| Геральт - 17:25 |
состоялось!!!!!!!!!!! 1 августа состоиться показ фильма "Улыбка Моны Лизы" с моими мощными комментариями! 7 августа "Набережная Орфевр 38"
Приглашаю всех! Мегапросьба! Помогите плиз придумать супер название для просмотров кино с моими комментариями! (У Н.И. - это просто "просмотр фильма с комментариями Н.И. Козлова", у Айса - это "В гостях у Айса", а у меня? мне тоже нужно что - нить этакое Самым активным придумщикам- конфету ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Waxa - 09:11 Купила мега-босоножки. Пляжные. На шпильке. |
Купила мега-босоножки. Пляжные. На шпильке.
Понятия не имею, как буду их носить.
Убьюсь к чертовой бабушке...
Каблук - 7 см. Последний раз я на таком каблуке ходила будучи еще девственницей.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 19:08 Возрастное |
Каждый раз, когда меня называют мудрой, смеюсь тихонечко про себя: я до сих пор удивляюсь иногда тому, что занимаюсь сексом -- почти как взрослая!.
Что-то я сегодня задорная |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 16:33 Рекламо))) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 16:25 Улыбочку! |

|
|
| Maxim - 16:23 Слушаем музыку... |
|
|
| Maxim - 16:21 Кароший туалет! |
|
|
| Геральт - 09:23 про сало |
Украинская девочка нашла цветочек аленький и шепчет ему: - Лети-лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коcнешься ты земли, сразу САЛОМ обернись! |
|
| Геральт - 09:19 !!!!!!!!! |
Страшная реклама дезодоранта.... (там) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 22:35 Асечное. |
И еще об аське. Давно хотела написать.
В моем контакт-листе есть разные люди. С кем-то у меня подстройка сверху, с кем-то снизу.
Кто стоит больше меня, кто-то меньше. Как и в жизни это бывает. Это обычно мало влияет на то, насколько дорог и приятен мне тот или иной собеседник.
Но вот дороже всех мне те мои друзья, которые со мной на равных. И даже скорее не на равных, а: где-то я стою больше, где-то -- они.
И мы действительно -- дружим. Мы не так уж часто разговариваем. И это редко бывает дольше получаса. Но когда у меня выдается свободная минута отдыха, я заглядываю в свой лист и они -- первые, к кому я стучусь.
Они мне нравятся.
|
|
| Этель - 22:15 С утра пришла на работу с |
С утра пришла на работу с нежнежнейшей розой... Все мужчины, как один, задали вопрос: "А какой сегодня праздник?" И серьезно ведь так, озадаченно... И только один влюбленый мальчик проникся и решил: "Дома не ночевала". |
|
| Waxa - 21:51 Смешное. |
Мне в аську постучался товарищ, не владеющий по официальной версией русским языком. А умеет только по-английски и немецки.
Вообще-то треп, но зато я развиваю свои навыки!
Вам знакомо это ощущение: понимать я его понимаю, но вот мысли свои изложить ему не могу |
|
| Waxa - 21:46 Ночное. |
Музыка:
You are not alone. M. Jackson Домой. Секрет. Шаманский рок-н-ролл Earth song. M. Jackson Ума Турман. Ума Турман. Тарантелла. Зинчук. Wild dance - Руслана
Пытаюсь вспомнить, когда я в последний раз привязывалась... Получается, что за последний год -- ни разу. И за последние два года... Дальше не помню.. Если начать вспоминать по мужчинам... Последний был мой бывший... Последний раз помню это ощущение два с половиной года назад...
А откуда тогда мне так знакомо и близко это ощущение в животе? И откуда я точно так знаю, что мне нужно делать? И еще точнее знаю, чего мне делать НЕ надо. Откуда точно знаю, какую музыку хочу сейчас слушать? И точно знаю, что она мне поможет. Сделает то, что должна сделать...
И я точно знаю, чем все закончится.
