mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

19 августа 2005
Наталья Лоренц15:25  Хулиганю.
user posted image

Увидела, а я ж как папуас - все охота попробовать. Вот и попробовала.Подождите немного, тут долго грузится.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц15:23  Дела
Шью костюмы. Новые, из брезента и кожи, к фильму.
Исаич чутьне плачет, нарезая кожу
-Мы же для дела.
- Наташка, если бы ты видела,для какого дела, это же полная ерунда.
- Ну не могу же я прийти домой и сказать - Дети, ваша мама шьет плохие костюмы для плохого фильма.
- Костюмы то ты шьешь хорошо и хорошие...Но вот фильм...

То, что делает Исаич - это непередаваемо. Мастер имитации и... золотые руки. Существенный недостаток - добрый и безотказный.

-Помнишь, ты спрашивала про шляпки? Я тут поговорил со шляпником.
- И? Меня возьмут?
- Куда возьмут?
- На учебу.
- Он дорого берет за шляпы, так что учись, будешь сама все делать...

( в последнее время у себя вижу две формы образования - для знания и для корочки.Мне нужны знания по этим чертовым шляпкам и где их получить, если техникумы готовят корочки, а институт корочки, да еще 5 лет... Есть самоучители английского, может, у кого завалялся самоучитель скорняжного и шляпного ?)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц15:12  Так вот о воротах.
В путеводителе сказано, что по легенде ворота Магдебургские являются трофеем. Только вот какая нестыковочка -
1.в книге Хронология мировой цивилизации указана дата выполнения заказа (заказа!) на ворота. Специально для храма Софии в Новгороде.
2. На воротах изображены мастера и мастер сборщик. И были они там изначально.На трофее как-то странно это представить.Может,конечно, сделали заказ и сказали - вы нам тут мастера впишите, а мы потом у вас все равно как трофей возьмем. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:37  Новгород.
Ездили на два дня в Новгород.
Очень красивый город. В очередной раз убедились, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
Ходили по исторической части, сплавали на кораблике до Ильмень-озера, посетили большую часть музеев, видели фрески Феофана Грека( честно - не впечатлились, зато посмотрели саму церковь), дети купались в Волхове у стен Кремля и собирали ракушки, а я собирала фотографии ( к моменту отъезда дети тихо ненавидели и меня, и фотоаппарат, а Кирюшка выискивал жадным взором - что еще можно заложить в пиксели).

Фото - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:27
Геральт08:54  анеки
- Алло, Петя! Пpиезжай, тyт такие девчонки, водкy пpивози... Алло! Вася!
Пpиезжай, тyт столько водки - пpивози девчонок!

Вчера ночью жители домов, расположенных неподалеку от лесного массива на
северо-восточной окраине Москвы были разбужены громким взрывом.
Московский маньяк напал на шахидку…

Правительство возглавил премьер-министр Кризисенко и в экономике
наступил долгожданный стабилизец...

- Так, товарищ водитель, с вас штраф - двести тысяч.
- Но я же ничего не нарушил?!
- А что, мои дети должны ждать, пока вы нарушите?!

18 августа 2005
Yevgesha21:58  Ой, ржунимагу
Заходит щас в комнату один товаришч и спрашивает - А где у нас лежит металлическая скрученная линейка? (типа рулетка, слово у него потерялось) icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Yevgesha21:54  А в таком домике хочу жить, вот
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa21:50  Ээхх..
Сегодня ела:
два пирожка печеных с печенью
обед дома
обед на работе
чай на работе с печеньками
плов у Оксанки
арбуз у бывшего
ужин у бывшего

Пойду смотреть на холодильник. Мало ли.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт21:47  троянский конь
user posted image
icon_twisted.gif
Yevgesha21:46  Понравился...
user posted image

17 августа 2005
Waxa19:17  Философское
Любить

Трава -- зеленая; небо -- синее; воздух -- звенит; дышится -- полной грудью; легкость в теле необыкновенная; солнце -- ослепительное; жизнь -- великолепна.

Хотеть любить

Трава -- есть; небо -- сверху; солнце -- за шторой; дышится; тело -- мое; жизнь -- идет.

Хочу хотеть любить

Трава -- не помню; небо -- серое, кажется; воздух -- сигаретный дым; усталость в теле; от солнца -- больно.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:27  опять таки анеки
Два мужика на компьютерной выставке:
— Слушай, если техника будет развиваться с такой скоростью — скоро я смогу свои письма кофеваркой отсылать!
— Если она будет так развиваться — то твоя кофеварка скоро будет СВОИ письма отсылать...

Я не понимаю,Сарра,что это у вас с мужем за жизнь!! Ведь вы спите в разных комнатах!!!
- Ну и что? Если ему захочется , он мне громко свистит.
-А если захочется тебе?
-Тогда я ему громко кричу: Хаим,ты, случайно,не свистел?

Разговаривают две блондинки:
— Я сегодня тест на беременность сдавала.
— Сложные вопросы были?

