|
|
| BuBlik - 18:28 Widgets |
Открыл для себя Виджеты в Опере.
Сижу изучаю катакану, смотрю статистику землетрясений, ссылки на новые фильмы. Заодно раздобыл себе пару переводчиков. В т. ч. бесплатный лингво. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 17:41 test |
Вобщем не вставляется эта ссылка на тест в этот ЖЖ.
Получился Русским: http://irish-granny.livejournal.com/28815....ew=90767#t90767 |
|
| BuBlik - 14:54 Работать не стоит. Ну никак... |
Девушка спрашивает парня: — Сколько мы с тобой уже знакомы? — Да пока еще ни разу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:14 Фота.... |
 Северное сияние недалеко от Медвежьего озера, военно-воздушная база ВМС США "Eielson", Аляска. Редактированная версия фотографии сделанной старшим пилотом Джошуа Странгом (Joshua Strang). 18 января 2005 года. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Bagira84 - 10:25 экспромт |
прикольный вчера вечерок выдался... Теперь по порядку. Ближе к вечеру засобиралась я значица на культ мероприятие, однако ж опоздала на 5 минут, но , вспомнив поговорку: если у тебя есть лимон, сделай из него лиимонад, решила пойти к К/Т Пушкинский, раз уж рядом... В киношке фильмы мне не приглянулись и я вспомнила, что лет 5 как не была в театре, а рядом как раз театр им Пушкина. Тут стОит пояснить, что обычно я в жизни все заранее планирую (это говорю я не думая , если уж собралась в кино, то за неделю почитаю что идет, где и о чем В театре царил приятный ажиотаж, около касс толпилась очередь, стоя в коей я узнала что сейчас начнется "Мадам Балеро". Вооружившись билетом на балкон и биноклем, я пошла смотреть спектакль, абсолютно не представляя о чем (однако в афише была обнадеживающая надпись, что просмотр лицам до 16 не рекомендуется Вот суть постановки: мадам Балеро имеет любящего, всепрощающего мужа, а так же по ходу спектакля 2ух любовников, она-натура страстная, отдающаяся без оглядки любовным страстям, в результате чего разоряет свою семью и травится мышьяком. Еще раз убедилась: 1 страдание в любви оч важно (с мужем было все сладко-гладко вот и не надобен он был ей, а с любовниками сколько страданий от одних разлук и невозможности всегда быть вместе... 2 мужская страсть отнюдь не гарантирует помощи в трудные моменты жизни
Затем я направилась перекусить салатиком в макдачную. Сижу себе, кушаю, тут молчел мимо проходит, шею свернул, глазки выпучил, ножки аж заплетаются (не бухой), ну думаю, решил причинить мне добро, вниманием осчастливить. Все бы ничего, однако ж такие сверх нарочитые знаки внимания наводят меня на мысли о нелюбимом мной движении пикаперов Я всем своим видом даю понять тип парниша, иди своей дорогой. Вродь понял... Проходит минут 10, этот же кадр подходит и начинает вещать, чтоб мол я его подождала мин 15, он обязатиельно ко мне подойдет(ну блин решил все ж причинить добро , я его сдержанно благодарю, но уверенно отшиваю. Разберен ситуэйшн, дабы вы, господа, не совершали таких ошибок 1 внешность молчела была по 10 бальной системе на 5,5, те ситуация не безнадежная 2 меньше напора и давления, больше уважения(ну или ее видимости, все ж уважение нужно заслужить) 3 прежде чем просить подождать, неплохо бы познакомиться (всего пару минут, ног без этого вот как-то никак) 4 уж если парень уверенно знакомиться, то лучше покосить под скромника, а то ощущение, что я сегодня не первая "осчастливленная" вниманием 5 уверенность нужна, но она не есть навязчивость, наглость и давление
Вывод: 1 девушки тоже любят глазами, пока другой инфы о челе нет 2 однако любую внешность можно испортить неправильныи поведением
Кстати, о мужской внешности... Недавно смотрела фильм "Запах женщины" Просто отличная игра Аль Пачино В такого мужчину можно влюбиться! Вывод: Для женщины внешность имеет значение до того, как она узнала мужчину как человека. Парень, если твоя внешность делека от идеала-компенсируй мозгами Женщины может влюбиться из жалости, мужчина-маловероятно (ИМХО, выводы делала главным образом по себе, но знаю, что сие характерно не только ля меня)
А сегодня я заболела , судя по горлу фарингит, расписала схему лечения (все ж полезно иногда мед образование) Болею с комфортом
Всем удачи и не болеть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 01:05 мыльце |
|
|
| BuBlik - 18:26 Аааа... Дорвался до Башорга снова |
Kharinomus (15:13:01 15/03/2007) а не знаешь какую нибудь прогу для востановления удалённых с винта данных??
Owner (08:27:14 16/03/2007) 16/03/2007 (04:22 GMT +05:00) низнаю
Kharinomus (08:27:37 16/03/2007) доброе! чё в таку рань?
Owner (08:28:42 16/03/2007) "а не знаешь какую нибудь прогу для востановления удалённых с винта данных??"
Kharinomus (08:29:27 16/03/2007) Знаю
Owner (08:30:18 16/03/2007) дурак! Это ты у меня спрашивал вчера
Owner (08:32:27 16/03/2007) у тя чо с памятью?
