mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

25 декабря 2006
Юганка13:46  help
Ребят,

Поддержите, а? Завтра, возможно, я буду петь на вечеринке....

если я успею завершить все разъезды по работе к сроку.
Поддержите, а?

Буду я завтра делать вид, что я не савраска.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц13:01  Дуализм.
Я все никак не могу понять - что внутри меня сопротивляется получению прав? Ведь я же хотела обучиться. И при этом:
1. Я постоянно опаздываю на занятия по вождению. 10-15 минут - это норма. Один раз я даже перепутала день, и пришла на следующий. При этом оплачиваю я занятие, и в случае неприхода и непредупреждения за сутки - тоже оплачиваю.
2. Теоретический курс я прослушивала три месяца ( всего 4 лекции), то говорила, что вечером надо быть с детьми, то сестре помочь надо, то ... в общем, каждый раз что-то придумывала.
3. Записаться на февральскую группу сдачи экзаменов я не успела (ну само собой), сегодня записалась на мартовскую, при этом забыла распечатать один лист копии паспорта, пришлось идти в соседнее турагентство и делать ксерокс.А ведь сидела и старательно сканировала паспорт, а вот разворот с фото распечатать забыла.

Получается, что одной частью я сама себя на это веду, а другой - увожу...Что это?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Оленька Счастик12:34  Люди 2006 года
В конце года все подводят итоги.
И я решила запечатлеть на память имена тех известных людей, которыми мне запомнится 2006 год - людей талантливых, умных, красивых...

Алексей Серов (гр."Дискотека Авария") - события мая 2006

user posted image

Константин Хабенский - "Дневной дозор", театр, кино

user posted image

Петр Красилов - "Фандорин" в РАМТе, кино

user posted image

Катя Гусева - проект "Звезды на льду", кино

user posted image

Нелли Уварова - кино, театр

user posted image

И...

Андрей Краско - всегда им восхищалась. Светлая ему память...

heart.gif heart.gif heart.gif

user posted image

ps.gif А кем или чем вам запомнится 2006 год?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт11:47  подготовка к нг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:40  гыы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна10:54  Последние танцульки этого года
Сегодня последнее занятие по Линди в этом году icon_smile.gif
В субботу последняя вечеринка (и маскарад!) в этом году icon_wink.gif

А потом я буду снова танцевать только дней через 10...в то время, как многие наши будут отрываться в лагере... на занятиях, мастер-классах, вечеринках и т.д.

Жаль, что меня там не будет. Хорошо, что у меня много других планов (замечательных icon_razz.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:14  Кэндис и один из ей котов...:)
user posted image
Кошка10:08  Доброго всем утра))))
user posted image
Оленька Счастик09:07  Итоги
Московский Комсомолец подводит киноитоги года.

http://www.mk.ru/kino2006/

icon_yes.gif
Оленька Счастик08:45  Предновогодняя неделя
Ну вот... последний понедельник уходящего года...

Хочется верить, что Новый Год будет лучше, успешнее, что сбудутся мечты...

Нотька02:28  :)
Что-то вспомнилось, как сидели мы в Шоколаднице в Охотке с одним хорошим человечком (да, Барс? icon_wink.gif )... Вот... Ты тогда еще говорил что-то про затяжной дипрессняк... Так вот, он прошел icon_yes.gif
Тьмок тя в небритую щеку icon_kiss.gif
Знаю ж... Не побрился конечно icon_razz.gif

Это мысль спешиали фо ю в моем ЖЖ, чтоб ты потом не говорил, что я про тебя забыла icon_razz.gif

Да-да, я знаю, ты меня читаешь. icon_wink.gif
Нотька02:14  Иллюзии
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)01:12  Хочу - не хочу
Заметил интересное свойство хотений. Всё, чего я хочу, в принципе, я в то же время и не хочу. Я хочу вставать и не хочу. Я хочу пойти куда-нибудь и не хочу. Я хочу встретиться с кем-то и не хочу. Я хочу делать что-то и не хочу. В любом желании есть нежелание. Получается, что истинных желаний не существует. И людям будет хорошо или плохо вне зависимости от происходящего - поэтому им можно навязывать любые свои цели.

Оставили комментарии: Руфина, hexe, Весна, cepera, Андрей Крюков, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК01:01  Месяц семейной жизни!!!
Уряяя!!! Прошел ровно месяц со дне появления нашей семьи!!!
Для интересующихся - семейная жизнь проходит отлично!!!

Ещё одно знаменательное событие - наконец то все фотки со свадьбы у нас!!!
Но есть несколько, которых я особенно ждала... icon_biggrin.gif

user posted image

Это наши фигурки на свадебный торт.
Найдены в "Красном кубе" - обшиты бантами и фатами перед свадьбой, а фотки - мы в детстве... icon_razz.gif

Остальные оригинальные фотографии и коллажи в комментах... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

24 декабря 2006
Геральт23:31  чиста небо
user posted image
Весна23:02  Последние выходные перед праздниками
Купили мне платье (это Танакин новогодний подарок heart.gif ) -- черное с золотом -- я бы сказала "типичное американское платье" icon_smile.gif Плечи, полгруди и полспины открыты, так что отдельно купили еще и черное болеро с пайетками (Ирмина, ездили мы все-таки в Коньково и очень быстро нашли то, что нравится).

Сходили на корпоративную вечеринку компании, в которой работает Танака: поиграли в боулинг, партию в бильярд я Танаке проиграла... (у меня, видимо, руки уже устали, кий нормально держать не могла). Чего-то там поели даже... В общем, впечатлений новых я набралась icon_rolleyes.gif (не знала, как проходят НГ-корпоративы в российских компаниях), мы такие уставшие приехали домой (вот уж не знала, что можно так уставать на вечеринках).

С удовольствием посмотрела "Звезды на льду на Красной площади" icon_smile.gif И почему я раньше не видела такого фигуриста как Александр Абт? icon_love.gif Брайан Жубер, может, и молодец, но он меня не впечатляет (ну, не трогает совсем его катание, особенно по сравнению с Плющенко!!!). Приятно было на болгарских фигуристов смотреть... Литовцы были оригинальные, но уж слишком долго "дрались на шпагах"... Наши пары - вне конкуренции!!! icon_love.gif Загляденье просто... Даже "новички" понравились - со своими "Половецкими плясками"...

А потом я еще посмотрела фильм "Мемуары гейши". Мне очень понравился icon_yes.gif
Я была под таким впечатлением от красочности, яркости фильма, что мне даже что-то снилось такое этой ночью (не помню)... Я проснулась и утром вспоминала этот фильм...
Еще мне этот актер очень нравится, который играл Председателя (я его уже видела в парочке фильмов - Анна и Король и Крадущийся Тигр...).

Сегодня пол-дня было посвящено покупкам к новогодней вечеринке, часть продуктов купили, остальное - на следующей неделе. Детально обсуждали, сколько чего нам потребуется... У нас 15 человек -- и это отличная компания icon_wink.gif

А сил работать - нету. Хочется лежать и отдыхать уже.
drakoniza22:54  предновогоднее
Где ж ты, мой добрый волшебник?
Я до сих пор не летаю,
И невидимкой не стать мне,
И неразменных нет денег.

Лампу ты дал Алладину,
Хитрость - Ходже Насреддину.
Пусть не шагреневой кожи,
Но дай мне что-нибудь тоже.

Радости дай и печали,
Чтобы встречал и встречали,
Чтобы меня понимали
И чтобы всех понимал я:

Чем опечалена туча,
Радость какая у листьев,
Горд чем цветок, что все значит
И почему люди плачут.

Где ж ты, мой добрый волшебник?
Я до сих пор не летаю.
Видишь, стою на коленях,
Хоть сам придумал тебя я...

(с) Юрий Кукин
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька21:47  ...
Вдоль по тротуару мокрому
Я иду шагами твердыми.
Я, наверно, слишком гордая,
Я иду одна в сердце города...

Бигерек те йел... icon_confused.gif

Как люди любят врать... И даже не друг другу, а друг о друге... Особенно о тех, кто более успешен...
Устала от этого вранья...
Шулаймы? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц21:31  Интуитивное.
Надо, надо слушать организм. Он мне два года твердил, что что-то не так с зубом, а стоматологи оптимистично говорили, что все нормально - маленькая пломба, все хорошо... А сегодня выяснилось ( после рентгена) что все далеко не так хорошо - глубокий боковой кариес, близко к нерву, придется удалять нерв, пломбировать каналы, и вдобавок ко всему рядом обнаружено воспаление челюсти... icon_insane.gif

Вот так оптимистично закончилась семейная акция "Оставь кариес в старом году". Дети отделались профилактическим осмотром - у них все нормально ( уже хорошо), а у меня, похоже, начинается новая акция - проведи год со стоматологом...Интересно, как оценивают инвесторы вложения в зубы? icon_lol.gif
Nusa19:41  Вчера
были на КВНе. 21 декабря был финал, а вчера КВН-концерт по мотивам финала. Играли три команды: "Прима" г.Курск, "ЛУНа" г.Челябинск, сборная РУДН г.Москва.
Игра была сильнейшая - три часа подряд смеялись! good.gif А это настроение на неделю минимум! Ух и порадовали же ребята! icon_biggrin.gif

Судя по настроению и степени задора, а также скорбности лиц некоторых в процессе, мы сделали предположение, что выиграли в финале все-таки РУДН, вторые - ЛУНа и далее Курск. Ага, так оно и есть. icon_yes.gif

Что ещё удивило - были эпизодики (конечно забаааавнейшие!!) (причём у всех трех команд!), которые мы уже видали когда-либо icon_rolleyes.gif - не поняла этой фишки до сих пор... - надо бы посмотреть (хотя не надо бы - а с у-до-вольствием!! icon_scream.gif ) оригинальную версию финала по ТВ 29 декабря.

ещё впечатления и некоторые фотки с игры в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39