ГАИшник останавливает блондинку:
-Ваши права
-А что такое права?
-Ну, это такая штучка, где ваше изображение.
Блондинка долго роется в сумочке, достает зеркало и отдает ГАИшнику.
Тот долго смотрит в зеркало и говорит:
-Ну, сразу бы и сказали что вы милиционер.
Геральт09:12  воздух из Питера (300р)
user posted image

16 августа 2005
Геральт22:44  Фэншуй для мужчин (ост. в комментах)
Мужчина - от природы неприхотливое, даже несколько аскетичное существо. Несмотря на то, что в последнее время появляется все больше избалованных цивилизацией метросексуалов, изначальный мужик закален веками казарм, походов и прочих суровых жилищно-бытовых лишений: кухонные шторки в уточках и прикрытый салфеткой телевизор вызывают в нем генетический протест и желание сбежать на волю. Как и тетка, мужик в массе своей неоднороден . все множество мужских особей распределяется по шкале неряшливости согласно закону о нормальном распределении, иными словами откровенных грязнуль и маниакальных чистюль, слава богу, не так уж и много.
Однако, сам процесс привыкания к тому, что правильная тетка считает домашним уютом, зачастую становится болезненным и иногда воспринимается как методичный процесс закабаления и насаждения чуждых ценностей. Мой муж, например, нервно просил меня убрать симпатичного фарфорового пони с монитора, мотивируя свой протест тем, что мерзкая фарфоровая тварь пялится на него во время работы и мешает сосредоточиться. Само собой, никуда лошадь не делась и простояла на отведенном мной месте еще год, пока не приняла мученическую смерть от пришедшего в гости ребенка . "Слушай, а куда эта штука делась? Разбилась? Во, блин, а я к ней привык, даже не хватает."

Приучать Мужчину к новому бытовому счастью нужно потихоньку, постепенно удаляя привычные ему элементы обстановки из поля зрения. Не стоит сразу обрушивать на Мужчину салфеточно-букетное буйство и загонять его в жесткие рамки семейной бытовухи . начните с имитации его природной среды обитания, обустройте ваше совместное жилище согласно фэн-шуй по-мужски:

Цитата || || Печать || Комментарии:11
  19:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
Waxa19:04  Признание в любви.
Не могу терпеть. Вот это прочла.

Знайте все, обожаю Марка и все его посты. Ей богу, жутко хочется ставить ему плюсы за практически всё.

И только моя скромная самооценка не позволяет это делать.

Пожалуй, это один из самых толковых людей на форуме. Да и вобще в моей жизни.

Ужасно люблю.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт14:29  смешные знаки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:07  Анеки
- Слышал, зоопарк на неделю закрыли.
- Что случилось?
- Слон умер…
- Скорбят?
- Жрут.

Лето. Жара. Воскресенье. Окна нараспашку. В крошечное однокомнатной квартире с балконом изнывают от жары мама, папа и маленький мальчик. Родителей в какой-то момент начинает клинить. Ну, в общем, хочется им. А негде. Наконец, переминающийся папа просит сына:
- Вова! Хочешь быть разведчиком? Вот стой на балконе, наблюдай за тем, что во дворе делается, а потом нам с мамой доложишь.
Мальчик послушно топает на балкон, родители ныряют в койку.
Через какое-то время с балкона начинают доносится сведения.
- О! Тетя Маня в булочную пошла. А! Дядя Федя пьяный из пивной идет. Мама! Папа! У ВАСЬКИ СИДОРОВА РОДИТЕЛИ ТРАХАЮТСЯ!
- Что?? Как?? Прямо во дворе??!!!
- Да нет, он тоже на балконе стоит.

Перекресток. Стоит бабка лет 80, рядом наркоман.
Бабка: Сынок, какой сейчас свет светофора?
Наркоман: Зелёный.
Бабка: Переведи пожалуйста
Наркоман: GREEN!!!

- Дорогой, где ты был?
- В прокуратуре!
- Странно... Но твои трусы сухие и совсем не пахнут!

Мужики в походе бухают у костра. Сидят значит квасят, единственная проблема комары, которых просто огромное количество. Ну, мужикам комары надоели, потушили они кастёр, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку.
Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлечки летаю- мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит:
-Мужики!!! Комары с фонариками вернулись и нас ищут.

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha01:55  Старая пластинка
Вот купила диск "Старая пластинка". Уже четвертый раз слушаю. Песни-то какие светлые, солнечные...
Вот странно, большая часть песен была популярна еще до моего рождения, а я слушаю - как будто про меня, про нас. И небо такое же голубое, и сосны так же шумят, и сердца так же стучат. Только эти песни все равно про другой мир - более открытый, более честный, более счастливый. Там люди были добрее, счастье ближе, души свободнее...
А еще я люблю старую советскую фантастику - про то, как все было бы, если бы... Это меня папа заразил. Он у меня вообще был неисправимый романтик - и меня сделал такой же. Он очень тяжело переживал, когда развалился Союз и начались все эти заморочки с независимостью, отделением и прочей чепухой. Может, поэтому и ушел так рано... Но многое из его мечтаний и надежд живет во мне... Наверное, и эта любовь к старым песням и добрым книгам тоже... Спасибки, папсик! heart.gif

15 августа 2005
Waxa23:57  Историческое.
Давным давно, в далекой далекой галактике я имела романтические эмоции по отношению к своему ныне бывшему. И даже слегка его иногда ревновала.

Так вот. Прихожу я к нему на работу, а у него закрыт кабинет -- типа личный разговор с одной из девушек. О которой достоверно известно, что она его домогается. icon_biggrin.gif Я слегка свигаю брови, но в целом, мне по барабану: она его давно домогается. Если бы он хотел, меня бы тут не было. Я жду минут 15, он выходит, мы о чем-то говорим, я захожу в кабинет. И что я вижу? Она сидит на стуле с ногами и ест из банки варенье. ...

Я сделала вид, что все хорошо, потрепались, чего-то там дальше... Не суть.

А вечером пришла и рассказала все Женьке. На что та выдала потрясающую фразу:
-- Если бы у меня были месячные, я бы это варенье ей на башку вылила.

Тогда я могла позвонить Женьке и пожаловаться...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10