| Наталья Лоренц - 10:28 Дети... |
- Дедушка, дедушка, там тележка сломалась, которую ты просил привезти. - Где сломалась то? - Где-то в районе э-э-э....
Едем с пруда. Вода там цветет. Я не могу купаться - ну не могу я туда влезать, а дети сидят как лягушки, возятся,барахтаются, плавают на пластиковых бутылках... - Да, у бабушки Нины вода чище. - Так она на севере,вода холодная, вот и не цветет. - А тут я купался-купался, вот вылез, и даже что-то чешется. - Дома в душе сполоснись. - Да нет, мам, я уже почесался.
Меня учили кататься на скутере. И я упала. - Мам. вот и мы так же упали. А ты почему упала? - Я хотела дохлого крота объехать. - Мама, будешь всех объезжать - так и будешь падать.
Включаем с Максом насос после дождя. Я размотала провод и прошу Макса включить. - Мам, не включается. - Ну давай я. Беру вилку и меня бъет током. - Да, не получается, надо все сушить. - Что мам, и тебя тоже ударило? Вот и меня стукнуло. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:57 байки |
Отправили нас в Казань в командировку (А сами мы живем в Питере). Ну и решили мы узнать об этом городе. Ну а что самое главное (для начала) - где поесть. Самый простой способ узнать - через поисковую систему. Захожу на yandex ввожу - казань поесть, на что мне поисковая система выдает первой ссылкой: В п***у Казань поедим в Питер!! (Сейчас эта ссылка на втором месте в поисковике 
О кино. Мы с моей закадычной подружкой любим ходить в кино. Но видно, ей что то в жизни не хватает и она тащит меня постоянно на ужастики. Именно на подобных фильмах случаются смешные случаи. Сидим мы как то вместо лекций в кино. Фильм ужасов не подкачал. Сидим-боимся. Главная героиня, которая взялась отыскать страшного маньяка-психа как раз пробралась в его пустое логово. Темно. Играет тревожная музыка. Слышно дыхание главной героини. Зал притих. Гл. героиня идет к кровати маньяка, садится на нее, потом ложится. Камера съезжает куда то вниз и показывает темнотищу под кроватью. Музыка дошла до предела своей тревожности. В зале-обстановка, как струна напряженная. И тут я вдруг слышу то ли вскрик то ли всхлип моей подруги сдавленный такой, глухой... И через полсекунды чувствую чью то тяжелую руку на своей голове. Сказать, что я жутко перепугалась-не сказать ничего. Я даже не вскрикнула-просто обмякла в кресле в полубессознательном состоянии. Рука пренадлежала служащему, пришедшему сказать нам, что бы мы убрали ноги с передних мест. Но вот ведь садюга, момент выбрал!
(остальное как всегда) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 01:05 Синема-ресторанное |
Помните в фильме "Любовь с уведомлением" как Сандра и Хью ели в ресторане уже когда были очень близки: как они молча забирали друг у друга в тарелках то, что не ел другой?
Примерно так сегодня мы ели с бывшим. Я забрала у него черную икру, которую он так не любит, скормила ему пару листков салата, который так полезен. Мясом мы вообще обменялись. Половину десерта съел он, половину я. Я как всегда отпила его морковный фреш (свежевыжатый морковный сок), он -- мой чай. Молча все, не прерывая разговора...
Он в очередной раз учил меня есть устрицы, я забрала у него с тарелки грибы...
Конечно, это не культурно. И так делать нельзя. И неприлично. Но как это удобно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:49 Мадагаскар |
http://img232.imageshack.us/img232/1525/19dt2.jpg
Жать туда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 09:51 (c)перто |
Блин, как раздражает рыклама дирола... Это где, в принципе приятная музычка (табадабадам-там-там, табадабадам-там-пам...) и две чувы трудятся над зубами...
У меня уже при этих звуках, подсознательно в мозгу прокручивается антиреклама... Где два грязномордых и грязноруких кекса ходят по полости рта и кричат хрипатыми голосами Никиты Джигурды и Алексея Булдакова: - Привет, Бактериоз! - Привет, Парадонтоз! - Ну нахуя люди полируют свои зу-у-у-убы? - Чтоб у нас тут работа была!... И из станкового крупнокалиберного пулемета дырявят ровные белые зубы в крошку, под забойный рокот басухи и дробь ударника: Тратататата-таа-та, тратататата-таа-там! Затем, развеяв руками пороховой дым от пулемета, с папиросами во рту, протирают обломки зубов грязными и промасленными тряпками, бросая их на оголенный торчащий нерв, один из них говорит: - Мне так здесь нравится... - Ну чо, прошвырнемся позажигать с подружками-подушками?