Kharinomus (08:32:42 16/03/2007) 2 Гб |
|
| BuBlik - 18:20 ыыыы... А ведь про меня. |
<FW-5P1R17> а еслиб ты один жил? <FW-5P1R17> был бы пиздец? <rwz> мне было б заебись <rwz> пиздец был бы вам <FW-5P1R17> а срач <FW-5P1R17> был бы срач ведь <rwz> я себя вполне комфортно чувствую, когда провода цепляются за уши, нога попадает в кулер видюхи <rwz> a телефонная трубка намотана на ножку стула |
|
| Bagira84 - 16:28 играть или не играть? |
Продолжая тему игры в жизни. 1Каждый из нас выполняет какие -то роли, часто просто по шаблону, стериотипно, это тоже имеет свои плюсы:экономит энергию и время. Игры есть и существуют думаю много столетий, стало быть нужны (трансактный анализ Берна) Однако есть ситуации, в которых игры несут отрицательную роль. В случае нестандартных ситуации. Например, когда речь идет о чувствах других людей, когда я с человеком серьезно, на черное, веду политику доверию, а он играет. Мы оба знаем, что играет... А зачем? Наверное так интереснее, ему интереснее, а другого человека это напрягает и в следующий раз этот другой подумает, а стоит ли с этим, так сказать игроком, вести политику доверия. Жизнь слишком коротка и сложна, чтобы усложнять ее играми в таких ситуациях ИМХО Я тоже играла недавно, намеренно, для подогрева чувств, только получилось, что играла чувствами другого человека, а самое удивительное, что помог мне понять эту ошибку (не ошибочку) , тот человек, который играл со мной. Думаю, замешан тут механизм проекции, не иначе. 2 Недавно мне давали обратную связь в группе. Мне показалось, что у людей создалось ощущение моей поверхностности и озабоченности. Наверное это была моя роль, бессознательная (видимо как и тут, в дневнике), а может темперамент. Фиг знает. Это меня навело на два момента: а)личность многослойна, многие (не все) разглядели только мой верхний слой, ну тот, что на виду(видимо в гештальт-психологии "фигура" можно назвать) б) полагаю, Синтон учит быть гибким, то есть разной в разных ситуациях, под ситуацию, по сути получается среднестатистический человек, небелая ворона (таким живется проще и общается тоже) а как же быть с индивидуальностью? Может я что не понимаю, помогите разобраться Вот так все сложно, а может просто... PS Приложила фотку с домашней встречи, очень нра...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 10:17 утро |
|
|
| Геральт - 10:11 Огромный улов |
У мексиканского наркоторговца во время ареста были изъяты 205 млн. долларов, 200 млн. евро и 157 млн. песо.
|
|
| BuBlik - 10:05 Сон в Москве. Первый :) |
Московская комната освещенная солнцем. (Первый сон на территории Москвы. Переезжаю постепенно). В комнате с партами в один ряд сидят люди. И мы подсаживаемся впятером за отдельно стоящую в конце комнаты. У нас типа встреча семьи, и за остальными партами сидят тоже люди. У них своя синтоновстая семья.
Помню только, что речь заходила о том, чтобы увеличить состав семьи. Но с соседних парт ответили, что все остальные кандидаты уже в их семье.
Потом ко мне приставала девушка. Долго и приятно. Потом позвала за собой и вышла из комнаты. А я не пошел... Я люблю рыбалку (с) Всмысле не хотел я давать повод ей думать, что она мне нравится больше других.
А потом прилетел из Норильска Т-4, и мы с ним лежа на моей надувной кровати "поплыли" гребя руками на экскурсию по Москве. Заплыли под арку, а там 3 камеры установлены в одном из углов. И находимся мы между двумя военными зданиями, потому за нами и следят. А пускай следят. Потом подумалось: "А как эти здания сообщаются? Переходов воздушных нет. Под землей метро".
Вот, такой сон приснился мне сегодня. |
|
| Bagira84 - 09:40 Любовь |
Вот читаю умную книжку. Решила по главам расписать оттуда важные мысли, тип заметки на полях, резюме. Кое-что может показаться спорным, но тут надо книжку читать, там буквально на пальцах показано.
Для размножения и брака любовь не обязательна, а бывает вредна. В любви редко выбирают наилучшего из возможных партнеров, так же редко получают то счастье, которого хотят Стремясь к любви, человек стремится к такому чувству счастья, которое всегда способно обернуться страданием (страдание и любовь мы получаем в одном флаконе). Сила любви определяется через силу страдания Сила любви не зависит от степени «культурности» человека. Страдания любви очень мало поддаются излечению. Попытка избежать страданий волевым подавлением ведет к неврозам. Любовь есть гипертрофия полового чувства сверх разумной индивидуальной целесообразности. Почему любовь редко взаимна? Ответы: Потому как любовь-чувство, превосходящее эгоистическую меру, за которой наслаждение переходит в свою диалектическую противоположность – страдание, Потому что любое желание порождает страдание при невозможности его удовлетворить, чем сильнее желание – тем сильнее и страдание и др. Умение быть любимым, по сути, сводится к полутора вещам: - умей заставить другого страдать -умей казаться другому значительным (по сути это полпункта, т к если любит, всегда найдет в любимом значительность, но сначала надо привлечь внимание и дать пищу воображению…) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|