mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

23 декабря 2006
Дар11:36  Фотошалости
Продамся весь со всеми потрохами симпатишной фотографше за так. Все необходимые прибамбасы имеются, функционируют и на гарантии от производителя.

пожелания к фотографше: Умение пользоваться аппаратурой и не только объективом. Большой опыт работы с объективами других производителей нежелателен. Хотелось бы чтоб избранница не была обременена аппаратурой чужой марки, и тем более рождённые от предыдущих произодителей новых марок. Но желание фотографироваться со мной часто, в разных ракурсах и на долгосрочную перспективу приветствуется. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька02:23  О как...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка01:35  Ночь...
Я дома... Хорошо.
До этого была встреча с друзьями.
А потом концерт Никольского и прогулка до метро с одним хорошим человеком (за что ему моя большая и очень тёплая багодарность)))
Сейчас горят свечи и ароматические палочки, тихо играет радио-Джаз и я пью ароматный зелёный чай с цветками японской вишни. На душе тихо, спокойно и по-солнечному тепло.
В последнее время мне встречаются люди, чьи мысли и слова оказываются для меня важными. Словно через них со мной говорит мой ангел-хранитель. И что-то во мне меняется. И это тоже хорошо...
Я перестала бояться быть одной. Мне есть о чем поговорить с собой, и есть о чем помолчать...

Огонь свечи, аромат сандала и тихая нежность к окружающему меня Миру...
И ещё. По секрету. Чудеса бывают и они рядом с нами)))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар00:38  Урок
На работе интернета нет. Поэтому я неделю без него вполне себе спокойно жил. Но вечером в пятницу - дорвался таки ДОМА до него icon_twisted.gif А заодно - поставил на плиту куриный суп. Гы-гы-гы icon_confused.gif Через 20 минут слышу визг сестры: "Тычонаделалклёпаныйврот???" Выбегаю на визг в коридор... а там дым коромыслом, и на плите - только угольки в кастрюлке icon_insane.gif

В общем, нельзя мне давать Интернет в руки. icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 декабря 2006
Нотька23:16  В. Леви
Человек черновик
давний стих о себе и не только.

Я умирал. В последний миг
вверху, над сердцем, прозвучало:
Ты не готов. Ты черновик. Все вычеркнуть. Начать сначала.

Проснулся в холоде. Река.
(Та самая). И ночь. И лодка.
И чей-то зов издалека.
И неба жаждущая глотка...

Я вспомнил всё. И я не смел
пошевелиться.
Я не успел. Я не сумел
осуществиться.
Я целый мир в себе носил,
я жить пытался,
но благодати не вкусил,
не догадался.

Был замысел. Была гора. Была попытка.
Шумели ливни и ветра. Ползла улитка.
Гром аплодировал богам. И смерти жерло,
сопровождая ураган, искало жертву...

Я не сумел. Я не достиг. Я отработан.
А мой убийца, беловик, смотрите, вот он:
Я умирал. В последний миг вверху
Его лепил та же боль, но отличала
способность снова стать собой, начать сначала.
Наталья Лоренц23:11  Тс-с-с-с-с.
Значится так. Стала искать бланк приходного кассового ордера.В 1-с она генерит файлы, которые можно отправить по почте. но прочитать их на том конце нельзя. Из бизпака файлы читаются встроенным редактором, но нужен ЧИСТЫЙ бланк, и по возможности читаемый Вородм или Экселем, и я решила поискать в безбрежных просторах инета.
Первый сайт в поисковике - http://www.cheki.org/ Я читала и думала, что это подстава какая-то.

А вы попробуйте оформить заказ - там вываливает список фирм готовый...А бланк я там скачала, хотя товарищ упер его из Бухсофта и крякнул их защиту. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Левконоя20:22  Когда умирает человек, который был в
Когда умирает человек, который был в твоей жизни, кажется, всегда, - в это невозможно поверить. Я часто вижу ушедших среди уличной толпы...

У одноклассницы, с которой мы с детства дружили, умерла мама. Мы у них в доме бесились, с шифоньера на диван прыгали...Ходили к ней сейчас - проститься.

