mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

03 августа 2005
Waxa21:27  Спортивное.
Час пик.

С одной стороны, народу до фига.. Шумновато, душновато, кондиционеры уже не так чувствуются.

Зато народу много. Есть с кем поговорить, на кого посмотреть, из кого выбрать.

Бог сегодня был в шортах. It's fatal flaw. У него худые ноги... И вообще он весь как-то похудел, осунулся... Зеленые шорты и красная майка icon_insane.gif

Никто не знает, где я могу встретить нового Бога?

Кстати, сегодня выяснилось, что это не просто спортзал, а мегаспортзал. И девчонки на своих платформах скачут отдельно, в соседнем зале. У них свой воздух, у нас свой. У них своя музыка, у нас своя.
Оказывается, так бывает не всегда.
И "тренажеры здесь хорошие". И сауна.
И -- что меня удивило совсем -- "всегда есть горячая вода". Вот этого я вообще не поняла, а как люди ходят туда, где нет горячей воды??

Мне лично здесь нравится нонче другой парнишка. Уж у него-то со вкусом в выборе одежды все в порядке. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim17:47  День рождения...
...у меня завтра, 4 августа.
Поздравления, с указанием мест где можно забирать подарки оставлять в комментах. icon_rolleyes.gif
Геральт13:54  новый друг!
icon_smile.gif Опа...у меня новый друг в смысле подруга...зовут Любопытная. icon_yes.gif
Поздравляю себя с этим супер праздником! icon_biggrin.gif

ps.gif А ты кто???? (в смысле когда мы задружились то?? heart.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:52  Баян
Кому не интересно НЕСМОТРИТЕ!
(а лично меня всегда веселило и будет....Английский для переводчиков icon_smile.gif )
Геральт09:38  сама
user posted image
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:37  трава....
user posted image
icon_twisted.gif
  01:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
  01:20   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

02 августа 2005
  20:40   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |
Yevgesha18:44   А экзамен я все-таки сдала!
А экзамен я все-таки сдала!
Yevgesha18:43  Грустная история
... о том, как нам повышали зарплату.
На волне забастовок и акций протеста этой весной наше правительство слезно пообещало медикам с 1 июля поднять зарплаты как минимум на 25%. И подняло. Правда при этом сняли все доплаты - и в итоге моя зарплата стала на 10% меньше. Здорово, да? icon_frown.gif А цены все растут - потому что Евросоюзу Латвия нужна, как собаке пятая лапа. А потом удивляются - ну почему это в Латвии деффицит врачей и медсестер, почему это все за границу едут... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maxim18:32  Мысли девушки...
...если ее на улице вдруг обнимет парень

1-я секунда
10 ms - Что-то обняло...
20 ms - Наверно папа.
40 ms - Не... Он же на работе!
45 ms - Мой любимый!!!
50 ms - Надо бы посмотреть...
100 ms - Кто это??????..
500 ms - Неужели мы с ним спали???
600 ms - Вроде нет...
700 ms - Или память дырявая... Неловко как-то...
800 ms - Вася, Миша... Дима... Не, точно нет!
950 ms - Хороший знакомый...

2-я секунда
1300 - НЕТ!
1330 - МАНЬЯК!!!!!!!
1331 - Вроде на маньяка не похож...
1332 - Прикидывается сволочь!
1333 - Наверно нож за пазухой!!!
1335 - Щас заведет за угол и прирежет!!!!!
1340-1360 (Просмотр кровавых сцен)
1360 - А потом изнасилует!!!..
1365 - 1380 (Просмотр сцен сексуального насилия)
1382 - Или сначала изнасилует, а потом прирежет...
1385 - 1500 (Просмотр сцен сексуального характера с насилием)
1500 - 1600 (Оценка впечатлений)
1580 - А он ничего...
1620 - А может ему так дать?
1630 - 1800 (Просмотр сцен сексуального характера)
1805 - Чтобы не убил...
1800 - Надо что-то делать!
1820 - Может закричать?
1830 - Подумает что дурочка...
1840 - Может дать по лицу ему?..
1850 - Как-то страшно...
1880 - И жалко...
1900 - Ладно, надо что-то ему сказать умное!
1910 - 2000 (Подготовка данных)

3-я секунда
2001 - "ОЙ, ХОСПАДИ!!!! ХИ-ХИ-ХИ..."
Эля07:56  С утра
Сегодня с утра все сотрудники "отправились" в Интернет. Глядя на меня, может быть... А я просто просыпаюсь пока... icon_smile.gif Заметила, что во всех рабочих коллективах (а я их сменила раз-два-три-четыре) я завожу всякие интересные традиции. Как, например, послеобеденный сон и с работы пораньше под прикрытием важных дел. icon_wink.gif А еще я не умею врать icon_confused.gif Вот несчастье. На работе это не всегда хорошо сказывается... И... если бы я не была ответственным, инициативным, коммуникабельным, приятным во всех отношениях работником... Уж не знаю что бы было, но я вся такая icon_love.gif (и скромная к тому же icon_biggrin.gif ) и все Ok.
И теперь можно приступать к моей любимой и обожаемой работе. heart.gif icon_yes.gif

01 августа 2005
Геральт22:38  байки - 747
Когда-то давным-давно моя мама купила дуршлаг. Очень симпатичный -
эмалированый, белый, дырочки выбиты в виде цветочков...