Далее всплывает пачка жевательного табака с надписью Dыrall...
Отснять бы такое..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 00:09 Любовь |
Нельзя принебрегать теми, кого любишь - даже если это всего лишь крыса... Сегодня весь день провела с Тварюшкой - гуляли в парке под дождем, ели мороженое, кормили чаек в Юрмале, смотрели новую киношку. А сейчас Тварюшка лопает. А я его фоткаю. А он возмущается. И никого нам больше не надо...
|
|
| Геральт - 23:53 Первый признак беременности - это когда |
Первый признак беременности - это когда по утрам тошнит и уроки делать не хочется.
Морской бой: - А3. - Мимо. - В3. - Ранил. - В4. - Убил. - В4. - Ты же уже стрелял В4! - Контрольный!
Приходит муж домой и застает жену в постели с незнакомым мужчиной. Муж в ярости кричит жене: - Только я отлучился, а ты уже трахаешься с первым встречным! - И вовсе это не первый встречный, первый встречный - отказался.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 21:54 Надежда - глупое чувство |
Да, глупо было надеятся... Глухой слепого не услышит, это точно. А жаль, потому что очень хотелось. А вот нечего хотеть того, чего не бывает
|
|
| Waxa - 20:58 племянник. |

Рост племянника -- 91 см. Как раз длина моих ног. |
|
| Геральт - 13:59 ух..ёёёёёёёёёёёё |
|
|
| Yevgesha - 13:53 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 00:02 Юмор. |
Очень баян. Но очень смешно. Пусть доступно будет всем, а с глаз долой засовываю в комменты. |
|
| Waxa - 22:09 сон |
Сегодня мне приснилась моя совесть. В Синтоновском обличии
Он подошел ко мне, когда все разошлись. Сел около меня на полу и укоризненно посмотрел на меня своими карими глазами.
Ну и что прикажете делать? А чтобы вы сделали?
Я поцеловала его. Нежно и долго. Так, как он и любит. Выслушала укоризненную речь, как плохо было человеку и какая я ... ээ... сука, чего уж там...
Потом поцеловала еще раз. И, кажется, получила прощение...
А потом проснулась..
И мне теперь очень любопытно узнать, получу я прощение таким способом в жизни или нет... |
|
| Геральт - 19:05 анеки |
"... у сисадмина Лехи была очень говорящая фамилия Сетевой. Как же мы долго ржали о его служебном соответствии, когда узнали, что его жену зовут Аська, а дочку-Клава"
Поезд Одесса-Ростов. В купе едут муж, жена и случайный попутчик. Жена - страшная как смерть и злющая как черт. Всю дорогу на мужа наезжает - не там сел, не туда положил, не то принес. Вот как-то вышла она из купе, а попутчик говорит мужику: - Ну и характерец у вашей жены! Послушайте, я, кажется, знаю, как вам помочь. Вы в Ростов едете? У нас в Ростове есть замечательный доктор, хирург. Он сделает вашей жене пластическую операцию. Ну там нос подправит и все такое. Она станет получше выглядеть, и настроение у нее подымется, характер помягчает. Этот доктор недорого берет, всего-то рублей сто - сто пятьдесят. Попробуйте, вам же легче жить будет. - Да нет, спасибо, - отвечает мужик. - Я в Ростове уже с одним договорился: он ее за 25 рублей просто убьет.
Вспотел? Покажись начальнику. |
|
| Yevgesha - 17:48 Я хочу умереть побыстрее... |
сказал мне вчера утром этот восьмилетний дитёнок. И посмотрел своими огромными зелеными глазенками - прямо в душу. Ну почему так несправедливо? Этот восьмилетний человечек видел в своей маленькой жизни столько боли, сколько другим на сто лет хватит. Он столько всего понимает - мне иногда кажется, что я такого уровня понимания - жизни, себя, людей, мироздания - не достигну никогда. Часами могу это дите слушать, держать в своих руках маленькие ладошки, смотреть в зеленые глаза. А вот больше не получится... Никогда...  Ну и нафиг надо было выбирать такую работу?!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:05 Если.... |
|
|
| Геральт - 09:06 скукота |
|
|
|