По-моему, само воспоминание о смерти должно размягчать человеческую душу, убивать на корню все поползновения быть упрямым, ранить, мстить...ведь как бы ты ни сердился на своего родного и бесценного порой, главное условие этой сердилки, самой возможности ее - та, что он жив и относительно здоров...

так зачем мы не идем к человеку прямо, ставим между нами тысячу если - но мы ведь знаем, что все умрем...так чего ждать непоправимого, чтобы понять, как сильна нашла любовь, как тепло нам с тем, кто рядом...

речь не только о муже, о детках...и просто о друзьях...и о родителях, которые все время чем-то недовольны...и стыдятся нас, вполне нормальных и успешных...

Люди! Простите пафос...Не бойтесь любить...в предвосхищении разлуки...Кто и когда нам сказал, что это стыдно?
Нотька16:36  Бу.
В который раз за последние несколько дней приходит в голову мысль, что делаю я что-то не то... И даже не в поступках дело, а в самой жизни...

Понимаю, что не хочу я учиться в этом гребаном универе, не дает он мне ничего. Ну почти совсем ничего. Кроме больной спины и непреодалимого желание поспать на лекциях.

На вскидку, из 12 изучаемых дисиплин реально пригодятся 5-6. Зачем учить всё остальное? Зачем париться и сдавать эти гребаные экзамены? Зачем тратить столько времени, когда в это время можно получать бесценный опыт работы с умным и знающим человеком, которого (опыта) мне сейчас так нехватает? Вместо того, чтобы на практике узнавать где, с кем и как я буду работать, я весь январь буду сидеть и сдавать сессию. Зачем?! Вместо того, чтобы сдавать какую-то непонятно зачем и для кого нужную математику лучше бы меня научили продавать инновации, создавать инновации. Зачем в Университетах учат тому, что ну никак не потребуется нам в жизни? Особенно если препод ... *вц* ... не препод.

Что-то устала дико уже от универа...
Пойду спать. icon_whiteface.gif
Геральт15:52  Взаимопонимание в семье ))
Жена, разговаривая с мужем о своем подарке, сказала, что хочет к своему дню рождения что-нибудь такое, что бы разгонялось от 0 до 100 за 4 секунды.

Думала она про что-то типа этого
user posted image

Но муж подарил ей совершенно другое....
Весна15:24  Маскарадный костюм
30-го, в субботу, у нас будет танцевальная вечеринка-маскарад. И мне хочется на ней быть. И мне хочется быть в костюме icon_smile.gif Так что сегодня я кучу времени потратила на поиск в интернете, и нашла!!!

Буду русалочкой:
user posted image

Этот костюм стоит всего 300 р/сутки. Женственный, удобный и недорогой -- как раз как я хотела.

А вот это - единственная компания, у которой большой ассортимент маскарадных костюмов на прокат по широким ценам (от good.gif и до icon_faint.gif), и которые так удобно (для меня) работают.
Геральт15:21  неизвестный аффтар
user posted image
Геральт15:20  рыбка
user posted image
Геральт15:17  мазаяц
user posted image
Геральт15:16  ракурс
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт15:15  тест блин..ржу нимагу
user posted image
Геральт15:15  о как
user posted image
Геральт15:14  надпись :)
user posted image
Геральт15:13  видимо не все гладко у парняги в жизни
user posted image
Геральт15:12  неземной оргазм?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц13:12  Инфантильное.
Вот, опять вспомнилось, навеяно Фрэйдом.

Лет так... пять, наверное, назад, пошла я на занятия ( ужи не помню куда, ибо училась всегдя много и охотно). Дети остались дома одни ( ну, не грудные уже, час до прихода тети, когда она придет и покормит, могут посидеть). Приходит тетя:
- Ну, сейчас будем есть.
- А мы уже поели.
- Чай попили? А еду приготовить?
- А мы приготовили.
- Что?
- Да вот, пшенной каши сварили.
- Значит, будем есть.
- Мы то уже поели, тебе положить?

А каши они наварили трехлитровую кастрюлю... icon_lol.gif Видимо, сильно проголодались.

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39