И наклейка: "Без воды на огонь не ставить".

(остальное как обычно icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ямаха15:43  Суббота.
Суббота, сижу весь день дома работаю над сценарием, читаю, дремлю, думаю.
Под вечер становится невыносимо
Внутри клокочет – прочь, проОЧЬ, ВОН ОТ СЮДА!!!, появляется желание рвать метать бежать орать бесится, мчатся, злится. За полминуты одеваюсь, беру КПК, телефон, немного здравого смысла. В подъезде подбираю газету «Звездный бульвар», сворачиваю в плотную трубочку, держу в правой руке как дубинку.
Выхожу, на улице вопреки ожиданиям прохлады и легкого ветерка - знойный вечер и штиль, но все равно лучше чем дома.
Брожу по незнакомым местам, поглядываю на молодежь – отдыхает. Одинокие прохожие сторонятся странного молодого человека с газеткой – меня. Выражение моего лица – кого бы порвать. Мускулы непроизвольно напрягаются, ощущения обостряются чувствую запахи людей, облизываюсь при виде голых шей и рук. Все естество в предвкушении – рвать метать, прохожу по незнакомым местам заглядываю в чужие дворики, слушаю чужие разговоры, смотрю на чужих жен, чувствую чужую плоть. Ррр – рвать метать…
Хожу так около часа. Постепенно припасенная частица здравого смысла возвращает моему лицу одухотворенность и доброту. Вдыхаю воздух большого города, вдыхаю аллею парка, по которой иду, вдыхаю деревья и травы, вдыхаю землю, я маг я волшебник, я похититель жизненной силы деревьев, смотрю на них, касаюсь их, чувствую как они входят в меня – это здорово это классно это почти оргазм. Вдыхаю, вдыхаю. Навстречу прохожий – «одолжи не много жизненной силы дядя, сколько не жалко»… все надышался. Иду дальше, нахожу яблоню беру два яблока. Успокаиваюсь.
Возвращаюсь к станции, выхожу на площадь перед стелой с космонавтами и конструкторами.
Сижу на траве, уже темнеет, по непонятному приказу встаю и иду.
Замечаю девушку, по законам жанра это идеальный вариант для знакомства – одна, идет медленно никуда не спешит, в месте, по всем параметрам предназначенном для отдыха. Вряд ли можно сказать что красивая но более менее привлекательная, хочется поболтать с ней, просто поболтать, медленно иду на перерез, пугается но не ускоряет шаг, из наушников под волосами слышится громкая музыка. Отвлечь?… нет наверно, иду рядом чуть сзади. Садится на металлическую изгородь. Прохожу мимо… хм. Нет, пойду поболтаю. Подхожу, замечает, вынимает наушники они громко играют. Объясняю причину моего обращения. Спрашиваю, ждет ли она кого-то, ждет, при моих колебаниях уточняет – подругу. Говорю Типа вот мол так и так бездельничаю, гуляю, может поболтаем? Очень вежливо выключает плеер. Почему-то сразу спрашивает имя, говорю. А ее, и т.п. говорим об увлечениях, о спорте и об учебе, внезапно обо замолкаем, оказалось что обоим в голову пришла мысль о том, какое это замечательное место и время она высказала как раз когда я открывал рот, болтаем еще немножко, ей звонят, пришла подруга ждет возле метро.
Беру ее телефон, дает повод позвонить - в воскресенье у нее ДР. позвоню поздравлю(позвонил поздравил). Провожаю ее до подруги, прощаюсь.
Иду домой, вечер, прохладно и свежо, доносится легкий ветерок…
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:02  Картинку раньше видел, но надпись...
user posted image icon_lol.gif

31 июля 2005
Этель23:06  Девечье
Ну не любят они курить тонкие сигареты.
Казалось бы... смешно. А не любят и всё тут. Ну вот не мужественно. )
Waxa21:12  Игровое.
Не прошло и года с усвоения прошло с своения правил игры прошлой (Heroes оф меча и магии часть третья, разные варианты), как я начинаю осваивать следущую -- CashFlow.

Раньше играла только в настольную игру (с бумажками, карандашами и калькулятором). И правила вроде знакомы. А тут так далеко дошел прогресс -- все на мониторе...

Раньше все принадлежности занимали двуспальную кровать, а сейчас -- жалкие 15" по диагонали green_wink.gif

В общем, Кийосаки рулит green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 июля 2005
Yevgesha23:56  
user posted image
Yevgesha23:49  Спать-спать-спать...
Хомяк в печали и тоске... Не дают зверику спать - ну что за свинство! Мечтаю о мягкой норке - затопить камин от сырости и под шелесто дождя спать-спать-спать. А вовсе не работать! НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!! Вот! И экзамен не хочу тоже! Надоело!!! Ааааааааааааааааа...
user posted image

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг