mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 55
Всего: 184193
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

29 ноября 2005
  13:46   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:49 |
Наталья Лоренц - 13:12  Офигевание
Заверить копию Устава организации у нотариуса стоит 500 р. Вчера вечером прихожу с 5 копиями, а секретарь меня посылает - у вас копии не прошиты, а мы только заверяем (до этого в другом месте другой нотариус сказал, что они сами прошивают). И вообще. мы работаем, что вы так поздно пришли ( вот тут я поняла, что осаживать надо, и огрызнулась в ответ - дама притихла).

Так я стала свидетелем, как человека, принесшего в ладошке 2500р за 15 минут работы, послали. Или для нотариусов это не деньги?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa - 12:20  (с)
Я вот думаю... Если водителям "газелей" организовать пересадку мозга - мир станет добрее это окупится? (с)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц - 11:48  Ежедневник.
Закончился ежедневник и я с странным недоумением обнаружила, что без этой тетрадки с линеечками и цифирьками я почти что не могу жить, то есть могу, но как-то не так.
Поиски в книжном магазине в очередной раз доказали, что девица я крайне капризная - из всего разнообразия ( а это около 25 разных( не по обложке) ежедневников) я не выбрала ни одного.

В первую очередь отлетали датированные - в начале каждого месяца я пишу план на месяц, а в начале недели - на неделю, посему датированные варианты, не имеющие по 2 страницы в начале месяца и недели вылетали. К тому же у них суббота и воскресенье расположены на одной стороне листа - а это вообще то два вполне полноценных дня ( музыкалки, тренировки. музеи, домашние дела, работа....)

Потом вылетели специализированные - студента, будущей мамы, учителя, девочки(гибрид ежедневника с дневником) - корявые и явно не мои.
От недатированных просто разлинованных тоже пришлось отказаться - я люблю, когда указаны часы...

А сегодня с радостью купила Альтовский ежедневник в случайном магазине канцтоваров.Прошлый был той же фирмы. А сейчас сижу и думаю - надо было сразу штук 10 брать. чтоб на 3 года хватило.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц - 11:37  О справедливости.
Девочка Кристина отняла у Данилы тетрадь по английскому языку. Данила стал требовать. Учительница сказала, что он разговаривает на уроке и поставила Дахе двойку. Девочка Кристина вернула тетрадку после урока. Даха остался при двойке по предмету.

Личный вывод:
1. Отличие педагога от педофила верно.
2. Некоторые девочки ( в любом возрасте) - дуры, и дела с ними лучше не иметь.
3. Справедливости нет, надо просто жить своей жизнью.

На предложение пойти и утрясти вопрос с училкой (первое за 4 года учебы) Даха ответил отказом и сказал, что сам будет исправлять.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 10:26  как борятся с наркоманием в Одессе??
вот так icon_lol.gif
user posted image
appl.gif
Геральт - 10:23  анеки
20 минут назад загорелась Центральная налоговая. Товарищи, помогите, кто чем сможет – дрова, уголь, бензин, - еще можно успеть!!

Молдавские гимнасты перепутали допинг с виагрой.
Их выступление с конем еще долго будет будоражить умы впечатлительных болельщиков.

Самое сложное в написании диссертации - не ставить смайлики после каждой удачной мысли.

На холме стоит Мальчиш-Кибальчиш в буденовке, красным знаменем машет и орет:
- Изме-е-ена-а-а! Изме-ена-а-а-а!
Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, печенье там у него, варенье, ну он их наворачивает, чавкает, потом облизывает ложку и говорит задумчиво:
- Странная вещь конопля... Одних на хавчик пробивает, других на измену...
Геральт - 10:19  вот твоя....
...настоящая семья Маугли!
user posted image
Эля - 10:19  Потрясный день
У меня вчера был потрясный день. Я нашла своего руководителя по диплому (он от меня прятался две недели icon_smile.gif ) и общалась с ним на протяжении трех часов!! Рассказывал мне всякие сварочные премудрости, а потом нацепил на меня каску (она правда немного сползала)... и повел в цех! Дааа... Это аттракцион не для слабонервных! icon_smile.gif) Грохают машины, гремят трубы, на головой летает что-то похожее на птеродактелей (говорят, что это краны), летят искры от ручной сварки и между всем этим безобразием перемещаются зомбированные люди. icon_twisted.gif Уфф... Не знаю как я оттуда жива-здорова выбралась. Зато теперь я имею представление о технологическом процессе. Так намного интереснее. icon_yes.gif Даже курсовым сразу захотелось заниматься. Нужно же с людьми поделиться тем, что я узнала!! icon_smile.gif
Хотите и вам расскажу! icon_lol.gif
Геральт - 10:12  лучшее супер фото вторника!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь! heart.gif
user posted image

28 ноября 2005
Геральт - 23:53  добро пожаловать!.....
.......если вам не сташно конечно icon_eekflash.gif
user posted image
Waxa - 23:27  цитаты с другого форума.
Загадка: Одна девушка к забору приклеена, другая к забору пришита. Что с ними можно сделать?
Ответ: Одну отодрать, другую- отпороть.

Если херово отодрал - то трахнул, если хорошо - то любовью позанимались

Постановка задачи:
Собираюсь носить брекеты, вот и возник вопрос, не будут ли они мешать, когда буду делать минет?

Ответы и рекомендации:
-- Если брекеты хорошо закреплены и не будут соскальзывать на член проблем с минетом не будет. Но за брекеты хорошо цепляюца хвостиком сперматозоиды, так что после минета рот надо будет полоскать.

-- а ишкуштвенные челюшти?

-- Вы что, зубами минет делаете?

-- Главное, чтоб проволока нигде не торчала, штоб не поцарапать.

-- брэкеты, это то что на каждый зуб приклеено и соединено проволокой, как у кати пушкаревой а скобку потом уже носят, после них, чтобы зубы не разъехались обратно.
знаю, т.к. моя подруга в школе носила их

-- спроси у подруги, с минетом проблем не было?

-- Ага, мифают, лyцсе сразy выбить фсе зyбы, фтoб ни мефали

-- Зубы тоже неплохо бы вынуть..
  22:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Наталья Лоренц - 21:02  Капибары...
это ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ВОДОСВИНКИ, ближайшими родственниками являются морские свинки. А капибары размером с хорошую собаку, весом до 40 кг... в общем - классные животные, их даже одомашивать начали. Точнее, человек считает, что он их одомашивает. Мнение свинок по этому вопросу пока не ясно.

А подробнее - в Вокруг света. Классный журнал!
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Tori - 19:48  ЖЖ пикапера.
ЖЖ пикапера! Уссаться! icon_lol.gif
Мрак, парниша! icon_confused.gif

http://www.livejournal.com/users/keyslad/
Tori - 18:11  Бред.
Лень и зависть приводят к созданию таких сообществ и таких высказываний.
Большей бредятины не видела.
(Сообщество Анти-Москва)

http://www.livejournal.com/community/ru_an...449.html#cutid1
ДраМария - 16:13  ещё обьява
user posted image
Tori - 14:30  Хакеры рулят.
Взято мной с сайта Job.ru
Хакеры рулят! icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_twisted.gif Посмеялась! icon_lol.gif

ВАКАНСИЯ: инженер связи (Meridian) в н е ч е с т н у ю к о м п а н и ю

25.11.05 08:19:44 | инженер связи (Meridian) в н е ч е с т н у ю к о м п а н и ю
Раздел: Телекоммуникация и связь
Прямой работодатель : ж и д о в с к о г о р у к о в о д с т во
Образование: Не имеет значения
Занятость: Любая
1700 $
в месяц

Требования:

В корбина-телеком требуется инженер связи. Требования: образование высшее профильное, опыт работы с УПАТС семейства Меридиан, с сигнализациями ISDN, SS7(ОКС№7). Сертификаты и е в р е й с к а я н а ц и о н а л ь н о с т ь приветствуются.
Условия:

Тер-но: Рязанский проспект. Командировки. Оклад 1600-1700у.е(обсуждается)+командировочные. Только не верьте обещаниям - всеравно обманут и не заплатят за последний месяц работы, только Вы узнаете слишком поздно что это месяц был последним.
ID Вакансии: 15495761 Контактное лицо: М а й к л Л е й б о в
Телефон: 7 28 4 3 14
E-Mail: svyaz74O@mail.ru
Кира - 14:27  Обалденная музычка на халяву :)

Хочу поделиться классным ЖЖ:
http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=relaxmusic
RelaxMusic - это сообщество людей, увлеченных стильной музыкой таких направлений, как downtempo, chillout, ambient, trip hop, easy listening, lounge, idm, liquid funk, deep house, minimal techno. Здесь вы найдете постоянно обновляемый музыкальный архив.

*Можно качать забесплатно, но записи имеют срок храниния, то бишь, по моему опыту, качать можно файлы со сроком годности менее 10 дней.*
Ямаха - 14:21  Фильм.
«Все дело в физическом контакте, В НьюИорке люди толкаются, работаю локтями, наступают на ноги, в Лос-Анжелесе иначе, здесь люди лишены физического контакта, здесь люди бьют друг другу машины»…

«Столкновение».

Фильм Рулит. Это коротко.
Кому интересно рулит он следующим.
Хотя анонсировано что снимается там Сандра Балок, роль у нее эпизодическая. Там у всех роль эпизодическая, как и у всех в этой мало кому понятной пресловутой как бы жизни.

Каждый имеете роль в этом мире, роль меняется от злодея до героя. Каждый случайно может стать убийцей или жертвой. Каждый может быть спокойным и терпимым до нельзя, и каждый может настойчиво просить пулю.

О чем фильм? Вам наверное покажется это тема замусоленной, но я промолчу, скажу только что СТОИТ посмотреть его.

Потрясающе, цепляет,
Вряд ли это может быть показателем (потому что я малость другой по сравнению с крутыми, закаленными, толстокожими Мужиками) но меня до того зацепило что слезы катились горячими бусинами по моим щекам…

Что тут скажешь, умеют они (буржуи кто же еще…) иногда снимать хорошие фильмы, есть тут и доля юмора, и отличная игра актеров, и хорошая композиция (со знанием дела) сюжета.

Верю, всеми мозгами и печенкой верю.

Смотреть в любом случае.