд плюс моральный ущерб плюс стоимость работы по поиску покупке). Как часто вы упускаете возможность заработать?
Удобные выводы, кому они понравились лучше дальше не читать.
Слабое место выводов – в постулате имеются виду деньги, которые можно сохранить при покупке, приобретении, т.е. часть суммы или вся за приобретаемый взамен их товар или какие либо неизбежные траты, а не те деньги, которые мы попросту прос… прокакали. |
|
| Этель - 19:37 За что я люблю свою работу |
За что я люблю свою работу (Помимо того, что там интересно и платят деньги), так это за людей, которые там работают. В последнее время набрали много молодежи. Так что у нас целая компания (человек 10-12) : обед вместе проводим, после работы (иногда) гужуемся. Вот, ездили на прошлые выходные этой самой компанией в поход на три дня с палатками. Расслабились по полной программе. Было все как положенно: и песни до утра, и купание по-королевски и утренний кофе из термоса.
Работать вместе после такого, конечно, трудновато... Что и говорить... совершенно неформальная обстановка Зато как приятно общаться .
Сильно.. сильно призадумался наш начальник. Сомневаюсь, что бы он в следующий раз очень обрадовался идее о походе |
|
| Ямаха - 16:45 Что мешает быть идеальным. |
Что мне обычно может помешает быть идеальным. Боязнь оказаться слишком хорошим. Боязнь что ко мне привяжутся захотят быть со мною навеки. Боязнь что придется оправдывать заработанный имидж. Боязнь что придется всегда быть таким, каким от меня хотят. Хочется иметь какой-то маленький недостаток, глючек, причуду. Хочется намекнуть, что я не всегда могу быть таким, отвоевать себе пространство для маневра для возможности расслабится, для возможности сделать поступки выглядящие плохо. Хочется замаскировать свои достоинства стёбом, чтобы другие успокоились и не слишком завидовали, чтобы не сглазили, чтобы не захотели это забрать. А вам что может помешать быть/казаться/становиться совершенным/хорошим? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 23:32 Спертое. |
Интонации
katarinkin ведёт борьбу со смайликами в своем жж. Думаю об этом. Смайлики невероятно помогают в передаче/определении эмоционального состояния. Что-то вроде ужимки и интонации в обычной беседе. Для быстрого online-контакта это неплохое дополнение. Есть, конечно, несколько НО. Привычка видеть тексты со смайлами задаёт какой-то одномерный тон прочтения, и тексты, не подкрепленные различными или %(, могут восприниматься совсем не в том интонационном русле, какое было проложено автором. Конечно же, можно говорить об авторской степени умения передавать те или иные эмоции и чувства, но я говорю именно о реципиенте, о том, что ему, в силу сложившейся культуры виртуального письма, надо помогать улавливать нюансы.
Возможно то, что вам написали, совсем не то, что вы прочитали. Существует десяток-другой вариантов прочтения текста.
И еще раз: автор не я. Я просто размышляю над этим. |
|
| Waxa - 23:14 ГЕРАЛЬТ! |
Не, ну что за такое!
Что за педвливание-то . Просвяти! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:14 ездун |
 |
|
| 21:20 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Waxa - 19:14 Печальное. |
| Каждый раз, открывая тему "Имя для пятого статуса" вздрагиваю и плакаваю... |
|
| Shaluniya - 17:05 ... |
Не иду на танцы, не иду домой, не иду в кино, не иду гулять.
Сижу и повышаю показатели производства
Слушаю Мартина Тилма...
Сегодня с утра был сентябрь, а недавно я видела в окне солнце...
Псевдофилософия... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|