И это знание абсолютно ничего не прибавляет. Разве что терпеливо жду. Просто жду, не дергаясь. |
|
| Руслан Бредихин - 14:25 "Ну и молодежь пошла нынче!.." |
Каждое стареющее поколение старательно убеждает себя в неполноценности следующего, идущего ему на смену, ради того, чтобы удержать свою самооценку на высочайшем уровне.
Дуглас Коупленд "Поколение X" |
|
| Геральт - 08:13 как я в детстве!! :) |
|
|
| Shaluniya - 08:00 Коммандировка |
Поеду на лодочке рисовать рельеф дна водохранилища |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эля - 07:16 Суздаль |
В субботу с рабочим коллективом ездили в Суздаль на экскурсию. Этот маленький тихий исторический город мне очень понравился. Суздаль за триста лет не изменился по размеру, а численность населения увеличилась всего на 2 тыс. (с10 тыс. до 12 тыс.) В городе сейчас бережно охраняют исторические памятники (а это в основном соборы и церкви), да и сам город целиком является памятником истории. Здесь совсем нет промышленности и домов выше третьего этажа. Мне очень понравились некоторые деревянные дома – красивые! Сразу на въезде в город мы взяли экскурсовода. Он нам много интересного рассказал и показал. Мы были в женском действующем монастыре, мужском недействующем и городском кремле. За день не успели обойти и половину достопримечательностей города – только самое интересное. Поездка получилась замечательная. Ура! |
|
| Yevgesha - 01:46 |
|
|
| Waxa - 00:20 Форумное. |
На форуме мелькает, пропадает и возникает уже давно -- практически всегда, пока я тут -- вопрос о приобретении положительных отзывов путем публикации и подстройки к общественному мнению.
И всегда найдется кто-то, кто скажет: правильно -- это когда высказываешь свое личное уникальное мнение. И никогда не стоит подстраиваться и вылизывать свое сообщение на предмет...
И приводят в пример "корифеев": топ-10.. Уж мол, они-то всегда были искренни и честны. А это, мол, ценится здесь превыше всего.
И не то чтобы я была против этого мнения. Конечно, чаще всего -- не считая провокаций -- мы выражаем именно свое личное ИМХО. И в этом мы честны и искренни.
Априори считается, что подстройкой под общественное мнение можно заработать много всяческих плюсов от этого самого общества. Поскольку будешь выражать его мнение. Дешево и сердито.
Но этого никто не делает, поскольку это западло. Это фи.
Я бы с удовольствием ввязалась в этот эксперимент. Проверить эту мысль на практике: так это или нет. Завела бы новый ник. Waxa попрощалась бы с вами на полгодика. Могла получиться забавная игра.
Если бы не один затык: бля, это общество хоть само знает какое у него мнение?
Даже вышеупомянутый топ-10 -- сборище очень -- ОЧЕНЬ -- разнородных людей. С разными взаимоотношениями. Насколько разного рода ЛС ходят между нами. Иногда дружелюбные, иногда злые, иногда странные, иногда неожиданные. Разные.
И навскидку я не вспомню хоть одну ситуацию, в которой бы мы все (о да, это и про меня тоже) пришли бы к единому мнению.
Вы вспомните? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Тигренок - 21:27 Не хочу так больше |
| Сегодня я опять расплакалась... не знаю, почему. Нет, знаю. Просто надоело быть неудачником. Друг психанул, ему надоел ремонт, заявил, что когда берешь в руки нож (мы им обои режем) - пробуждается некий первобытный инстинкт. Потом у него просто перестало получаться клеить обои, он содрал всю обоину со стены - "Мне надоело", и пошел. Работу я так и не могу найти. Вроде бы взяли в одном месте, а потом круто дали от ворот поворот - мол, на Уралмаше сокращение, стажеров мы тоже сокращаем. А вот кому-то все достается на блюдечке - и работа, и командировки, и аспирантура, и вообще носятся с ним, как с писаной торбой (не будем указывать на личности). А я всю свою жизнь пытаюсь чего-то добиться и постоянно падаю носом в грязь. НЕ ХОЧУ ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ. Если бы не была такой трусихой и не боялась бы боли - давно бы наложила на себя руки... Просто не могу так больше... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|